Redian新闻
>
请问怎样才能成为 Candidates for the Presidential Scholars?

请问怎样才能成为 Candidates for the Presidential Scholars?

公用马甲1
楼主 (北美华人网)
这个是需要学校提名, 还是 SAT ACT考够分儿就自动是了?那需要多少分儿呢?我娃 ACT 考了36,但为什么不是呢?还有怎样才能成为 Candidate for U.S. Presidential Scholar in Arts 呢?我娃得过一些 scholastice 和 congretional 得艺术奖,为什么也不是呢?这个到底是不是需要有学校提名啊?可是学校从来没有提过这个啊。
bbcc
2 楼
这个只是给12年级的,你家娃要是11年级的且ACT满分就等着12年级就好了。这个不需要额外申请是自动给的,另外如果不申请进入唯二的scholars的话,我没有觉得有什么好处啊?
娃进了candidate list但是她说不准备材料申请Presidential scholars,因为太麻烦且竞争激烈。
公用马甲1
3 楼
bbcc 发表于 2024-02-20 16:09
这个只是给12年级的,你家娃要是11年级的且ACT满分就等着12年级就好了。这个不需要额外申请是自动给的,另外如果不申请进入唯二的scholars的话,我没有觉得有什么好处啊?
娃进了candidate list但是她说不准备材料申请Presidential scholars,因为太麻烦且竞争激烈。

我家是12年级啊。
kkliu
4 楼
是四个36吗?
公用马甲1
5 楼
kkliu 发表于 2024-02-20 16:12
是四个36吗?

不是。需要几个36?SAT需要考多少分?
kkliu
6 楼
公用马甲1 发表于 2024-02-20 16:14

一般需要四个36, 或者1590+, 除非是特别不卷的州
uglyduck
7 楼

看哪个州。加州是1600
公用马甲1
8 楼
所以这个不需要学校提名,就是自动 cut off 吧?
pathdream
9 楼
看成canadian了
Tina_tgif
10 楼
bbcc 发表于 2024-02-20 16:09

嗯,娃们说申请又没有financial benefits,而且出结果也太晚无法影响大学申请决定,为啥还要费劲申请呢?
saiguajiataoyan
11 楼

我家是满分
saiguajiataoyan
12 楼
是个荣誉吧!我家说会申请一下。刚拿了national merit finalist
yoyo2024
13 楼
公用马甲1 发表于 2024-02-20 16:00
这个是需要学校提名, 还是 SAT ACT考够分儿就自动是了?那需要多少分儿呢?我娃 ACT 考了36,但为什么不是呢?还有怎样才能成为 Candidate for U.S. Presidential Scholar in Arts 呢?我娃得过一些 scholastice 和 congretional 得艺术奖,为什么也不是呢?这个到底是不是需要有学校提名啊?可是学校从来没有提过这个啊。

我家有个,莫名其妙的成了candidate,SAT好象是满分, 然后莫名其妙的得了奖,无意插柳。奖励是免费到dc去了一次,住隔壁大学里,没见到Obama因为他没时间。
yoyo2024
14 楼
Tina_tgif 发表于 2024-02-20 16:54
嗯,娃们说申请又没有financial benefits,而且出结果也太晚无法影响大学申请决定,为啥还要费劲申请呢?

对,结果出来前学校的EA,ED都结束了。基本就是bragging rights😄,知道这个奖的人很少。
公用马甲1
15 楼
yoyo2024 发表于 2024-02-20 17:15
对,结果出来前学校的EA,ED都结束了。基本就是bragging rights😄,知道这个奖的人很少。

那你家牛娃后来去了哪里啊?
yemao
16 楼
ACT有两种满分, 一种是真正的满分, 就是每科都是36, 最后总分也是36, 另一种不是真正的满分, 就是其中某科是35, 但是最后总分还是36. 应该是只有真正的满分才有那个presidential scholars candidate. 但是我感觉如果最后没有成为州里唯二的那两位, 也没什么用。
yoyo2024
17 楼
公用马甲1 发表于 2024-02-20 17:26
那你家牛娃后来去了哪里啊?

Top 15. MIT没去, UChicago 什么的也都发榜前收回申请因为ED原因。
yoyo2024
18 楼
saiguajiataoyan 发表于 2024-02-20 16:59
是个荣誉吧!我家说会申请一下。刚拿了national merit finalist

national merit finalist 有两千块奖学金的!
王力宏
19 楼
yoyo2024 发表于 2024-02-20 20:43
Top 15. MIT没去, UChicago 什么的也都发榜前收回申请因为ED原因。

大牛娃。鉴定完毕!
天外云卷云舒
20 楼
yoyo2024 发表于 2024-02-20 20:44
national merit finalist 有两千块奖学金的!

才知道还有奖学金
一切
21 楼
yoyo2024 发表于 2024-02-20 17:05
我家有个,莫名其妙的成了candidate,SAT好象是满分, 然后莫名其妙的得了奖,无意插柳。奖励是免费到dc去了一次,住隔壁大学里,没见到Obama因为他没时间。

怎么可能莫名其妙得奖?这个是要申请的,写一大堆东西。
xiazheteng
22 楼
yoyo2024 发表于 2024-02-20 20:44

National merit finalist 和有意思,有三类奖学金。拿学校的其实最划算,但不是所有学校都有。
zoneu
23 楼
据说有的州sat1590, 有的州需要1600.
王力宏
24 楼
yoyo2024 发表于 2024-02-20 20:43

我层主家娃猜去了沃顿?
medstat
25 楼
yemao 发表于 2024-02-20 18:56
ACT有两种满分, 一种是真正的满分, 就是每科都是36, 最后总分也是36, 另一种不是真正的满分, 就是其中某科是35, 但是最后总分还是36. 应该是只有真正的满分才有那个presidential scholars candidate. 但是我感觉如果最后没有成为州里唯二的那两位, 也没什么用。

正解,必须是ACT每个section 都是满分才有candidate 资格,总分round up to 36的不行
medstat
26 楼
xiazheteng 发表于 2024-02-21 08:18
National merit finalist 和有意思,有三类奖学金。拿学校的其实最划算,但不是所有学校都有。

这个一年只有2500奖学金,杯水车薪
yoyo2024
27 楼
一切 发表于 2024-02-21 08:16
怎么可能莫名其妙得奖?这个是要申请的,写一大堆东西。

可能是孩子自己申请的,孩子平时是喜欢写作所以写没问题。我们是邻居打电话告诉我们的,还不知道怎么回事。
yoyo2024
28 楼

我层主家娃猜去了沃顿?
王力宏 发表于 2024-02-21 08:22

学校有好几个体育特招到upenn的,所以没申请
citan007
29 楼
进来学习。
xihui
30 楼
回复 27楼 medstat 的帖子
这个2500 奖学金怎么申请? 可惜给钱多的学校估计都不会去。
Captaintoo
31 楼
yo37yo 发表于 2024-02-21 07:29
这个我可以回答你,SAT ACT1590/36,被提名的还有IN arts 60 人,你说你家娃艺术类得奖,你的那两个不够资格,必须要YOUNGARTS FINAL才有资格有机会被提名,3个条件,1finalist,2 gpa 3.25以上,3参加YOUNGARTSWEEK也就是面试,被提名的60人只要提交总统奖申请,即成为SEMIFINALIST

这个 SEMIFINALIST 出来时还能赶得上RD申请吗?
zoneu
32 楼
据说就算得了对好大学录取也没什么用
medstat
33 楼
xihui 发表于 2024-02-21 09:06
回复 27楼 medstat 的帖子
这个2500 奖学金怎么申请? 可惜给钱多的学校估计都不会去。

要先拿到NMSF,然后进入NMF,然后NMF里有一半多点能拿到这个奖学金
medstat
34 楼
Captaintoo 发表于 2024-02-21 09:20
这个 SEMIFINALIST 出来时还能赶得上RD申请吗?

赶不上,早过了
相关阅读
有哪些演员演活了一个角色The Firefighter Documenting Sichuan’s Plateau Forest Firesdá àn jiē xiǎo 🥳21岁华裔女生反抗男子性侵被推下峡谷内事儿,曝出一些令人作呕的细节版上 是不是这二天 很多娃都收到啦是Jeans缩水还是我胖了。我老公不肯放过我妈了今天吃了7个鸡蛋好像有点懂了滑雪上瘾的原因2024美本系列第二弹③丨9个学生拿下9枚美本Top20录取!申请中怎样才能成为分子而非分母?The interestingness of AI in the eye of a beholderBREAKING: Ron DeSantis drops out of 2024 presidential race给裸根兰花安家,一起新年快乐本来准备今年不谈俄乌战争的For China’s Restaurant Scavengers, Another Year of Success美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。请问怎样才能成为 Candidates for the Presidential Scholars?daycare、preschool、kindergarten、pre-k傻傻分不清楚?一篇文章带你了解美国的教育体制嫉妒的心灵不美丽作别流年没人吃国内花滑圈的瓜么宾州-Winchester Thurston School 温彻斯特瑟斯顿学校德彪西的音乐图像:引言2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!大家能接受饭后在厨房水池漱口洗假牙吗The Chinese ‘Auntie’ Who Hit the Road — and Never Looked Backhé bàng?hé bèng?In China, the Hottest Travel Accessory Is a Tenured Professor237的周日车祸是不是model x啊?关于朱令铊中毒的一点讨论婚姻中最难以忍受的是控制欲太强和纠缠琐事 该怎么办有只给父母一方办绿卡另一方不办的嘛有没有过来人说说80年代的第一美人龚雪和流氓案是真的吗分享几个最近上海酒店的价格,便宜得让人羡慕啊我的初中(二):安得广厦千万间这是美版贾玲吧。。。台当局瞒不住了:原来大陆渔船是被台湾海巡船撞翻导致2人死亡的!且没有执法视频土狗为什么喜欢混帮派?《再见,布里诺斯艾利斯》两首《万家灯火》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。