Redian新闻
>
Texas BBQ是德州最绝的美食

Texas BBQ是德州最绝的美食

laisgheg
楼主 (北美华人网)
太好吃了,真的恨不得挨个尝一遍 个人不太喜欢蘸烤肉酱,喜欢肉的原汁原味,但还是尝了一下,其实也不会喧宾夺主夺了烤肉的香味。 还有瓶装啤酒卖,好幸福
laohua001
2 楼
太好吃了,真的恨不得挨个尝一遍 个人不太喜欢蘸烤肉酱,喜欢肉的原汁原味,但还是尝了一下,其实也不会喧宾夺主夺了烤肉的香味。 还有瓶装啤酒卖,好幸福

laisgheg 发表于 2023-04-04 13:08

烟熏太重 没有肉香 抽烟的人喜欢
bcueggej
3 楼
最喜欢Rudy's,brisket烤的焦焦的,烟熏的问道很浓
laisgheg
4 楼
烟熏太重 没有肉香 抽烟的人喜欢
laohua001 发表于 2023-04-04 13:10

啊?我不抽烟 但我特别喜欢这种烟熏味 就是吃完头发味道不太好 得赶紧洗头哈哈哈
lanlandeyun
5 楼
最喜欢Rudy's,brisket烤的焦焦的,烟熏的问道很浓
bcueggej 发表于 2023-04-04 13:10

去过一次,觉得Rudy's的肉都很lean…我喜欢吃带一点点肥的烤肉
lanlandeyun
6 楼
楼主去的是哪家啊?
awen
7 楼
这不是致癌物吗?不能常吃吧
niuniudabao
8 楼
是真的好吃 偶尔吃就好 天天吃 太腻啦
Ethanlin
9 楼
Pappas Bar-B-Q也很不错 推荐
Ethanlin
10 楼
这不是致癌物吗?不能常吃吧
awen 发表于 2023-04-04 13:12

哈哈哈 偶尔吃 脂肪也高 老吃不好
laisgheg
11 楼
楼主去的是哪家啊?
lanlandeyun 发表于 2023-04-04 13:12

朋友推荐的the pit room
SheldonCooper
12 楼
太难吃了。。。肠我觉得咸,整体烟熏味太重,配菜也没有好吃的。有这个功夫吃烤羊肉串体验好太多了。
yichuan
13 楼
只喜欢吃牛肉,其他吃多了会腻,最好能发明一下孜然味辣酱
wanyoung
14 楼
德州烤肉店的煮豆子很多也是很好吃的
wanyoung
15 楼
太难吃了。。。肠我觉得咸,整体烟熏味太重,配菜也没有好吃的。有这个功夫吃烤羊肉串体验好太多了。
SheldonCooper 发表于 2023-04-04 13:16

哈哈哈哈哈哈哈哈 确实不是所有人都能接受 我老公就不吃 我贼爱吃 去过德州一次 当时连吃了两天了bbq,回来还是会流连忘返
kitty2
16 楼
我们家也是,armadillo Willys一个月总要吃一次, 每次娃从学校回来也要吃一次, 它家bbq meat 让人欲罢不能。corn muffin也巨巨好吃!
Fhb
17 楼
SheldonCooper 发表于 2023-04-04 13:16

四流馆子里吃的吧?以前还有个印度人深恶痛绝得说,豆腐是世界上最难吃的东西。
18 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈 确实不是所有人都能接受 我老公就不吃 我贼爱吃 去过德州一次 当时连吃了两天了bbq,回来还是会流连忘返
wanyoung 发表于 2023-04-04 13:18

brisket算是唯一我可以忍的,大概是因为比较肥烤的时间长比较软烂。
别的肉类烤+smoke的方式我都觉得太太太简单粗暴了。
keepdown
19 楼
 哈哈哈哈哈哈,喜好相投,但是Rudy's家的brisket分两种,我都买的moist,就是你说的肥瘦相间的那种
20 楼
四流馆子里吃的吧?以前还有个印度人深恶痛绝得说,豆腐是世界上最难吃的东西。
Fhb 发表于 2023-04-04 13:19

哈哈哈 各种场合还是吃过5-10次的,没有很喜欢,矮子里拔将军可能有好一点的。再说为什么一定要喜欢texas bbq啊?你说说? 大部分店给的吐司也不会toast一下,就整个太粗犷了
jodan007
21 楼
tx bbq是一种文化吧 我有3-4次经历, 去fair 上,被拉着免费品尝他们烤的汉堡或者热狗. fair上没有牛排. 老美家待客, 一大块牛肉, 烤6-7个小时. 就在后院的grill上. 美味又暖心.
Tigerdoc
22 楼
看着好香 最爱brisket
Jaelynleaf
23 楼
我還沒有吃過這樣的 去德州 往川菜舘裏跑 看著圖片很美啊
咸鱼红烧肉
24 楼
我喜欢,纯纯的肉,简单粗暴。配上啤酒真是太爽了。
ellenissia
25 楼
为什么托盘上有价格标签,是在卖吃的的窗口买的吗
qingjiuliangcha
26 楼
确实好吃!一口烤肉,一口啤酒 爽歪歪啊
咸鱼红烧肉
27 楼
为什么托盘上有价格标签,是在卖吃的的窗口买的吗
ellenissia 发表于 2023-04-04 13:31

应该是每样item都论斤称,最后汇总算账
lessmore
28 楼
在没去过pit room之前 ruby是我心里的no.1
ecnanif
29 楼
去过一次,觉得Rudy's的肉都很lean…我喜欢吃带一点点肥的烤肉
lanlandeyun 发表于 2023-04-04 13:12

你要点moist 的就肥一些 更好吃。
sioc
30 楼
很油很腻 喊着减肥的人吃了后好有负罪感 哈哈哈
咸鱼红烧肉
31 楼
很油很腻 喊着减肥的人吃了后好有负罪感 哈哈哈
sioc 发表于 2023-04-04 13:38

其实不会啊,只吃肉,配点腌辣椒酸黄瓜kale salad,妥妥的低碳水餐。吃撑了也不会长胖还血糖友好。
Adahl
32 楼

看着好香啊 上班摸鱼,被馋到了
Sandmvril
33 楼

看着好香啊 上班摸鱼,被馋到了
Adahl 发表于 2023-04-04 13:41

同上班摸鱼 幸好一会就该吃午饭了哈哈哈哈
wlzh90
34 楼
brisket和baby back ribs最好吃
tina7877
35 楼
好吃,一点儿都不肥,因为这个烤肉要烤十几个小时的,几本都没油了
ellenissia
36 楼
应该是每样item都论斤称,最后汇总算账
咸鱼红烧肉 发表于 2023-04-04 13:34

谢谢
wfh888
37 楼
is this food healthy?
Kirakira2020
38 楼

选他家moist的那款brisket,嫩肥多汁,很好吃。
咸鱼红烧肉
39 楼
is this food healthy?
wfh888 发表于 2023-04-04 13:56

都吃BBQ了就不要考虑健康了。但我觉得BBQ没有想象中那么不健康。至少没有科技与狠活的加持,没有你叫不上来的添加物,吃完不会口渴恶心。
40 楼
在没去过pit room之前 ruby是我心里的no.1
lessmore 发表于 2023-04-04 13:37

Ruby‘s太一般了,就是个连锁店水准而已
吃过Franklin和la的话,根本不会再想吃回他家
moorage
41 楼
中午刚吃完这个
janeloveschocolate
42 楼

rudy's是連鎖,各家有些不同。推薦austin 360 上那家,brisket extra moisture絕對不會失望。
canyonbreeze
43 楼
德州HEB的熟食部的brisket和香肠就挺好吃的了
wssca
44 楼
brisket算是唯一我可以忍的,大概是因为比较肥烤的时间长比较软烂。
别的肉类烤+smoke的方式我都觉得太太太简单粗暴了。
SheldonCooper 发表于 2023-04-04 13:20

说BBQ简单粗暴还真是有点过了。通常熏一个Brisket光燃料就是几十美金,10个小时以上的制作时间,还不包括腌制的时间。
basifae
45 楼
美味啊美味 肥瘦相间的绝了!!!
ToveIN
46 楼
图片是哪家啊?看着很诱人
约拿
47 楼
啊?我不抽烟 但我特别喜欢这种烟熏味 就是吃完头发味道不太好 得赶紧洗头哈哈哈
laisgheg 发表于 2023-04-04 13:11

同喜欢烟熏肉。 香。
ellenissia
48 楼
中午刚吃完这个
moorage 发表于 2023-04-04 15:33

觉得怎么样?
ingbox
49 楼
烤肉一定要去试试Pinkertons,和truth(但truth队伍是真的长)
antham
50 楼
烤肉一定要去试试Pinkertons,和truth(但truth队伍是真的长)
ingbox 发表于 2023-04-04 16:00

去了pinkertons简直太失望了,干瘦干瘦的,可能是没跟切肉的师傅说要肥一点的
myudng
51 楼
上次去休斯敦去的Goode company的BBQ太好吃了。
ggfbys
52 楼
德州的烤肉真心好吃,肥而不腻,可惜德州没啥好玩的
ZSLKS
53 楼
pass
neigaeu
54 楼
ggfbys 发表于 2023-04-04 16:56

大家都这么说,但我咋觉得好玩的也挺多呢。你说的好玩的是哪种玩的
lanlandeyun
55 楼
ggfbys 发表于 2023-04-04 16:56

可能是自然环境缺少多样化的地形?比如没有大规模的山林或者凸山、没有沙漠、没有沼泽、没法滑雪。即使是海边,好像也不如东西海岸漂亮?
zhengxumaomao
56 楼
可能是自然环境缺少多样化的地形?比如没有大规模的山林或者凸山、没有沙漠、没有沼泽、没法滑雪。即使是海边,好像也不如东西海岸漂亮?
lanlandeyun 发表于 2023-04-04 18:03

禿山和树林都有,山林不怎么有 沙漠和沼泽都很齐全 滑雪和好看的海确实没有
zhengxumaomao
57 楼
tx bbq是一种文化吧 我有3-4次经历, 去fair 上,被拉着免费品尝他们烤的汉堡或者热狗. fair上没有牛排. 老美家待客, 一大块牛肉, 烤6-7个小时. 就在后院的grill上. 美味又暖心.
jodan007 发表于 2023-04-04 13:23

汉堡和热狗是bbq但不是texas bbq
charlize
58 楼
刚从德州回来,早点看到就好了,Mark一下,下次去的时候吃
fuhongl
59 楼
每月买一次吃,带回来吃两三天,当菜吃。像老美那样的当主食吃太腻味了。 再告诉你秘密,最好吃的德州bbq在那些food truck里面,不要去连锁店吃。
hutong
60 楼
朋友推荐的the pit room
laisgheg 发表于 2023-04-04 13:14

超级眼熟,这不是Hutchins 的么?标签上也有啊
Julia1985
61 楼
说texas bbq不好吃的是没去好吃的店和没点对吧 连锁的Rudy''s味道一般,吃过另外一个连锁的hard eight就不会再想去吃rudy''s,Hutchins很好吃,除了brisket要点beef rib!
jeso1
62 楼
看着要吐
mudou0904
63 楼
选他家moist的那款brisket,嫩肥多汁,很好吃。
Kirakira2020 发表于 2023-04-04 14:04

附议,真的很好吃
hhmouse
64 楼
看完好想吃German sausage. Bratwurst. 等会去买。还有beer. 😊
sweetme
65 楼
这种烤肉真的好吃吗?以我以前吃过的印象好像很一般,但是这家又超有名
饿
66 楼

你要点extra moist
fatboyslim2022
67 楼

你下次去点moist的,我一般都会说 extra moist
荼錓闶
68 楼
非常好吃,前面那个说跟羊肉串没法比的,我不同意这说法。明明就是不同的做肉方式,口感口味都不一样。纯粹就是来怼人的
lhg
69 楼
说BBQ简单粗暴还真是有点过了。通常熏一个Brisket光燃料就是几十美金,10个小时以上的制作时间,还不包括腌制的时间。
wssca 发表于 2023-04-04 15:42

老美特舍得花钱在厨具上。我和儿子喜欢烤鸡翅,我老公买了一个配kamado的可以转着烤得配件300+刀,烤鸡翅的小篮子,200+刀,碳都是kamado自家的碳,非说比别人家的碳烤出来好吃,现在每回吃烤鸡翅我的心都在颤抖,哈哈。问我还喜欢吃啥,他找方子找工具开发新品种。我赶紧说谢谢,没啥想吃的,想起来告诉你。
ihatemylife
70 楼
德州烧烤真的很好吃。我喜欢吃beef ribs。还有小面包加黄油也是超级好吃。
wzuo
71 楼

要brisket moist就是带点儿肥的
ellenissia
72 楼
好像只有休斯顿有这家店?
vwot
73 楼
Austin郊区有一家很有名
大喜妞
74 楼
不喜欢烟熏口味。更喜欢炖肉。
黑白无常
75 楼
图二糊的地方有点多
华人马甲
76 楼
回复 11楼laisgheg的帖子
如果喜欢the pit room,强烈推荐truth bbq.
小青龙
77 楼

他家的brisket有两种,肥的那种都嫌lean?
Mintcafe
78 楼
😋
Dogu
79 楼
Somebody feed Phil 有一期就是Austin美食,BBQ和各种taco,太馋人了。
晴天若蓝
80 楼
哪家的肉不烤焦的啊?最不喜欢烤得黑黑的
xuexuan
81 楼
很好奇现在这一顿多少钱了
82 楼
哪家的肉不烤焦的啊?最不喜欢烤得黑黑的

晴天若蓝 发表于 2023-04-05 00:33

smoke那麼久,很難不黑啊。自己把黑的部分切掉?
83 楼
他家的brisket有两种,肥的那种都嫌lean?
小青龙 发表于 2023-04-04 23:12

不說的話,default大概就給lean。我喜欢肥的,要EXTRA moisture。
mipie
84 楼
Terry Black!
热情Summer
85 楼
德州烤肉确实很好吃,各种口味各种价位,很接地气的美食
huanian
86 楼
只喜欢吃牛肉,其他吃多了会腻,最好能发明一下孜然味辣酱
yichuan 发表于 2023-04-04 13:17

这是个好主意,下回去带一瓶辣椒粉一瓶孜然粉
相关阅读
JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)是生病还是食物中毒(慎入)刚从hotel回家,求鉴定这是bed bug吗有人像我看不上北京上海的郊区房子吗?白桦:儿子心理分析:为什么大部分华人碌碌无为但又不愿意海归?《小丑2》宣布杀青 2024年10月4日北美上映中部要搬到大纽约吗?与林青霞同获名誉博士!101岁杨振宁罕见露面苏珊米勒每日运势2023年4月24日广州黑人越来越少?大量黑人正转移中国另一座城市,眼光“毒辣”ALDI 4月4日-4月11日打折图册(高清28页)Why does anybody see China as a threat?沸腾了!英国华人圈突然官宣:所有在英华人免费学英语!4月4日开始!讣告!于2023年4月20日去世!看隔壁泵奶贴也吐糟一个泵奶的同事The Best Classical Music Pieces Ever (更新中)国内高学历85后居然还有传宗接代必须生男孩的思想 估计美国某些老思想的也有类似的愚蠢想法?向影云网友致敬2023年2月4日物联网新闻陈都灵这套紫色真的绝绝子,惊艳又好看温哥华的樱花开了,树枝上挂满了人野跑打卡GOP candidate calls for Texas为什么败灯政府对习中共在美国领空玩气球无动于衷2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!529的好处?有娃的应该存吗?白人的确好找IT工作美国宾州首府哈里斯堡(Harrisburg),走进市政大厦一直觉得人生特别荒凉,也不知道如何能有所改善,求助美国境内转机后飞香港 还要核酸和黑码吗2023年2月4日医疗晨报吓傻了,太惨了,这个有后续么,人还在么?(视频慎入)彭博BQL建模与BQuant 应用分享 | 行业分析模板系列之半导体行业观察学渣选校 UCSB 和 Texas A&M, 大家帮忙看看在美国上空的中国气球会不会被打下来?做肠镜吃泻药有什么特别需要注意的吗国内父母养老:俩老人关系不好,不愿意住在一起,何解?工资包裹28万,净值67个米,猜猜怎么做到的咀外文嚼汉字(199)“TMD”医学用语
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。