Redian新闻
>
美国境内转机后飞香港 还要核酸和黑码吗

美国境内转机后飞香港 还要核酸和黑码吗

sharppink
楼主 (北美华人网)
这里人多力量大 这周亲戚要从美国境内转机后直飞香港再从陆地进入深圳 请问在美国登机前还需要核酸证明和黑码吗? 我看小红书好多帖子都说,美国~香港~大陆 (需要核酸) 美国~香港(不需要核酸了) 这个说法正确吗,有最近几天回去的姐妹能证实下嘛。 提前谢谢大家
octavy
2 楼
kelly103
3 楼
回复 1楼sharppink的帖子
直飞香港不用。
从香港入内地7天以内需要48小时核酸阴性,3岁以下小孩不用。
未来之星
4 楼
回复 3楼kelly103的帖子
从4月1日开始都不用了。
未来之星
5 楼
kelly103
6 楼
回复 4楼未来之星的帖子
想得美。欧洲,新加坡一些国家可以。美国去的不行。4/1只是说进香港连抗原都不需要了。
Jackie`
7 楼
这里人多力量大 这周亲戚要从美国境内转机后直飞香港再从陆地进入深圳 请问在美国登机前还需要核酸证明和黑码吗? 我看小红书好多帖子都说,美国~香港~大陆 (需要核酸) 美国~香港(不需要核酸了) 这个说法正确吗,有最近几天回去的姐妹能证实下嘛。 提前谢谢大家
sharppink 发表于 2023-04-04 00:14

只去香港不去内地早在2月多就不需要了。出发文件里都会有写。
susanlong1011
8 楼
我几天前从三番直飞香港,高铁从香港进入深圳,一路都没有要核酸,只要黑码,在过深圳海关的时候要扫。不过我为了预防万一上机时要,带了抗原试剂,在上机之前在卫生间做了测试,阴性,我拿着阴性测试结果照了张相,但是一路也没查
Mae海鸥
9 楼
Mark
ibaicai
10 楼
回复 9楼Mae海鸥的帖子
官方说法是要抽查,4月3号深圳湾海关过境,被问是从美国回来以后,也没有看核酸证明
千里马369
11 楼
回复 6楼kelly103的帖子
所有反华的国家,都必须要48小时核酸。
sharppink
12 楼
再次感谢楼上所有的回复
bigzzbigzz
13 楼
黑码又是什么意思
myfreetime
14 楼
黑码又是什么意思
bigzzbigzz 发表于 2023-04-04 08:57

同问
约拿
15 楼
黑码又是什么意思
bigzzbigzz 发表于 2023-04-04 08:57

指尖码。 就是海关申报。
借楼问如果美国, 台湾, 然后上海, 4月1号之后, 还需要核酸吗? 如果抗原的话, 是不是就是随身带着测试条, 随时测试?
Jackie`
16 楼
指尖码。 就是海关申报。
借楼问如果美国, 台湾, 然后上海, 4月1号之后, 还需要核酸吗? 如果抗原的话, 是不是就是随身带着测试条, 随时测试?
约拿 发表于 2023-04-04 13:36

没听说中国取消美国的核酸,第一批名单没有美国,回国就核酸最折腾😭 你这个要48小时核酸抗原不行的。是你美国值机时候要看的。按照规矩是拿不出不给上飞机的,机场做一个250刀也要2小时才出报告所以时间要算好别来不及
相关阅读
文革邓小平揭发出卖刘少奇彭真Texas BBQ是德州最绝的美食假假真真“高球冠军”,半真半假“川普神话”童年的向往~“当兵”参军与林青霞同获名誉博士!101岁杨振宁罕见露面《狂飙》中的8位美人,谁能秒杀李一桐?“大嫂”高叶更胜一筹心理分析:为什么大部分华人碌碌无为但又不愿意海归?英国工签排行:中国仅第8!英国取消学生家属签!没有完成学业无法境内转工签!通货膨胀降至8.7%!吓傻了,太惨了,这个有后续么,人还在么?(视频慎入)国内高学历85后居然还有传宗接代必须生男孩的思想 估计美国某些老思想的也有类似的愚蠢想法?ALDI 4月4日-4月11日打折图册(高清28页)留美干货 | 需要美国境内转换身份?B1/B2转F1注意事项白人的确好找IT工作抑制不住的愤怒!!温哥华的樱花开了,树枝上挂满了人4月29日起,回国不再需要核酸检测,但仍需抗原检测!入境新规详解!左小青不再隐瞒,自曝和陈道明的关系,难怪跟富豪老公分手529的好处?有娃的应该存吗?李谷一:邓丽君不过就是一个小歌手,不值得我挂念一直觉得人生特别荒凉,也不知道如何能有所改善,求助陈都灵这套紫色真的绝绝子,惊艳又好看留美干货 | B1/B2美国境内转F1注意事项有人像我看不上北京上海的郊区房子吗?工资包裹28万,净值67个米,猜猜怎么做到的国内父母养老:俩老人关系不好,不愿意住在一起,何解?50岁王菲牵手谢霆锋逛街,素颜尽显老态,网友:看起来不像情侣乌克兰LVIV交响乐团音乐会刚从hotel回家,求鉴定这是bed bug吗是生病还是食物中毒(慎入)重大利好!4月29日起留学生回国将不再需要核酸检测!谷歌不至于这么寒酸吧?劈柴是放牛娃出身吗? | 彭博社:Apple 开始裁员苏珊米勒每日运势2023年4月24日看隔壁泵奶贴也吐糟一个泵奶的同事旅游記憶(完)重磅!4月29日起,回国不再需要核酸检测,但仍需抗原检测!入境新规详解中部要搬到大纽约吗?不忙装忙实在是太累了做肠镜吃泻药有什么特别需要注意的吗2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!4月29日起! 入境中国不再需要核酸检测!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。