Redian新闻
>
不忙装忙实在是太累了

不忙装忙实在是太累了

wantU
楼主 (北美华人网)
今天事都做完了
恰好今天是在办公室上班日
又闷又不能畅快干自己的事
真是太难受了
集思广益一下:可以干点啥
bye2020
2 楼
把一礼拜的事都留在in person那天干,结果留在在家的时候发…
DaHill
3 楼
学习新东西,去公司的learning页弄几个training,比如communication,leadership之类的,或者看公司的财报或者orgchart
约拿
4 楼
进来学习。 我没事干的时候就华人上瞎逛, 还是应该假装忙的好一些。
mymajia18
5 楼
比不得不忙好多了
幸运之神
6 楼
这周五good Friday。
Happypuppy25
7 楼
找同事喝茶聊天, 出去散步, 我去公司时特忙, 还不出活
vwot
8 楼
找人聊天
shuangseyun
9 楼
我上司除了开会就是和人聊天
Emilyll
10 楼
本来看了标题是想进来拍砖的LOL
dingdang8467
11 楼
回复 2楼bye2020的帖子
是,正解。
Zynga
12 楼
把看的文件打一遍,练习打字速度还一直在敲敲敲看上去很忙的样子😄
noodlewo
13 楼
把一礼拜的事都留在in person那天干,结果留在在家的时候发…
bye2020 发表于 2023-04-04 12:43

我们本来全remote, 我每天还是平均分配干活。现在hybrid, 无奈只能去办公室时候才干活
dngdnhxqs
14 楼
估计你的座位比较显赫 有的人座位特别隐蔽 真是干什么都好
dngdnhxqs
15 楼
回复 7楼Happypuppy25的帖子
这是自己闲,还拽个垫被的啊。
永远的小飞侠
16 楼
Hahaha 标题点赞👍
人生太难
17 楼
bye2020 发表于 2023-04-04 12:43

有才华
相关阅读
畝字源考心理分析:为什么大部分华人碌碌无为但又不愿意海归?美国“重返月球”?恐怕得中国帮忙实现了!广州黑人越来越少?大量黑人正转移中国另一座城市,眼光“毒辣”是生病还是食物中毒(慎入)温哥华的樱花开了,树枝上挂满了人谷歌不至于这么寒酸吧?劈柴是放牛娃出身吗? | 彭博社:Apple 开始裁员刚从hotel回家,求鉴定这是bed bug吗与林青霞同获名誉博士!101岁杨振宁罕见露面美国境内转机后飞香港 还要核酸和黑码吗Texas BBQ是德州最绝的美食白桦:儿子美国宾州首府哈里斯堡(Harrisburg),走进市政大厦有人像我看不上北京上海的郊区房子吗?陈都灵这套紫色真的绝绝子,惊艳又好看看隔壁泵奶贴也吐糟一个泵奶的同事白人的确好找IT工作日航日本境内头等舱原来这么高级,而且体验的性价比实在是太高了吧做肠镜吃泻药有什么特别需要注意的吗留学生offer抉择流泪图鉴:悔呀!我实在是太恋爱脑了!吓傻了,太惨了,这个有后续么,人还在么?(视频慎入)ALDI 4月4日-4月11日打折图册(高清28页)国内父母养老:俩老人关系不好,不愿意住在一起,何解?529的好处?有娃的应该存吗?野跑打卡2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!乱报价!卖信息!糖衣炮弹打晕你!业内人士曝大量“骚操作”!在澳洲买房,坑实在是太多了……中部要搬到大纽约吗?国内高学历85后居然还有传宗接代必须生男孩的思想 估计美国某些老思想的也有类似的愚蠢想法?毅力号从火星上拍到的“日食”奇观和地球,人类实在是太渺小了苏珊米勒每日运势2023年4月24日在美国上空的中国气球会不会被打下来?一直觉得人生特别荒凉,也不知道如何能有所改善,求助工资包裹28万,净值67个米,猜猜怎么做到的咀外文嚼汉字(199)“TMD”医学用语The Best Classical Music Pieces Ever (更新中)梵蒂冈圣伯多禄广场(St. Peter\'s Square),宏伟建筑我,研一医学生,寒假被导师叮嘱写标书,实在是太惨了......庇护新规!30天拿C8工卡!实在是太缺人!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。