Redian新闻
>
谷歌不至于这么寒酸吧?劈柴是放牛娃出身吗? | 彭博社:Apple 开始裁员

谷歌不至于这么寒酸吧?劈柴是放牛娃出身吗? | 彭博社:Apple 开始裁员

whatislife
楼主 (北美华人网)
开始忍不住要发作了

Apple to Make Small Number of Job Cuts in Some Corporate Retail Teams The Apple Park campus in Cupertino, California.Photographer: Sam Hall/Bloomberg
ByMark Gurman April 3, 2023 at 5:38 PM EDT Share this article

Gift this article Follow the authors @markgurman + Get alerts forMark Gurman Apple Inc. is eliminating a small number of roles within its corporate retail teams, according to people with knowledge of the matter, marking its first known internal job cuts since it embarked on a belt-tightening effort last year. 
icecoffeelu
2 楼
做好过冬准备总没错。
婚纱旗袍晚礼服
3 楼
有这么夸张吗?关了食堂就可以了
molly233
4 楼
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2023-04-03 17:48

支持关食堂
icecoffeelu
5 楼
支持关食堂
molly233 发表于 2023-04-03 17:53

你们这是嫉妒!
lvk
6 楼
你们这是嫉妒!
icecoffeelu 发表于 2023-04-03 17:58

别,我还没有去吃呢。否则将是人生中的一个遗憾啊。
sweatyarmpit007
7 楼
订书器大概没啥用?
蔓蔓茵茵
8 楼
回复 6楼lvk的帖子
你的遗憾是没吃白食吧 哈哈
molly233
9 楼
你们这是嫉妒!
icecoffeelu 发表于 2023-04-03 17:58

裁员和食堂之间肯定选关食堂呀。食堂成本高,可以减少不少cost
你信吗
10 楼
谷歌把钱都发给被裁掉的人了,真正的大爱
豆腐脑和豆腐乳
11 楼
被裁还拿好几个月的钱,行情好了再杀回来。
officialaccount
12 楼
apple这种工作强度还裁,以后没人愿意去了
bluefly21
13 楼

办公用品这种没了也就没了,大部分人都注意不到,甚至包括Micro Kitchen减少食品种类,或者关一部分也不是不能接受。 人少的食堂关了可能影响没那么大。关全部食堂肯定不行,这个对很多员工是来上班最大的动力。绝对是deal breaker
moonandsixpence
14 楼
IT大厂不行了呗,穷酸得供不起码工的要求了。
大喜妞
15 楼
我外行,不过我感觉这些都是小钱啊。
thatisnotright
16 楼
回复 2楼icecoffeelu的帖子
没见过这样过冬的,除非这个冬天还没开始。
Lamajia
17 楼
谷歌可以再裁一大批人,毕竟谷歌里面几乎有一半人都是上班在炒股的,还有人公开说要拿谷歌技术回去报效祖国的lol
qianlong
18 楼

还把全家,朋友都带来吃
niuniudabao
19 楼
民族的传统美德:)
teena
20 楼
一听就知道楼主外行。局内人都知道这背后是Ruth 的操作
wellerism
21 楼
食堂改成收费的,跟果子一样,还能通过食堂健身房反向薅员工羊毛
相关阅读
Elon Musk: 关于能源瞥一眼CYBERTRUCK 的模样胰腺癌PDAC患者指南(NCCN-2021版)「小美人鱼」,真不至于Apple scholars AI/ML 2023总共22位,小中/小留占11位工资包裹28万,净值67个米,猜猜怎么做到的里尔克诗译: 苹果园9只疑似被毒死,大温这种动物臭是真臭但不至于死陈都灵这套紫色真的绝绝子,惊艳又好看吓傻了,太惨了,这个有后续么,人还在么?(视频慎入)心理分析:为什么大部分华人碌碌无为但又不愿意海归?有人像我看不上北京上海的郊区房子吗?彭博社:Next Big Job Cuts行业: Finance and Health CareElon Musk: margin loans同样是领证多年没办婚礼,怎么张嘉倪赚足了路人怜惜,她就狂被嘲不至于?!扛不住了:彭博社:苹果公司进行已知首次内部裁员Democrats and Republicans now equally trust Twitter under Elon温哥华的樱花开了,树枝上挂满了人彭博另类投资简报 | 2023年4月私募、对冲基金市场回顾;业绩概览Apple AirTag有好deal了,4 Pack $80刚从hotel回家,求鉴定这是bed bug吗2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!太太要去意大利出差两个星期。要能拿到她这剧本,娜比也不至于被嘲多年NVIDIA Jensen Huang:老板趣事等与林青霞同获名誉博士!101岁杨振宁罕见露面是生病还是食物中毒(慎入)看隔壁泵奶贴也吐糟一个泵奶的同事白人的确好找IT工作free API,abused, by bot scammers & opinion manipulators美国境内转机后飞香港 还要核酸和黑码吗Apple 开银行,savings account with 4.15% interestApple card savings 4.15%APY有人开过吗?值得申请一个吗中部要搬到大纽约吗?CAREERS AT NVIDIA : 701 JOBS FOUND(世界各地。。。)一晃都十一年了。。。去泰国男模店看个帅哥,还不至于被“嘎腰子”2023,放牛娃的新春天哪怕有一粒花生米就着喝,也不至于这样……apple watch需要买cellular版吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。