Redian新闻
>
apple watch需要买cellular版吗

apple watch需要买cellular版吗

claraly
楼主 (北美华人网)
长草了apple watch,有必要买cellular吗?一开始以为cellular可以直接走手机plan,后来发现每个月要10块,有点犹豫。感觉有cellular是更方便,但是好像使用场景并不多。求建议,谢谢!
taoni10
2 楼
长草了apple watch,有必要买cellular吗?一开始以为cellular可以直接走手机plan,后来发现每个月要10块,有点犹豫。感觉有cellular是更方便,但是好像使用场景并不多。求建议,谢谢!
claraly 发表于 2023-05-08 16:31

有iphone的话就不用cellular了。
gokgs
3 楼
Apple Watch 很鸡肋阿。
sz253
4 楼
回复 1楼claraly的帖子
no
Abigail9981
5 楼
我买了,我觉得很鸡肋。cellular的话,你手机没电的时候可以用watch接电话。
我觉得苹果watch本身就很鸡肋。不知道为啥去年我非抽着买了一个。
gokgs
6 楼
唯一的用处就是跑步或做其它运动的时候测测心率。
确实挺鸡肋的。
fucka
7 楼
鸡肋 而且还每天都要充电
teamwork
8 楼
cellular的可以出门不带电话,短信电话不会miss。
确实,一个月要10刀
Temporarilycalm
9 楼
不止$10,我的加上税费大概$14 好处就是出门跑步散步不用带手机也能接到电话,和apple pay,特别适合wfh
babolucia
10 楼
我觉得适合给孩子。
树洞majia1234
11 楼
我也觉得鸡肋。但是每天戴着已经习惯了。感觉装饰作用更多。时尚女性大妈都人手一个lol。 用到的作用主要是记录睡眠,看看昨天自己到底睡了多久。记录运动时长。偶尔健身的时候用来切歌。偶尔用来找手机。其他好像就没了。 之前买主要是公司的fitness program每季度有gift card,根据你的睡眠运动情况需要有手环记录才买的。
bluegene123
12 楼
回复 3楼gokgs的帖子
以前也觉得很鸡肋, 但可以用来开后备箱的门之后, 就变成非带不可了。
workinghands
13 楼
看网上苹果手表价格差别很大 这是差在哪里呀?
Summer0922
14 楼
我觉得很有用啊,所有的meeting都会提醒,wfh的话我离不开它
Evagreen911
15 楼
cellular版本适合给孩子买 自己用的话,除非是很喜欢出门运动散步不带手机,否则没有必要
Appreciate2013
16 楼
你看看你的carrier是否支持apple watch cellular,比如mint就不支持的
我爱apple watch,提醒我多运动,提醒我今天的agenda,不会漏接重要的电话
arrya
17 楼
给小孩用不错。
Pigsqwerty2
18 楼
刚刚换了个。
cellular没必要,我买了一个月从没有用过。
我的是se2 (相当于6吧),跟我的3 比较差不多,就是快一点点。
买se2 是se2 和8 都有车祸报警。我觉得比较有用。如果我跑步晕倒,gym 只有我一个人,就会启动这个功能。
不然,测心电图那些我都觉得没必要。
Riverss
19 楼
几乎每天都要充电,很快就闲置了
gokgs
20 楼
Riverss 发表于 2023-05-08 20:13

对, 这个太 evil 了。 一个礼拜一充也受不了。
树洞majia1234
21 楼

洗澡时候充电正好啊
superbeaver
22 楼
你看看你的carrier是否支持apple watch cellular,比如mint就不支持的
我爱apple watch,提醒我多运动,提醒我今天的agenda,不会漏接重要的电话
Appreciate2013 发表于 2023-05-08 18:30

除了version att T-Mobile 的 post pay支持cellar外,还有哪家也支持?
Appreciate2013
23 楼

新款的battery life好了很多,可以一天半一充
但的确还有很大的提升空间
riple
24 楼
喜欢空手出门溜达的而且愿意每天带手表的很适合。
相关阅读
lāo dao?láo dao!【春游欧洲】(1)人生啊,至少要留一个春天给荷兰Apple 开银行,savings account with 4.15% interest军旅故事原创系列(49)国徽情陷岳母?蔡天凤老公疑似亲吻照曝光,网友惊呼:道德沦丧!Apple card savings 4.15%APY有人开过吗?值得申请一个吗回国用Google Fi, 可以不用转手机运营商吗?大家评评理,昨天我和我老公谁做错了, 附带问一下yard work除了割草外还有什么2023年5月8日医疗晨报还记得大明湖畔的《南风知我意》么?为什么女人喜欢内斗?请问想在飞机中转国家玩3天怎么定票Meta VS Apple: Meta产品做的差 Apple产品做的好 和员工福利待遇的关系去加拿大,打算visit banff,jasper,yolo,Glacier,请问几天合适?中产女性人手一条?瑜伽裤卖疯了,动辄上千元!lululemon中国营收3年翻番!CEO:花30亿收购这个公司是“罕见的失误”2023年5月8日历史上的今天迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)周末穿的Target2023年5月8日价格早报谷歌不至于这么寒酸吧?劈柴是放牛娃出身吗? | 彭博社:Apple 开始裁员什么叫人生赢家。。活到九十九?非凡的答卷,人类文明史上的奇迹2023年5月8日物联网新闻三个月整全植物为主膳食的体验“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看难得一见呀,鸟鸟穿cos装超高寿的老海归苏珊米勒每日运势2023年5月8日婚前AA, 婚后也是,怎么个解New MSI MPG A850GF 850W 80 PLUS Gold Fully Modular Power SupplyApple AirTag有好deal了,4 Pack $80【冯站长之家】2023年5月8日(周一)三分钟新闻早餐里尔克诗译: 苹果园羊与狼的故事微软码工:年入50万后,相亲不再找168以下的蔡天凤案重大进展!前公公是军师身份,真正动手的是另外三人江苏90后女教师自曝“丑闻”,内容劲爆毁三观,校领导也牵涉其中泰国的征兵现场,已经没有直男了我每天跑步每天吃沙拉听说耳高于眉的穷不了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。