Redian新闻
>
Apple AirTag有好deal了,4 Pack $80

Apple AirTag有好deal了,4 Pack $80

dingding2006
楼主 (北美华人网)
https://www.verizon.com/products/apple-airtag-tracking-4-pack/
这个东西有用,放在车里或者贵重的包里可以track
蓝光加湿器
2 楼
想知道怎么放到娃的身上
ruoruoz
3 楼
回复 2楼蓝光加湿器的帖子
amz有卖holder和band可以挂在书包上或者手腕上
Amigo
4 楼
必须有apple手机吗?
yunjuanyunshu
5 楼
谢谢分享!
qifei
6 楼
谢谢 入了
bluegene123
7 楼
之前进了4 个, 好像没什么更多东西需要 track 了。
xianqian1217
8 楼
请问这个回中国也可以用中国买的iphone track吧,想给娃买
jkz737
9 楼
必须是Verizon 用户才能买?
Lxh
10 楼
大家都能买
gabegabe
11 楼
想知道怎么放到娃的身上
蓝光加湿器 发表于 2023-06-01 12:16

有配套的手链买一个带手腕上
12 楼
必须是Verizon 用户才能买?
jkz737 发表于 2023-06-01 14:04

verizon的deal,但是应该大家都能买
tracys0801
13 楼
想知道怎么放到娃的身上
蓝光加湿器 发表于 2023-06-01 12:16

我娃的书包里面有一个。 如果要在身上,需要买个手链之类的。 AirTag的定位没有那么准,其实戴身上也没什么太大意义。
xyzview
14 楼
可以买了在美国 看国内老人踪迹吗
jackrose
15 楼
问个问题。我给娃买了放在书包里。为什么永远都是早上离开家的时候last update在家,白天他在学校基本track不到?是不是我的有问题?
16 楼
问个问题。我给娃买了放在书包里。为什么永远都是早上离开家的时候last update在家,白天他在学校基本track不到?是不是我的有问题?
jackrose 发表于 2023-06-01 15:07

我的理解是track这个的话周围要有其他的apple的产品才行,孩子放书包的地方也许周围没有所以不容易track吧
sunbo75
17 楼
好像听说有坏人拿来tracking 陌生女子,所以后来Apple 把时效和精确度都降低了
helloterran3
18 楼
好像听说有坏人拿来tracking 陌生女子,所以后来Apple 把时效和精确度都降低了
sunbo75 发表于 2023-06-01 17:10

ios如果探测到身边有不属于你的airtag一直在你身上是会提示你的
SingMom
19 楼
Amazon 上也是这个价
cliu706
20 楼
Amazon, Walmart都是这个价格,不过要看好可以使用的device型号。
阿达达达
21 楼
可以买了在美国 看国内老人踪迹吗
xyzview 发表于 2023-06-01 15:03

可以的。。
阿达达达
22 楼
ios如果探测到身边有不属于你的airtag一直在你身上是会提示你的
helloterran3 发表于 2023-06-01 17:20

Yes and No.
yes, 如果你有iphone跟着AirTag 一起走。 No,如果你用的不是iphone,就不会通知你,也没法通知你了。
isukie
23 楼
Yes and No.
yes, 如果你有iphone跟着AirTag 一起走。 No,如果你用的不是iphone,就不会通知你,也没法通知你了。
阿达达达 发表于 2023-06-01 22:20

那个层主不就说的ios吗,ios当然是iPhone呀
hellokitty1978
24 楼
有啥用呀 iPhone find my friends 不是一样可以track 娃吗?现在没几个孩子手机不离身了吧
dmsy
25 楼
Walmart也是这个价,我刚在Walmart买了
CK
26 楼
有啥用呀 iPhone find my friends 不是一样可以track 娃吗?现在没几个孩子手机不离身了吧
hellokitty1978 发表于 2023-06-01 22:30

这个比用手机track便宜多了,才20就可以。 手机至少几百啊。
阿达达达
27 楼
那个层主不就说的ios吗,ios当然是iPhone呀
isukie 发表于 2023-06-01 22:30

嗯,对。我没看到。
ComingMarch
28 楼
这个比用手机track便宜多了,才20就可以。 手机至少几百啊。
CK 发表于 2023-06-01 22:40

而且不想很早给娃用手机 入了
相关阅读
2023年6月1日历史上的今天apple watch需要买cellular版吗土人问问长棍面包怎么吃不硬保護我的是耶和華 He is My Protector玻璃缸里的孙凤 (7)美国迈阿密(Miami),美丽海滩Apple Watch也太煽情了:“已超额完成活动目标,今天的完成度堪称教科书级别”中年阿姨一遍一遍刷何以笙箫默是几个意思居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点Apple card savings 4.15%APY有人开过吗?值得申请一个吗Apple 开银行,savings account with 4.15% interest最新骗术,华人请当心谷歌不至于这么寒酸吧?劈柴是放牛娃出身吗? | 彭博社:Apple 开始裁员终于在国内阳了,回美前夕。老年人一定肌肉流失吗?未必!江歌妈妈说刘鑫的赔偿款全部收到了,准备捐出lp觉得lg对家里贡献太少经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!有没有同学Covid后体重下降明显的?请大家推荐适合大学生的手链2023年6月1日医疗晨报我和队友都被老板PUA,叹苟且的生活永不凋零的荚蒾花为生娃和父母定居做的经济准备𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~张继科的私密录像事件2023年6月1日价格早报2023年6月1日物联网新闻十多年了,这双鞋应该是时代的眼泪了吧【手机摄影活动】Apple Park Visitor Center【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐里尔克诗译: 苹果园愁死了!孩子到底应不应该送回国读书啊!老成诗歌精选集《歌德堡变奏曲》出版!周末随笔(古詩詞英譯) 陽春曲·春景 - (元)胡祗遹【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】Meta VS Apple: Meta产品做的差 Apple产品做的好 和员工福利待遇的关系
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。