Redian新闻
>
Apple Watch也太煽情了:“已超额完成活动目标,今天的完成度堪称教科书级别”

Apple Watch也太煽情了:“已超额完成活动目标,今天的完成度堪称教科书级别”

HenryLi
楼主 (文学城)

笑死人啊,无非就是为了想早点完成今天的三项指标,下去游泳游了4-50分钟而已。

再贴一张在夏威夷海滩上倒立的照片,旁边彩色的帆船倒是非常上镜啊

更多我的博客文章>>> Apple Watch也太煽情了:“已超额完成活动目标,今天的完成度堪称教科书级别” 做雨刷器运动锻炼核心肌肉(视频) 很棒啊!我跟你一个视频: 《共产党员》的钢铁意志 LOL 在你们的八卦声里上个晚餐
fuz
2 楼
到哪倒哪。鲤鱼跑步看世界;李医倒着看世界
鲤鱼塘的鱼
3 楼
第四张照片背部手臂肌肉真棒!
鲤鱼塘的鱼
4 楼
哈哈,我们李家的风采。
东河山村
5 楼
+1
Waterchase
6 楼
第一次见从后面拍蝶泳姿势的! 好象一个划水一个换气?
HenryLi
7 楼
夫子周末晚上愉快
HenryLi
8 楼
哈哈哈,本来还想说本家好。

但是我的真姓不是李啊。

HenryLi
9 楼
谢楼上两位兄弟鼓励!可能能看到一些斜方肌,小圆肌,大圆肌,还有三角肌,肱三头肌,肱桡肌。感觉背阔肌还需要加强。
HenryLi
10 楼
呵呵 我自己瞎游啊

乱七八糟的姿势,没有好好学过。

就是从小的时候家乡前面的河里面乱扑腾开始的。

Waterchase
11 楼
游得很快! 下次从侧前方照就看清了! 想找人切磋一下如何改进游泳技术
小眼睛精灵
12 楼
气势磅礴
让理想飞
13 楼
李医生您有没有觉得自己左边的背肌比右边发达,我也是这个问题,区别挺大肉眼可见,需要特别注意加强右边肌肉练习吗?
HenryLi
14 楼
你的跑步速度我是永远都跟不上啊
HenryLi
15 楼
以前我印象中好像也是有你说的这种情况,不过现在去找照片出来看着倒还是算对称的吧(图)

polebear
16 楼
水里倒立,一个浪打过来,鼻子进水了怎么办?太牛了!
让理想飞
17 楼
不对称呀,第一张尤其是后腰左边肌肉块大很多。第二张也是明显左边强,而且左肩都比右肩高。我主要是想问这样正常吗?会不会造成

脊柱侧弯。我现在都是健身房完事后会特意只练右边10分钟

相关阅读
军旅故事原创系列(78)地窖与西葫芦超爽!大温华人房东教科书级“神操作”,一个月赶走白人老赖租客!2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月22日历史上的今天超爽!大温华人房东教科书级“神操作”,一个月赶走白人老赖租客!快学起来…胖子不是吃的,骰子不是掷的昨晚和孩子的聊天月潜,愿意聊聊吗?十九 合作化里斯本市政厅广场(Pra?a do Município),旅游打卡苹果Apple特别活动!iPhone 15、Apple Watch新品登场,耳机换接口聊聊美国式幽默Apple AirTag有好deal了,4 Pack $80《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街教科书级数据is All you Need: 1.3B小模型逆袭大模型的秘密《砍瓜群众》又双叒砍树一首诗的三种写法【言悔絮语】燕子啊,你说的是孩子凭自己的努力得以取得好的成绩,拿到好学校的文凭。但是并不是上个好大学白敬亭宋轶狂撒狗粮!8000万“婚房”公开:18w的沙发、微水泥墙面、极简高级又治愈,堪称教科书式豪宅典范,也太有品了吧!被邓丽君亲过的士兵:洗脸只敢洗半边脸。。。。。肖战,时影,玉骨遥【吃瓜群众】此贴有爪有瓜胡须【后悔的一件事】卧梅【吃瓜群众】此贴无瓜有爪【交通安全】“教科书级”错误示范,必看!【手机摄影活动】Apple Park Visitor Center《那就是我》「教科书级」数据能有多大作用?微软超强小模型引热议这个世界上就有一些心眼儿特别不好的人!教科书级数据is all you need:1.3B小模型逆袭大模型的秘密喜欢在乡下生活发帖纪念一下,我人生里看完的第一个古偶剧玉骨遥5077 血壮山河之武汉会战 黄广战役 9请教: 能不能在发帖框里,添加 html codes, 让整个贴的背景成黑色二十 交公粮最讨厌过度设计的产品,American Standard 便是其中之一Meta VS Apple: Meta产品做的差 Apple产品做的好 和员工福利待遇的关系“嫌麻烦” 的北京人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。