Redian新闻
>
与林青霞同获名誉博士!101岁杨振宁罕见露面

与林青霞同获名誉博士!101岁杨振宁罕见露面

shady
楼主 (北美华人网)
4月3日,资深传媒人汪曼玲在个人社交账号上分享了一组照片,曝光了杨振宁的近况。

据了解,香港大学最近举办了第209届学位颁授典礼,著名物理学家杨振宁、女演员林青霞、Jack Dangermond博士、林高演博士等七位杰出人士,齐获名誉博士学位。

林青霞出席了颁奖典礼,只见她身穿博士袍,发型和妆容都很精致,再配上钻石耳环,打扮大方得体。

获颁名誉社会科学博士的她,很是开心及兴奋,特意邀请了不少好友撑场,包括施南生、汪玲、俞琤等。

现年68岁的林青霞,于70年代出道当演员,凭借着出众的美貌,她一出道就有机会演女主角,发展顺利。
淡出荧幕后,林青霞爱上写作,并转型成作家,作品包括《窗里窗外》、《云来云去》、《镜前镜后》等,优秀的文笔曾获奖项肯定。
为了表扬林青霞在艺术文化的重大贡献,香港大学决定授予她名誉社会科学博士。获奖的消息刚传出的时候,曾引起过不少争议,有人认为她不配跟杨振宁齐名。

她谦虚的表示,自己确实不够格,以后会继续努力,来配得上名誉博士学位的称号。

获颁名誉科学博士的杨振宁,有事缺席了颁奖礼,但他特意录制了视频,表达很高兴得到此殊荣。

久未露面的他,不知不觉已经101岁了。不过,他仍精神奕奕,脸色红润。

他足足发言了2分钟,说话过程条理分明,逻辑清晰,状态相当不错,彻底打破病危传闻。

2月份,网上突然流传出杨振宁病危的消息,所谓的知情人称,关于他离开的素材已在准备,小54岁爱妻翁帆在日夜陪伴着他。

爆料还附上了杨振宁躺在病床上的照片,照片中的他脸色很是苍白。
事实上,这张照片是旧照。杨振宁这次出镜,从背景来看也不像医院,更像他在北京的家。

尽管杨振宁没有亲自到场领奖,但他安排了侄子Albert Yang现身香港大学,替他完成颁授仪式。

shady
2 楼
美好的爱情,让杨老长寿。
bilibiniu
3 楼
林青霞生图和照片P图差别太大了
IronFlower
4 楼
青霞姐不老女神!这头发是故意整那样两边翘吗?有点怪怪的
fallfall
5 楼
杨振宁这头发太牛了!!!!!!!
当劳侵
6 楼
戏子也配在陆佑堂拿名誉博士?
7 楼
戏子也配在陆佑堂拿名誉博士?
当劳侵 发表于 2023-04-03 22:32

拍三级片的都登堂入室了,林青霞实至名归,人家好歹还是有作品的。
CK
8 楼
荣誉博士就是个热闹。老杨是有真博士学位的,不在乎多一个少一个。
miaka
9 楼
青霞姐不老女神!这头发是故意整那样两边翘吗?有点怪怪的
IronFlower 发表于 2023-04-03 22:02

到底是女明星,这么大年纪穿博士袍子都好看。花季毕业真博士都比不上😂😂都是苦哈哈自己赚来的博士学位。
miaka
10 楼
荣誉博士就是个热闹。老杨是有真博士学位的,不在乎多一个少一个。
CK 发表于 2023-04-03 22:52

不知道给老杨这种诺贝尔奖得主发荣誉博士是什么新段子手法吗? 真搞笑呢。
djmax
11 楼
恭喜啊
Yourdad
12 楼
林青霞最近在做什么?相夫教子就拿了名誉博士?
吃枣药丸
13 楼
真长寿啊
philchenko
14 楼
林这个让人想到易烊千玺进国家话剧院
CK
15 楼
不知道给老杨这种诺贝尔奖得主发荣誉博士是什么新段子手法吗? 真搞笑呢。
miaka 发表于 2023-04-03 23:07

意思就是“我们喜欢你”。所以给老杨,给林,都是这个意思啊。

公用马甲38
16 楼
好烦老杨。怎么还在蹦跶。昨天刷到一个视频,他和莫言一起颁奖,他说你是农民的儿子,我是教授的儿子,我得诺贝尔奖和你得的感觉是不一样的。这话真是让人烦。
shanghaimemory
17 楼
虽然一直很喜欢林青霞的颜,但她的书像小学生作文,完全读不下去。李敖对她的评价也是肚子里没墨水。我一直看她的各种访谈,就是喜欢她的颜,但说话水平真的不在线。
Issynl
18 楼
社会学博士和作家有什么关系?
HHW13
19 楼
荣誉博士只是一种荣誉。林青霞中学毕业,以看书写字为爱好,对大众的影响比买奢侈品炫富要大得多,比纯粹文人的影响也大,给个名誉博士鼓励一下不好吗? 动不动称别人戏子,才叫有文凭没文化。
mainplus
20 楼
好烦老杨。怎么还在蹦跶。昨天刷到一个视频,他和莫言一起颁奖,他说你是农民的儿子,我是教授的儿子,我得诺贝尔奖和你得的感觉是不一样的。这话真是让人烦。
公用马甲38 发表于 2023-04-04 07:03

老糊涂了 反正我挺讨厌他的 82与28结婚太变态自私
豆腐脑和豆腐乳
21 楼
尬吹70岁的老演员比二三十岁的博士好看,这是捧杀?
chinaren000
22 楼
看整容拉皮的多了,现在看林这样自然的老年状态,真的好舒服
kaydee204
23 楼
青霞瘦了好多啊
miaka
24 楼
意思就是“我们喜欢你”。所以给老杨,给林,都是这个意思啊。

CK 发表于 2023-04-04 06:55

怎么不给个荣誉校长啊。老杨也是耿直,100多岁人还给港大捧臭脚。
miaka
25 楼
尬吹70岁的老演员比二三十岁的博士好看,这是捧杀?
豆腐脑和豆腐乳 发表于 2023-04-04 11:54

看照片她确实好看啊。穿上袍子,不知道的还以为是dean/provost去给老杨颁博士学位呢。
相关阅读
101岁杨振宁最新露面发声84岁琼瑶与林青霞罕见同框 冻龄美貌引热议做肠镜吃泻药有什么特别需要注意的吗温哥华的樱花开了,树枝上挂满了人是生病还是食物中毒(慎入)101岁杨 振 宁罕见露面美国境内转机后飞香港 还要核酸和黑码吗工资包裹28万,净值67个米,猜猜怎么做到的心理分析:为什么大部分华人碌碌无为但又不愿意海归?101岁杨振宁最新露面,两分钟发言视频公布!童年的向往~“当兵”参军看隔壁泵奶贴也吐糟一个泵奶的同事69岁林青霞同框71岁刘晓庆,差2岁像两代人,一个自然舒服,一个很装嫩李谷一:邓丽君不过就是一个小歌手,不值得我挂念白人的确好找IT工作刚从hotel回家,求鉴定这是bed bug吗529的好处?有娃的应该存吗?50岁王菲牵手谢霆锋逛街,素颜尽显老态,网友:看起来不像情侣陈都灵这套紫色真的绝绝子,惊艳又好看左小青不再隐瞒,自曝和陈道明的关系,难怪跟富豪老公分手假假真真“高球冠军”,半真半假“川普神话”101岁杨振宁最新露面!可知道他月薪多高?看完具体数字,你就会知道他有多伟大文革邓小平揭发出卖刘少奇彭真Texas BBQ是德州最绝的美食有人像我看不上北京上海的郊区房子吗?怎么开始学佛不忙装忙实在是太累了101岁杨振宁最新露面与杨振宁同获殊荣,68岁的林青霞凭什么?【八卦】84岁琼瑶与林青霞罕见同框 冻龄美貌引热议101岁杨振宁老先生,身体有恙中部要搬到大纽约吗?乌克兰LVIV交响乐团音乐会抑制不住的愤怒!!谷歌不至于这么寒酸吧?劈柴是放牛娃出身吗? | 彭博社:Apple 开始裁员吓傻了,太惨了,这个有后续么,人还在么?(视频慎入)国内父母养老:俩老人关系不好,不愿意住在一起,何解?一直觉得人生特别荒凉,也不知道如何能有所改善,求助旅游記憶(完)国内高学历85后居然还有传宗接代必须生男孩的思想 估计美国某些老思想的也有类似的愚蠢想法?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。