Redian新闻
>
刚从hotel回家,求鉴定这是bed bug吗

刚从hotel回家,求鉴定这是bed bug吗

hupimi
楼主 (北美华人网)
照片是手臂上两个包,手腕一个,
头皮也痒,头顶有一个大包没法拍照
现在好担心啊,应该怎么办,谢谢
—————- 更新1:刚刚去看urgent care了,医生说不知道是不是bed bug,说虫子咬了都这样,他们给的treatment都是一样的,还说bed bug咬的地方可以是random不一定有pattern.
给开了吃的药和擦的药。不知是不是这医生水平不行。
weirui00
2 楼
bed bug 不是密集的小包包吗,感觉这个不是。但是,我家孩子身上也有这样的包包,基本在腿上,我也在想这个是什么虫子咬的
jiexi
3 楼
不是 那个很痒
virtue
4 楼
看着像。
飞魔
5 楼
pmhicu
6 楼
本人经历来看,不像是。 包太少了, 如果你身上有三个很近的小包的话,就肯定是了。
believeicanfly
7 楼
bed bug 不是密集的小包包吗,感觉这个不是。但是,我家孩子身上也有这样的包包,基本在腿上,我也在想这个是什么虫子咬的
weirui00 发表于 2023-04-04 07:39

比较低的是不是跳蚤
Omnbmh
8 楼
是!我住宾馆被叮过,跟你这个一样,只是更多些。
h2o.work
9 楼
如果排除蚊子,那应该就是了,如果是跳蚤一般在脚附近。
BonnieBearWa
10 楼
这个东西怎么避免啊到底,每次出去玩都心惊胆战的搞的
chinaren000
11 楼
现在担心一些旅馆为了减少成本,就会减少清洁工 想请教一下大家,4,5星级太贵,好一点的三星级会不会BED BUG机率小? 如果不许,那我咬咬牙定4星,我真的很害怕昆虫类
万一不小心住了有BED BUG的酒店 请问回家时做哪些事可以防止传染到自己家里?全部衣服洗完烘干可以吗??
elleyy
12 楼
bedbug咬的又红又肿特别痒,经常好几个连成一条线。
e04
13 楼
就是
buswell
14 楼
我觉得你这个就是蚊子包😂😂
janet1chen
15 楼
是,我住HOTEL也出现过这种大包,在腿上
浮云淡淡
16 楼
现在担心一些旅馆为了减少成本,就会减少清洁工 想请教一下大家,4,5星级太贵,好一点的三星级会不会BED BUG机率小? 如果不许,那我咬咬牙定4星,我真的很害怕昆虫类
万一不小心住了有BED BUG的酒店 请问回家时做哪些事可以防止传染到自己家里?全部衣服洗完烘干可以吗??
chinaren000 发表于 2023-04-04 09:56

没用,我今年面试住的旅馆特别好,还是被咬了,脚踝处一大堆小疙瘩,巨痒痒
goodluckall
17 楼
在本贴请教一下,如果家里有,bed bug会出来咬一次人,然后歇几个月又出来吗?
ontrip
18 楼
Lz看到我 我之前被bedbug咬过就是这样子的包 不一定就是一串的 比普通的蚊子包更痒
hupimi
19 楼
这包跟我以前被蚊子咬一样的,但是我已经回来了才有的包,我们这冷还没有蚊子。
说是bed bug的网友,我现在应该去看医生,找pest control吗?

chinaren000
20 楼
没用,我今年面试住的旅馆特别好,还是被咬了,脚踝处一大堆小疙瘩,巨痒痒
浮云淡淡 发表于 2023-04-04 11:01

啊。。。。。说得我心有戚戚焉 那被咬了回家做什么,可以防止它进入家里??
aboveheave
21 楼
我被咬过,只有两个包, 但是家里其他人没事,哪怕睡一张床上。 回家以后把衣服热水洗高温烘,很伤衣服,烘完之后检查滤网发现确实带了些虫子回家,闹心死了
Hxt005
22 楼
回复 20楼chinaren000的帖子
回家第一件事(在去别的屋子转悠之前):洗澡洗衣服洗背包(后两个高温洗)。
然后过两个礼拜如果一直没有被咬应该就没事了,不然的话还要洗被套清洁床架,网上有全套攻略的
hupimi
23 楼
除了被咬的包,我现在身上很多地方都觉得痒,忍不住大面积的挠
hupimi
24 楼
看医生回来,只开了药,不知是不是bed bug,家里开始洗烘衣服和床单被套
SkinnyKat
25 楼
我被跳蚤咬过,这个看着和我的有点像啊。
Kyrie
26 楼
像,我在民宿驻时被咬的一样🥲
qqyxgz
27 楼
bedbug咬的又红又肿特别痒,经常好几个连成一条线。
elleyy 发表于 2023-04-04 10:00

听说是这样
bluehrcat2
28 楼
不像,bedbug是三个包一串成直线
idoido
29 楼
难怪我的家庭医生说住旅馆要自带床单
30 楼
回复 20楼chinaren000的帖子
回家第一件事(在去别的屋子转悠之前):洗澡洗衣服洗背包(后两个高温洗)。
然后过两个礼拜如果一直没有被咬应该就没事了,不然的话还要洗被套清洁床架,网上有全套攻略的
Hxt005 发表于 2023-04-04 11:49

天 是回家时发现有被咬的包才需要这样,还是无论有没有被咬都需要这样?不知道这个被咬有没有滞后。。。。
31 楼
请问楼主医生开的什么药啊?
carbontt
32 楼
mark
Pigsqwerty2
33 楼
这只手肉肉的皮肤好嫩哦。
相关阅读
英国近3年的学校公寓投诉有3000起与虫相关,其中有272起与Bed Bug相关...遇到了Bed Bug 改怎么办?是生病还是食物中毒(慎入)沸腾了!英国华人圈突然官宣:所有在英华人免费学英语!4月4日开始!【机票Bug】国泰直飞 美国回国机票Bug?ALDI 4月4日-4月11日打折图册(高清28页)杨幂疯狂吸金!新内衣代言大秀沙漏身材超性感,却不如周冬雨高级天女散花酒店Bug价:15美元入住雅高旗下精品酒店,全房型Bug + 含早餐Department of Education招人我的重大发现:活着的意义工资包裹28万,净值67个米,猜猜怎么做到的苏珊米勒每日运势2023年4月24日温哥华的樱花开了,树枝上挂满了人酒店Bug价:凯悦难得出Bug,10欧元入住全新收购的酒店品牌中部要搬到大纽约吗?心理分析:为什么大部分华人碌碌无为但又不愿意海归?有人像我看不上北京上海的郊区房子吗?Texas BBQ是德州最绝的美食谷歌不至于这么寒酸吧?劈柴是放牛娃出身吗? | 彭博社:Apple 开始裁员Choice Hotels International 精选国际酒店常旅客计划介绍【2023年全新版】看隔壁泵奶贴也吐糟一个泵奶的同事做肠镜吃泻药有什么特别需要注意的吗吓傻了,太惨了,这个有后续么,人还在么?(视频慎入)胡鑫宇事件最新发现,这两个新疑点!难以解释清楚!陈都灵这套紫色真的绝绝子,惊艳又好看《小丑2》宣布杀青 2024年10月4日北美上映是什么与是所是,说说艺术和美学不忙装忙实在是太累了邻居新冠去世了2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!宾州蒸汽火车博物馆,熟悉的情景与林青霞同获名誉博士!101岁杨振宁罕见露面国内父母养老:俩老人关系不好,不愿意住在一起,何解?白人的确好找IT工作美国境内转机后飞香港 还要核酸和黑码吗大刘和他的漂亮太太国内高学历85后居然还有传宗接代必须生男孩的思想 估计美国某些老思想的也有类似的愚蠢想法?529的好处?有娃的应该存吗?一直觉得人生特别荒凉,也不知道如何能有所改善,求助浴火重生浅草寺
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。