Redian新闻
>
Exideal led 280 大排灯有用吗?亚马逊要1000刀

Exideal led 280 大排灯有用吗?亚马逊要1000刀

ruoyi66
楼主 (北美华人网)
被种草,但是小排灯,亚马逊上低评 大排要1000刀,值得买吗? 有用过的,评论一下吧! 谢谢!
smile1234
2 楼
你要大排灯的目的是什么?我在后院放一个1600LM LED的大能量的太阳能灯 ,风雨无阻都亮得很,完全不用管, 所以我又在前院也弄了一个: https://amzn.to/42RFfeT

ruoyi66
3 楼
回复 2楼 smile1234 的帖子
当然是被美容养颜功效吸引 很多很好的评价 但是这个牌子的大排灯很贵
ruoyi66
4 楼
很多评论说是非常有用 抗衰老,缩毛孔,美白……
smile1234
5 楼
ruoyi66 发表于 2024-02-21 14:01
回复 2楼 smile1234 的帖子
当然是被美容养颜功效吸引 很多很好的评价 但是这个牌子的大排灯很贵

哦,不好意思,我还以为是照明灯呢
iweyr
6 楼
哈哈,其实我被这个牌子的大排灯种草好久啦, 国内有个山寨版,但是我不敢用,担心有问题。 不过又觉得这个貌似没有led的面罩方便可以躺着,所以暂时放下了对它的执念
me2me2
7 楼
我买了个山寨版的大排灯,300多人民币,对我痘痘闭口挺有用的,照10分钟,第二天就下去了。当然它的黄光,蓝光之类的我不敢用,怕光谱不对,反黑。 FDA关于红光的作用是有背书的,但是黄光蓝光没有
me2me2
8 楼
iweyr 发表于 2024-02-21 16:15
哈哈,其实我被这个牌子的大排灯种草好久啦, 国内有个山寨版,但是我不敢用,担心有问题。 不过又觉得这个貌似没有led的面罩方便可以躺着,所以暂时放下了对它的执念

我买了current body的面罩,照出更多痘痘,不知道为什么。可能这个光照密度/距离不适合我
me2me2
9 楼
ruoyi66 发表于 2024-02-21 14:02
很多评论说是非常有用 抗衰老,缩毛孔,美白……

控油祛痘是靠谱的,美白看人,缩毛孔可能是有的
me2me2
10 楼
国内好像挺流行昔又,大概3,4000人民币,日本的
ruoyi66
11 楼
Eideal 为什么这么贵? 它的各种光是不是很安全? 种草又怕怕
mcmami
12 楼
我有e xi de l的小排灯,要的话可以私信我
相关阅读
2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!天赋娃,平躺有解吗?去纽约玩 一家老小6口人 是租车好还是地铁公交好?国内吸大麻的应该比想象中的多大家舍得把豪车停街上吗?2月20日 Palo alto gunn high 又有华裔男孩自杀听说上海那个出轨男学生的女老师报案了德彪西的音乐图像:引言开贴聊聊啥降价了不懂就问:ED大学会不会减少奖学金机会?比较不同的回国感想不会教育无助失败【冯站长之家】2024年1月21日(周日)三分钟新闻早餐【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐这条件从不从?每年给100万刀作为补偿,条件就是辞职华人贪便宜?亚马逊、Netflix、博物馆也共用会员卡关于朱令铊中毒的一点讨论美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。给裸根兰花安家,一起新年快乐太闲又没钱!生活无聊,很多退休者决定重返职场2024年1月21日历史上的今天垠神润去了英国你用哪些护肤品可以感觉到效果证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月1日历史上的今天嫉妒的心灵不美丽一岁半宝宝每个月生病正常吗快消外企社招 | Lagardère拉格代尔,世界三大旅行零售商之一,百年外企,平均月薪17.2k,0经验可投,留学生有优势大家还敢飞boeing 737 max吗?我的初中(二):安得广厦千万间☎️密西根就是美国的类似中国东北的地方,是活雷锋!2024年1月21日医疗晨报2024年2月1日医疗晨报中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告刘嘉玲怎么拿捏梁朝伟的?《再见,布里诺斯艾利斯》怎样能快速赚1万美元(3个月内)两首《万家灯火》作别流年女大财报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。