Redian新闻
>
“出大事了!”【大龙小型张】邮票

云霞姐姐
楼主 (文学城)

俺跟花姐都是豪爽的人(大家都这样称 ID花似鹿葱,为花姐,我也改口跟大家这样叫了),有好东西就喜欢晒,独乐不如群乐嘛!

我们不光喜欢晒,还有共同的爱好,喜欢集邮,收藏小人书等,还是博客好博友及好姐妹,一起参加博客云端王府聚会。

我们俩还有一种说不清道不明的缘分,那就是她丢啥东西,我就有啥东西!哈哈…

上次她晒小人书,发现她的《茶花女》上下两集,只剩一本了,另外一本丢了,而我却上下两集都有,嘻嘻,

昨天,她在星坛晒龙年邮票,忽然发现她的【大龙小型张】不见了,惊呼之后,果断地“报了警”…

欢乐元宵节 晒晒我的1988戊辰龙 - 花似鹿葱发表于 爱的星空 - 论坛 | 文学城

我原本兴高采烈地要跟花姐的风,也晒晒我的龙年邮票,却一眼发现我有【大龙小型张】,世上还有这么奇妙的事与缘!

上次花姐,在我贴里发现她丢的小人书,就怀疑我有特异功能,溜达到黑龙江,顺走她的小人书,还用了狠话“偷”,并上贴在星坛及博文中揭发,这次该会不会又怀疑…  “妈呀,出大事了!”我越想越害怕,感觉自己就是跳进黄浦江也洗不清顺走花姐的【大龙小型张】的罪名,哈哈哈

想到云起及星坛的好友们都等着看俺邮票呢,不管了,反正花姐已经报案了,是非对错由“警察叔叔”来与评说吧!

俺的生肖邮票

一般邮票

【大龙小型张】(照片送花姐补空缺)

首日封

庆祝龙年,我收集的水晶龙

祝大家多分享,多快乐!

更多我的博客文章>>> 减肥、运动与瑜伽,一起玩一个 暗恋如歌《为爱痴狂》情人节的回忆 跟AI一起《慢慢走》唱出别样的风味 《小人书》你有我也有,往事如烟,岁月如歌 《庄园畅想曲》剧六:再回首,重续庄园剧;看今朝,同忆圆府情
唐歌
2 楼
赶来围观大事~~~
云霞姐姐
3 楼
哈哈,欢迎围观,“看热闹不怕事大”
云霞姐姐
4 楼
这大事得等花姐发话才能平息,看花姐怎么发落俺,嘻嘻
唐歌
5 楼
没玩过集邮,但你们两篇看下来觉得好好玩,也很有意义的感觉!哈哈你俩真有缘分!
云霞姐姐
6 楼
是呀,她丢啥,我有啥,多亏在网上发现,要是我们是邻居,俺肯定是重点怀疑对象,哈哈,真是太巧了
ToClouds
7 楼
还真能这么巧啊?!我昨天就在想花姐晒邮票少了张不会又在星坛找到了吧,后来想天下哪里可能有这么巧的事,可就是这么巧啊
kirn
8 楼
真是神了。看到首日封三个字,突然好像掉进了穿越的坑~~~我多少年都没听人说过了~~
ToClouds
9 楼
云儿你的宝贝很多啊,你上次说有集邮册我还以为是一两本,这次你一下子晒出这么多,别人有什么你也能有什么,库存真多
ToClouds
10 楼
这么多的宝贝,看了让我羡慕嫉妒得口水直流。云儿你自己应该直接写系列文,不用等到别人写了你再来应和
云霞姐姐
11 楼
真是太巧了,我来美后攒生肖邮票多点,以前,有就收藏,没想到一打开邮票集,一眼就看见我这《大龙小型张》,昨晚笑了半天
云霞姐姐
12 楼
我做事一旦做,是很用心的,个性决定
云霞姐姐
13 楼
谢谢亲,想写的东西太多,又爱玩及唱,系列要有坚持性,叹
云霞姐姐
14 楼
首日封是岁月的痕迹,现在真是少见了
kirn
15 楼
可是我只记得这个名字,它是什么意思我不记得了~~云儿给解释一下?
AP33912
16 楼
明天给你看俺这”邮击队”的18xx 的邮票:)
ToClouds
17 楼
A兄看来也是集邮大户
杜鹃盛开
18 楼
云儿从此在江湖上有了一个响当当的名号,神盗云侠:)
云霞姐姐
19 楼
妹,邮票第一天发行并使用的纪念信封,
云霞姐姐
20 楼
太好了,期待
云霞姐姐
21 楼
哈哈,俺师傅圆猫小盗带出神盗云侠!太欢乐了
云霞姐姐
22 楼
还过郑重声明:我们跟此《小型张》无关啊,我跟我师傅是干大事的人,大盗。哈哈
杜鹃盛开
23 楼
云儿和师傅都是侠盗,大侠之道:)
kirn
24 楼
我哥集过邮,我可没集过,就翻翻他的集邮册:)
花似鹿葱
25 楼
云儿“弄”来不少啊!我也有生肖票。不敢报警了!O(∩_∩)O哈哈~
花似鹿葱
26 楼
有个词叫什么“首”?不知是否用得上?O(∩_∩)O哈哈~顺便说一句:我也有龙!金线雕龙!
laopika
27 楼
云儿的藏品也是相当有价值啊!好好保管,将来会更加价值连城的:)
老林子里的夏天
28 楼
要城里戒严吗?:)
燕然山
29 楼
这个真的挺巧的,给云儿运气真好!
晓青
30 楼
厉害!
yujing_hk
31 楼
值不少钱哈。:)
老林子里的夏天
32 楼
发了。。。富可敌国呀!:)
云霞姐姐
33 楼
抱抱亲爱的你,咱们俩的缘分妙不可言,俺弄到不少宝贝,慢慢分享
云霞姐姐
34 楼
嗯,工艺品的龙,品种更多,接着晒,花姐,
云霞姐姐
35 楼
我就是喜欢玩,不值什么钱,皮班
云霞姐姐
36 楼
燕儿有所不知,我跟花姐特别有缘,巧事也出了几档呢,嘿嘿
云霞姐姐
37 楼
青儿/港兄/林子、敢晒的东西都值不了多少钱,就是个念,美好的回忆,谢谢捧场
远风
38 楼
没想到云儿是亿万富姐呀!人生美好的回忆确实是富可敌国!
云霞姐姐
39 楼
哈哈,远风又逗俺,写这贴逗个乐,让大家开心!你领奖了吗?你那《不如见一面》歌,现在可火了!
平等性
40 楼
哈哈哈,真是出大事了 :) 不过呢,对你们富姐儿来说,这都不算个事儿,不就是一顿饭的钱吗? 唉,够俺吃一年的 :)
相关阅读
给裸根兰花安家,一起新年快乐【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→出大事了!跳水队会重回2600吗?作别流年BA 死猫跳?198 有没有人捞?coin 185 了,亩产万斤ventura marathon我的初中(二):安得广厦千万间重磅!中国邮政2023邮票全年册发行!一次集齐全年邮票!收藏界震动!2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!潜在房客居然以房东要的租金太高给他压力太大使他在股市损失 70 万威胁告潜在房东饿乌战争今天进入第3年 《I dreamed a dream》by AP+1两首《万家灯火》中国邮政2023邮票全年册发行!一次集齐全年邮票!收藏界震动!苏珊米勒每日运势2024年2月6日重磅!中国邮政2023邮票年册发行!一次集齐全年邮票!收藏界震动!嫉妒的心灵不美丽2024年2月6日历史上的今天关于朱令铊中毒的一点讨论长篇小说连载《此世,此生》第五十八章四先跟他学了两个歇后语:鸭子瞪眼,欧洲没有日耳曼,然后看看。。。美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。德彪西的音乐图像:引言2岁3个月孩子的这些表现,是我想多了吗?【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月6日医疗晨报闲说《小华》AI 看护和女儿一起成长这个坛子在贩卖退休焦虑, medicare焦虑, 有必要吗?我们这儿有用medicare的正在进行时吗?美好的2024元宵节老年人大概需要动物脂肪/胆固醇我拿出两瓶茅台,你们喝着聊聊,大过年的【龙年卜卦】泡沫?做艺术和物质不物质有多少关系?有多少艺术家是发财以后才成功的?Medicare 还能维持多久?这条路(配乐诗朗诵)子坛,肯定有参加86年高考的人吧?《再见,布里诺斯艾利斯》小额销售税漏报怎么补救?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。