Redian新闻
>
看来global warming 是真的。今年又是一个暖冬。

看来global warming 是真的。今年又是一个暖冬。

楼主 (文学城)

今年中北部就没下过像样的雪。

you_fu1
2 楼
这几年的纽约相同于10年前的北卡天气,一点都不冷

3 楼
就是。所以将来退休住哪要重新规划了。
成功的兔
4 楼
这几天60F,雪季大大缩短,退休可以留在当地了 :)
5 楼
德州夏天好像越来越热了。
成功的洋葱
6 楼
德州越来越不适合居住了
you_fu1
7 楼
我们家乡人都选择这里,今晚同学们又相聚k歌...可静可动生活方便
8 楼
要等到下个小冰期,哈哈。
成功的兔
9 楼
冬天两三个月是不是不用到佛州,田纳西就好,房子地还便宜些,嘎嘎

或者夏威夷短租,南欧短租

10 楼
纽约除了房子贵,还有车太多,什么都好。
you_fu1
11 楼
物价便宜,房子可以买2.3家庭自住+投资,过几年经济稳定了再去郊区买个学区房自住,郊区跟外州一模一样进城也方便
12 楼
就是,冷的那几天出门旅游就是了。
yzhl888
13 楼
田纳西很美,但交通不便,那几个州还是亚特兰大最好
yzhl888
14 楼
跑走的人多点吧,给我娃腾个空位
15 楼
田纳西Nashville 去过,不错。只是不知道对亚洲人态度怎么样。
yzhl888
16 楼
很美的小城,亚裔很少,活动多,年轻人多,但交通还是不便啊,去哪里都没便宜机票
17 楼
去Nashville 刚好是Covid闹的最凶的时候,酒吧挤满人还都不戴口罩。
江城_83
18 楼
好象是哦……想想真正难受的雪季也就一二月份
yzhl888
19 楼
亚特兰大就是路上人开车野,高速上有人玩漂移。另外领导说那里黑人比德州的黑人横,说德州黑人都是男方黑人比较老实

哪里是路德金的老家,造反意识强

成功的洋葱
20 楼
但是国内都越来越冷。南方省市都在下大雪
21 楼
南方黑人是老实。我今天进加油站给个黑人拉门,她看都没看我,谢谢就更没有了。
jenda123
22 楼
K歌好多选择。还有中餐西餐都超级棒,去年去了台湾一点都不觉得好,可能我不喜欢闽南菜

小吃非常多。

23 楼
娃可以去别的地方。
jenda123
24 楼
去过两次亚特兰大,都不喜欢。

比我们这差远

wxsc
25 楼
北卡是退休的好地方
you_fu1
26 楼
对啊搬来这里每天都不闷,开心,生活比较丰富不管是年轻人还是老年人
Vaseline123
27 楼
纽约四季分明,阳光灿烂的日子多,都不太下雪了. 生活方便,华人多. 今天50多F,
you_fu1
28 楼
闷一点,你们可能习惯,cary华人也蛮多了
29 楼
交通不好。冬天有时也冷。
wxsc
30 楼
多年前从德州搬到北卡,再也不愿意动了,虽然工作机会没有那么多,但孩子上学压力小,不堵车

周围好大学不少,上山下海都容易。离DC也不远。就是大农村的感觉,像样的餐馆少。

31 楼
北卡过去常出差。大城市还好,小镇不少red necks
wxsc
32 楼
夏洛特,三角区。
yzhl888
33 楼
北卡养家很好,但退休后想到处溜达还是要找个交通方便的城市
34 楼
那很好
wxsc
35 楼
今天奥斯汀最高88度,呵呵
you_fu1
36 楼
北卡交通发达啊,有85,29,77,40,81,220公路去各州,我就是嫌那里去纽约远点
jenda123
37 楼
“ 田纳西很美", 去过大烟雾山和Nashville,比纽约北部差远了

纽约到处是瀑布。很美的小公园和大湖好多。

38 楼
可惜钱不够,住不进去。哈哈。
成功的兔
39 楼
哈哈哈,+1
you_fu1
40 楼
真心的说纽约养家不难,有个稳定的工作加房子头款就可以了
zhucekunnan
41 楼
今天达拉斯最高93 :)
42 楼
现在去太晚了。
you_fu1
43 楼
长岛和nj,上州很多地方房价也不贵,这边房价主要看在那个郡县,6.70万也可以买房
我是大海
44 楼
FL 75
Vaseline123
45 楼
地税呢?
yzhl888
46 楼
死乡下的上洲跟人家城市比吗?外加纽约的洲税加地税。
you_fu1
47 楼
地税1万6.7,外州地税也贵,北卡有的郡房价格的1.2倍,70万的房也要9000
yzhl888
48 楼
上洲就别拿出来比了
you_fu1
49 楼
近郊不是远郊,开车20-45分钟,如white plain,Edison,plain view
成功的洋葱
50 楼
你漏了纽约的city tax,纽约被非法移民挤爆了,还有非法移民每人一万刀补助, lol
Vaseline123
51 楼
开车都要近一小时,还有堵车,Edison 是印度人的地盘.
丫丫妈妈2
52 楼
我在大农村住习惯了,到曼哈顿都不习惯,人太多太吵了
jenda123
53 楼
为什么不能比? Nashville 我真去过。 真的就那么回事
相关阅读
德彪西的音乐图像:引言做艺术和物质不物质有多少关系?有多少艺术家是发财以后才成功的?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!看看印度人的house warming,仪式感多强,对家庭的热爱是发自内心的这个坛子在贩卖退休焦虑, medicare焦虑, 有必要吗?我们这儿有用medicare的正在进行时吗?两首《万家灯火》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。长篇小说连载《此世,此生》第五十八章四TSA Pre, Global Entry, Nexus, Sentri:2024年10月开始全面涨价!ventura marathon2岁3个月孩子的这些表现,是我想多了吗?极兔调整组织架构,中国区将迎来首位CEO;TikTok又多一名干将;东南亚诞生 2024年首家独角兽丨Going Global给裸根兰花安家,一起新年快乐这条路(配乐诗朗诵)潜在房客居然以房东要的租金太高给他压力太大使他在股市损失 70 万威胁告潜在房东2024年2月6日医疗晨报我的初中(二):安得广厦千万间2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会作别流年关于朱令铊中毒的一点讨论证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月6日历史上的今天【龙年卜卦】泡沫?和女儿一起成长小额销售税漏报怎么补救?hé bàng?hé bèng?老年人大概需要动物脂肪/胆固醇先跟他学了两个歇后语:鸭子瞪眼,欧洲没有日耳曼,然后看看。。。《再见,布里诺斯艾利斯》Medicare 还能维持多久?【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐BA 死猫跳?198 有没有人捞?coin 185 了,亩产万斤我拿出两瓶茅台,你们喝着聊聊,大过年的ACOMM GLOBAL EDUCATION冠名赞助 2024年北美云端元旦联欢晚会闲说《小华》嫉妒的心灵不美丽苏珊米勒每日运势2024年2月6日子坛,肯定有参加86年高考的人吧?AI 看护美好的2024元宵节
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。