Redian新闻
>
太上头了,这是美食博主的天花板了吧

太上头了,这是美食博主的天花板了吧

conniecook627
楼主 (北美华人网)
推荐一下喜欢的博主也要被群嘲
teapot
2 楼
“ 从此以后每个饥饿的深夜我不再孤单” ?这句什么鬼,你又饿又馋,看了视频更饿更馋,你扯什么不再孤单 软文太烂,打回重写
yjings
3 楼
还好我点开看了 楼主给的图和文字都不能证明video有多优秀
chinaren000
4 楼
收了,谢谢,没有一句废话,都是干货
aoiqa
5 楼
他每一集,内容很多,全是干货
baoubaou
6 楼
哎,这些在国内都不用学不用自己干,美食呼呼来。
7 楼
回复 2楼的帖子
我知道不是我一个人在看马蹄
8 楼
回复 3楼yjings的帖子
我就是华人鄙视链的底层,干啥啥不行
SheldonCooper
9 楼
我也一直喜欢看他!
lester
10 楼
收下,谢谢
erin_nj
11 楼
我也很喜欢看他
羞羞草
12 楼
马住
13 楼
有微信公众号吗?
14 楼
回复 13楼815的帖子
不知道呢,我才刚刚看
ArcticCat
15 楼
“ 从此以后每个饥饿的深夜我不再孤单” ?这句什么鬼,你又饿又馋,看了视频更饿更馋,你扯什么不再孤单 软文太烂,打回重写
teapot 发表于 2023-04-05 12:27

马蹄不用软文,真挺不错的。四十万粉丝呢。
淡雅如兰
16 楼
收了,谢谢
17 楼
回复 15楼ArcticCat的帖子
油管上煎块面包都有50+M的流量,马蹄哥被严重低估了,他这几年的视频推送都不多
yjings
18 楼
推荐一下喜欢的博主也要被群嘲
conniecook627 发表于 2023-04-05 12:24

啊?谁嘲了?都在夸你推荐得好啊
相关阅读
川普谈美元趋势:“Our currency is crashing”瑞士卢塞恩(Lucerne),湖边景色怎样培养一个抗压能力强的孩子2023年新春,体验全包式度假酒店真的羡慕四五十岁在焦虑脸上皱纹和体重的人,人生太幸福了该不该答应房客?讨论:有没有这样的男的,当老婆跟外人或者亲戚有矛盾时太上头了!7款Lululemon“高仿”平替,你要的爆款Amazon都有!18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日发个老超模的美照一口气连刷6本,这国产数学漫画,太上头了如果闺蜜明知你和渣男处对象,却不阻拦,你还认为她是闺蜜吗?当30+的angelababy站在一群20岁左右的大学生中间,明星真的不是谁都能当的!(图)间谍气球 气象气球???丝滑好穿、精致浪漫,这款睡裙真的太上头了!娄岩一周诗词四首有钱人打高尔夫,打的都是人情世故啊在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)新泽西州雕塑公园(Grounds for scuplture),无声胜有声马克龙到中国了,疯的莱恩稍后也会到美国优胜美地国家公园,看象鼻山有钱人喜欢温哥华不是没有原因的恕我直言,这可能是周末自驾游的天花板了少年小林女性的记忆(1) 引子家里有矿是指多少资产以上?Temu这是要干掉Walmart的节奏吗?正月十五,为天堂的亲人点一盏心灯!(ZT)码农被lay的最近找到了吗川普Trump到底得罪了谁2岁半的“舞者”你最无聊乏味的生活,却是许多人无法企及的梦想如果您要独自去荒岛一星期,只能带一本书,您会带哪一本? 为什么?夏花真的很好看,太上头了,感觉中毒了不想回国周雨彤新剧也太上头了,同款上班包我都替你们找到啦!中国气球北美流浪记:从误入到被击落杀疯了,开播9.0,国产悬疑又有新天花板了2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻130斤钢管舞老师因“发育过猛”意外走红、撩爆无数直男,这身材太上头了….又一颗星星陨落了:31岁美女科技新星因与JPM 的收购交易欺诈被逮捕 zz
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。