Redian新闻
>
白人看到包子就俩眼放光

白人看到包子就俩眼放光

LiuX
楼主 (北美华人网)
我每天带十个包子当早餐 至少被十个老外问了 这是嘛 在哪能买到 看着很好吃吗? 今天了解到 因为在电影里看到 功夫熊猫吗

我带麻油猴头菇没人看没人问 哼 不懂得好食材
人在它乡
2 楼
十个包子?妹子好胃口!
笨笨熊
3 楼
包子也是属于自己吃着香,别人闻着味道大的食物
angelina68
4 楼
我单位开Party,我做了一大盘鸡肉水煎包卖相好看,白人不吃全被亚裔抢光。当然有其他好吃,包括LA最受欢迎Porto‘s Bakery 古巴店的东西。我单位的白人见多识广?
蓝光加湿器
5 楼
自带早餐到单位吃?在哪?餐厅还是办公室?十个包子?不趁热乎吃?十个不会太多?小笼包还是正常大肉包?喝咖啡不?豆浆?陪哪个好?包子配咖啡有点违和,豆浆一杯加十个包子,一上午能消化掉?楼主不是功夫熊猫本猫吧🤔
mgzh
6 楼
笨笨熊 发表于 2024-03-03 08:36

就你矫情
gokgs
7 楼
吃包子不就蒜, 香味减一半。
我飞呀飞
8 楼
我同事早饭给大家准备的包子,基本没人动
笨笨熊
9 楼
mgzh 发表于 2024-03-03 09:41
就你矫情

味道确实大啊,新鲜刚出锅的还行,冰箱里拿出来热一热的味道可真大。估计老外也是闻到了才会注意到,不然没人会注意别人吃啥。
蓝光加湿器
10 楼
我飞呀飞 发表于 2024-03-03 09:45
我同事早饭给大家准备的包子,基本没人动

又超出我认知范围了
AOandAO
11 楼
蓝光加湿器 发表于 2024-03-03 09:50
又超出我认知范围了

公司感恩节potluck准备过生煎包,瞬间抢光。
believeicanfly
12 楼
LiuX 发表于 2024-03-03 08:21
我每天带十个包子当早餐 至少被十个老外问了 这是嘛 在哪能买到 看着很好吃吗? 今天了解到 因为在电影里看到 功夫熊猫吗

我来猜猜为什么 猴头菇食材虽好,但是需要自己做。 包子嘛,“这个好,不用做饭了,还便宜”
LiuX
13 楼
蓝光加湿器 发表于 2024-03-03 09:35
自带早餐到单位吃?在哪?餐厅还是办公室?十个包子?不趁热乎吃?十个不会太多?小笼包还是正常大肉包?喝咖啡不?豆浆?陪哪个好?包子配咖啡有点违和,豆浆一杯加十个包子,一上午能消化掉?楼主不是功夫熊猫本猫吧🤔

叉烧包 一早上蒸一笼 就豆浆
我估计可能是味儿大 他们说我带的里面是不是BBQ的肉肉
mylifetouch
14 楼
一般来说,美国人不喜欢这种看不到里面有什么食材的吃的。
bluegene123
15 楼
回复 1楼 LiuX 的帖子
10 个包子?! 小笼包吗?
mt.everest
16 楼

我来问,请问麻油猴头菇是什么味道的?好吃吗? 有照片吗?有菜谱吗?可以改成其他菌菇吗?
张春生
17 楼
gokgs 发表于 2024-03-03 09:44
吃包子不就蒜, 香味减一半。

这是哪个地方的吃法?
Summertimeyoyo
18 楼
公司感恩节potluck准备过生煎包,瞬间抢光。
AOandAO 发表于 2024-03-03 10:26

我来问问,带到公司聚会的生煎包,现场怎么加热? 自己带个Air Fryer? 我觉得只有用平底锅煎出来的才好吃,现场又没有这个条件。
公司有时也搞聚会,我从来没有带过中国菜,不是怕麻烦,就是现场条件不够,没法加热,影响我们中国菜的口碑。就带水果,这个最简单。
eda2k4
19 楼

为啥?又不是拿韭菜或者大蒜做馅
eda2k4
20 楼
回复 5楼 蓝光加湿器 的帖子
熊猫是熊
shaohuacrystal
21 楼
LiuX 发表于 2024-03-03 11:45
叉烧包 一早上蒸一笼 就豆浆
我估计可能是味儿大 他们说我带的里面是不是BBQ的肉肉

妹妹一定很年轻,胃口真好
ChristinaW
22 楼
怪不得妹子身材这么好,最小的小笼包我也吃不到10个。。。
royalpalm
23 楼
Summertimeyoyo 发表于 2024-03-03 13:01
我来问问,带到公司聚会的生煎包,现场怎么加热? 自己带个Air Fryer? 我觉得只有用平底锅煎出来的才好吃,现场又没有这个条件。
公司有时也搞聚会,我从来没有带过中国菜,不是怕麻烦,就是现场条件不够,没法加热,影响我们中国菜的口碑。就带水果,这个最简单。

烧菜炖菜可以现场加热,凉菜卤菜就不用加热了
honeybunch
24 楼
我觉得台湾的同事特别喜欢带吃的小礼物。老外不知道是什么,所以最后剩的,我都包圆。
sleepybear0423
25 楼
你竟然一顿早饭能吃十个包子?!多大的包子? 我超市里买的一包也就十个,我们要吃一个礼拜
icedamericano
26 楼
吃的真多,一次十个,lz是男的?
wengyuan
27 楼
蓝光加湿器 发表于 2024-03-03 09:35

好多问题啊。 是在羡慕楼主吗?
CINA2020
28 楼

你啥也别吃了
angelina68
29 楼
回复 18楼 的帖子
我上班时间自由,住的地方离公司10分钟车程,party 前十分到. 以前公司离家远,带个盘子,开party前用微波炉热一下.
讲个故事
30 楼
大家真会抓重点
水母
31 楼
sleepybear0423 发表于 2024-03-03 13:25
你竟然一顿早饭能吃十个包子?!多大的包子? 我超市里买的一包也就十个,我们要吃一个礼拜

那你们吃的也太少了
shoppingspree
32 楼
我周围的人都喜欢吃生煎包,叉烧包和锅贴。很多人尝过生煎包和锅贴之后就摒弃水饺🥟了。
niuniudabao
33 楼
十个包子!!?? 进来膜拜一下
facet
34 楼

用筷子夹包子确实有功夫熊猫的画面感
Fish112233
35 楼
10个包子? 是拇指生煎包的size吗
lhg
36 楼
angelina68 发表于 2024-03-03 09:30
我单位开Party,我做了一大盘鸡肉水煎包卖相好看,白人不吃全被亚裔抢光。当然有其他好吃,包括LA最受欢迎Porto‘s Bakery 古巴店的东西。我单位的白人见多识广?

这种东西单位potluck完全浪费,他们只配吃Costco的煎饺子。
happyberry
37 楼
angelina68 发表于 2024-03-03 09:30

这个porto's bakery为什么这么火呀。上次排队买了几个pastry,没觉得有什么特别的。
angelina68
38 楼
回复 36楼 lhg 的帖子
我以前是自己做煎饺,但是通胀,我喜欢饺子皮店关了
桃花朵朵
39 楼
我不信,我觉得大部分包子都不好吃,带菜的凉了后再加热就超级难吃,只有纯肉的可以,比如叉烧包和酱肉包再加热不影响味道和口感
Jaelynleaf
40 楼
桃花朵朵 发表于 2024-03-03 15:44
我不信,我觉得大部分包子都不好吃,带菜的凉了后再加热就超级难吃,只有纯肉的可以,比如叉烧包和酱肉包再加热不影响味道和口感

纽约中国城 有卖包子的 凉了超好吃 原来每天必去买
angelina68
41 楼
回复 37楼 的帖子
不知道原因,各地店人气爆棚,比85C都忙,反正我们Party必有,我喜欢meatball,波菜pastty 还有鸡肉sandwich .
桃花朵朵
42 楼
Jaelynleaf 发表于 2024-03-03 15:52
纽约中国城 有卖包子的 凉了超好吃 原来每天必去买

说说啥馅的,我吃过的所有包子只要里面有素菜,不是香菇腐竹这些干货,而是青菜大白菜葱韭菜之类。。凉了后难吃,再加热就更难吃。所以我只买叉烧包酱肉包纯肉包子
mt.everest
43 楼
桃花朵朵 发表于 2024-03-03 15:56
说说啥馅的,我吃过的所有包子只要里面有素菜,不是香菇腐竹这些干货,而是青菜大白菜葱韭菜之类。。凉了后难吃,再加热就更难吃。所以我只买叉烧包酱肉包纯肉包子

为啥呀?我还觉得青菜豆腐干这种素菜包子,冷的比热的好吃呢。
混凝土举人
44 楼
回复 43楼 mt.everest 的帖子
大部分人还是吃不惯冷包子
行云流水风之子
45 楼
包子我感觉老美不爱吃。春卷他们喜欢的。
xiaochun_2000
46 楼
有次小孩有门课picnic,小孩带包子去,说饭盒一打开就抢光了 PS. 因为是早上第一节课,所以包子还是热的。
butterflyThyca
47 楼
每天带十个包子当早餐?
sioc
48 楼

猴头菇有个苦味 楼主怎么去掉的啊 有啥好办法吗
yolandadddd
49 楼
这个帖子适合发在国内平台上
民族自豪感一下子上来了---中国平民美食瞬间俘获老外的喂
发在这里没啥用,看下面一堆质疑的。。。
其实带十个包子,和带十个韩式包饭,十个日本寿司,十个印度饼子蘸糊糊都是一样的效果。
老外很喜欢看到diversity的食物过来表示感兴趣,夸几句,表现自己也有diversity mindset
也是很好的聊天话题,你的东西看上去好好吃,比你衣服好看,今天天气很好, happy Friday/mondy 还有how 啊are you 这种垃圾问题有质量多了。
maodouchong
50 楼
这里卖包子,生煎包,小笼包的店,老美一大半,生意好到排队30分钟都排不到
樱桃花
51 楼
十个包子的早餐,饭量有点大
喜欢中餐的老外,会喜欢包子

Mae海鸥
52 楼
我就想开个饺子店,卖煎饺、锅贴啥的,就是工作量太大了,雇人也不好找会包的人啊!
水母
53 楼
桃花朵朵 发表于 2024-03-03 15:56

我发现自己包的有菜的包子再加热就很难吃,但超市速冻菜包子就没事儿 不知道为什么
michael.li9
54 楼
果然是抠脚大汉
bugsamend
55 楼
我也可以吃十个包子!偶尔会带到办公室。因为我在乡下农村,所以有自己单人办公室, 包子味道也无所谓啦。但是经常会有同事探头进来说啊有香味——你在吃什么好东西?:D:D
包子虽然好吃,做起来太麻烦了真是郁闷。为什么没有会包包子的AI呢
Novemberain
56 楼
猴父子里 还有我们这local老美超市的包子卖挺快啊
相关阅读
哇,这样信用卡就这样被盗刷了浑然不觉吧。商家也难防备美股基本面 - 2024_01_03 * 晚报 * 鸽子鸽子鹰!老鹰老鹰鸽!联储玩儿你没商量。美股收跌纳指连跌四日。MIT博士生潘勤轩杀人终认罪,真的难以理解他杀人的动机,有懂心理学的能解释下吗?开始置办年货了除夕有感:终有一别wsj:The World Is in for Another China Shock请教大家有过腰不经意扭伤了的经历吗?有啥好的康复办法?婆婆生病的时候作天作地原房主过世的房子大家会介意吗【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00最讨厌"华人不帮华人"这种说法喜欢但学前班水平的运动2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?感恩几十年的友情要爱情不要战争美国这税搞的太复杂了,每年报税就是浪费大家的时间,增加社会负担美国国会寻求控管大量涌入的廉价中国商品真库珠宝设计探讨——2024年3月第3周德州疯了的长脚巨蚊(古詩英譯) 登鹳雀楼 – 王之渙乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品缺德舅买的小笼包被召回了姚安娜一个读cs的不去做码工,去演戏,能演成这样,已经很不错了孩子上牙医学院学费怎么办?国内小馆VS北美中餐2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!注意!大批多伦多华人入境遭查:看到爱马仕眼睛放光!这个更严...有谁和我一样,穿高跟👠就……绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)回国第一周机票、手机卡、支付、看病等攻略+总结利息怎么避税大家有深入研究吗中美建交45周年,有何感想?2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子娃不想别人觉得自己是nerd, 就爱买电车薅公司免费充电羊毛的注意了有些妈妈连最基本的大学research都不做吗?长篇小说《太门西》连载25:第9章:雨打梧桐(1)视频: 参观梵帝冈西斯廷教堂
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。