Redian新闻
>
意外不?大家最爱的Costco销售创新低

意外不?大家最爱的Costco销售创新低

sodaa
楼主 (北美华人网)
Costco周三称,3月在美国地区的同店销售额下降1.5%,加拿大地区下降2.4%,美加以外全球其他地区的销售额增长2%。电商业务的同店销售额下降12.7%。
sunflower0
2 楼
Costco的也不便宜了,我原来每周都去,现在改为二周一次
healthbear
3 楼
会员费涨价, 商品涨价,东西太贵啦!
4 楼
不会吧,每个月都去3,4趟,每次都是好几百,而且店面越来越多,就我们这一小片都开了三家了。
Oneandonly
5 楼
不会吧,每个月都去3,4趟,每次都是好几百,而且店面越来越多,就我们这一小片都开了三家了。
电 发表于 2023-04-05 21:18

说的是同店对比,估计总销售额还是涨的
NSGA
6 楼
Costco的也不便宜了,我原来每周都去,现在改为一周一次
sunflower0 发表于 2023-04-05 21:16

一周一次还是每周都去啊
angelawang620
7 楼
healthbear 发表于 2023-04-05 21:17

就是,有的东西比其它local商店还贵
craigslist
8 楼
sunflower0 发表于 2023-04-05 21:16

这有什么区别
自由的灵魂
9 楼
股价倒是没怎么跌📉
cottonfield
10 楼
回复 1楼sodaa的帖子
不意外. 东西死贵。我基本弃店了。

anai2017
11 楼

tha same
kansun
12 楼
物价降低了嘛,销售额当然下降
thatisnotright
13 楼
不是因为东西贵了,东西贵一点,去costco的人该买还是买。而是因为有很多人被美联储的高利息困住了,不得已减少消费。以前买乱七八糟的东西不用可能也懒的去退,现在退东西的人排老长的队。
qkl
14 楼
去的越来越少了
chashaobao
15 楼
不觉得,每个月不管去几次,感觉消费的总数差不多。店里总是人很多
PositivelyNaked
16 楼
我大概一个多月没去店里了,上周去,头一回居然没什么人,以前哪怕周中晚上快关门也很多人啊。
sagegreen
17 楼
人还是很多。不必要支出减少了
jacketdog
18 楼
去年有一阵子每次去五六百每周至少两次。之后痛定思痛,开始节制了
洗砚
19 楼
我已经快一年没续会员了发现可有可无 以前虽然量大但价格很合适 现在是量大价格也贵
wudadan
20 楼
COSTCO越来越鸡肋了 价格不算便宜,东西种类质量都一般化 跟其他超市比,没太大优势 去的越来越少了
ljmdtc
21 楼
这还是在商品涨价的前提下销售额下降,实际上出售的产品下降更多
dan1313
22 楼
COSTCO很多东西都没有了,价格也贵了,不下滑才怪呢。
geshengliao
23 楼
看住那了 有地方给力 有的地方还不如普通超市
饿
24 楼
这不是……活该吗??
jennyjin
25 楼
不意外。东西死贵死贵的。 原来我就是去他们家买有机无乳糖牛奶,然后东逛逛西逛逛,牛奶的其它配货就一两百的上去了。 后来他们家牛排涨价到开始无耻了,也不是有机的,就一般牛肉,19.99-29.99,一磅。一盒牛肉大几十。 就开始回到safeway买牛肉,经常特价5刀一磅的纽约扒不香吗。 现在每次接孩子课外班的路上顺便去一下,基本只买牛奶和零食,几十刀就打住。
whatfor
26 楼
也不知咋的,每次去costco都要好几百,但是local grocery store感觉买了好多也没多少钱。
玫瑰的故事
27 楼
越来越鸡肋,去得越来越少了
beihun
28 楼
healthbear 发表于 2023-04-05 21:17

涨价太多
jbea
29 楼
每次都没有停车的地方,我不相信.
30 楼
是的,他家趁着这次通胀涨价太多了,很多东西比大超市贵,
乔峰
31 楼
可能是我不去的缘故
whatever.
32 楼
COSTCO越来越鸡肋了 价格不算便宜,东西种类质量都一般化 跟其他超市比,没太大优势 去的越来越少了

wudadan 发表于 2023-04-05 22:02

同意,包装太大,品种又单一,质量也在下滑
好几年前我家每周去一次,水果什么的又新鲜又好
现在差不多一个月一次,要家里的soda和啤酒喝完了才去跑一趟
但有时候如果只是缺饮料,反而家附近的超市补充一点也可以,因为可选择口味多
就去的这么少,居然去年的cash back还能cover membership,这涨价就太夸张了
jiamagongma
33 楼
我们这块周末还是人山人海。。。。。。。
SF2017
34 楼
好久没见有新零食了,现在一个月才去一次。
chinaren000
35 楼
啊,意外 我这里今年每次去都超多人,几个COSTCO都这样 导致我减少了去的次数,难道是我影响了销售?
JBJ17
36 楼
前两天不是还有人发帖说周中Costco还人满为患来证明很多人都不好好工作?
keytosun
37 楼
costco的商品价格都贵,比小区服务的都贵。另外不明白大家都去Costco加油?价格算低的,但应该就比小区最低价格低几分,但感觉汽油少的快,而且每次排队都很长。涨价后Costco没优势了。
Cloudy20
38 楼
我也去的少了,以前每周现在平均一个月一次吧
chinaren000
39 楼
我也去的少了,以前每周现在平均一个月一次吧
Cloudy20 发表于 2023-04-05 23:06

它家打折明显不如以前,有时我看看广告,都没有欲望跑
xiaoyiyue
40 楼
以前一个星期去一次。最近两个星期去一次。
不再乱买东西了。他家现在打折也少了。
当劳侵
41 楼
他家有些区域其实没什么人去,最多人去的区域,东西越来越贵。 牛肉就贵了50%比疫情前
babablacksheep
42 楼
不意外。东西死贵死贵的。 原来我就是去他们家买有机无乳糖牛奶,然后东逛逛西逛逛,牛奶的其它配货就一两百的上去了。 后来他们家牛排涨价到开始无耻了,也不是有机的,就一般牛肉,19.99-29.99,一磅。一盒牛肉大几十。 就开始回到safeway买牛肉,经常特价5刀一磅的纽约扒不香吗。 现在每次接孩子课外班的路上顺便去一下,基本只买牛奶和零食,几十刀就打住。

jennyjin 发表于 2023-04-05 22:09

为什么特意去他家买牛奶?他家的牛奶蛮差的,不是 grass fed,喝起来口感差很多,买过一次就再没买了。鸡蛋也很差
pinkat
43 楼
前年开始两个月去一次,今年开始四个月去一次,我看会员卡也不用再续了,涨价涨得太离谱,我们家吃公司吃学校,在家做饭还不到一半时间,普通菜场就够对付了
jennyjin
44 楼
为什么特意去他家买牛奶?他家的牛奶蛮差的,不是 grass fed,喝起来口感差很多,买过一次就再没买了。鸡蛋也很差
babablacksheep 发表于 2023-04-05 23:32

不知道………买了这么多年了 btw我喝不出来grass fed的牛奶的味道,但是是不是lactose free对我和娃都很重要,非lactose free的牛奶喝不了。
xiangchun
45 楼
我的确去得少了, 东西都吃腻了, 附近开了个BJ, 有些东西costco 没有, 有新鲜感。
Mintcafe
46 楼
疫情后全网购了,感觉最近网上的grocery越来越少啊
CloudY7764
47 楼
横向比较没有优势了。不管有没有通胀。原来它比其它零售店如果便宜20%现在可能就便宜个5-10%了。优势缩小了大家自然不爱去了。
carbontt
48 楼
得看看停车场现在还满吗
.岸.
49 楼
最近他家的parking是好找些了,一般转两排就能停。不像以前要转大半个停车场
50 楼
涨价离谱,质量下滑,服务离谱,我还要倒交会员费去找虐?销售下滑已经足以说明消费者的不满了,一点不意外
AbeLin
51 楼
babablacksheep 发表于 2023-04-05 23:32

请推荐买有机牛奶和好鸡蛋的地方。不知后父子现在多少钱。一般还是贵。
playplay
52 楼

你说的道理我都懂。。。但我还是喜欢在Costco买牛奶,因为总有一种Costco牛奶比较新鲜的感觉,三个纸盒装的那种,保质期很长,而且像砖头一样摆着,冷藏得很好。别的超市的牛奶就那么敞着放 很少的几盒,偶尔看见有人挑来挑去的,拿进拿出,总感觉温度不够低不够新鲜。
有人跟我一样吗?
糖小蛮
53 楼
涨价太多太贵了 已经没有以前的wholesale优势…
toddj
54 楼

wudadan 发表于 2023-04-05 22:02

同意
AbeLin
55 楼
你说的道理我都懂。。。但我还是喜欢在Costco买牛奶,因为总有一种Costco牛奶比较新鲜的感觉,三个纸盒装的那种,保质期很长,而且像砖头一样摆着,冷藏得很好。别的超市的牛奶就那么敞着放 很少的几盒,偶尔看见有人挑来挑去的,拿进拿出,总感觉温度不够低不够新鲜。
有人跟我一样吗?
playplay 发表于 2023-04-06 01:08

我也是买那个无乳糖牛奶。因为小孩大了点后,好像有点不消化了。
DongwanHelen
56 楼
回复 6楼NSGA的帖子
哈哈,我现在是两三个星期去一次,等孩子上大学了去的会更少。
树洞majia1234
57 楼
比较过costco一些东西,价格真的不比外面买便宜,量还多吃不掉,除了加油便宜,再犹豫要不要续
bran
58 楼
疫情之后基本不去了,会员也不续了
Laughaway
59 楼
现在他家也不划算了
sindylee
60 楼
不意外,太贵已经不去了
deann
61 楼
最爱啥呀,成天被人拿出来批,时不时有人要退卡
linglituo
62 楼
从当年一两周一次到现在一两个月一次,只买点日用品,自从吃了它家的零食里有脏东西把我的牙崩裂了,却无处可投诉后就再也没在它家买过零食肉菜了。
awesomeiris
63 楼
Costco很多东西涨价比一般grocery store多。已经转到trader Joe和whole foods。别说,确实味道不一样。不去Costco买grocery
huaren_2018
64 楼
贵了好多
nihenhao
65 楼
Covid 期间屯的东西没用完,costco太大包了,疫情期间大家怕物资短缺多买好多东西那个时候消售量高吧。
qqyxgz
66 楼
Aldi可以替代一部分Costco产品
似曾相识
67 楼

19.99的是prime,区别还是挺大的。我家那几个吃货牛排只吃prime。当然确实贵,现在也吃得少了,美其名曰为了健康。不过我也承认Costco 现在很鸡肋,我也就一个月去一次。grocery我跟喜欢Sams
laurenplus
68 楼
我就是少去了很多 ,蔬菜蔬果质量也不好。 现在去bj sams 比较多
约拿
69 楼
股价倒是没怎么跌📉
自由的灵魂 发表于 2023-04-05 21:24

1% 的下跌, 现在的零售业力都算winner了。
troy2011
70 楼
120块的会员费,120呀不是1万2,天天被大妈拉出来吊打,不是动不动就70万的贫困线吗?我不到70万,也觉得120没有啥呀。到底是大妈精分还是大妈生活太无聊?
amber10
71 楼
他家确实涨价比别家多吧 我家一直买的冷冻pizza已经从8块多涨到12了 保健品类经常比amazon还贵
最近也就是龙虾和羊排价格还比较有优势,另外大虾品质不错 网购衣服是真的便宜,孩子每年的泳衣tshirt袜子
elleyy
72 楼
打折没诚意,食物品种变少包装变小,拿顾客当傻子呢。local买点食品大部分都能碾压Costco,Costco只剩下家居用品特价可遇不可求。
Viviennedd
73 楼
Costco家的牛肉还算划算么?是猛涨,没有注意别家的涨幅,习惯性在Costco买。确实贵了很多。
jbea
74 楼
大家不去正好,每次去他家找不到停车位.
baobaocaicai
75 楼
有人跟我一样吗?
playplay 发表于 2023-04-06 01:08

有,我家儿子只认costco 的这款牛奶,其他超市的各种品牌试过很多,都不喜欢。每天就喝costco的,每天两大杯,雷打不动。
linglituo
76 楼
Costco很多东西涨价比一般grocery store多。已经转到trader Joe和whole foods。别说,确实味道不一样。不去Costco买grocery
awesomeiris 发表于 2023-04-06 08:40

我家一模一样是这2家为主了,再加上weee
hhmouse
77 楼
很意外。我们家去的比去年多,买的也比去年多。 停车场几乎每次都要绕好多圈找趴位,要么停在很远的位置。
huarener123
78 楼
最近喜欢trader Joe's, 但是costco是难得还在水上的股票,要继续hold吗?
心跳的希望
79 楼
120块的会员费,120呀不是1万2,天天被大妈拉出来吊打,不是动不动就70万的贫困线吗?我不到70万,也觉得120没有啥呀。到底是大妈精分还是大妈生活太无聊?
troy2011 发表于 2023-04-06 09:57

是啊只不过120而已呀, 大商家在乎啥呢?
难道只许大商家在乎,小老百姓就不能在乎了?
birdsofparadise
80 楼
我就不喜欢costco,东西太大份了
leilei
81 楼

爱之深,责之痛。有人开过玩笑:绿教有庙可以拜,天主教/基督教/犹太教都有教堂可以去;国人不信教,就是把Costco当作每周朝拜/集会的殿堂
huadaren
82 楼
水果也不好吃了,除了隔几周必需品缺了进货一次,基本就不去了。
水母
83 楼

虽然我也买,但safeway 的牛排确实没有costco的好吃
荼錓闶
84 楼
水果质量真的大幅度下降。就这一两年,基本不敢买他家水果,很不新鲜
辣手摧花
85 楼
打折的时候还是便宜的 但是现在打折的东西越来越少了
sweetme
86 楼
太正常了,他家好些东西大包装比外面小包装还贵了,大家冒着浪费的风险买大包装不就是为了便宜吗?
wetwild
87 楼
不意外啊, inflation 这么高,消费减少不是很正常吗?
mindstorm
88 楼
水果质量真的大幅度下降。就这一两年,基本不敢买他家水果,很不新鲜
荼錓闶 发表于 2023-04-06 13:15

从来不在COSTCO买水果蔬菜的飘过。
wsh7341
89 楼
在几乎所有东西价格都涨了50%-100%的前提下,销售额还在下降,值得注意。
西雅图不眠夜
90 楼
除了定期加油,顺便买些东西,Costco现在真的兴趣不大了。东西量大,用不完,品质一般般
zojirushi
91 楼
在几乎所有东西价格都涨了50%-100%的前提下,销售额还在下降,值得注意。
wsh7341 发表于 2023-04-06 16:14

确实 那说明数量降了不止一点点
.岸.
92 楼

才120,Costco那么大的企业还跟家庭主妇扣几毛钱的利,舍不得免会费,至少回到涨价前的$99吧
jogging
93 楼
safeway要下个app,clip digital coupon不比costco贵,甚至有时候很便宜,酒很便宜把队友乐坏了
相关阅读
马克龙到中国了,疯的莱恩稍后也会到邓小平下台后写了《我的自述》有钱人喜欢温哥华不是没有原因的求推荐有垂感的白裤子妻子和驴友在山顶上激战,丈夫恼火要离婚,妻子:下次不要了2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日川普Trump到底得罪了谁Temu这是要干掉Walmart的节奏吗?眼疾[无语]华人退货遭Costco销卡!还有人直接被记诈骗!只因……发个老超模的美照​现在去一趟Costco要花多少钱?好市多(Costco)给出了答案一马川普谈美元趋势:“Our currency is crashing”家里有矿是指多少资产以上?毛爷爷的曾孙毛东东:今年已18岁,长相高大英俊,神似青年毛爷爷该不该答应房客?Costco爆买折扣来了!少见的大包蔓越莓干打折了!尝遍COSTCO,美国零食新活动还有饼干蛋卷咖啡…讨论:有没有这样的男的,当老婆跟外人或者亲戚有矛盾时购物|Costco自产品牌Kirkland为啥这么这么物美价廉?为你揭晓Costco的七个成功小秘诀~当30+的angelababy站在一群20岁左右的大学生中间,明星真的不是谁都能当的!(图)说三道四(129)也说“衡水模式”自制彩色三馅汤圆,好看还好吃【谝闲分享】自述:(五) “香港闯荡”码农被lay的最近找到了吗太省了!Costco折扣只一天,直采直邮更省钱,COSTCO近期折扣大盘点来啦无语|华人退货遭Costco销卡!还有人直接被记诈骗!只因……你最无聊乏味的生活,却是许多人无法企及的梦想怎样培养一个抗压能力强的孩子有钱人打高尔夫,打的都是人情世故啊如果您要独自去荒岛一星期,只能带一本书,您会带哪一本? 为什么?如果闺蜜明知你和渣男处对象,却不阻拦,你还认为她是闺蜜吗?又一颗星星陨落了:31岁美女科技新星因与JPM 的收购交易欺诈被逮捕 zz做光做盐不想回国在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)真的羡慕四五十岁在焦虑脸上皱纹和体重的人,人生太幸福了我们这一代人大部分都不会怨恨共产党和老毛,心还是向着祖国的模式创新再获肯定!诺亚财富荣膺中国基金业创新英华奖“销售创新奖”荣誉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。