Redian新闻
>
Shop premium outlets 有一批$150 出头的Samantha Sung

Shop premium outlets 有一批$150 出头的Samantha Sung

gigivivi
楼主 (北美华人网)
价格很不错了,观望的可以入手了
https://shoppremiumoutlets.com/pages/search-results-page?q=Samantha+Sung&page=1&orderby=Price+asc&ProductType=women-clothing-dresses
哈哈机器人
2 楼
绿色那几条都好好看 不过我只有165高,穿不了高跟鞋👠,买来也是压箱底🤨😑
xdsqc
3 楼

买了几条比较短一点的试试看。
gigivivi
4 楼
我还蛮喜欢老虎这条 https://shoppremiumoutlets.com/products/samantha-sung-audrey-1-3-4-sleeve-shirtdress-74?crpid=7282864881724
xdsqc
5 楼
gigivivi 发表于 2024-03-10 14:24
我还蛮喜欢老虎这条 https://shoppremiumoutlets.com/products/samantha-sung-audrey-1-3-4-sleeve-shirtdress-74?crpid=7282864881724

我也喜欢这个配色,但是感觉自己不太能pull off这个风格。还是选择了另外一条蓝色的。
老虎肯定更加特别就是。
6 楼
很好看, 但没买过这个牌子,请问这个号是偏大还是偏小跟大众牌子 JCREW, AT 比,还是正常号?
谢谢
gigivivi
7 楼
湖 发表于 2024-03-10 14:35
很好看, 但没买过这个牌子,请问这个号是偏大还是偏小跟大众牌子 JCREW, AT 比,还是正常号?
谢谢

正常偏小一点点
子陋
8 楼
回复 4楼 gigivivi 的帖子
黄色底和蓝色底的老虎都好看
子陋
9 楼
湖 发表于 2024-03-10 14:35
谢谢

SS的2号相当于jcrew 00-0号
gigivivi
10 楼
子陋 发表于 2024-03-10 15:40
SS的2号相当于jcrew 00-0号

我jcrew也穿2号,SS也穿2号,我觉得原因是jcrew家衣服肩膀偏窄。
gigivivi
11 楼
子陋 发表于 2024-03-10 15:39
回复 4楼 gigivivi 的帖子
黄色底和蓝色底的老虎都好看

我还喜欢这条 https://shoppremiumoutlets.com/products/samantha-sung-audrey-1-3-4-sleeve-shirtdress-77?crpid=7282872188988
子陋
12 楼
回复 11楼 gigivivi 的帖子
你知道么,裙子底这个纯色的边儿不知道为什么显得人矮,我新到的那个船下面就有一层黄色的边儿
子陋
13 楼
回复 10楼 gigivivi 的帖子
有可能,我rib cage比较窄,jcrew2号的裙子上身会比较空。 现在我多数试0号,偶尔试00
我还发现连衣裙裙不是大一号穿着就舒服,大一号腰线下降,可能就不在腰最窄的地方了,反而勒😂
gigivivi
14 楼
子陋 发表于 2024-03-10 15:47
回复 11楼 gigivivi 的帖子
你知道么,裙子底这个纯色的边儿不知道为什么显得人矮,我新到的那个船下面就有一层黄色的边儿

是吗?那你那条还能退吗?
gigivivi
15 楼
子陋 发表于 2024-03-10 15:53
回复 10楼 gigivivi 的帖子
有可能,我rib cage比较窄,jcrew2号的裙子上身会比较空。 现在我多数试0号,偶尔试00
我还发现连衣裙裙不是大一号穿着就舒服,大一号腰线下降,可能就不在腰最窄的地方了,反而勒😂

我就是rib cage大的典型
子陋
16 楼
回复 14楼 gigivivi 的帖子
能退,但是我打算忽视我矮😂 花样真的很好看
子陋
17 楼
回复 15楼 gigivivi 的帖子
你很fit, 衣架子~~~
梧桐
18 楼
土人问一下,这个牌子为什么原价那么贵?看起来就是各种花花的棉裙子。设计好?
xdsqc
19 楼
梧桐 发表于 2024-03-10 17:14
土人问一下,这个牌子为什么原价那么贵?看起来就是各种花花的棉裙子。设计好?

买一件回来就知道了
Fun1
20 楼
回复 1楼 gigivivi 的帖子
价格真不错!挑花了眼, 最后买了件绿色无袖的, 谢谢Gigi🩷!
jiangjiang
21 楼
谢谢Gigi,也跳了一条暗红色的。第一次买这个牌子,希望合适。
freshonion
22 楼
gigivivi 发表于 2024-03-10 14:24

这件好好看啊,可惜买完了
zzsummer
23 楼
这个跟平常裙子有啥不一样吗?为啥这么花还原价这么贵?是什么特别吗?
gigivivi
24 楼
回复 23楼 zzsummer 的帖子
原价值不值见仁见智,但是绝对比原价150美元的连衣裙做工用料要好一大截。
Yaninini96
25 楼
Spring15 code 可以用
相关阅读
Let Sleeping Kids Lie, Hangzhou School District Announces《永泰里》读后:历史博物馆里的文字盛宴How People With Disabilities Are Confronting the Future of Work北美找工现状China Looks forward to Jointly Creating Shining “South Moment”避险的黄金,投机的比特币,投资的美股,同时涨到史上新高,总感觉悚异,大家觉得呢?高山上的山庄--中英文人的潜力是可以挖掘的,刚才一次连续完成 150 下 high knees running in place夫妻双W2 和一个人w2一个人管家里带孩子家务 哪个更合算?平安夜寄语--中,英,日文最新 Amex Offers 汇总【Secrets & Impression by Secrets 度假村 $750返$200】一个吹爱尔兰风笛的老人细节曝光:FBI卧底小红书、抖音2年,破获华人惊天大案........跑游旧金山--涂鸦与流浪汉英国星巴克送杯子!PrettyLittleThing限时1折!山大王精选1折起!伤的自愈 作者 冰花 英译 柳湄Chemist Warehouse最新打折图表! 3月28日—4月10日!国内外卖真牛逼远处有风💕 Kate 凯特王妃 最新照片;与孩子们庆祝母亲节 💕这种人还是不要遇到,遇到了自求多福吧。忽然想到没有放盐The Shanghai Temple Offering Noodles for the Soul这几天世界上一件大事没人讨论?两次世界大战的永久中立国宣布加入北约最近改了个包固定收益 | 【REITs深度观察】产权型REITs承压下跌,四季度运营边际走弱——(公募REITs2024年2月报)“零元购”传到了中国?【会计师全职Offer】Eastern Accounting & Counsulting会计师录用Offer!|求职战报宾州福吉谷(Valley Forge),宁静深沉又一个老美吐槽自家华裔妻子,惹来一堆诉苦:她们不限于控制自己的社交圈子、情绪、兴趣和财产2010 年开始上班的 财富积累应该有3本大叔也来讨论一下外籍在华支付问题遇到偏心的父母该如何调整自己的心态?有人看了《泪之女王》么?喝红酒会肥吗晚秋How Chinese Officials Are Subtly Promoting Having Children穷人应该怎么调整心态台湾海岸线还没有加州一号公路好看吗?二外选拉丁有什么弊端?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。