Redian新闻
>
我今天被儿子气坏了!

我今天被儿子气坏了!

nodoubt1981
楼主 (北美华人网)
今天早上没有下雨(但天气预报说可能9点会有雷阵雨,于是我8点赶紧把它拖出去),但它乱皮,不拉屎,硬是在草地里靠露水把自己搞得湿透,一个小时才拉屎。回到家,又要给它吹风,它却还是嬉皮笑脸态度很差(图一),最后我只能气急败坏让它罚站一会儿(图二图三)。
TOR123
2 楼
真闲,我7点爬起来天都没亮跟印度的阿三们开会。
Allisonli1208
3 楼
我从不会等狗拉屎,都是该遛多久遛多久,遛完回家,没拉也回家,不会特意等他拉完屎
yecemeigui
4 楼
一副很无辜的样子,它知道妈妈为什么罚它吗? 最后忍不住说,好可爱呀!
nodoubt1981
5 楼
我从不会等狗拉屎,都是该遛多久遛多久,遛完回家,没拉也回家,不会特意等他拉完屎
Allisonli1208 发表于 2023-04-05 13:35

那回家又想拉屎怎么办?它早上天天拉屎的呀。
nodoubt1981
6 楼
一副很无辜的样子,它知道妈妈为什么罚它吗? 最后忍不住说,好可爱呀!

yecemeigui 发表于 2023-04-05 13:38

有点知道的,因为回家路上就比平时乖,很心虚的样子。知道在外面乱皮一小时,肯定要挨骂回家吹风(它不喜欢吹风的)。
JXHBOBO
7 楼
狗狗好可爱
Allisonli1208
8 楼
回复 5楼nodoubt1981的帖子
他回家了就不会要求拉屎了,除非拉肚子不舒服,他示意我我会带出去,不然就直接等到下午遛的时候了。因为我家俩拉屎不固定,有时候一天就一遍,所以没法等,因为咱也不知道人家是没酝酿好还是根本没打算拉。
zglove21
9 楼
太可爱了
echomom
10 楼
卷毛表示很无辜,可是为了让妈妈高兴,后面积极表现,让妈妈高兴,好可爱的毛孩子
batmanpatpat
11 楼
真佩服卷毛妈的耐心 我家狗都是在后院散养 它自己每天会要求出去十次八次吧 我只负责给它开门 天开始暖和了 我直接把毛也给剃的很短 吹风这种事情 只有在每月一次的洗澡的时候才会发生。。。
FourierTransform
12 楼
楼主消消气,卷毛看起来认错态度很好呀!
相关阅读
2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!不想回国2023年4月7日历史上的今天间谍气球 气象气球???中国气球北美流浪记:从误入到被击落发个老超模的美照吵翻天!加拿大华人小姐姐气坏了:CBC未婚夫不愿出$1万加元彩礼!萌宠 | 我今天被儿子气坏了!18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日该不该答应房客?咀外文嚼汉字(200)“风船”, “风向”, “气象”,“气球”美国优胜美地国家公园,看象鼻山你最无聊乏味的生活,却是许多人无法企及的梦想当30+的angelababy站在一群20岁左右的大学生中间,明星真的不是谁都能当的!(图)求推荐有垂感的白裤子码农被lay的最近找到了吗2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻川普Trump到底得罪了谁Temu这是要干掉Walmart的节奏吗?有钱人打高尔夫,打的都是人情世故啊真的羡慕四五十岁在焦虑脸上皱纹和体重的人,人生太幸福了马克龙到中国了,疯的莱恩稍后也会到川普谈美元趋势:“Our currency is crashing”又一颗星星陨落了:31岁美女科技新星因与JPM 的收购交易欺诈被逮捕 zz2岁半的“舞者”有钱人喜欢温哥华不是没有原因的Coles 4月5日-4月11日打折图册(高清47页)在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)萌宠丨昨天被儿子气得血压飙升!怎样培养一个抗压能力强的孩子新泽西州雕塑公园(Grounds for scuplture),无声胜有声每周多大运动量可以降低乳腺癌风险?2023年4月6日历史上的今天此刻不是1943年(译文)少年小林女性的记忆(1) 引子娄岩一周诗词四首讨论:有没有这样的男的,当老婆跟外人或者亲戚有矛盾时如果闺蜜明知你和渣男处对象,却不阻拦,你还认为她是闺蜜吗?如果您要独自去荒岛一星期,只能带一本书,您会带哪一本? 为什么?家里有矿是指多少资产以上?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。