Redian新闻
>
许多人说退休,不考虑可能发生的实际开销:交了医保就够医疗费用了吗?交了房产税在住房上开销就完事了吗?

许多人说退休,不考虑可能发生的实际开销:交了医保就够医疗费用了吗?交了房产税在住房上开销就完事了吗?

福虎
楼主 (文学城)

既然是想早退休,主动退休,开销还得预算的宽足些吧?料敌从宽嘛!

福虎
2 楼
当然,你会说你身体健康,不看病!那连O8医保也可以不买了,现在不强制买O8医保。
janeice60
3 楼
我们公司只要退休就可以在公司买医保,一个人不到八百,和我现在的一样,现在的是三百保全家
福虎
4 楼
恭喜你!
CatcherInTheRye
5 楼
恭喜,绝大部分退休老中需要付得比你多
打工崽的退休梦
6 楼
别吓唬我们穷人。。。

今早跑完步(睡后),领导说:大老板在威信群里发火,说新方法没人好好follow。。。我现在给二老板说了不学新方法,只吃老本,负责赶紧急样品的测试。可三老板老想让我学新东西。我要学新东西,要这样被大老板批评,我就辞职回家了。。。

我说:好的。不过,就是辞职也别生气。别怕别怕,我睡前数了钱,不到投坛的200万退休最低标准。我可以接着挣,到70,肯定有200万了再退。。。

sji
7 楼
医保6千
打工崽的退休梦
8 楼
6千我都不够呢。。。

我要买plan B。留原地比较容易,买个PPO,两人不要多少,估计total 500/month。但搬到孩子近的地方,PPO比较麻烦,network不一定找得到合适的医生。就只能买最贵的那种,可以随便看医生。保费贵很多,deductible也高上来了。

Wendy666
9 楼
尽吓唬人, 老中哪里有不够的?
hhtt
10 楼
那就是一个人9千6一年?如果保2个大人和2个孩子,要多少一年?
yangyang08
11 楼
微信?中国人的公司?会不会很累?
hhtt
12 楼
尽吓唬人,老中哪里有够的?
sji
13 楼
我们的是BCBS全国可用。65岁后一年只需要3千。Medicare 和州政府包了。
打工崽的退休梦
14 楼
哈哈,这不逃离美国人公司么。。。

这就看工作性质啦。总体比较忙。所以,我家那位不肯学新东西,只作熟悉的,不用动脑子。。。我现在也差不多这样。

甜酸苦辣麻
15 楼
是一年还是一个月?
janeice60
16 楼
是每月
成功的兔
17 楼
哇,这个好
hhtt
18 楼
如果55岁退休,这保险怎么算?
janeice60
19 楼
退休了不卖全家的
janeice60
20 楼
我说的就是这个
sji
21 楼
夫妻二人每月$900
hhtt
22 楼
看来现在早退休,我以前的2万4保费保2大人2小孩,还是这价钱?
hhtt
23 楼
你这便宜!
neiman07
24 楼
我就想了解,好点的养老院一年多少$

人生最后几年是最需要钱的。

parentb
25 楼
Pay得低,工作累,管头管脚,盯着你干活,我永远也不会去中国人公司。不知你那一位怎么想的。
打工崽的退休梦
26 楼
我那位还行,挺happy现在的工作。。。

你说的这些,前一个工作都具备。本来说干到儿子大学毕业就退休的。没想到有机会换了现在的工作。工资少了10%,但离家近了,奖金多了。去年大概是她挣得最多的一年,差一点点就赶上我了。。。

其实大老板知道她,以前就是同事。但二老板吃不准,就一直拖着没给offer。。。现在一年多下来,二老板也很满意。

haomahaoma99
27 楼
我司55岁退休医保每月300带家属
成功的兔
28 楼
这样啊,看来再早也得娃26后再说,正好攒点退休金
Runnymede
29 楼
哈哈哈
成功的兔
30 楼
哇,更好,羡慕
打工崽的退休梦
31 楼
差不多。我是到了65反而贵了。。。
成功的兔
32 楼
看情况。我们村中国人公司,有朋友在那,好像很happy(一个拉一个,去了不少华人)。我也动过心思(五分钟路),背景离得远
33 楼
到65每月200带家属,自己只要买Medicare B就行了,其它什么cdefg plan都不用买。
打工崽的退休梦
34 楼
我还要买plan B啊。。。

还有就是搬离State的话,找network里的医生不容易,保险的做法就是买不需要network的计划,比较贵。

35 楼
新员工都取消这个福利了,10年前入职的才有

所以单位里一帮老油子都死活赖着不肯挪窝

成功的兔
36 楼
那肯定,我要在那也不会挪 :)
37 楼
三四十年后太难预估了
打工崽的退休梦
38 楼
这里有一篇,2018年的。估计各地消费水平不一样,也会有差异。

https://www.wenxuecity.com/blog/201802/57982/15511.html

yhr
39 楼
我的医保今年涨了好几百每个人,但我们连体检都没去做过一次,不知道钱都贴补到哪了。气愤中。
Lionkingmom
40 楼
用original Medicare加Medigap不要用Medicare advantage, 全国99%的医生可看
相关阅读
密码锁一点有用信息。一天奇幻方尺游。千般无奈,螃蟹能吃么?开发房地产大家房产税都交了吗?友情提醒,今晚截止前哈佛医学院教授,我反对居家封城和CDC强制疫苗,被解职藤校爬医好是有前提的台湾大选和中华民族在美国房产税飙升!全美房产税中位数排名新鲜出炉!西雅图排进前五!华州新法案欲向Airbnb等短租房征收10%消费税!台湾电影《周处除三害》我觉得最后杀邪教人员很假今晚吃这个菜赵朴初/呱叫的生来,悄的死去无巧不成书绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)我觉得投坦不停滴讲退休是因为这是一个盼头,就像初高中不停讲读大学一样网红教你“白嫖”Costco,用了两年半的沙发说退就退再创新高!去年,英国家庭交了75亿镑遗产税!如何合法规避遗产税呢?说到退休身后留钱给孩子,人寿保险这事能干吗?有人说那也可以当作投资STS 前十出来了。Basement 漏水問題請教北京老李:瑞典加入北约,堪比第二次俄乌战争!这就是入侵乌克兰的最大恶果2024年的第一场逛,别样的"健身"赏美宁为自由而死,不做囚徒而生【少年多梦】南北韩人的心态美股基本面 - 2024_01_13 * 午报 * 英特尔汽车“芯”事重重。这种西方顶级食材,变中抱团取暖国家药监局关于批准注册325个医疗器械产品的公告(2024年3月)这个坛子怎么退休是三天两头提出来的题目。繁花在深山 山林别墅中的较量 (多图)夜读尼采【少年多梦】听!刘烨唱中文法歌【悲惨世界】!壮!悲!美!我的食谱来自狱中的求助都说找医生,看出身,挑剔的紫坛爸妈们如果是你们,3位医生会选择哪一位呢?未购奥巴马医保想要购买?已有医保想要换计划?医保特殊选择期开放,快快行动!除了奥巴马医保,还有什么选择?谁支付美国人的医疗费用?T100比赛,pro们惊人的实力别犹豫了,品牌种草营销就是现在!医疗费用飙升威胁患者!医保谈判僵局!联合健康、安泰VS纽约名医院,患者陷困境恐失去保险...梦里江南 ---- 作词:遍野 / 作曲:山梁心算。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。