Redian新闻
>
STS 前十出来了。

STS 前十出来了。

成功的路上
楼主 (文学城)

有的是实打实的厉害, 有的还是经不起推敲啊 ,或多或少都借了爹妈的光了。 

六号院
2 楼
你把他们每人爹妈背景都查过了?

怎么知道不是沾了叔叔阿姨,同事之间互相交换孩子做科研?

成功的路上
3 楼
那也非常有可能。胆子大的,直接就借爹妈的光了。
两女宝妈
4 楼
肯定有的孩子非常厉害
wenhaomama
5 楼
现在产业化了,有些可以

订购。

成功的路上
6 楼
狗一下爹妈的工作方向,大家都心知肚明了。
天意悠悠
7 楼
能在爹妈的指导下发一作文章也挺牛的了

目测我家熊娃我怎么指导他发一作文章的概率也很低,因为人家对我的专业不感兴趣。

两女宝妈
8 楼
哈哈哈
六号院
9 楼
有啊
圆西瓜
10 楼
崴泥是老北京话吧。

厉害。

ashouluo2012
11 楼
看前面我都不相信是你说的,觉得你平时不是这么得瑟的人啊,后面峰回路转,果然回到你的风格
成功的路上
12 楼
你意思是

说”能让娃同意和父母共同作弊做科研,就很厉害了” 吧, 哈哈哈

六号院
13 楼
我说的每个字都是真的啊,我们已经被现实打败啦

真的,这年头儿,还是能靠就靠吧? 先进去了再谈理想吧

六号院
14 楼
你们怎么说, 瘪了茄子啦?
15 楼
赞靠自己不如靠别人!主要是羡慕你们有的靠
fantasticdream
16 楼
"指导“两字用的好

圆西瓜
17 楼
哈哈哈,上海话 有

一脚踏空。

两女宝妈
18 楼
哈哈哈,我被骗进来了:)我是说总有孩子可能高中就很厉害,的确有超长的科研能力。但是肯定是凤毛麟角。我朋友家的孩子做的课题

就是和爸爸的一样,但是只是止步regional。做一样的课题不代表就非要冒用家长的成果

六号院
19 楼
其实是最近

才想通开始享受男友福利,  比如5月份要开会的poster就是男友给顺手做了

你家美女别太好强苦自己啦,赶紧找个帮手吧,俩人共同进步! 哈哈哈

六号院
20 楼
哈哈哈 谢谢美妈进来捧场啦
wenhaomama
21 楼
很多EC,除了孩子的天分,都拼父母的背景,比较典型的项目例如辩论,高尔夫,和各式的乐器,毕竟至少得

中产之家才能承担得起孩子自小开始的教练费用,外出比赛的费用,和父母投入的时间。但是类似这种科研和非现场的征文类竞赛,除了父母的背景和孩子本身的天赋及运气,很大程度上比拼的是有无底线。短期看,很多时候无底线的暂时胜出。

两女宝妈
22 楼
辩论据说要有好的一对一的教练,所以有时候有钱也找不到资源的。反正人生一定要重视过程的质量,所以名校能上肯定去,不能去也要

有质量的接着活每一天

Amita
23 楼
哈哈,你太实诚了,可以scratch back的
六号院
24 楼
对哒,名校哪怕不是用来上的,也要是用来仰慕的

紫坛有些家长太酸啦

东西南北衫
25 楼
这东西怎么选出第一名的? 头名小印的研究非常questionable能得第一
两女宝妈
26 楼
哈哈哈哈
Amita
27 楼
我读phd的时候,我老板(华人)的外甥女在我们lab干LM的角色,但是这是有违规定的,他就和另一个华人教授谈好,那个教授

一个访学挂我们lab,我老板的外甥女挂那个教授名下。但是干活还是在各自实验室。

小孩发paper也是这样,最没条件的才在自己父母名下,一般都是scratch back,互相帮助。

黑猫巡行
28 楼
能拼爹也是本事,就怕虎父犬子拼不了爹。钱永健也得过此奖,青出于蓝,自然也会被说拼爹。后来得诺奖,胜于蓝就无人再唠叨了。
29 楼
找不到啊,我都没料到找个男朋友这么难
两女宝妈
30 楼
要看缘分,肯定是缘分没到,否则你家女儿一定动心的
31 楼
嗯,顺其自然
东西南北衫
32 楼
小印弄IT 小中搞生物
两女宝妈
33 楼
对的,肯定有极个别是真的厉害,即使研究方向和父辈一样
Amita
34 楼
这才是实践出真知,这种体会不是父母可以教出来的
两女宝妈
35 楼
绝大多数比赛的结果其实都有一定的主观性,这是没有办法的事情
wenhaomama
36 楼
嗯,各种EC,教练都是重中之重,当然孩子本身要有天赋,越
紫坛逛一逛
37 楼
全美一千多万高中生,有10个很擅长做科研已经属于outlier 了,多的臆想实在没必要,实话实说哈
六号院
38 楼
我老公的哈佛老板,一辈子丰功伟绩,临退休问有什么愿望,结果有点卑微的问,能把我儿子招进哈佛做教授吗?

最后哈佛满足了他老人家的愿望

六号院
39 楼
你是说, 靠自己不如靠别人?
成功的路上
40 楼
那也要有迹可循,

平时和获奖科研相关的EC都没有,然后腾空出世,得大奖,还是最前沿的AI/machine learning方面的。而且爹妈同时也搞这方面。 哈哈哈。大家都不傻了。

成功的路上
41 楼
不是质疑全美seniors里有没有10位天才,而是质疑这十位是不是qualified 这个title。
紫坛逛一逛
42 楼
当然网上怎么抒发意见都管不着,只是看了有“莫须有”的感觉
六号院
43 楼
你傻不傻无所谓,反正录取AO够傻就行 哈哈哈
成功的路上
44 楼
傻人戳到某些人的痛处了。哈哈。跳得够欢啊。
六号院
45 楼
不好意思,我没说你傻,你, 这里是除AO外其他所有人统称
两女宝妈
46 楼
这倒是的,AO估计也不傻,但是天天看申请材料脑子估计真的不想敏捷了
两女宝妈
47 楼
这。。。他儿子到低如何呢?
成功的路上
48 楼
能做到感同身受也是极不容易的。
newmom-
49 楼
STS申请表里有问有没有亲戚从事科研工作,和你和导师的关系,如何认识的等等。
东华dj
50 楼
第一名是PEA的

https://www.instagram.com/reel/C4b6kx3tMfS/?igsh=czBkajIzeGpnMms=

相关阅读
拾起久远记忆今晚吃这个菜无巧不成书2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!【少年多梦】听!刘烨唱中文法歌【悲惨世界】!壮!悲!美!我的食谱2023总结-亲情和友情篇T100比赛,pro们惊人的实力【少年多梦】南北韩人的心态说到退休身后留钱给孩子,人寿保险这事能干吗?有人说那也可以当作投资宁为自由而死,不做囚徒而生从《山河月明》的朱标谈起再聊幾句在上海的藝術家生活Regeneron STS 40名进入决赛的近一半是ABC小孩!乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子中共朝与汉朝的政治或有一比Basement 漏水問題請教【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)北京老李:瑞典加入北约,堪比第二次俄乌战争!这就是入侵乌克兰的最大恶果2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?都说找医生,看出身,挑剔的紫坛爸妈们如果是你们,3位医生会选择哪一位呢?许多人说退休,不考虑可能发生的实际开销:交了医保就够医疗费用了吗?交了房产税在住房上开销就完事了吗?心算。。STS 第一名是PEA的。另外两人也都拿奖了这个坛子怎么退休是三天两头提出来的题目。绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!《华裔副总裁:突围》第三节:成败萧何一点有用信息。一天奇幻方尺游。千般无奈,螃蟹能吃么?前哈佛医学院教授,我反对居家封城和CDC强制疫苗,被解职梦里江南 ---- 作词:遍野 / 作曲:山梁固定收益 | 【REITs深度观察】产权型REITs承压下跌,四季度运营边际走弱——(公募REITs2024年2月报)再譯林徽因的《別丟到》藤校爬医好是有前提的证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00开发房地产9、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二章 怀才不遇(4)长篇小说《谷雨立夏间》54 送礼的学问
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。