Redian新闻
>
本大叔经常问别人 where are you from?

本大叔经常问别人 where are you from?

bondking
楼主 (北美华人网)
被本大叔问过的人包括来自南美洲的,欧洲的,亚洲的,非洲的,没人觉得offended,大部分人还会接着介绍他或者她的祖国好玩好吃的东西,
本大叔还问过美国的白人和黑人,因为有些美国人确实讲话有口音,本大叔还以为是外国人。有意思的是,白人的回答就是他(她)从哪个州来,有的人还会说的很具体,出身哪个州,又去了哪个州。黑人的回答截然不同,一般是他(她)家的祖先是从哪里移民到美国的,很少有人会象白人一样回答说他(她)出身的州。
所以本大叔一点都不觉得被人问where are you from,就有歧视性。
1nsb
2 楼
从不问这种无聊的问题。
poppyjasper
3 楼
没人歧视中国人
是打压
以前可奈斯了,因为居高临下
现在(大部分老百姓)只有仰望了,能喜欢吗?
poppyjasper
4 楼
跑步时,一个人喊我virus
跑回来时在火车站又看到这个人了,我就笑成一朵花,看着这个人
结果人家也是哈哈大笑
大街上不要太认真
poppyjasper
5 楼
跑步时,一个教授模样的人,对着我大喊sex,sex,sex
百思不得其解
回家后悟了,教授怕死,要我不要靠近,six (feet)也
bondking
6 楼
poppyjasper 发表于 2024-03-15 12:38
跑步时,一个人喊我virus
跑回来时在火车站又看到这个人了,我就笑成一朵花,看着这个人
结果人家也是哈哈大笑
大街上不要太认真

如果谁敢喊本大叔virus,本大叔一定报警。
但是where are you from?这大部分情况下只是创造聊天的话题,就像聊天气一样。
前路无人
7 楼
Where are you originally from? which city?
poppyjasper
8 楼
半生缘
看一看《半生缘》,自己姐姐都不能容,况老美乎?
poppyjasper
9 楼
如果谁敢喊本大叔virus,本大叔一定报警。
但是where are you from?这大部分情况下只是创造聊天的话题,就像聊天气一样。
bondking 发表于 2024-03-15 12:41

不要惹事
I usually don''t care anything that is way beyond my control
1)离警察等国家机器,越远越好
国内也是一样,警察就是土匪了,人家正愁没有外快来源呢,你自己送上门?
trust me
eileenzach
10 楼
bondking 发表于 2024-03-15 12:33
被本大叔问过的人包括来自南美洲的,欧洲的,亚洲的,非洲的,没人觉得offended,大部分人还会接着介绍他或者她的祖国好玩好吃的东西,
本大叔还问过美国的白人和黑人,因为有些美国人确实讲话有口音,本大叔还以为是外国人。有意思的是,白人的回答就是他(她)从哪个州来,有的人还会说的很具体,出身哪个州,又去了哪个州。黑人的回答截然不同,一般是他(她)家的祖先是从哪里移民到美国的,很少有人会象白人一样回答说他(她)出身的州。
所以本大叔一点都不觉得被人问where are you from,就有歧视性。

如果是有人问,where are you from? 我回答,from chicago ===到这里我并不觉得offensive,属于寒暄 然后这人再问 where are you originally from? 我觉得就是offensive了,有歧视之嫌,我一般回答from my mom's womb
bondking
11 楼
eileenzach 发表于 2024-03-15 12:48
如果是有人问,where are you from? 我回答,from chicago ===到这里我并不觉得offensive,属于寒暄 然后这人再问 where are you originally from? 我觉得就是offensive了,有歧视之嫌,我一般回答from my mom's womb

即使是where are you originally from? 也并不代表什么,大部分情况下人家只是找话题而已。
本大叔跟黑人聊天,问where are you from?经常的答案是非洲的某个国家,结果继续聊下去才发现人家是土生土长的美国人,LOL!
相关阅读
每天10句英语口语|What are you going to do tomorrow?“Where are you from?” 是歧视?Drop by drop, you fill the bucket京都街道与古迹刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​【七绝】 仙情调味品 (十一真)I SEE YOU每天10句英语口语|Would you mind if I use your phone?每天学一句英语台词|​Are you out of your mind?APAD:When life gives you lemons, make lemonade#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00奥特曼命运翻转的五天绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)一个春天里的伫立Why Tech Alone Won’t Free Women From Their Chains回答别人问“Where are you from ?" 很多不是问来源国,你可以这样回答长篇小说 侦破小组之迷案追踪 第八章【新春对对碰】“All I Ask Of You” 男女声自碰 by 云起果然是喝醉了导致的,问题是她最后的“i love you”电话怎么是打给朋友而不是家人的呢?【听歌练听力】I Just Want To Dance With You【新春对对碰】暖场《How Do You Do》ft. 大咖女神老师问别人“眼镜多少度”,不是 degree,要用这个词!APAD: We know where you live.请教VBA大侠,为什么用loop就出错,写开了是通的。请问错在哪里了?Thank youAPAD:if you pay peanuts, you get monkeysAPAD:You are what you think.Rap:Don’t touch her You are not the same ageYou Are A Fish Who Can Fly热烈祝贺新春大串烧圆满成功!再碰瓷AI,狮王主题曲【Can you feel the love tonight】透过机窗,不同视角Valentine's Day or Ash Wednesday, which do you observe orNo one can make you feel inferior without your consent回国散记:入境过关,一个万没想到美人鱼的故事YOU'RE AN ILLINI!300,000 items per household in USA minimalist approachAPAD:Fake it till you make it存内计算芯片:What?When?Where?老烟记事(400) 狗肉每天学一句英语台词|​That's rich, coming from you
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。