Redian新闻
>
遇上一个天使租客

遇上一个天使租客

公用888
楼主 (北美华人网)
房子租给一个做民宿的了,本来是1号交房租,我7号左右还没收到,就问她,她说银行hold了,因为什么security check,这都19号了,我还没收到,她说银行上周才clear,21号前应该会到账……
这种情况如果21号我还没收到钱可以eviction吗?

qqzjqqzj
2 楼
现在就开始evict
pop
3 楼
only 21 days late and you are going to evict her? that is cold blooded..
mabaole
4 楼
你是说租客是做短租的,却租了你的房子?她短租都是先收到钱客人才可以入住,怎么可以过了月中还不交你的租呢? 这都这个时候了,她银行肯定没钱付你,还等什么呢。不马上驱逐,下个月接着白住。
Emilyll
5 楼
要不要现在启动,取决于房客是否首次拖欠,你所在的州, 合同按年or月签,如果你电话email都沟通过了,先发pay or quit notice,各州不同规定,赶快发不要浪费时间。
lnghng
6 楼
查一查evict步骤。我们州好像是要写信催,信出后还要等30天才行。
公用888
7 楼
回复 4楼 mabaole 的帖子
真的很奇怪,都租了一年多了,房租都是按时付,最多拖七天,我理解是银行delay,房租五月底到期,我不同意续租,就开始出幺蛾子了。
Madman2020
8 楼
pop 发表于 2024-03-19 09:52
only 21 days late and you are going to evict her? that is cold blooded..

天使有个屁信用啊
Emilyll
9 楼
公用888 发表于 2024-03-19 10:08
真的很奇怪,都租了一年多了,房租都是按时付,最多拖七天,我理解是银行delay,房租五月底到期,我不同意续租,就开始出幺蛾子了。

“房租五月底到期,我不同意续租,就开始出幺蛾子了” -- 我猜大概率是准备不付了,lease 还剩下2.5个月,损耗最小的就是他不付钱但是能到期搬走,你手上至少1-2个月押金能抵消损失,他要是不老赖,想赶走,一切丝滑,2个半月勉强,取决于你在哪个州,要是老赖,有得磨。
公用888
10 楼
回复 8楼 Madman2020 的帖子
唉,真的是服了,感觉他们说谎一点都不脸红,完全是一本正经的说谎
pop
11 楼
Madman2020 发表于 2024-03-19 10:13
天使有个屁信用啊

那也好歹等第二个月才开始evict吧。 谁没有个手头紧的时候。
公用888
12 楼
回复 11楼 pop 的帖子
她要是手头紧我也理解,关键她一直骗我说是银行的问题。
而且她民宿一个月赚一万多,没理由不付我三千多刀的房租
Madman2020
13 楼
pop 发表于 2024-03-19 10:20
那也好歹等第二个月才开始evict吧。 谁没有个手头紧的时候。

对其他种族可以这么想,天使基本上就是借口,撒谎成性
公用888
14 楼
回复 13楼 Madman2020 的帖子
真的,不接触不知道……
Silong06
15 楼
租给做民宿的是不是要多收押金啊。
公用888
16 楼
回复 15楼 Silong06 的帖子
千万不能租给做民宿的,一堆问题。
bye2020
17 楼
我们租客不是天使,高学历稳定工作,也是一堆幺蛾子,离婚要提前搬走,说家暴不用付罚金,押金抵房租。我想把房子卖了,可没别的投资途径,是不是交给管理公司好一点?
nicecool
18 楼
租房子做民宿?你居然同意了?
shaohuacrystal
19 楼
nicecool 发表于 2024-03-19 11:01
租房子做民宿?你居然同意了?

Re
公用888
20 楼
回复 18楼 nicecool 的帖子
我错了
bear2012
21 楼

圣母?
SonicBunny
22 楼
eviction要有法律程序的,什么催租信寄几次,第几次用挂号的方式寄,这些上庭的时候都要看得,不是LZ说要赶人走就走的。
弹指芳华
23 楼
这个事情,要看你在哪个州。如果是蓝州,注意,严格按照州法律启动evict程序。记住每一步行事要按法律来哈。
mabaole
24 楼
bear2012 发表于 2024-03-19 11:32
圣母?

她就是老赖老婆。
evergreen123
25 楼
我最近赶出一个房客, 其实我赶了两次,因拖欠两次房租 每一步都按法律程序, 我有律师帮忙, 最后乖乖搬走,没有拖欠,没有多一天
只按你的计划进行,对方说什么也不要信, 不要耽误 尽量不接触,所有接触有记录
公用888
26 楼
回复 25楼 evergreen123 的帖子
谢谢
北上广奥数家
27 楼
楼主这个算诽谤了,可以起诉楼主把房子赔给天使,甚至把401K抠出来
rebutia
28 楼
租给开民宿有什么不好吗?房子会维持的干净啊.
mjtalk
29 楼
公用888 发表于 2024-03-19 10:08

赶紧开始走evict的程序,我知道一个房东从evict程序开始到真正把租霸赶出去,花了差不多两年时间
Joymom
30 楼
大家用什么eviction service吗?
公用888
31 楼
回复 29楼 mjtalk 的帖子
唉,无法无天了
evergreen123
32 楼
我是不续租, 律师建议早给通知 然后房客各种刁难,谩骂, 不回应就好, 不浪费时间, 如果拖欠, 三天之后可以马上给通知, 我们这儿要给30 天通知 但是有这些记录将来上法庭,就有证据
有些房客不搬走也不交房租, 送法庭, covid 之后要等很久, 房客钻漏洞 然后各种慈善机构出面参和, 对房东也很凶的 我遇到三个慈善机构威胁我刁难我
fakespot
33 楼

这种吧,就只能建议让你这种热心人接手比较合适。
fakespot
34 楼
rebutia 发表于 2024-03-19 14:20
租给开民宿有什么不好吗?房子会维持的干净啊.

谁说房子会维护的干净?住两天拍屁股就走的,谁会爱惜你这个房子。
host也不是自己房子出租,坏了也不用太在意,反正有人收拾这个摊子。
真的,拿自己房子租给别人做民宿,真是雷锋。
lululemon888
35 楼
看标题以为是特别好的租客,原来指某种族租客啊 我如果1号收房租的2号不到就打电话问了,电话不接的话马上去敲门问怎么回事,你咋能等那么多天,现在赶紧启动eviction还等啥?
youyouzou
36 楼
回复 35楼 的帖子
上门敲问,那是妥妥的harassment. 加州被反咬一口,法官判你输,一点不奇怪。
xiazheteng
37 楼
千万不要租天使,从第一天他们已经计划好怎么赖房租。
lululemon888
38 楼
youyouzou 发表于 2024-03-19 19:41
回复 35楼 的帖子
上门敲问,那是妥妥的harassment. 加州被反咬一口,法官判你输,一点不奇怪。

幸好我们不在加州,我们州是护着房东的。对方也是白人码工,很讲道理的,只是那天生病忘了。
公用888
39 楼
回复 35楼 lululemon888 的帖子
第一次遇到这种人,而且她之前说银行security check后来也确实付了,就没有像这次拖了20天了……
公用888
40 楼
回复 35楼 lululemon888 的帖子
你这是有经验的啊
相关阅读
花间令故事原型是潘安啊!感觉波音这是中蛊了2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00中国人世界上读书最多的民族?邯郸遇害的孩子生前影像曝光!《登幽州台歌》- 唐 陈子昂最近亲历的几个手术还有治疗彭博:为什么中国威胁论帮不了美国造船业?美籍回国 先落地签再去当地派出所办理10年签证 可行吗?关于原生家庭,关于二婚…这个结局我是没有想到的证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【视频】纽约妇女因将擅自占据她房屋的非法房客赶走而被捕大家会开比较骚包的新车去办公室吗?乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品也来说说为什么不要吃预制菜一人说一个最没用的家电吧吃饭最健康也最糊弄的的就是我了有个同事快五十岁了,单身,想通过自己冷冻的卵子生一个小孩,她母亲强烈反对,理由居然很有道理要不要在国内弄一套自建联排别墅?流放15:师哥师姐相处模式,艺术启蒙老师王艺文,工作兼顾备考will + louisa | love me like you do温暖若你印度人,真的不容易理解七绝 大雪我的农村出身的侄子《枭起青壤》阵容官宣,迪丽热巴、陈星旭领衔主演,尾鱼的同名小说改编!《尘封档案》拾遗之043:粉碎特别行动2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子音乐制作人遭遇柯洁时刻,听到AI作曲后崩溃现场证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)美股基本面 - 2024_01_19 * 晚报 * 纽约黄金期货周五小幅走高。旧金山联储行长:对降【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)invisalign 整牙不行呀真库珠宝设计探讨——2024年3月第3周今年春晚何其多大使来信啦!2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。