Redian新闻
>
这个结局我是没有想到的

这个结局我是没有想到的

结婚生子
楼主 (北美华人网)
还好是happy ending
Sleepy3824
2 楼
好高的hourly pay! 这么好的同事难道不是上辈子修来的福,给我来一打!
babolucia
3 楼
那华人男同事挺大方的,还给分手费。而且这么早就放了这女的自由。这女的回头前男友还愿意接盘。
Diablo2019
4 楼
回复 1楼 结婚生子 的帖子
听起来有点像电影indecent proposal 的情节, 只不过只拿了三万,Demi Moore拿了100万。
LiuX
5 楼
啥玩意啊。。 3.4w睡了别人家破鞋? 这同事好人妻? 还是他跟男主有仇, 故意羞辱啊。
LiuX
6 楼
一个好人妻 喜提一炮 一个破鞋 喜提4k裙子 一个绿帽奴 喜提绿帽
全员变态?但人人满意。真是一个合家欢的大结局呢
Zijing
7 楼
只有我觉得这男同事是骗女主,玩了两天吗?
YTD1Smore
8 楼
Indecent Proposal
LiuX
9 楼
Zijing 发表于 2024-03-18 19:48

。。。给钱的事能叫骗吗
Viviennedd
10 楼
Sleepy3824 发表于 2024-03-18 19:40
好高的hourly pay! 这么好的同事难道不是上辈子修来的福,给我来一打!

这话的意思是层主打算和男友分手一打?不太好吧。。。回收也有期限的啊
lnghng
11 楼
LiuX 发表于 2024-03-18 19:51
。。。给钱的事能叫骗吗

说不定他和其他富人打赌呢,赌注远不止三万。
ozton
12 楼
Viviennedd 发表于 2024-03-18 19:51
这话的意思是层主打算和男友分手一打?不太好吧。。。回收也有期限的啊

有男友回收么? 能这样回收的男友能要么?
ozton
13 楼
Sleepy3824 发表于 2024-03-18 19:40

包夜也就2000吧。 如果这样看, 溢价10倍!
wes.huynh
14 楼
如果故事发生在美国,三万要缴税吗?
snowgopher
15 楼
只想说这三个人的道德底线都很low啊!基本都是跟谁睡都可以,只要有钱,哪怕屈屈三万,总算没白嫖。
Sleepy3824
16 楼
如果故事发生在美国,三万要缴税吗?
wes.huynh 发表于 2024-03-18 20:05

赠预方交税,三万四净值等于税前五万了。国民同事啊。
bigsnail
17 楼
结局挺好的。女生得了个教训,算是人生完整了。男生估计也找不到更好的,同女生知根知底。同事不差钱,也完成心愿。皆大欢喜。
nicecool
18 楼
好贵。。。
tntcn
19 楼
这算不算三赢啊?
东明珠
20 楼
女生糊涂,男生更是没志气,凑一对刚好
不快乐的心
21 楼
东明珠 发表于 2024-03-18 21:06
女生糊涂,男生更是没志气,凑一对刚好

这一对儿迟早还是会再出问题的。
女的真爱一个男的不会做这种选择。就是没有爱情,选个够得着的。
Emilyll
22 楼
女的和男同事在一起两天,吃了几顿高级餐厅,收了条4K裙子,XXOO 后拿了3W上交给绿帽男友,绝对真爱。两个人完全可以连档模子出去搞钱了。
whatif9999
23 楼
真的是笑贫不笑娼啊
nicecool
24 楼
明显是上床之后同事后悔了,发现不过如此,提裤子走人了。
不快乐的心
25 楼
Diablo2019 发表于 2024-03-18 19:43
回复 1楼 结婚生子 的帖子
听起来有点像电影indecent proposal 的情节, 只不过只拿了三万,Demi Moore拿了100万。

那个不一样。那个跟喜宝差不多,一开始为了钱,后来真心爱上有钱人,因为有钱的男人各方面素质也高。
不快乐的心
26 楼
nicecool 发表于 2024-03-18 21:23
明显是上床之后同事后悔了,发现不过如此,提裤子走人了。

她这种给点钱就能骗到手的,人家当然不要。
jingqq
27 楼
恋爱时间长,不代表什么,时间长不代表就感情有多深厚,只说明认识的早而已。
读书/找工作,双方都在成长期,根本不是谈婚论嫁的时候,条件也不成熟。
当自己想要稳定的时候,身边出现的人,无论时间和先后,都是选择之一,就看缘分了。

tiantianfadai
28 楼
Zijing 发表于 2024-03-18 19:48

只能说有钱人的想法咱们不了解。
mjtalk
29 楼
不快乐的心 发表于 2024-03-18 21:25
她这种给点钱就能骗到手的,人家当然不要。

我觉得是挖坑,同事之间搞个one night stand,男的脑子进水了,要给女的3万?上床这种事是双方自愿的,又不是在中国,还搞什么分手费
不快乐的心
30 楼
mjtalk 发表于 2024-03-18 21:57
我觉得是挖坑,同事之间搞个one night stand,男的脑子进水了,要给女的3万?上床这种事是双方自愿的,又不是在中国,还搞什么分手费

因为他骗了女方的,他如果一开始说清楚是打炮关系,女的肯定不干,因为他颜值低。
他 promise 的是“嫁给他当少奶奶”,上完床又翻脸,属于欺骗性质,必须付出金钱补偿。
coalpilerd
31 楼
不快乐的心 发表于 2024-03-18 21:24
那个不一样。那个跟喜宝差不多,一开始为了钱,后来真心爱上有钱人,因为有钱的男人各方面素质也高。

喜宝可没爱上那个有钱老头,就是被老头包养+监视着。她倒是的确对一个男人动心过,结果老头跟杀头鹿一样当她面射杀了那个男人,吓得她再也不敢招惹其他男生。 从这个角度而言,没那个能耐的确别招惹那些齐大非偶的。
mjtalk
32 楼
不快乐的心 发表于 2024-03-18 22:01
因为他骗了女方的,他如果一开始说清楚是打炮关系,女的肯定不干,因为他颜值低。
他 promise 的是“嫁给他当少奶奶”,上完床又翻脸,属于欺骗性质,必须付出金钱补偿。

啥叫必须付出金钱补偿,女的上当也是自己自找的,这种男的都很鸡贼,随便找个理由就可以dump女的,没找女的偿还饭费置装费就算是好的了,还能再给女的三万?
icedamericano
33 楼
不看好未来,这会是俩人之间的一根鱼刺
hive
34 楼
连环坑吧,造了个虚拟瓜,无聊群众吃得津津有味
Sweetbitter
35 楼
这真的假的?太不要脸了吧
mimifeifei
36 楼
这是对happy ending有啥误解吗?这永远是个刺啊!这男的不清醒,不看好以后这一对
kyky224
37 楼
男女都贱,正好凑一对。
layjohns
38 楼
王八配绿豆,绝了!
cherry1981
39 楼

这女的太cheap和easy,认识几天就着急上床的,没有男人敢娶回家。
女生还是矜持点婚前不发生亲密关系好,要么结婚,要么宁愿一辈子做白月光。分手的ex/前妻绝不追回,既然经济条件没达标,就单身重新再找。
如果万一是真的穷到为了💰卖身,麻烦爽快点要个天价,宁愿当艺术品有价无市被惦记一辈子也绝不被lowball。
ssoozz
40 楼
我靠,这种同事给我来一打。
little6
41 楼
关我什么事
洋娃娃兔兔
42 楼
哈哈哈,我刷到过前篇,没想到还有结局啊~ 真的是锁死!
abclly
43 楼
拿了点钱还嫁给了爱情,嗯
shiguang
44 楼
这也未必就是happy ending, 前男友说是接受了这一切继续选择和女主在一起,谁知道在一起后会怎样呢。这件事很可能是他心中永远的一根刺,等日后他有机会出轨时也许就不会有任何愧疚,反而觉得“扯平”了。
shiguang
45 楼
abclly 发表于 2024-03-19 10:02
拿了点钱还嫁给了爱情,嗯

嫁给爱情,笑死😆
crazyHat
46 楼
回复 7楼 Zijing 的帖子
3w 不算骗了
梦里一生
47 楼
这个故事证明钱是万能的,可以扭曲人的道德。
hellokitty00
48 楼
这不会是男友和同事合谋给这女的下个套,把礼金免了还要女方掏钱钱结婚吧?
49 楼
就有钱人玩玩而已,唉,这女的真的很可悲
vwot
50 楼
这男的还有脸吗?
辣手摧花
51 楼
果然有钱就是可以为所欲为
相关阅读
吃饭最健康也最糊弄的的就是我了绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)Social Thinking证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)遇上一个天使租客【视频】纽约妇女因将擅自占据她房屋的非法房客赶走而被捕要不要在国内弄一套自建联排别墅?【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!关于原生家庭,关于二婚…《枭起青壤》阵容官宣,迪丽热巴、陈星旭领衔主演,尾鱼的同名小说改编!乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品印度人,真的不容易理解不明白播客:大选前夜体验台湾民主的细节教育日记音乐制作人遭遇柯洁时刻,听到AI作曲后崩溃现场#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:002024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!invisalign 整牙不行呀感觉波音这是中蛊了邯郸遇害的孩子生前影像曝光!DIR (Floor Time)《麻辣滚烫》这个结局很爽,但有点问题有个同事快五十岁了,单身,想通过自己冷冻的卵子生一个小孩,她母亲强烈反对,理由居然很有道理也来说说为什么不要吃预制菜我的农村出身的侄子美股基本面 - 2024_01_19 * 晨报 * 贝莱德料美联储6月份开始降息 欧洲央行紧随其后花间令故事原型是潘安啊!英文作者会描述一个景物叙事的双重比喻彭博:为什么中国威胁论帮不了美国造船业?负笈不敌温柔乡(1)大家会开比较骚包的新车去办公室吗?2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子童年故事(35):小镇钟表匠证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)美籍回国 先落地签再去当地派出所办理10年签证 可行吗?一人说一个最没用的家电吧写小说,还是回忆录?最近亲历的几个手术还有治疗ABA - 放诸四海而皆准
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。