Redian新闻
>
大家会开比较骚包的新车去办公室吗?

大家会开比较骚包的新车去办公室吗?

lhg
楼主 (北美华人网)
道理都懂,可天气这么好,很喜欢新车,很enjoy开车的感觉。要是新衣新包包我早就穿戴出去了,反正我没有女老板。老公开玩笑,你开这个去上班,明年的bonus估计能拿1%
bluegene123
2 楼
lhg 发表于 2024-03-19 10:37
道理都懂,可天气这么好,很喜欢新车,很enjoy开车的感觉。要是新衣新包包我早就穿戴出去了,反正我没有女老板。老公开玩笑,你开这个去上班,明年的bonus估计能拿1%

说说啥骚包的新车吧?
wfmlover
3 楼
地下车库 没人看见
stevia
4 楼
能有多骚包? 骚包到一定程度,怎么还会在意bonus? 上班不就是兴趣吗?
dhjfhew
5 楼
晒照看看 有多骚
shiguang
6 楼
上图!
pwwq
7 楼

会,我开我家的 白色 minivan 去单位,

我们单位的小年轻,都对我偷来一种鄙视,和代沟太大的目光
yuanweicao
8 楼

什么车,多骚呀,倒是说说大家才好评判。不过都买骚包车了,还在乎bonus吗
lhg
9 楼
不在意bonus,可不想自找麻烦啊。会办公室都一年多了,无意中老板发现我开的车,当着其他雇员的面就开玩笑说,我老看那车停那里,老在想是谁的车,原来是你的。天,我内心真有些惊到了,那只是辆Tesla而已啊,还让他想了半天车主。
lhg
10 楼
wfmlover 发表于 2024-03-19 10:41
地下车库 没人看见

露天的,就趴在办公室外面。要是地下室我就不纠结了。
飞猪
11 楼
法拉利?
qqmj
12 楼
回复 10楼 lhg 的帖子
cyber truck?
lhg
13 楼
pwwq 发表于 2024-03-19 10:42

中年大妈大叔最安全的选择啊。我老公估计是中年危机,打着给儿子买车子的旗帜买的,其实是兜风车,结果我这种对车子毫无兴趣的人感觉都不错。
waterlycheee
14 楼
的确不合适,车就是代步工具。我觉得去孩子学校,比赛什么的还能招来些social。去单位就是被白女dis的节奏。。。
Emilyll
15 楼
pwwq 发表于 2024-03-19 10:42

嗯 依稀记得鲜花鄙视链是:开大妈车的是大妈
tuer
16 楼
说天气的话应该是敞篷车,你受的了开了一路头发乱成狮子狗的感觉吗
shasha11
17 楼
没事 我队友开高尔夫上班 下属很多开比他好得多的
他的老板开个现代的破suv 人家不在乎

niuniudabao
18 楼
开什么骚包车啊 mclaren吗
royalpalm
19 楼
Tesla 遍地都是啊? 是 Tesla cyber truck吗?那是比较打眼
Naku
20 楼
lhg 发表于 2024-03-19 10:56
中年大妈大叔最安全的选择啊。我老公估计是中年危机,打着给儿子买车子的旗帜买的,其实是兜风车,结果我这种对车子毫无兴趣的人感觉都不错。

啥车啊
evergreen123
21 楼
有一次开了破车minivan 带了一组同事, 他们都没车 估计大家内心鄙视
后来开了另一新车带旧同事 吃饭 她态度是很惊讶
一年明月
22 楼
开出去,亮瞎你同事和老板的狗眼 😁
icedamericano
23 楼
上图看看
没有意思
24 楼
去娃学校做义工的时候,如果天气好我会开宝马敞篷车。但是车没有很骚包。
majia2023
25 楼

这是凡尔赛吗:1、有骚包的车;2,还有不骚包的车。普通人有一辆车开就不错了,哪有得选
Namama
26 楼

能有多骚包?
法拉利敞篷??
Clemie
27 楼
我娃学校有次接孩子,有个爷爷开了辆很骚包的老爷车来的 锃亮锃亮 看上去很贵的样子,接娃排队大家停车的时候老师学生家长纷纷下车围观... 老爷子别提多得意了 不过娃学校最拉风的是带狗来接小孩儿的,只要有狗出现 大狗 准会有一群老师孩子家长上去撸
sharkwolf
28 楼

会,还会在组里发个通告!
喜羊羊888
29 楼
Tesla 和骚包有关系吗?
我喜欢帅哥
30 楼
粉红色车?
teddywhite
31 楼
我老公组里的小年轻开了个audi R8去上班, 被大老板觉得给他overpay了.
lhg
32 楼
teddywhite 发表于 2024-03-19 14:38
我老公组里的小年轻开了个audi R8去上班, 被大老板觉得给他overpay了.

关键是小年轻开着车很可能不是靠paycheck啊。他挣多少大老板不知道吗?记得华人上看过一个帖子,贴主的老板好心请大家去他的豪宅圣诞party,也请了大老板。结果party之后他老板再也没被提过职。
noodlewo
33 楼
我们以前小公司仓库小时工开保时捷敞篷来上工的,德州富二代,以前打橄榄球好像把脑子撞坏了自述动脑子头疼,owner是他家的朋友,他就喜欢来干体力活和人聊聊天
airsense
34 楼
回复 1楼 lhg 的帖子
Lamb或 以上就别开
吃鸡蛋
35 楼
这啥公司一个tesla 就被评论成这样? 你开的是cybertruck?
lanlan_ocean
36 楼
那只能说你和你们同事工资都太低了
bluegene123
37 楼
这不是来暗黑 Tesla 的吧?
azurepiggy~2代
38 楼
到底是什么车啊?
kokika
39 楼
大致$12万以内的车都没问题,超过这个数的还是别给同事看见了
lyalexmm
40 楼
开去了停车场,谁知道是你的啊
Cath226
41 楼
Clemie 发表于 2024-03-19 13:13
我娃学校有次接孩子,有个爷爷开了辆很骚包的老爷车来的 锃亮锃亮 看上去很贵的样子,接娃排队大家停车的时候老师学生家长纷纷下车围观... 老爷子别提多得意了 不过娃学校最拉风的是带狗来接小孩儿的,只要有狗出现 大狗 准会有一群老师孩子家长上去撸

我们学校带狗接送的家长太多 完全撸不过来啊 顶多撸一个熟悉的
lhg
42 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-03-19 17:14
这啥公司一个tesla 就被评论成这样? 你开的是cybertruck?

不好好读帖。X是我现在开的车,大家都知道的,开了好多年了,骚包的是新车。
custom
43 楼
自己高兴就好,估计没人在乎
guogai
44 楼
新车到底是什么车?玛莎拉蒂?
morgan888
45 楼
骚包 和骚 有啥区别啊
wulai123
46 楼
How about this solar powered 骚包车 https://lz953.isrefer.com/go/preorder/a57706 每天太阳可以充40 miles
sfimh
47 楼
我能想到的骚包车就是粉色跑车 Barbie开的那种 😄
hotfire666
48 楼
再骚包不都在停车场吗, 还能知道是谁的车
Huanmin
49 楼
到底才是比较骚包的新车啊:》?
shoppingspree
50 楼
让我想到有个爱车的朋友开黄色Aventador去上班,他老板一年缴税三四百万的人不开车上班,办公室就在他家两条街的距离,走路就到了。
zelda
51 楼
到底是啥骚包车,说嘛
zedflying
52 楼
到底是什么新车呢 吃瓜群众很好奇
chickenrib
53 楼
为什么有些帖子,就像是来自城乡结合部,从来没见过世面的杀马特发的……
lingling2004
54 楼
一辆tesla竟然能让你老板记上心,这也太夸张了吧。加州停车场恨不得一半特斯拉。以前同事聊天会说起的车是兰博基尼。
sharkwolf
55 楼
chickenrib 发表于 2024-03-19 22:50
为什么有些帖子,就像是来自城乡结合部,从来没见过世面的杀马特发的……

比如说这条
jsq
56 楼
这年代谁还会在乎车,除非特别穷的地方和人…
whynot2022
57 楼
who cares
ozton
58 楼

不让同事羡慕, 那不是锦衣夜行吗?
smiling85ww
59 楼
翻了6页也没看见到底是啥骚包车LOL
LZ要是发了,记得更新在顶楼啊!!!
minijing
60 楼
喜欢就别在意别人怎么看,比如你其它都一般就是车好,那别人就知道你就是喜欢车而已,也没啥啊,每个人的兴趣爱好不同,花钱的侧重点也不同。
ziyi99
61 楼
会,你开啥车别人都看着呢。
wwloib
62 楼
会啊!
芝士年糕
63 楼
不在意bonus,可不想自找麻烦啊。会办公室都一年多了,无意中老板发现我开的车,当着其他雇员的面就开玩笑说,我老看那车停那里,老在想是谁的车,原来是你的。天,我内心真有些惊到了,那只是辆Tesla而已啊,还让他想了半天车主。
lhg 发表于 2024-03-19 10:50

Tesla还有骚包的车?不满大街都是吗……我以为你开了法拉利,莲花还是兰博基尼什么的上班呢 所以到底啥新车啊?
馨月格格
64 楼
法拉利?
magnoliaceae
65 楼
chickenrib 发表于 2024-03-19 22:50

Lol 这楼主可不是一天两天了,她经常发帖子问 去欧洲旅游吃饭能不能拎名牌包,上班能不能开骚包车,上次德州outlet枪击案,她说那个outlet档次不高是穷人去的所以出枪击案不稀奇,这些惊人言论多了让人印象深刻,想记不住都不行了
ssilverpin0880
66 楼
什么车啊?法拉利吗?
今生无悔
67 楼
开啥车同事哪里知道啊,公司车库那么大,你停车开车正好被同事看到的可能性太小了。
tigerpi314
68 楼
不会就是特斯拉吧?已经满大街都是了放心。除非你是cyber truck。。。
相关阅读
感觉波音这是中蛊了Magnificent 7: Tesla, Microsoft, Alphabet, Apple, Meta, Amazon a太会装了!邻居都问:我能参观你家地下室吗?有个同事快五十岁了,单身,想通过自己冷冻的卵子生一个小孩,她母亲强烈反对,理由居然很有道理音乐制作人遭遇柯洁时刻,听到AI作曲后崩溃现场走吧,去跟的哥聊聊天也来说说为什么不要吃预制菜彭博:为什么中国威胁论帮不了美国造船业?恨蠢症你,想参观神秘的量子实验室吗?!※ ※ 声声慢 ※ ※ 周末愉快!!!一人说一个最没用的家电吧有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日【视频】纽约妇女因将擅自占据她房屋的非法房客赶走而被捕《枭起青壤》阵容官宣,迪丽热巴、陈星旭领衔主演,尾鱼的同名小说改编!吃饭最健康也最糊弄的的就是我了关于原生家庭,关于二婚…最近亲历的几个手术还有治疗Costco年费又“暗示”要涨价!这是想大家都去办卡的节奏吗花间令故事原型是潘安啊!要不要在国内弄一套自建联排别墅?印度人,真的不容易理解invisalign 整牙不行呀2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子冬日极寒证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)我的农村出身的侄子邯郸遇害的孩子生前影像曝光!乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品John, bathroom restroom toilet loo W.C.,lavatory#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)不响最大绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)一牌头二派头三噱头“从前慢”认识木心的遇上一个天使租客这个结局我是没有想到的抑郁,何为抑郁?热播电视剧《繁花》观后美籍回国 先落地签再去当地派出所办理10年签证 可行吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。