Redian新闻
>
现在开始,每天收拾一个抽屉

现在开始,每天收拾一个抽屉

枫叶08
楼主 (北美华人网)
父母暑假来小住,终于激发了我要收拾屋子的动力。搬过来已经十年了,家里东西越来越多,尤其是孩子们都大了,他们小时候的玩具衣服以及学校拿回来的作业手工也该好好清理出门了。自己的东西也是有点堆积成山的意思,是时候狠狠地断舍离一下了。 每天用两三个小时原本上网的时间来清理,每个房间要花好几天才能清完,近20个房间要清理,任重而道远,但天天往外扔垃圾或捐东西的感觉好爽。
mtwash
2 楼
中年人的快乐就是这么简单容易
喜欢整理归纳,喜欢打扫清洁,喜欢修理东西
emmajwan
3 楼
"近20个房间要清理,"............
lanlan_ocean
4 楼
我这个星期的goal 就是每天扔点东西
whitetulip
5 楼
"近20个房间要清理" ----楼主发帖是想说自家房间多?
枫叶08
6 楼
whitetulip 发表于 2024-03-20 18:14
"近20个房间要清理" ----楼主发帖是想说自家房间多?

又不是20个卧室,我是说战线拉得很长,要两个月的时间才能收拾完。living room, dining room, nook, 2 family rooms, 5 bed rooms, 4 bathrooms, office, gym, laundry room, kitchen, bonus, hallway,正好20个。
一个人玩儿
7 楼
我最近也有这个打算, 不过我比你激进一些, 打算每天清理一个柜子。
noideaforname
8 楼
地方大才可以堆积如山,我家娃的衣服玩具我半年扔1次,手工一个月扔一堆,从来不留着
dingdang8467
9 楼
我是每次整理完自己的closet就累死了。
fukktuzi
10 楼
没提到garage,outdoor deck, basement
枫叶08
11 楼
fukktuzi 发表于 2024-03-20 18:26
没提到garage,outdoor deck, basement

那是老公的活儿
冷啊
12 楼
近20个房间😱
zz99
13 楼
枫叶08 发表于 2024-03-20 18:22
又不是20个卧室,我是说战线拉得很长,要两个月的时间才能收拾完。living room, dining room, nook, 2 family rooms, 5 bed rooms, 4 bathrooms, office, gym, laundry room, kitchen, bonus, hallway,正好20个。

Hallway 也能被算成房间啊😯
mermaidyuu
14 楼
明天我家要来客人,于是昨晚我花了20分钟整理房间...
mtwash
15 楼
zz99 发表于 2024-03-20 18:31

楼主的语境是描述整理东西到底有多少,这样的语境下,某些地方按位置算一个房间没问题吧?就是让大家知道一下到底有多少东西要整理
xiaofeidream
16 楼
整理不是问题 问题是整理完没多久就又回去了 特别是家里有小娃的
Temporarilycalm
17 楼
楼主加油,我也想加入每天打卡收拾一点点
pigluo
18 楼

楼主的语文,打回小学重新学。
momosun
19 楼

真是赤果果的bso大房子豪宅呀,羡慕
枫叶08
20 楼
xiaofeidream 发表于 2024-03-20 18:37
整理不是问题 问题是整理完没多久就又回去了 特别是家里有小娃的

主要是扔和捐,比纯整理应该好多了
枫叶08
21 楼

有家具,就有各种有用没用的零碎要清理整理出来呀。我就是懒得说得那么清楚,20个房间及区域
bluesky2013
22 楼
回复 1楼 枫叶08 的帖子
妹妹建个群吧, 咱们一起收拾
whatif9999
23 楼
我建议长痛不如短痛,找一个周末全部搞定。
黄老歇
24 楼
向你学习
每天收一个抽屉 一个柜子也好啊 我太喜欢买东西 积累了这么多年 已经必须清理才行 我对自己无能为力
PLAZZZ1
25 楼
你战线拉得再长,房间也不会多出一间来啊
LiuX
26 楼
我以为lz住城堡那。。不过也是大house了。。
hope20111
27 楼
10年没有扔过娃的乱七八糟啊?lz房子确实大啊!我家几天不扔就走不进门啊! 学校带回来的玩意儿随时扔,衣服换季就扔,反正到下一季娃也穿不下了
枫叶08
28 楼
whatif9999 发表于 2024-03-21 00:09
我建议长痛不如短痛,找一个周末全部搞定。

一个周末绝无可能,今天白天加晚上一共折腾了3个多小时,就清理打扫了一个客卫。书房我实打实地收拾了3天超过8个小时,重灾区厨房和pantry还不知道要耗我多久呢,想想都头大
letgogogo
29 楼

哈哈哈
evangelinee
30 楼
看来找到断舍离的快乐了
zhuhei
31 楼

Hallway应该啥都没有吧,难道走廊都堆东西?
summersnow41
32 楼
我也来打卡,一天一个柜子
miaka
33 楼
我也是。东西越来越多。大姐你能不能每天来发个帖子给我们打鸡血。
miaka
34 楼
emmajwan 发表于 2024-03-20 18:12
"近20个房间要清理,"............

富婆,上照片啊。我只住过20个房间的hotel。这是什么豪宅有20个房间?
你是指是20个抽屉吗?
tuer
35 楼

可能有柜子什么的要收拾
tuer
36 楼
bluesky2013 发表于 2024-03-21 00:05
回复 1楼 枫叶08 的帖子
妹妹建个群吧, 咱们一起收拾

哈哈带我带我
枫叶08
37 楼
zhuhei 发表于 2024-03-21 12:07
Hallway应该啥都没有吧,难道走廊都堆东西?

我家hallway有2米5宽8米长,小农我觉得空着太浪费了,沿墙摆了一溜衣柜鞋柜,特别不符合大理石地面和双层挑高的豪宅气质,不过这房子也就这块地方好看了
相关阅读
UCLA还是Wellesley College的political science求推荐一人份的不锈钢内胆的电饭锅树懒这已经很快了。。。Coles 3月20日-3月26日打折,鱿鱼条、茉莉米、品客上新半价说说你们曾经的差生同学吧小说:兰欣与乌茶 38“那个小孩要是收拾你,爸爸就收拾他爸爸”《新概念英语》第二册第一课英译中为什么方便面比饭馆里的面好吃?美股基本面 - 2024_01_21 * 晨报 * 疫情后首次到访!英伟达黄仁勋中国行程曝光。美联【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→汪小菲法院呈交证据,大S离婚前1200万寄去韩国简单问题复杂化,役所便所映画化3.5万人挤爆!大型活动被曝沦为偷盗现场!很多华人在场出走9:高宏伟失踪,与古丽重逢,回归艺术中心圈子。在白人多的town对孩子的成长有很大的影响吗?你的初恋几岁Gross income royalty 4 \'My Heart Will Go On (Titanic)?\'吐个槽:每天收拾娃的衣服都怀疑是不是在学校犁地绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)应要求写个职场系列(1)萝贝贝这篇讲大S 汪小菲的文章写得真好!2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子大S发长文回应和汪小菲的婚姻问题:婚内出轨的是你,不是我(更新:汪小菲回应了) ​缺德舅改行卖包得了,$3.99的迷你便当包也要开卖了,估计不少宝妈要抢了(图)有一说一,郑爽的颜值什么水平?Woolworths 3月20日-3月26日打折,梦龙半价,洗碗块4折2024年中国区STEP报名已经开始,距离考试已不足3月!奶香味琥珀核桃 - 色泽亮丽,酥脆香甜,健康补脑#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00舊文:「假期分享幾道腦力體操題」随便八卦我知道的以前国内食品相关的事情SAT报班热,已经到一小时500刀的地步了刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​皮尤研究中心:亚裔越在美国扎根深,越往传统派靠拢来美国最焦虑的是看着美国一步步decline实拍:透过万米高空舷窗看彩霞间断食增加心血管病死亡率开高速容易犯困,有什么方法可以缓解?收拾房间,就是收拾人生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。