Redian新闻
>
欧洲的夏威夷

欧洲的夏威夷

布兰雅
楼主 (文学城)

正如美国的夏威夷不在美洲,欧洲的夏威夷也不在欧洲,而是在非洲。

这就是西班牙的金丝雀群岛。位于西撒哈拉和摩洛哥的西岸外海,卡萨布兰卡的西南。离欧洲不远。是欧洲人南下的度假胜地。

金丝雀群岛最热闹的是Tenerife岛。夏威夷群岛最热闹的是瓦胡岛,也就是檀香山、珍珠港所在地。

世界铁人三项锦标赛不在首府 瓦胡岛,而是在荒凉的夏威夷岛(也就是大岛)的Kona。

金丝雀群岛最有名的铁人三项也不在热闹的Tenerife,而在最东面的Lanzarote。世界上最难的铁三赛之一,但风景无限。

我前些年,大约在落花首铁的时候贴过的。转贴如下。时间久了,分辨率也低了,大概缩存储尺寸了。但那个音乐,至今是我留存的激励曲目。

我对Tenerife 总有一种伤感。发生了人类历史上排名第一的最大空难。两架满载的大型客机在跑道相撞。583人遇难。

落花飘零
2 楼
那个Lanzorate的录像我看过很多很多遍哈哈

我有个西班牙同事怂恿我去那里打铁,哈哈

现在看那么多人一起下水游泳还是会激动的热泪盈眶

布兰雅
3 楼
我也看过很多遍。很是经典。
fuz
4 楼
泡杯茶,点开……,端起杯,己凉
山水一程歌
5 楼
很感人的场面,这也是我热爱音乐的原因之一。运动与音乐都给人以治愈和力量
lawattaction
6 楼
太好看了!激动!震撼人心!共用了5 个音乐?star sky , heart of courage ……,
lawattaction
7 楼
是呀!没有音乐,就不那么震撼人了。
山水一程歌
8 楼
只有亲身体验才能有收获。
落花飘零
9 楼
只有在欧洲的铁人比赛允许运动员和家人们一起穿过终点线,录像里都是抱着孩子冲过终点线

在美国会被取消资格,呵呵

严惠姗
10 楼
看的真是激动人心,4‘00“到5’10",太震撼了,配乐也那么好听。这段我看了又看。
严惠姗
11 楼
看着一大群人挤着跑着跳进海里,我就想,我们的外表柔柔弱弱的女医生花花,也是这样勇猛的吧!大赞!
gladys
12 楼
花医生很壮啊
严惠姗
13 楼
谢谢小布分享,真太好看了。
落花飘零
14 楼
lol.四年铁人生涯,重了20磅
严惠姗
15 楼
跟一大群猛男,肌肉男一起打铁,怎么都觉得咱们的女同胞柔弱啊.
严惠姗
16 楼
最后居然还能抱得动孩子,厉害啊。这画面很温馨。
严惠姗
17 楼
体型更好看了。
落花飘零
18 楼
是的,非常人性化,我闺蜜带着我一起冲线的,我们都哭了
鲤鱼塘的鱼
19 楼
谢谢分享!那个最大的空难事件,太恐怖了。
fuz
20 楼
那视频,不是真实记录
小眼睛精灵
21 楼
这个配乐真的是太激励了 看得我热血澎湃
我胖我的
22 楼
视频大约一半的时候,俩骆驼卧在路边伸着脖子看一众健儿呼啸而过,那个镜头语言太幽默了。
布兰雅
23 楼
这里靠近西撒哈拉,当地典型的动物了。
布兰雅
24 楼
三项帅哥比马拉松帅哥帅多了。
落花飘零
25 楼
对,三项的肌肉多一点,跑马的好瘦
鲤鱼塘的鱼
26 楼
嗯,我也是这么想的,肯定后来演的。
hibiskus
27 楼
抱抱小布,不必伤感,空难发生时咱们还没出生,此后迅速修了新机场并改了安全规则

俺家正在此处度假,岛上都是欢乐人群啊

布兰雅
28 楼
加拿大Mayday 系列啊。拍了23季了。
相关阅读
好,大家来看一下2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻金灿荣:华盛顿的朋友告诉我,布林肯其实挺想来中国的耶稣受难记夏威夷6日游 欧胡岛+火山岛+茂宜岛:珍珠港、威基基海滩、恐龙湾、白海滩、黑沙滩、彩虹瀑布、夏威夷火山国家公园 天天出发-HB6格拉纳达不是只有阿尔罕布拉宫论中国人的“忠”二,洁本:)[哇塞]温哥华-夏威夷特别航次!一次玩遍阿拉斯加和夏威夷群岛丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日2023年4月7日物联网新闻英语学习的瓶颈忍隐大谋之王,徳川家康校车司机生命的勇气从哪里来?肉痛名牌!妈妈的爱AI杠精:杠得赢伍佰吗?心理阴暗吗?【杂纪】为难【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》 by幸福人组合故宫发现一份康熙密旨,揭开曹雪芹家族的特殊地位,藏得可真够深【吐槽大会】《外面的世界》送给公主,槽留给自己2023年4月7日价格早报吐槽大会】吐槽样板戏及唱《迎来春色换人间》from 《智取威虎山》2023年4月7日历史上的今天拉练 – 大结局 (上)坐宾利上班的洗碗工【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐坚持周末前的学习2023年4月7日医疗晨报英国茶室和耶路撒冷餐厅简报【感动我的歌曲】从DOREMI到古代的五音电磁炉和吸油纸AI横空出世以后,所有靠知识逻辑型吃饭的全灭。。。挣扎过……奇异恩典【溢香水彩】暴风雨间隙 *多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)报个小喜大学除草课淘汰率请教
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。