Redian新闻
>
今天随意浏览了一下CMU 2019

今天随意浏览了一下CMU 2019

凊荷
楼主 (文学城)

还是删了吧

白兔妈
2 楼
你真闲:)

是cmu的scs吗?4年一共600人, 每年才150?是不是大部分人没有参加统计?

凊荷
3 楼
今天

公司网络断了。干不了活儿。哈哈

他们一年大概二百人吧,四年八百。

CMU的所有统计是最棒的!很容易计算统计数据。

赞一个

xujiang
4 楼
赞数据贴。这是你少见的高营养贴。
其乐无穷
5 楼
还是那句话。进了大学重新洗牌。即便是最好的大学要想毕业时横着走也需要拔尖才成。
兔快跑吧
6 楼
这是楼主近年来少见的长标题贴,通常不超过10个字
Midwestrural
7 楼
赞观察仔细。。哈哈
BeLe
8 楼
CMU本来QT/QR就不多

一个小型Prop Shop夏天实习生大学分布

https://bbs.wenxuecity.com/znjy/5950270.html

某Quant Hedge Fund QR实习生大学分布

https://bbs.wenxuecity.com/znjy/5950601.html

xujiang
9 楼
我对她最好的帖子印象就是有一次贴聚餐做的菜。其他时候的帖子,

说实话不太能看,没有贬义,lol

兔快跑吧
10 楼
经常两三个字,还得点进去看
quantnj
11 楼
赞数据。明天网路继续断,把CS四大都统计分析一遍。
凊荷
12 楼
爱看不看哈

你miss 大了。LOL

qqdragon
13 楼
银行的 swe对cs不算是太好的去处吧
xujiang
14 楼
放心,值得赞的帖子一定会赞的。我没有那么小心眼, lol
Midwestrural
15 楼
哈哈,赞自信。。。
Lucky2022
16 楼
QT 只要概率论和逻辑,如果心算和反应快就行,最好懂option。

T5 和数学物理系的学生选QT占优,QR 和QD CMU SCS 本科生大多数水平还差一点。小留博士生总体要比 CMU SCS 的学生強一点,特别是本科清华毕业的。

quantnj
17 楼
梦教授也这样,还半捂着嘴,像日本女人:-)
凊荷
18 楼
不是小心眼儿

是道不同。

凊荷
19 楼
是的吧
凊荷
20 楼
不会啊

CMU最大气,数据在网上

xujiang
21 楼
实话实说,我也有这种感觉。
tibuko
22 楼
学CS的不能做QR,这是明摆着的,也很难做trader,本来就是不搭界
凊荷
23 楼
对呀

所以是你和我无话可说,而不是我说的话没营养

xujiang
24 楼
有可能不在一个年龄层。
剑于
25 楼
我儿去了quant. 几家店看中他打扑克打的超级好,基本可以靠打牌养活自己.
凊荷
26 楼
应该是,但我印象是

cmu 有很多数学大奖,做QR不可以吗

xujiang
27 楼
你下面的帖子是第二个娃?
tibuko
28 楼
很多?不见得,它最多的还是CS吧
xujiang
29 楼
他在胡说,你在应和?
Amita
30 楼
谢谢
凊荷
31 楼
你太年轻。

xujiang
32 楼
梦教授是个实在人,哈哈哈
凊荷
33 楼
他没胡说吧
凊荷
34 楼
啥poker呀

俺家有桥牌打得好的。

xujiang
35 楼
他上面说的就没有一句对的。你还在附和,lol
剑于
36 楼
是滴.
凊荷
37 楼

还是删了

凊荷
38 楼
LOL

他说的有一定道理

凊荷
39 楼
太厉害了。自己可以赚钱养自己?
xujiang
40 楼
不打Texas hold'em?
tibuko
41 楼
另外,要考虑到:挖矿永远只能是小众市场,而CS才是全社会到处都需要的,这两个市场容量不同
剑于
42 楼
也打。他喜欢各式各样的牌游戏.
凊荷
43 楼
我写过

不少找intern 还有选课的正经帖子,你全没看见啊。哈哈

BeLe
44 楼
子坛中留厉害,不少已经空巢了,还有四,五十年的好日子,能看到第四代了, 老留能看到第四代的很少.
剑于
45 楼
他的堂弟打桥牌打的超级好,打到欧洲一国的年龄组的顶级。
xujiang
46 楼
我只能晚上来紫檀,时间也不太长,可能白天的贴子都错过了。不好意思,有可能错怪你了。
凊荷
47 楼
是呀。你说的很对。

说的是CS么

Numero
48 楼
你咋山了?
xujiang
49 楼
活太长也没啥意思。能看到孙子辈,我此生就满足了,其他都是bonus。
凊荷
50 楼
没关系

有时候也的确无聊抬抬杠。

凊荷
51 楼

吵架。

祝马到成功
52 楼
还真很大概率看到重孙儿
yddad
53 楼
没必要删吧,都是公开数据

https://www.cmu.edu/career/outcomes/post-grad-dashboard.html

tibuko
54 楼
有些人搞不清状况,以为帖子长才是有营养,其实未必,长帖子一般是科普的多,适合入门,真知,是一两句话

说了别人看不清楚的东西,楼主的帖子,历来营养高。

凊荷
55 楼
谢谢!哈哈哈

你要是能多写多科普,那肯定是高能量的营养贴!

Numero
56 楼
空巢了不能闲着,接着推早婚早育,四世同堂
BeLe
57 楼
Poker 好像没有什么公司赞助,挣钱不容易。美国Poker界头号女生, tournament winning 12M.

https://bbs.wenxuecity.com/archive/2021/znjy/5321896.html

相关阅读
2023年4月21日历史上的今天2022&2023 Subaru Outback 和 2023 Honda CRV Hybrid二选一秦制沙俄 信仰的颠覆(七十六)高尔夫左飞飞右飞飞,近体诗字重重句叠叠(春)往事回首,小时候唱过的两首歌曲2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻闲话人生(231)每逢佳节倍思亲,养儿方知父母恩《别怕我伤心》跟风懵懵经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日你何时会有饥饿感打卡57,【感动我的歌曲】 撩男人要早&潇洒走一回向花旗致敬魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!关于日本在二战中军人死亡的详细分布也说《狂飙》:你到底爱张颂文还是高启强?高尔夫老头之儿歌2022 USNEWS发布美国薪酬最高行业TOP252022 走出舒适圈的中东行(以,约)之十六发动机盖上的密封圈寿命多长?2019 年换的gasket, dealer 说又漏了,还的换在美国哪儿退休最好Cut Children’s Access to Vulgar Memes: State Media Commentary「简报」迎接挑战​:CMU 表彰 23 位带来变革性影响的年轻校友;CMU 被评为 Fulbright 美国学生最佳培养者法拉盛搭伙【庭院养蜂】上哪儿买蜜蜂?北卡教堂山、CMU、莱斯大学放榜,CMU中国录取大缩水,中国录取数接近腰斩...《东莞旧事》1.纽约时报的采访,2.太子的没落今后要好好的爱自己2022 湾区公立/私立高中 UCB 录取率排名lāo dao?láo dao!2019 HMS total new offers 208,小亚57,小中可能9《刚刚好》【回顾与展望】 2022,非洲收宮之旅,阿尔及利亚,埃塞俄比亚,突尼斯新加坡总理李显龙又来广东了!首日游览了这里→摩洛哥乘热气球+逛臭气公园日本曾是吸烟大国,烟虫比例极高,他们的禁烟战争是如何打赢的?zt【回顾与展望】2022 后疫情时代的旅游,2023 回家2022 法国(后记)加州同学注意,今年联邦税和州税都是Oct.16才due.你们还有大把时间躺平摆烂LOL
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。