Redian新闻
>
吐嘈中国旅行证办理过程

吐嘈中国旅行证办理过程

公用马甲37
楼主 (北美华人网)
我家娃办理旅行证,有个网上面谈。娃在异地,签证是我负责办理的。因为是异地,我必须飞到娃所在地,和我娃一起参加网约面试。网约面谈, 孩子和父母不能在异地同时参加网约。这是啥鸡巴规定?
好不容易网约开始,然后进入程序等待面谈。等待的时间很长,好容易等到了,问了你俩问题,谈话就没有下文了。我都不知道是面谈通过了,面谈结束了,还是被打断了,还是别的情况。面谈官惜字如金,整个过程结束的非常突兀,面谈官多说两字告诉被面谈的人过还是没过,以及接下来的流程会死呀?
因为和娃异地,要特意请假飞过去,第一次。我和娃在约定窗口网上挂了两个小时,人影没见到。没有办法,过两周又飞了一次,等了很久轮到,问了两句,挂了。我和娃很担心,面面相觑了很久才自己知道算是通过了。我真的怕办不成,再飞一次。
叹息! 中国签证部门的官僚作风啥时候能停止。
pwwq
2 楼
公用马甲37 发表于 2024-05-30 06:56
我家娃办理旅行证,有个网上面谈。娃在异地,签证是我负责办理的。因为是异地,我必须飞到娃所在地,和我娃一起参加网约面试。网约面谈, 孩子和父母不能在异地同时参加网约。这是啥鸡巴规定?
好不容易网约开始,然后进入程序等待面谈。等待的时间很长,好容易等到了,问了你俩问题,谈话就没有下文了。我都不知道是面谈通过了,面谈结束了,还是被打断了,还是别的情况。面谈官惜字如金,整个过程结束的非常突兀,面谈官多说两字告诉被面谈的人过还是没过,以及接下来的流程会死呀?
叹息! 中国签证部门的官僚作风啥时候能停止。

人家是官员,你求人家办事儿,
人家对你态度好是你的运气,不是必需的
不要喝了几年洋墨水,都忘了自己的出身
公用马甲37
3 楼
人家是官员,我求着人家办事儿,对我态度不好才是我应得的,对我态度好,我就要感恩带得,受宠若惊? 经你这一提醒,我突然又又琢磨起了我的出身,请你帮助我理清,我的出身是啥?出生在中国大陆的贱民?不配得到官大人尊重?
pwwq
4 楼
公用马甲37 发表于 2024-05-30 07:16
人家是官员,我求着人家办事儿,对我态度不好才是我应得的,对我态度好,我就要感恩带得,受宠若惊? 经你这一提醒,我突然又又琢磨起了我的出身,请你帮助我理清,我的出身是啥?出生在中国大陆的贱民?不配得到官大人尊重?

不是国内长大的?
在国内没办过事儿??
不要明知故问在这里
Swinging
5 楼
虽然但是,已经比以前方便太多了。
angelawang620
6 楼
为啥不让在娃身边的大人进行视频呢?我觉得这个视频面试主要是对照真人和照片能否匹配,要是娃不能出现在视频面试上,那不就没有意义了
titicaca
7 楼
面谈完网上状态很快就变成面谈通过,进入复审。我们就问了下娃叫什么,就说好了。
ivln
8 楼
公用马甲37 发表于 2024-05-30 07:16

就算是官员也只是工作,没刁难你算是正常工作水平了吧?难道还要侍候你? 别人为什么要尊重你,你尊重过别人没有?
waer
9 楼
好像没说需要两个大人都在场呀,我记得我们都特地跑去娃学校结果我一直没有被叫到也过了。
aipple
10 楼
楼主说话好难听啊。没这个必要啦。
美国签证也没告诉你为啥拒、要check多久呀。旅行证满足要求就会过,人家也没啥要告诉你的吧,当然能说一声是更好。小孩签证,要求家长陪着也是很正常啊。很少孩子和父母都不在一起的。
心跳的希望
11 楼
给孩子办美国护照还要求父母孩子必须都去现场呢,也没见你发帖骂人
从自己开始办美国签证开始,到海关,办绿卡,办公民,甚至DMV那帮人,有几个是笑脸相迎的,你发帖骂过几个?
meishan123
12 楼
旅行证面试基本就是走程序,感觉就两秒,问是啥名,然后就行了。
白衬衫
13 楼
领事app,按流程走很方便呀,像我们异地的不用专门跑一次大使馆了,就觉得还挺方便的
toughth
14 楼
我家娃刚网上办的旅行证,父母只要一个陪着面谈就行
fitwoman
15 楼
刚给娃办过旅行证,我觉得整个过程很丝滑很有效率啊。除去自己磨蹭的时间,从交表到拿到就不到两周,很赞了。
dsjs
16 楼
他们的流程不会考虑极少数存在的情况,如果你的流程很smooth,很和规矩,你会觉得很方便,可是万一哪里卡住了,不是大众情况,就惨了,可能卡在那里办不了,或者要大费周章。感觉跟国内建房子不建 fire escape stairs 一个道理,他们不考虑特殊情况,只考虑基本情况。
Yuangungun
17 楼
白衬衫 发表于 2024-05-30 08:32
领事app,按流程走很方便呀,像我们异地的不用专门跑一次大使馆了,就觉得还挺方便的

真的是两句话,六个字。孩子名字?行了。然后直接挂掉。第一个娃面试时我没听清行了,就被挂断了,搞得我和娃面面相觑。第二个娃才有心理准备,听到了”行了”。我觉得即使要省时间,也应该说一句完整的话“面试通过,请尽快寄材料”之类的。
PDDs
18 楼
还好吧
Pacificocean5
19 楼
回复 4楼 pwwq 的帖子
国内长大的, 在国内办过事, 就不能吐槽了?就必须默认这么长期的官僚作风是理所应当的?
Pacificocean5
20 楼
回复 6楼 angelawang620 的帖子
同意,但他们就是不讲这个道理啊
如梦飞花
21 楼
ivln 发表于 2024-05-30 07:49
就算是官员也只是工作,没刁难你算是正常工作水平了吧?难道还要侍候你? 别人为什么要尊重你,你尊重过别人没有?

人和人之间互相尊重是最基本的文明社会文明人行为。很遗憾你不懂
明月出天山
22 楼
aipple 发表于 2024-05-30 08:01
美国签证也没告诉你为啥拒、要check多久呀。旅行证满足要求就会过,人家也没啥要告诉你的吧,当然能说一声是更好。小孩签证,要求家长陪着也是很正常啊。很少孩子和父母都不在一起的。

同意。现在的小程序已经非常大地简化了手续,已经离官僚主义远了很多了。孩子跟父母在一起的规定,应该是有原因的吧
oqo
23 楼
回复 1楼 公用马甲37 的帖子
其他国家一样要父母陪同 你听过哪国可以父母孩子分开视频的?
公用马甲37
24 楼
Yuangungun 发表于 2024-05-30 08:40
真的是两句话,六个字。孩子名字?行了。然后直接挂掉。第一个娃面试时我没听清行了,就被挂断了,搞得我和娃面面相觑。第二个娃才有心理准备,听到了”行了”。我觉得即使要省时间,也应该说一句完整的话“面试通过,请尽快寄材料”之类的。

总算听到有个能理解,公情的回帖啦。
因为和娃异地,要特意请假飞过去,第一次。我和娃在约定窗口网上挂了两个小时,人影没见到。
没有办法,过两周又飞了一次,等了很久轮到,问了两句,挂了。我和娃很担心,面面相觑了很久才自己知道算是通过了。我真的怕办不成,再飞一次。
waer
25 楼
公用马甲37 发表于 2024-05-30 09:09
因为和娃异地,要特意请假飞过去,第一次。我和娃在约定窗口网上挂了两个小时,人影没见到。
没有办法,过两周又飞了一次,等了很久轮到,问了两句,挂了。我和娃很担心,面面相觑了很久才自己知道算是通过了。我真的怕办不成,再飞一次。

你这娃是在寄宿学校为啥总要飞过去?
公用马甲37
26 楼
waer 发表于 2024-05-30 09:14
你这娃是在寄宿学校为啥总要飞过去?

娃是异地上大学
waer
27 楼
公用马甲37 发表于 2024-05-30 09:20
娃是异地上大学

那确实是非常不方便,十八岁以上还要爸妈给办,自己办可以吗? 我家老大明年就十八了。
心跳的希望
28 楼
公用马甲37 发表于 2024-05-30 09:20
娃是异地上大学

那你该吐槽的是18+成人居然还得按娃的程序办事
他们该走成年人,独立办的程序啊
dsjs
29 楼
应该去投诉他们,谁有投诉方式吗?
ivln
30 楼
如梦飞花 发表于 2024-05-30 09:02
人和人之间互相尊重是最基本的文明社会文明人行为。很遗憾你不懂

………,你做到了吗? 不是我不懂,而是我太懂了,因为我做不到,所以我不要求别人做到。 萍水相逢,凭什么啊!凭你脸大?又没刁难你,走正常流程有什么抱怨的。
Lemm
31 楼
理解楼主,我家老大是办旅行证,视频时真是不让你问一句,高高在上。美帝签证拒人可能也不让人解释,但我们没遇过,而且美帝的网站各种要求解释得明明白白。不像中国的网站,各种糊里糊涂的描述,时不时文件链接失效。但是,现在办中国签证,领馆工作人员还是态度不错,允许问问题。可能是觉得办旅行证的还属他们管?娃大了,真应该废了旅行证,给大家一个便利途径放弃掉中国国籍吧。咱出国户口直接被没收,自己在美国拿绿卡入籍,也没被要求去搞个放弃中国国籍的申明啊,咱出生时也是中国公民啊。合着就是刁难这波娃的?
公用马甲37
32 楼
………,你做到了吗? 不是我不懂,而是我太懂了,因为我做不到,所以我不要求别人做到。 萍水相逢,凭什么啊!凭你脸大?又没刁难你,走正常流程有什么抱怨的。
ivln 发表于 2024-05-30 09:46

你是真不明白吗还是瞎搅合? 这是萍水相逢,我要求陌生人帮我忙吗?
这是我花钱到政府部门买服务。问一句话(你叫啥名字)就突兀挂电话,不告知客户有问题,还是没问题,通过还是没有通过,他问一句名字,娃回答完了一句名字就挂了电话。这种突兀的方式让客户困惑,疑虑,没必要。 这是非常错误的服务程序。
Lemm
33 楼
楼主不用解释,他们不理解的,自己遇到一次就明白了。
tlybt
34 楼
心跳的希望 发表于 2024-05-30 08:05
给孩子办美国护照还要求父母孩子必须都去现场呢,也没见你发帖骂人
从自己开始办美国签证开始,到海关,办绿卡,办公民,甚至DMV那帮人,有几个是笑脸相迎的,你发帖骂过几个?

美国护照大家都是一样的手续办,一视同仁。 为什么在美国出生拿美国护照的孩子不能全都办签证,或者给父母一个决定和选择办签证还是旅行证的权利?
就因为父母在孩子出生时是中国人就要特殊对待,加点难度?农场卖出去鸡以后是不是可以宣称这鸡生的蛋有归属争议,要给蛋选择的权力,以后要不要回归农场?
公用马甲37
35 楼
回复 28楼 心跳的希望 的帖子
不允许呀。我倒是希望她们能办十年签证,省了很多时间
royalpalm
36 楼
ivln 发表于 2024-05-30 09:46

这位是在墙内吧?
Swinging
37 楼
公用马甲37 发表于 2024-05-30 10:08
回复 28楼 心跳的希望 的帖子
不允许呀。我倒是希望她们能办十年签证,省了很多时间

这次回国办一个放弃国籍的证明,下次就可以办签证了。 其实好多东西小红书上都有攻略的,包括这个面试就是一晃而过,总比刁难你半天好吧。
咱年纪也大了, 不要为这样的小事儿伤神生气,不值得。
公用马甲37
38 楼
Swinging 发表于 2024-05-30 10:20
这次回国办一个放弃国籍的证明,下次就可以办签证了。 其实好多东西小红书上都有攻略的,包括这个面试就是一晃而过,总比刁难你半天好吧。
咱年纪也大了, 不要为这样的小事儿伤神生气,不值得。

我绿卡多年,目前真的没有入籍打算。孩子本来就是美籍。这种情况咋办签证?
ivln
39 楼
公用马甲37 发表于 2024-05-30 09:57
你是真不明白吗还是瞎搅合? 这是萍水相逢,我要求陌生人帮我忙吗?
这是我花钱到政府部门买服务。问一句话(你叫啥名字)就突兀挂电话,不告知客户有问题,还是没问题,通过还是没有通过,他问一句名字,娃回答完了一句名字就挂了电话。这种突兀的方式让客户困惑,疑虑,没必要。 这是非常错误的服务程序。

你对于别人来说,你就是陌生人。 花钱怎么了?你工作老板给你发工资,你侍候得你老板十分满意没有? 既然你对服务不满意,你换一家服务好的,不就行了。 等候的时候嫌慢,面谈的时候嫌快,别人只是确认一下你是不是真人,是本人,还想找人促膝长谈啊! 虽然不知的你实际情况是怎样,正常视频最后都会说一句,可以了还是怎么,当然你一定是没听到。
心跳的希望
40 楼
公用马甲37 发表于 2024-05-30 10:25
我绿卡多年,目前真的没有入籍打算。孩子本来就是美籍。这种情况咋办签证?

孩子18+了吧,那就去中国办哪个放弃中国国籍手续
ivln
41 楼
royalpalm 发表于 2024-05-30 10:16
这位是在墙内吧?

你知道你说的是那点吗? 你尊重别人了吗? 呵呵呵… 圣人才能做到的事,要求凡人都做。 不是脑子有问题吗? 别人按流程做就是底线,越过这底线可以骂,没越过,对你好是人情,是礼貌,是修养,但这并不是必须的。 真是的,换个肤色看你们还有这么多意见不,估计在这就是求助贴,求攻略了。
狗哥兔妹妈
42 楼
回复 23楼 oqo 的帖子
不一定要视频面试,我娃就没有,状态复审之后一天变为制证。现在旅行证已经拿回来了
公用马甲37
43 楼
ivln 发表于 2024-05-30 10:27
你对于别人来说,你就是陌生人。 花钱怎么了?你工作老板给你发工资,你侍候得你老板十分满意没有? 既然你对服务不满意,你换一家服务好的,不就行了。 等候的时候嫌慢,面谈的时候嫌快,别人只是确认一下你是不是真人,是本人,还想找人促膝长谈啊! 虽然不知的你实际情况是怎样,正常视频最后都会说一句,可以了还是怎么,当然你一定是没听到。

我抱怨的就是非正常情况,视频的时候就问了一句名字,回答完名字就挂了。没有听到可以了,如果听到可以了我会抱怨视频短?那我不是有病吗。
第一次视频,在窗口期等了俩小时没有人搭理,最后等不下去了就挂了。
发现你就是胡搅蛮缠,偷换概念。
Texcat
44 楼
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3019478#101068344
前几天有个美国签证免面签被拒的 大妈都在检讨自己
DFFL 发表于 2024-05-25 11:42 别误导,有效期内续签很正常。
另外不是签证被拒,是免面签被拒,正常申请面签就是了。

这美领馆真是没事找事。 不要太紧张,也就是过去问两句话。很快就批了

要是中领馆也这么干,早就被恨国党骂翻了。
thymetime
45 楼
所以为啥不是由娃身边的大人发起申请,就不用你飞来飞去了
NewBeing
46 楼

你这反驳的根本不到点子上。楼主骂的并不仅是父母要和孩子在同一地点共同面试,而是面试过程太随意太折腾人,要么是定好的时间面试人不出现,要么是面试时没头没尾让被面试人不知道是否通过了。如果只面试一次就解决问题,大部分人也不会对父母和子女同地同框有那么大意见,关键是官僚反复折腾人令人恶心。
心跳的希望
47 楼
NewBeing 发表于 2024-05-30 10:55
你这反驳的根本不到点子上。楼主骂的并不仅是父母要和孩子在同一地点共同面试,而是面试过程太随意太折腾人,要么是定好的时间面试人不出现,要么是面试时没头没尾让被面试人不知道是否通过了。如果只面试一次就解决问题,大部分人也不会对父母和子女同地同框有那么大意见,关键是官僚反复折腾人令人恶心。

楼主的脏话到底用在哪个吐槽点,你再回去看看
Centauri
48 楼
NewBeing 发表于 2024-05-30 10:55

“楼主骂的并不仅是父母要和孩子在同一地点共同面试”
对。
但回应楼主的时候,不需要把楼主骂的所有的点都拿出来反驳吧。。。大家也不一定就对楼主说的所有观点都不认同啊。
“网约面谈, 孩子和父母不能在异地同时参加网约。这是啥鸡巴规定?”这是楼主第一段就提出来的东西,也是用词最激烈的一条,有人针对这个说两句,没啥问题吧?
海阔
49 楼
aipple 发表于 2024-05-30 08:01

这能一样比较吗?一个是对本国人一个是对外国人。
心跳的希望
50 楼
tlybt 发表于 2024-05-30 10:02
美国护照大家都是一样的手续办,一视同仁。 为什么在美国出生拿美国护照的孩子不能全都办签证,或者给父母一个决定和选择办签证还是旅行证的权利?
就因为父母在孩子出生时是中国人就要特殊对待,加点难度?农场卖出去鸡以后是不是可以宣称这鸡生的蛋有归属争议,要给蛋选择的权力,以后要不要回归农场?

楼主吐槽的是服务态度,难道办签证了要求楼主本人去现场他就更高兴了? 现场工作人惜字如金楼主就可以接受了?
好运连绵
51 楼
已经比面谈省事多了!感恩!不过确实他们惜字如金的。你可以查一下状态,如果变成复审中,就代表已经通过✅。祝顺利!
waer
52 楼
Lemm 发表于 2024-05-30 09:52
理解楼主,我家老大是办旅行证,视频时真是不让你问一句,高高在上。美帝签证拒人可能也不让人解释,但我们没遇过,而且美帝的网站各种要求解释得明明白白。不像中国的网站,各种糊里糊涂的描述,时不时文件链接失效。但是,现在办中国签证,领馆工作人员还是态度不错,允许问问题。可能是觉得办旅行证的还属他们管?娃大了,真应该废了旅行证,给大家一个便利途径放弃掉中国国籍吧。咱出国户口直接被没收,自己在美国拿绿卡入籍,也没被要求去搞个放弃中国国籍的申明啊,咱出生时也是中国公民啊。合着就是刁难这波娃的?

美帝签证拒签还是好的,不知道现在是否还有check一说,我们当年check起来没完没了,连个说法都没有,短则一两个月长则半年一年的,很多人就被耽误在国内啥也干不了。 我从来没有被拒签或者check过但我老公每次回去必被check,我只好每次一个人先回来。
cavity05
53 楼
你娃如果上大学,应该不需要你了。我娃16,旅行证面试自己做的
公用马甲37
54 楼
cavity05 发表于 2024-05-30 13:17
你娃如果上大学,应该不需要你了。我娃16,旅行证面试自己做的

不是呀,明确告诉我们必须陪同。
nodoubt1981
55 楼
我一直不理解旅行证的意义,难道不该看护照吗?如果孩子美国护照,就应该办签证。非要搞什么旅行证,明显就是折腾人。
angelawang620
56 楼
公用马甲37 发表于 2024-05-30 09:09

我没有遇到你说的情况,但是跟你引用那个mm的情况一模一样。 在等待的时间是有人数变化的,你可以看到你排到第几位了。 anyway,办好了就好了
剪秋萝碎米荠
57 楼
我上周刚跟娃一起视频面试,踩着点排队,等了10分钟就面上了,问了孩子叫啥然后对方说再见就挂了,我还在懵逼中。感觉还行吧,起码不用把娃折腾到大使馆去,省了好多事
pieapple
58 楼
孩子 18 岁以上不需要家长陪了,自己办理就好。我家孩子上次 18 岁自己预约面试,很快收到旅行证了
DongYue615
59 楼
我们也刚办了旅行证,小程序的确比原来方便多了。就是使馆人员说话的语气跟训犯人似的,孩子面试完后,一直不明白为什么那个叔叔那么生气,还以为自己说错了话,惹叔叔生气了😤。
hualihu
60 楼
我们是面试啥都通过了, 都是孩子做的, 结果迟迟下不来。。
据目前知道信息, 是复查的时候出问题了。 开始我们申请签证说我们孩子是中国人用旅行证。 被抓后, 我们老老实实把旅行证等资料全部给了洛杉矶领事馆 领事馆说查不到 明明20多年前回国的旅行证还是洛杉矶领事馆办理的。 这些人做事情真是乱来。
[email protected]
61 楼
下辈子别做中国人 拿了绿卡再生孩子 出国了少回国可以减少烦恼 这是终极方案 供后人参考
62 楼
这么想要华裔孩子认祖归宗 关键是有几个孩子愿意当中国人呢 谷爱凌会放弃美国国籍吗
63 楼
nodoubt1981 发表于 2024-05-30 14:37
我一直不理解旅行证的意义,难道不该看护照吗?如果孩子美国护照,就应该办签证。非要搞什么旅行证,明显就是折腾人。

这是问题的终极所在 中国国籍法规定的
mylifetouch
64 楼

我们这儿dmv的态度可好了
Mlxsj
65 楼
昨天刚刚面试完 我们很顺利啊 面试官是个男的态度也不错
卷卷妞妞
66 楼
理解楼主,我们面谈也是一脸懵,好不容易排到了,一句话没说被挂断,再排好久排上,被问了两个问题又挂断了,甚至没说一句“行了”,前后工作人员说话不超过二十个字吧。都不知道是网络不好断了呢还是就结束了。有人拿美国签证和美国官员办事来比,私以为还是很不同的。
sweetiewu
67 楼

不和美国比, 就和台湾领馆的服务比, 那真是天差地别, 台湾官员和窗口服务好的不像话,完全不是这样爱答不理的, 哪怕美国dmv, 大多数时间也是帮忙check, 不对的会指出, 还有点会开点小玩笑, 绝不是欠300万没还的样子
sweetiewu
68 楼
ivln 发表于 2024-05-30 07:49

什么叫人家为什么要尊重来办理证件的人, 这啥逻辑?
emmachang
69 楼
这个和我们的经历完全相反啊。。。。我记得在app上会告诉你你现在视频等待是第几位,然后工作人员态度很好,像话家常一样。难道个体差异这么大
mylifetouch
70 楼
hualihu 发表于 2024-05-30 16:53
据目前知道信息, 是复查的时候出问题了。 开始我们申请签证说我们孩子是中国人用旅行证。 被抓后, 我们老老实实把旅行证等资料全部给了洛杉矶领事馆 领事馆说查不到 明明20多年前回国的旅行证还是洛杉矶领事馆办理的。 这些人做事情真是乱来。

20多年前?那孩子都已经多大了?
sweetiewu
71 楼
pwwq 发表于 2024-05-30 07:05
人家是官员,你求人家办事儿,
人家对你态度好是你的运气,不是必需的
不要喝了几年洋墨水,都忘了自己的出身

所有办签证单位中, 台湾官方真的是最佳, 如沐春风,各种友善提醒, 帮助。 完全感觉不到是我在求人, 相反是体验到了人家很热情的招呼大家来玩, 也别说是大小国家的问题, 就是个素质教育
pwwq
72 楼
hualihu 发表于 2024-05-30 16:53

所以你撒谎被抓??
sfimh
73 楼
我是按照官网上的流程,在大使馆手机app上完成的旅行证办理。材料交出去后,补了一张孩子拿当日报纸在家门口路牌下的照片,过了两周就拿到旅行证了。
74 楼
mylifetouch 发表于 2024-05-30 19:19
20多年前?那孩子都已经多大了?

办过旅行证 终身旅行证 领事馆大大说得 你说18岁以上回国后签署放弃国籍同意书 然后以后就能办签证 很多人去问 无果
NorthernLight
75 楼
我感觉旅行证办下来还挺方便的,就有一个规定是要和孩子一起拿着当天的报纸拍照,不知道是不是每个领事馆都这么要求。其他的都很顺畅。面试只是确认一下你们身份,没有什么复杂的问题,很快就结束了。面试官也不负责告诉你接下来的流程啊。
美国护照办过,有一次也是父母有一方在国内不能来, 还得找个公证处公证一份表格,再国际快递寄过来,也不轻松
SheldonCooper
76 楼
说话这么难听只想跟你说活该 怪不得要等俩小时
dly都是laji
77 楼
16岁以上就是孩子自己办理了,不需要父母陪同面试,app上写得清清楚楚。你是白痴还是脑残?
狗哥兔妹妈
78 楼
回复 77楼 dly都是laji 的帖子
而且好几种材料也不需要交
hualihu
79 楼
回复 72楼 pwwq 的帖子
问题是这群废物抓了也没有证据啊。 就是赌博一下
我现在把以前的拿出来 他们没有东西核对。

相关阅读
极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】春行林中复活节爱美丽找蛋,我看车赛给家里有白癜风,特别是早期白癜风患者,推荐一种新药2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)儿孙在美国成长Easter Sunday 2024刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布听说拉踩刘亦菲流量比较高😳回国感想-一线自驾从SF到LA: 盖蒂艺术中心麦当劳CEO终于忍不住了:我们根本没涨价多少,你们消费者逼逼的毫无理性!康德诞辰 300 周年:信仰中国驻美大使馆5月26日在亚特兰大受理中国护照旅行证申请的通知李小鹏家女娃奥莉参加花滑比赛,这水平如何加州这对夫妇在香港工作35年后返美,现在面临生存问题发现科技男也就在亚洲受欢迎 白人还是最追捧金融男提醒丨中国驻泰国使馆将对护照/旅行证办理程序进行优化调整有点像Celine box的一个平价包包被网友逼疯的吴彦祖!中柬联合军演出现巷战大杀器 美专家称违反道德必须禁止漁歌子:三月檸檬花競香,沙丘雛鶴步徜徉回国一趟看望父母,却发现七十多的父亲有姘头,身心极度消耗一文看懂,【2024最新版】美国签证办理流程看xhs好多从常春藤毕业的小留,女的漂亮,男的帅,都太优秀了[求bless]28周早产,家有早产娃的姐妹:娃大了都怎么样了?中东见闻11 阿布扎比的大清真寺亲戚家小留学文科,毕业没找到工作,但不想回国,怎么办?谷爱凌最新写真风格巨变,差点没认出来。。【2024最新版】最全澳大利亚签证办理流程,一文看懂!亲戚来美治疗,一切全包刘诗诗最近不管是写真还是生图,气质都甩开杨幂很大一截了吧!葡萄牙西班牙八日游【4】里斯本商业广场和海鲜大餐关于新中式,分享些我觉得可参考的的日常穿搭刚在社交媒体上看见这个,觉得好恶心经验谈:国外签发的中国护照该怎么输入信息?中国旅行证+美国护照该怎么买票呢?日记一盒蓝莓/黑莓/草莓中有那么一两个发霉,大家是整盒都扔掉还是只扔掉可见发霉的那部分?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。