Redian新闻
>
听说拉踩刘亦菲流量比较高😳

听说拉踩刘亦菲流量比较高😳

LiuX
楼主 (北美华人网)
男扮女装哪家强? 1张卫健 2 侯明昊 3 某日本明星 4 陈晓
抱一丝,陈晓没找到男女装拼图,就拉踩一下刘亦菲。。以后不要吹自己艳压了 。艳压自己男一号都费劲呢。。。😳
LiuX
2 楼
难以抉择啊,你们也贴贴你们喜欢的 😁😁😁
我目前觉得 侯明昊最清纯 陈晓最媚 中间日本男星最甜 张卫健最灵 真是难以抉择 😳
LiuX
3 楼
想找一张陈晓近照 真好看呀 小眼神摄人心魄啊 魂儿给勾走了都 下边是徐海乔 略逊色几分 单看也是挺美 我老是踩陈晓男装娱乐圈普男 但超级吃他女装 真的,以后穿女装出门好了,能升卡 不然咋男大佬能看上陈晓 自己找个老婆都怪费劲的
再来拉踩一下刘亦菲。 陈晓侧颜秒杀刘亦菲没毛病吧。 刘亦菲侧颜算是最好看的角度了。
陈晓要是女明星,颜值怎么的也得是高圆圆那一档,嘻嘻😁
LiuX
4 楼
总结: 动物界雄性比雌性美的规律也适用于人类。 男同胞们不珍惜自己颜值,纯属是遭父权洗脑了。
男人花期还长,同是奔四,陈晓还是当打之年。。刘亦菲就残了好几年了。。(对比巅峰啊,我觉得她大概是从10年左右就变残了,就开始演乱七八糟电影那会儿。。二代妖精是最后一部巅峰颜值。。。)
5 楼
陈晓真是剑眉星目😍
ricetea
6 楼
陈晓真是剑眉星目 +1 我看他演的顾千帆, 沈星移, 帅, 深情, 能带入很多古言, 楼主居然说他男装普, 他要普, 其他古偶怎么看下去。 天仙很美, 陈晓的女装只能说符合剧本要求很妩媚, 他的眼神, 忧郁时候的气质让我想起张国荣, 陈晓一点都不娘, 还是男装吧, 娘气的男星已经够多了
Yesterdayom
7 楼
陈晓确实长得很好看, 刘亦菲也是大美女。
happy3001
8 楼
ricetea 发表于 2024-05-29 19:33
陈晓真是剑眉星目 +1 我看他演的顾千帆, 沈星移, 帅, 深情, 能带入很多古言, 楼主居然说他男装普, 他要普, 其他古偶怎么看下去。 天仙很美, 陈晓的女装只能说符合剧本要求很妩媚, 他的眼神, 忧郁时候的气质让我想起张国荣, 陈晓一点都不娘, 还是男装吧, 娘气的男星已经够多了

陈晓难得眉清目秀却不娘娘腔。还挺有男人样子。
JustSurfing
9 楼
那俩张陈晓和刘亦菲的合照是粉丝p的,因为我也是顾盼粉。到现在为止觉得陈晓古装好看,现代装爱情戏不行
LiuX
10 楼
ricetea 发表于 2024-05-29 19:33

陈晓女装迷死个人。。 好妩媚哟~
Lalala2022
11 楼
陈晓的沈星移非常迷人
相关阅读
《疫苗之忧》巴郞回国一趟看望父母,却发现七十多的父亲有姘头,身心极度消耗EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00千里走单骑发现科技男也就在亚洲受欢迎 白人还是最追捧金融男机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)聚焦ETF市场 | 2024年5月:2035年ETF规模或达35万亿美元李小鹏家女娃奥莉参加花滑比赛,这水平如何色身EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00刚在社交媒体上看见这个,觉得好恶心关于新中式,分享些我觉得可参考的的日常穿搭刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布5月30日,星期四14:00-15:30 RELO英语教师沙龙bla bing bla bone writing style给家里有白癜风,特别是早期白癜风患者,推荐一种新药55、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十八章 剜肉补疮(3)[求bless]28周早产,家有早产娃的姐妹:娃大了都怎么样了?刘诗诗最近不管是写真还是生图,气质都甩开杨幂很大一截了吧!中柬联合军演出现巷战大杀器 美专家称违反道德必须禁止47岁马伊琍/39岁文章//RFK,Nicole Shanahan/Sergey Brin极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】一盒蓝莓/黑莓/草莓中有那么一两个发霉,大家是整盒都扔掉还是只扔掉可见发霉的那部分?《功成身退》巴郞谷爱凌最新写真风格巨变,差点没认出来。。《文化大国》巴郞回国感想-一线麦当劳CEO终于忍不住了:我们根本没涨价多少,你们消费者逼逼的毫无理性!亲戚家小留学文科,毕业没找到工作,但不想回国,怎么办?亲戚来美治疗,一切全包熵泱——第五十八章加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效看xhs好多从常春藤毕业的小留,女的漂亮,男的帅,都太优秀了被网友逼疯的吴彦祖!吐嘈中国旅行证办理过程【北京美国中心活动】世界无烟日活动: 让年轻人保持无烟状态,5月30日,18:302024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊互补加州这对夫妇在香港工作35年后返美,现在面临生存问题有点像Celine box的一个平价包包
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。