Redian新闻
>
被网友逼疯的吴彦祖!

被网友逼疯的吴彦祖!

eleanoryy
楼主 (北美华人网)

话说,吴彦祖因为一条视频火了……吴彦祖在社交平台更新了一条短视频,重现20年前《新警察故事》中的经典一幕↓

没想到吧,吴彦祖戴着“阿祖面具”又杀回来了!

2004年的《新警察故事》中,29岁的吴彦祖饰演一名高智商罪犯,他在影片中贡献了无数经典的画面:
邪魅一笑↓
比组枪↓
戴面具↓
2004年的那个秋天,谁没为他疯狂过呢……
虽然现在49岁的吴彦祖老了,胡子白了,发际线也上移了,但不得不说,味还是20年前的味啊00: 他笑起来的样子,让无数网友觉得当年那一身冷汗的感觉又回来了:

此外,还有很多不明所以的网友们的反应是:
吴彦祖,你到底怎么了?!
原来事情是这样的…… 吴彦祖近来开通了短视频平台账号,

尽管是刚开始拍短视频,但阿祖可是带着8g冲浪学的梗来的,一来就先开启了“姓名保卫战”↓

“你们是吴彦祖,那我是谁”↓
听说吴彦祖本祖来了,无数网友立马赶来“应战”:
毕竟嘛,吴彦祖这三个字,不仅是一个名字,更早已成为一个形容词。

不止于此,网友们甚至派出了表情包↓
在他的第二条视频中,吴彦祖本祖发现用“吴彦祖”这个名字注册游戏账号都不行,后来,当快递小哥喊出“吴彦祖的外卖到了”,身边的人都站起来取外卖……
作为第一个敢在网上公开说自己是吴彦祖的人,这是要把玩梗进行到底了呢 玩笑过后,有网友真诚建议吴彦祖戴面具直播↓

之后的事大家都知道了:虽然没有直播,但吴彦祖是真的有听网友的话,这就有了开头我们提到的戴面具重现经典的事…… 是谁看哭了,我不说 既然情绪都到这儿了,不如今天就借此机会,一起来回顾下吴彦祖从名词进化成形容词的那些年吧。 出道多年,吴彦祖在荧幕上留下了很多经典角色:

这一回眸迷倒了多少人?
2004年《新警察故事》,吴彦祖在片中扮演性格扭曲反派“阿祖”,“我不会输,我永远都不会输”!
《旺角黑夜》中误入歧途杀手来福

彦祖本人却一度因为一组“素颜照”火上了热搜:
“吴彦祖这是撞脸苏大强?

不过虽然爆火的吴彦祖素颜照没那么吓人,但“留给他头发的时间确实不多了”。
吴彦祖曾经晒出一张16岁时的照片,说希望自己能把所有的头发都拿回来。

angel115520
2 楼
哈哈 收手吧阿祖
hive
3 楼
年轻时好帅,把同剧里的谢霆锋秒成渣
LiuX
4 楼
残了就不要出来了啊😒
LiuX
5 楼
话说他16岁时长得也就一般,就有一段时间特别帅。。不知道为咩。。
starrynight
6 楼
LiuX 发表于 2024-05-29 23:02
话说他16岁时长得也就一般,就有一段时间特别帅。。不知道为咩。。

青春期小孩都相对丑一点,因为激素水平不平衡
wwnu
7 楼
阿祖真的老了
breelaydd
8 楼
所以说怎么没有新创公司研究改善发际线拯救头发的新药呢?! 我觉得市场说不定比减肥药市场还大。
newince
9 楼
狗日的真帅,不晓得有多少女人想把他扑倒。
brookhaven
10 楼
脸盲路过, 所以吴彦祖年轻的时候和陈冠希是很像吗?
金秀贤xi
11 楼
hive 发表于 2024-05-29 22:44
年轻时好帅,把同剧里的谢霆锋秒成渣

人比人气死人。。。。吴是我永远的男神
浮云淡淡
12 楼
不get
南开阿飞
13 楼
newince 发表于 2024-05-30 00:00
狗日的真帅,不晓得有多少女人想把他扑倒。

那她们也变成狗了。。
bye2020
14 楼
brookhaven 发表于 2024-05-30 00:34

这两个长相都欣赏不了
crystal22
15 楼
吴彦祖在我这里是华男颜值的天花板。
sunsetdance
16 楼
哭死
ptmm
17 楼
brookhaven 发表于 2024-05-30 00:34

除了嘴很像,其他都不像 他俩的嘴都有点太小,张不开的感觉 吴彦祖嘴唇太薄,像鸡嘴,陈冠希好点有限
gvtt
18 楼
岁月真是杀猪刀 他以前好帅的
ytsophia
19 楼
穿警服那张真是帅出天际
waterlilly9
20 楼
吴彦祖和王祖贤的游园惊梦,是我的青春期启蒙,太帅了
相关阅读
一盒蓝莓/黑莓/草莓中有那么一两个发霉,大家是整盒都扔掉还是只扔掉可见发霉的那部分?刘诗诗最近不管是写真还是生图,气质都甩开杨幂很大一截了吧!机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)躲碰瓷(旅途故事)看xhs好多从常春藤毕业的小留,女的漂亮,男的帅,都太优秀了回国一趟看望父母,却发现七十多的父亲有姘头,身心极度消耗贾玲和吴彦祖合影,满脸褶子,网友:面相变了...回国感想-一线南太七岛游(一):数一数智利海景,忽近忽远55、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十八章 剜肉补疮(3)因为吴彦祖,我被开除了。极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】男神吴彦祖来拍好莱坞大片啦!拍摄地在这里!温哥华人也吃太好了吧!那些年发生在77级的“情事” (续)关于新中式,分享些我觉得可参考的的日常穿搭吐嘈中国旅行证办理过程空手套白狼新產品集資给家里有白癜风,特别是早期白癜风患者,推荐一种新药发现科技男也就在亚洲受欢迎 白人还是最追捧金融男刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布刚在社交媒体上看见这个,觉得好恶心麦当劳CEO终于忍不住了:我们根本没涨价多少,你们消费者逼逼的毫无理性!2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊千里走单骑[求bless]28周早产,家有早产娃的姐妹:娃大了都怎么样了?亲戚来美治疗,一切全包听说拉踩刘亦菲流量比较高😳中柬联合军演出现巷战大杀器 美专家称违反道德必须禁止谷爱凌最新写真风格巨变,差点没认出来。。封面人物|吴彦祖:抵达明天熵泱——第五十八章生命是漂泊的云EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00贾玲和吴彦祖合照生图曝光,网友惊呼认不出:好恐布啊...亲戚家小留学文科,毕业没找到工作,但不想回国,怎么办?有点像Celine box的一个平价包包加州这对夫妇在香港工作35年后返美,现在面临生存问题李小鹏家女娃奥莉参加花滑比赛,这水平如何
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。