Redian新闻
>
麦当劳CEO终于忍不住了:我们根本没涨价多少,你们消费者逼逼的毫无理性!

麦当劳CEO终于忍不住了:我们根本没涨价多少,你们消费者逼逼的毫无理性!

reabck
楼主 (北美华人网)
Lemm
2 楼
价没怎么涨,小了很多啊。
lemon841215
3 楼
eda2k4
4 楼
是麦当劳的president,不是ceo
SuperMJ
5 楼
去一回涨一回价几毛钱虽然不多,但你那汉堡肉都快比纸薄了
yaeryiyi
6 楼
哈哈!问他,size是不是偷偷缩了!不打不老实,招供吧!消费者的眼睛是雪亮的!
金银岛
7 楼
eda2k4 发表于 2024-05-30 01:15
是麦当劳的president,不是ceo

只能算是美国部的总裁
shanshan1999
8 楼
唉,都涨价&量变小,也没必要只骂他们一家。 我都不知道有什么商品不涨
yaeryiyi
9 楼
shanshan1999 发表于 2024-05-30 01:26
唉,都涨价&量变小,也没必要只骂他们一家。 我都不知道有什么商品不涨

问题是只有他嘴硬,不承认!
angelawang620
10 楼
想起来李佳琦的眉笔了
huangs
11 楼
不涨价就变小是吧
tuer
12 楼
其它家汉堡11、12刀一只了,麦当劳真的是业界良心了
nakamoto
13 楼
麦当劳的前途就是全自动化。除了打扫卫生的都不需要人。在印度雇人远程操控机器人来炸薯条和装配汉堡。
现在这个技术已经成熟了。外科手术都可以远程操作。薯条汉堡更不在话下。

Viviennedd
14 楼
化学品界的业界良心?肯定不是食品界的。垃圾食物就算了,进快餐店也不能指望健康食物。现在的汉堡那么小那么难吃,里面纯肉含量都快没肉味了。
mickey2007
15 楼
疫情发生后到现在已经几年了我都没有买过一次麦当劳🤭 都不知道多少钱了现在
rainysunny
16 楼
我喜欢他们的可乐,以前$1一杯,现在要$1.69,涨很多了。
rainysunny
17 楼
从来不吃麦当劳的汉堡。in and out 的好吃多了
魏大爷的邻居
18 楼
家有中学娃的要吃,也没辙。
bellamia
19 楼
彻底的garbage,反正不管多便宜多贵都不吃
hellolady
20 楼
rainysunny 发表于 2024-05-30 05:03
从来不吃麦当劳的汉堡。in and out 的好吃多了

就是呢,一个mac chicken $2块多,in and out 一个汉堡三块多,好吃多了,而且大一些。但是我家娃要选的话永远是麦当劳。
avplus
21 楼
以前长身体能吃的时候一个吃到饱,现在养生了,反而吃不饱了,缩水太厉害。
小新2014
22 楼
说句实在话 麦当劳已经很物美价廉了。虽然我因为它支持以色列已经抵制它好久了
bajiushizhihua
23 楼
怎么没涨啊,睁眼说瞎话啊
fitwoman
24 楼
麦当劳相对其他快餐已经挺便宜了。加上App上经常送的deal和点数,很划算了。
Rong811
25 楼
中餐涨的更多吧
一年明月
26 楼
再不涨食品质量更堪忧了吧… 😅
Centauri
27 楼
lemon841215 发表于 2024-05-30 01:14

这个图画的太奇怪了吧?那些涨幅超过100%的,黄条都明显不到红条的两倍长。。。难道这些条只是放在那儿做样子用的?

魏大爷的邻居
28 楼
hellolady 发表于 2024-05-30 08:15
就是呢,一个mac chicken $2块多,in and out 一个汉堡三块多,好吃多了,而且大一些。但是我家娃要选的话永远是麦当劳。

是啊,大人可以不吃,孩子选麦当劳。国内旅行也是麦当劳。
nj_guy
29 楼
这年头还吃麦当劳的也是真心传统。感觉大部分人都 move on 什么 Panera Bread, Chipotle, Cava,比较 healthy 一些。
blocked
30 楼
tuer 发表于 2024-05-30 02:00

是啊,印币良多,通胀高企,不过普通百姓的生活,或者说实际的工资已经多少年没涨了。
看看过去40年通胀数据修正后的美国人均工资历史
hijklmn
31 楼
lemon841215 发表于 2024-05-30 01:14

十年就算翻倍也还好吧,这点小钱。。。你看看学费吧,那个才是大头。。。还有有些地区的房价。。。
一年明月
32 楼
hijklmn 发表于 2024-05-30 10:34
十年就算翻倍也还好吧,这点小钱。。。你看看学费吧,那个才是大头。。。还有有些地区的房价。。。

所以我认为,绝对绝对绝对不要考虑FIRE。不然人还没死,钱花光了…… 等意识到的时候已经没力气工作了,悲夫!
fmsunshine
33 楼
我家娃喜欢吃的 麦香鱼 妈呀 cheese 只有half 付钱 extra cheese , then , 终于是一整片cheese 了
foreverf
34 楼
Lemm 发表于 2024-05-30 01:10
价没怎么涨,小了很多啊。

真的小, big mac就像个中号包子, 一般人都吃不饱
dahai008
35 楼
没有deal根本吃不起, 7、8刀一个burger, 还不如去买份其他快餐,.至少量足.
cathytree
36 楼
我家那种costco pizza半片能吃吐的娃,现在可以一个人单挑巨无霸,可见做的多么缩水。
musician
37 楼

怎么没有hash brown 我觉得这个涨得最离谱
happyTruth
38 楼
tuer 发表于 2024-05-30 02:00

可是Popeye家的炸鸡汉堡好吃又大才4.99一个。
公用马甲32
39 楼
回复 1楼 reabck 的帖子
真不要脸,连我家几岁的孩子都看出size越来越小了。
公用马甲32
40 楼
happyTruth 发表于 2024-05-30 13:18
可是Popeye家的炸鸡汉堡好吃又大才4.99一个。

我们家快餐也开始以Popeye为主了,整体还良心
tuesb
41 楼
大家发现麦当劳不问不给番茄酱吗? 在几个不同的店,买了薯条,纸袋里都没有番茄酱。 所以现在每次取餐的时候要记得问店员要。但是没发现的人,岂不是薯条都不能好好吃了
chengshu11
42 楼
回复 41楼 tuesb 的帖子
可能有些家 连餐巾纸 都收到后台了, 得张口要
littlevivi
43 楼
政府的错全都怪商家,资本主义也一样,不是共产主义特色
zzheart
44 楼
以前吃一个汉堡有点费劲,现在感觉有点吃不饱
yoyoandme
45 楼
涨肯定涨了,没有中餐馆涨的厉害是真
shiguang
46 楼

这图太直观了 👍
而且它家以前碳酸饮料才1刀吧,还free refill, 现在贵了而且没有refill了
shiguang
47 楼
chengshu11 发表于 2024-05-30 14:56
回复 41楼 tuesb 的帖子
可能有些家 连餐巾纸 都收到后台了, 得张口要

对,而且要的话也给的很少 😂
Hesterhql
48 楼
其实算上coupon point确实还好
辣手摧花
49 楼
为什么要退出5刀套餐 因为发现涨价涨的缩水缩的 把固定客户群都赶跑了
calrose
50 楼
打车问一下,他家APP上找不到5刀的穷鬼套餐?
calrose
51 楼
tuesb 发表于 2024-05-30 13:29
大家发现麦当劳不问不给番茄酱吗? 在几个不同的店,买了薯条,纸袋里都没有番茄酱。 所以现在每次取餐的时候要记得问店员要。但是没发现的人,岂不是薯条都不能好好吃了

我们村还是一抓一把番茄酱,真的很浪费,我一包都不用,全部扔掉
虎皮猫大人
52 楼
长周末出去玩,高速路边买了subway,面包小了,里面的肉几乎没有了,菜也没两片,味道还没滋没味的。我不挑食的,都吃不下去。 只好又买了旁边的麦当劳,虽然也小了点,但味道倒是比以前好了。 不知道是个别现象,还是都这样
dinglingling
53 楼
一个hero hamburger小的令人惊讶
相关阅读
加州这对夫妇在香港工作35年后返美,现在面临生存问题再回首 (三十四)实话凯度消费者指数:2024品牌足迹报告-解码中国消费者的品牌选择亲戚来美治疗,一切全包发现科技男也就在亚洲受欢迎 白人还是最追捧金融男日本未来天皇频翻车,爱子公主呼声太高,纪子妃终于忍不住出手了…新產品集資[求bless]28周早产,家有早产娃的姐妹:娃大了都怎么样了?校园被游客挤爆 港大终于忍不住了...刚在社交媒体上看见这个,觉得好恶心一盒蓝莓/黑莓/草莓中有那么一两个发霉,大家是整盒都扔掉还是只扔掉可见发霉的那部分?人化养宠、简法生活,2024年的消费者们有何变化?| 2024消费趋势报告躲碰瓷(旅途故事)给家里有白癜风,特别是早期白癜风患者,推荐一种新药有点像Celine box的一个平价包包中柬联合军演出现巷战大杀器 美专家称违反道德必须禁止那些年发生在77级的“情事” (续)空手套白狼刘诗诗最近不管是写真还是生图,气质都甩开杨幂很大一截了吧!李小鹏家女娃奥莉参加花滑比赛,这水平如何生命是漂泊的云回国感想-一线被网友逼疯的吴彦祖!谷爱凌最新写真风格巨变,差点没认出来。。Midi Skirt让这个夏天美的毫无压力亲戚家小留学文科,毕业没找到工作,但不想回国,怎么办?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布智利海景,忽近忽远凯特自曝患癌是被泄密者逼迫?还被曝密谋和威廉离婚?!英国王室危机不断...看xhs好多从常春藤毕业的小留,女的漂亮,男的帅,都太优秀了吐嘈中国旅行证办理过程速食涨价消费者不埋单 麦当劳将推5元套餐二十二年听说拉踩刘亦菲流量比较高😳2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊英国教授痛批中国留学生:你们根本写不好论文!南太七岛游(一):数一数回国一趟看望父母,却发现七十多的父亲有姘头,身心极度消耗关于新中式,分享些我觉得可参考的的日常穿搭
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。