Redian新闻
>
李小鹏家女娃奥莉参加花滑比赛,这水平如何

李小鹏家女娃奥莉参加花滑比赛,这水平如何

gzrk
楼主 (北美华人网)

springcloud
2 楼
轻盈灵动的花仙子
渔非凡
3 楼
感觉没有天赋,家长硬推
fulizi
4 楼
光凭2个动图就能看出天赋不天赋,硬推不硬推?
pwwq
5 楼
多少还是有爸爸的基因在里面 再加上 爸爸的关系和人脉, 还是把很多很多 参与的普通人,远远滴甩在了后面 这个没有办法
fatfeet
6 楼
十有八九会滑出头,爸妈都是体操运动员,家里又不缺钱。有钱有基因有经验有人脉
Poiuer
7 楼
fatfeet 发表于 2024-05-30 11:09
十有八九会滑出头,爸妈都是体操运动员,家里又不缺钱。有钱有基因有经验有人脉

李小鹏的冠军太久远了,而且比同时代的田亮商业价值差远了,还没到不缺钱的地步
fatfeet
8 楼
Poiuer 发表于 2024-05-30 11:12
李小鹏的冠军太久远了,而且比同时代的田亮商业价值差远了,还没到不缺钱的地步

培养娃练个花滑绰绰有余
The2ndLaw
9 楼

不缺学花滑的钱
RWY
10 楼
完整的视频我看了,比去年有进步。
香港条件太差了,竟然没有像样的冰场。相比之下,南加州条件好太多了。如果真的想在这方面努力一下,建议还是回美国吧。
BirdLady
11 楼
体态轻盈,基因和父母support远超一般家庭。他们家未必想推专业那么高吧?感觉演艺运动员家庭还蛮重学习的。
pwwq
12 楼

中国10几亿人口,出了一个李小鹏,
不需要和田亮比,
根本不是钱的事情。

pwwq
13 楼
BirdLady 发表于 2024-05-30 11:16
体态轻盈,基因和父母support远超一般家庭。他们家未必想推专业那么高吧?感觉演艺运动员家庭还蛮重学习的。

玩个票儿, 交个朋友,
给老爸吸引点网络流量,
也没问题
anotherhome0713
14 楼
pwwq 发表于 2024-05-30 11:28
玩个票儿, 交个朋友,
给老爸吸引点网络流量,
也没问题

申雪赵宏博的女儿也在练花滑吧 感觉他们是想出成绩的? 奥莉也觉得是玩票,不然也不应该在香港练,应该去美加。
lindawan
15 楼
怎么看出没天赋啊,我看视频觉得滑的蛮好的啊,呵呵,我觉得好像比朱易看着有天赋
baohu_suk
16 楼
回复 15楼 lindawan 的帖子
朱易膀大腰圆的,身体硬件就不行了
The2ndLaw
17 楼
怎么看出没天赋啊,我看视频觉得滑的蛮好的啊,呵呵,我觉得好像比朱易看着有天赋
lindawan 发表于 2024-05-30 11:40

她家的经济条件比朱易家好太多了 朱易家只是一个ucla教授, 妈妈辞职陪她,家里40万的收入养两个孩子包括一个花滑娃是捉襟见肘的。不可能完全按照potential来砸钱。她家回国就是有钱不够的原因。 当然回国以后其实进入了和在美国完全不一样的阶层了。
breadtalk
18 楼

难 花滑太吃天赋了 她这个年纪推一点的娃肯定2都全了
lindawan
19 楼
The2ndLaw 发表于 2024-05-30 11:47
她家的经济条件比朱易家好太多了 朱易家只是一个ucla教授, 妈妈辞职陪她,家里40万的收入养两个孩子包括一个花滑娃是捉襟见肘的。不可能完全按照potential来砸钱。她家回国就是有钱不够的原因。 当然回国以后其实进入了和在美国完全不一样的阶层了。

我觉得他们家回国挺好的,起码美国这么多华人女孩学花样滑冰,包括国内的女子花样滑冰运动员,我就知道三个人,陈露,关颖珊 和朱易
20 楼
lindawan 发表于 2024-05-30 11:54
我觉得他们家回国挺好的,起码美国这么多华人女孩学花样滑冰,包括国内的女子花样滑冰运动员,我就知道三个人,陈露,关颖珊 和朱易

朱易的成绩比那两位差十万八千里了,只能说明国内炒作的功力,再加上海龟教授老爹,奥运冠军小男友,全是媒体的G点。花滑届炒作一姐😂 美国奥运会两个华裔女生陈凯雯,刘美贤都强太多了。只是人家没有炒作吧。国内花滑小美女也很多,被朱易挤的火苗,还有之前的李子君,颜值技术也不比朱易差。
zojirushi
21 楼
有12岁了吗
ripples23
22 楼
不懂 但小红书那些俄罗斯小朋友六七岁已经非常非常强悍了
小蓝鸟
23 楼
回复 20楼 anotherhome0713 的帖子
是啊,这三个人怎么可能放一起啊。
那个层主:包括国内的女子花样滑冰运动员,我就知道三个人,陈露,关颖珊 和朱易,实在是这三个放一起不妥啊,朱易和那两个完全没有可比性吧
ashouluo
24 楼
回复 1楼 gzrk 的帖子
可以说实话么?这个年纪,这个水平,跳1A,还有这个基本的旋转(还有那个快要赶上慢镜头的旋转速度),比RECREATIONAL 好,但远走不了专业。
phoenix2002
25 楼
给奥利点赞👍
leonasmiling
26 楼
回复 24楼 ashouluo 的帖子
我同意,感觉加拿大随便一个花滑俱乐部里面,能滑成这样的都很多。
wantU
27 楼
我纯外行 看起来挺不错的
新的明天
28 楼
我怎么看我朋友圈里的5岁花滑小朋友都能转两圈了 李小鹏女儿这技术难度不高啊
Tina_tgif
29 楼
ashouluo 发表于 2024-05-30 12:56
可以说实话么?这个年纪,这个水平,跳1A,还有这个基本的旋转(还有那个快要赶上慢镜头的旋转速度),比RECREATIONAL 好,但远走不了专业。

我也觉得是这样,这个水平在这边冰场里都不算罕见啊,为啥大家还都在吹捧?
arie
30 楼
这水平一看就不是走专业路啊。不过体态轻盈,看着养眼
transient
31 楼
爹妈双方都有基因啊,应该还不错的,不过她爹又不缺钱也没必要拼命推
猪舌头
32 楼
这胳膊太好看了。有没有天赋也是超级top的客观条件了
gongmaa
33 楼

花样滑冰要看跳跃和旋转能力,难度低当然容易滑得好看,但是得不了高分,哪怕不看俄罗斯套娃们,同年龄日本选手的水准也比这高得多。她这种就是当一个兴趣爱好罢了
宛在
34 楼
真养眼好看啊 这是我最喜欢的明星孩子,我怀着我家妹妹的时候天天看她照片,希望和她一样漂亮哈哈哈
ashouluo
35 楼

别,朱易虽然跟顶尖花滑运动员不能比,好歹跟奥利也不是一个级别的。辱朱易了。

hijklmn
36 楼

体育项目重要的天赋和人脉一样重要,只有人脉没有天赋没用。。。
不过如果不是为了成绩,只是玩票性质的,那她家是有条件的。。。
fitwoman
37 楼
gongmaa 发表于 2024-05-30 13:50
花样滑冰要看跳跃和旋转能力,难度低当然容易滑得好看,但是得不了高分,哪怕不看俄罗斯套娃们,同年龄日本选手的水准也比这高得多。她这种就是当一个兴趣爱好罢了

说的没错。 花滑我是看了nathan chen 10岁的表演才体会到啥是天赋。
hijklmn
38 楼
anotherhome0713 发表于 2024-05-30 12:03
朱易的成绩比那两位差十万八千里了,只能说明国内炒作的功力,再加上海龟教授老爹,奥运冠军小男友,全是媒体的G点。花滑届炒作一姐😂 美国奥运会两个华裔女生陈凯雯,刘美贤都强太多了。只是人家没有炒作吧。国内花滑小美女也很多,被朱易挤的火苗,还有之前的李子君,颜值技术也不比朱易差。

朱易出名不是靠炒作,是被黑,好吧。。。具体点说应该是被国内那个姓陈的女花滑运动员黑了,可能就是你说的那个火苗,一边网上炒作自己,一边买水军黑朱易,才让朱易出名了的。。。偷鸡不成蚀把米,说的就是她。。。
登登猫
39 楼
奥莉小时候就挺漂亮的
alloccupied
40 楼

妈妈也是吗?我印象中小女孩的外公外婆是早年很有名的体操运动员,但似乎没有印象她妈妈也是搞体操的?
The2ndLaw
41 楼
alloccupied 发表于 2024-05-30 14:14
妈妈也是吗?我印象中小女孩的外公外婆是早年很有名的体操运动员,但似乎没有印象她妈妈也是搞体操的?

妈妈不是 但基因上估计有优势
漠漠1102
42 楼
玩票性质,和专业的比差得有点远
samstar
43 楼

层主实话了,去年夏天南加冰场碰到过她练习,这次比去年那会儿进步了,但和南加同龄那些认真练的abc娃们比还是有距离了。有一说一,奥莉在冰面上蛮有美感的,挺爱看她滑的
星河锦浪
44 楼
动图里这几个动作难度都不高,但是小姑娘动作很优雅,不急不忙的,没有竞技体育的狠劲儿,倒是很招人喜欢
Viviennedd
45 楼

不懂这个年龄阶段专业动作难度,就觉得小姑娘挺好看的,手臂纤细修长动作很优美。如果说的是这个动图的话,就是慢图啊,参考路人速度
momo332
46 楼
真好看!
cnn007
47 楼
可以了
Zigzag123
48 楼
这年纪这水平在美国都滑不出头,考虑到美国女单就算没有俄萝也总体不如日韩。本地club女娃比这强的一抓一把。
mt.everest
49 楼
朱易出名不是靠炒作,是被黑,好吧。。。具体点说应该是被国内那个姓陈的女花滑运动员黑了,可能就是你说的那个火苗,一边网上炒作自己,一边买水军黑朱易,才让朱易出名了的。。。偷鸡不成蚀把米,说的就是她。。。
hijklmn 发表于 2024-05-30 14:05

她活该被黑好吧,滑这么差。
黑怪零的多了去了,人家成绩拿得出手,再黑也不怕。
另外那个估计也是气不过吧,不然买水军还要花钱,那个火苗,就一个北京本地选手也没啥钱,要是她黑的,她真的,我哭死。一个胡同妞,自己那点点家底,硬抗朱松纯一家,她好爱花滑啊!
bartlett
50 楼
看来就是玩票。竞技性花滑,好像技术难度不行
hijklmn
51 楼
mt.everest 发表于 2024-05-30 15:32
她活该被黑好吧,滑这么差。
黑怪零的多了去了,人家成绩拿得出手,再黑也不怕。
另外那个估计也是气不过吧,不然买水军还要花钱,那个火苗,就一个北京本地选手也没啥钱,要是她黑的,她真的,我哭死。一个胡同妞,自己那点点家底,硬抗朱松纯一家,她好爱花滑啊!

比赛完网上放出了他们队内选拔赛的录像,华人上也好,国内网站也好都认同选朱易是矬子里拔将军,不是因为她爸。。。
别说什么北京本地选手没啥钱,我不看花滑的都刷到说她怎么营销自己的帖子,买几个营销号,用不了多少钱,也没多大水花。。。后来被挖出来是因为大家发现朱易是被黑的。。。
Summer20
52 楼
挺可爱的
53 楼
hijklmn 发表于 2024-05-30 15:53
比赛完网上放出了他们队内选拔赛的录像,华人上也好,国内网站也好都认同选朱易是矬子里拔将军,不是因为她爸。。。
别说什么北京本地选手没啥钱,我不看花滑的都刷到说她怎么营销自己的帖子,买几个营销号,用不了多少钱,也没多大水花。。。后来被挖出来是因为大家发现朱易是被黑的。。。

朱易和他爸当年被爱国营销号吹的太厉害了 其实她爸也是牛人,她不是体育世家滑成这样在华裔里也算很不错了,虽然在美国也不算最顶流。 之前他爸都成了AI之父,海龟都吹成钱学森那样的了,朱易青少年组第一被吹成全美冠军支援祖国女单了。结果一比赛发现海龟其实和国内自产自销的也就半斤八两。 捧得越高踩的越狠罢了,不觉得陈虹伊黑她啥了。不过朱现在北大上着,奥运冠军小男友谈着,也挺岁月静好的,奥运会也就翻篇了。
Iced_Mocha
54 楼
水平怎样我不懂,另当别论。但不是因为爸爸是体操运动员,就认为天赋好,资源好,一定能出头吧?陈露自己的女儿也没滑出来啊。按说她家两位都是水平相当高的滑冰运动员,资源也不差啊。
hijklmn
55 楼
anotherhome0713 发表于 2024-05-30 16:17
朱易和他爸当年被爱国营销号吹的太厉害了 其实她爸也是牛人,她不是体育世家滑成这样在华裔里也算很不错了,虽然在美国也不算最顶流。 之前他爸都成了AI之父,海龟都吹成钱学森那样的了,朱易青少年组第一被吹成全美冠军支援祖国女单了。结果一比赛发现海龟其实和国内自产自销的也就半斤八两。 捧得越高踩的越狠罢了,不觉得陈虹伊黑她啥了。不过朱现在北大上着,奥运冠军小男友谈着,也挺岁月静好的,奥运会也就翻篇了。

那是吹她爸吗?那就是为了黑她,把她爸捧得特别高,说她能被选上是靠她爸。。。
feicui
56 楼
父母搞体操的为什么推花滑,舍近求远啊
brookeyang
57 楼
十一二岁,应该会至少二周跳才可能专业吧。
泡沫泡沫
58 楼
漂亮啊!这个就当爱好玩拉
pwwq
59 楼
bartlett 发表于 2024-05-30 15:48
看来就是玩票。竞技性花滑,好像技术难度不行

非要扣专业,难度,技术??
那谁回去 看这些 国内的??
除了 俄罗斯的,其他国家都没法看。
firstautumn
60 楼
最基本的旋转和跳跃,连Juvenile的比赛都进不了。
辣手摧花
61 楼

妈妈不是 姥爷是
alemon
62 楼
花滑不能太高吧,他老婆的个头挺高,孩子应该不会矮
gtess
63 楼
好美啊 轻灵流畅
whatever.
64 楼
看着比去年的稳,
这次不少内地明星家的孩子参加这个啊
我好像还看到王铮亮的女儿了
MissWW
65 楼
外行人看,觉得非常轻盈优美
waterlilly9
66 楼
hijklmn 发表于 2024-05-30 14:05

你说得没错! 国内花滑断层,那个火苗水平很不稳定,就算朱易不去,她也没资格。
lazykimmy
67 楼
她就是滑着玩啊
xiaoxiaodada
68 楼
人家就一爱好不行吗?
oasis54321zhou
69 楼
回复 66楼 waterlilly9 的帖子
有没有搞错,东道主怎么都有一个名额。朱易最后一分钟才刷够奥运最低技术分,才可以用正常名额参赛。心理素质明显是火苗要更过硬。
nomorewaiting
70 楼
自娱自乐的水平。
paltry
71 楼
那个陈虹伊,水平不行,被朱易挤下去一点儿也不冤。而且长得一脸苦相,朱易看起来顺眼多了。
Candycapsule
72 楼
还在跳一周半呢 只能说是比较好的酱油娃 卷到飞起的小俄萝们一群5-6岁就出一周半
phoenix2002
73 楼
paltry 发表于 2024-05-30 20:33
那个陈虹伊,水平不行,被朱易挤下去一点儿也不冤。而且长得一脸苦相,朱易看起来顺眼多了。

朱易挺漂亮的,气质也很好!
glcm
74 楼
就想问个问题,为啥都说李小鹏有钱?
glcm
75 楼
人脉最多也就认识点人,但是他又没有任何职位,也就一个文化公司?搞搞直播么,李小鹏怎么赚钱的?其他有实权有能力的除了点头之交,还能有啥?
Chibi_Maruko
76 楼
paltry 发表于 2024-05-30 20:33

若干次国际国内比赛比如gp coc以及中国花样滑冰锦标赛,陈虹伊的成绩比朱易好。除了北京奥运选拔赛,朱易分数高于陈,其他比赛里朱易很少赢啊。 陈的水平是不高,但是跟朱易比,整体还是强一些。
Iced_Mocha
77 楼
朱易在奥运会上的表现是太拉垮了,团体倒数,个人赛自由滑不进,也怨不得路人质疑她的水平
冰是睡着的水
78 楼
身材条件都不错 形体不错
Mingyue2023
79 楼
回复 29楼 Tina_tgif 的帖子
流量啊
huaren015
80 楼
有运动天赋哦
qhl2018
81 楼
那些硬说这个娃没天赋的,把你认为有天赋的拉出来走两步!轻盈灵动,滑的很好了,起码比那个朱易好!
dingdang008
82 楼
看起来不自信,放不开
卷卷妞妞
83 楼
不懂花滑,但就这两个镜头外行觉得很美很灵动
44ff
84 楼
12岁这样应该非常一般了,就是爱好而已
相关阅读
EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00给家里有白癜风,特别是早期白癜风患者,推荐一种新药加州这对夫妇在香港工作35年后返美,现在面临生存问题谷爱凌最新写真风格巨变,差点没认出来。。女房主被警察枪杀案近日结案, 令人痛惜!有点像Celine box的一个平价包包中柬联合军演出现巷战大杀器 美专家称违反道德必须禁止厕所里的标语麦当劳CEO终于忍不住了:我们根本没涨价多少,你们消费者逼逼的毫无理性!极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】纽约纽约:2024复活节游行吐嘈中国旅行证办理过程关于新中式,分享些我觉得可参考的的日常穿搭一盒蓝莓/黑莓/草莓中有那么一两个发霉,大家是整盒都扔掉还是只扔掉可见发霉的那部分?[求bless]28周早产,家有早产娃的姐妹:娃大了都怎么样了?发现科技男也就在亚洲受欢迎 白人还是最追捧金融男刘诗诗最近不管是写真还是生图,气质都甩开杨幂很大一截了吧!听说拉踩刘亦菲流量比较高😳看电影《夏明翰》机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)Bill Maher & Sam Harris 煮酒论英雄被网友逼疯的吴彦祖!亲戚来美治疗,一切全包文龙词集 – 08卜算子 春来了固定收益 | PSL净偿还如何影响票据利率?——2024年5月票据市场月报EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00人到中年的随想5月30日,星期四14:00-15:30 RELO英语教师沙龙韩19岁花滑女神侵犯16岁师弟案再牵教练黑历史!冰上豪门娶性感天后,曝全家都骚扰过多名花滑少女?回国感想-一线2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊马克谈天下(437) 大学生如何才能在困难的就业市场中找到实习机会加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效看xhs好多从常春藤毕业的小留,女的漂亮,男的帅,都太优秀了刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布亲戚家小留学文科,毕业没找到工作,但不想回国,怎么办?The Man Who Knew Infinity\' - Srinivasa Ramanuja刚在社交媒体上看见这个,觉得好恶心回国一趟看望父母,却发现七十多的父亲有姘头,身心极度消耗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。