Redian新闻
>
【粉色单品】〈😍ノ洋洋洒洒来它半边天~

【粉色单品】〈😍ノ洋洋洒洒来它半边天~

dngdnhxqs
楼主 (北美华人网)
粉色是我这辈子挚爱的颜色之一,不仅仅喜欢粉色的衣鞋,还喜欢粉色的生活用品,我要是尽情发,肯定绕地球一周那么长,我努力克制下。 先发最近最喜欢的照片,super bloom很super很super! 肉眼看更美,我们开着车爬上大山、溜下谷底,繁花盛开,就觉得此情此景缺个尔康从远方骑马而来,嘴里嗷嗷唱着:让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾,共享人世繁华。 看楼下大家都对这个花海有兴趣,这个不是每年都如此的,上次是4年前,上上次是15年前,大家如果有时间可以去看看,面对大山,春暖花开的感觉很美,我们还吃了烧烤和火锅, 羊肉和野花共舞, 美味与美景起飞。
裙子链接: https://www.nordstromrack.com/s/7342649?color=125&size=x-small Review:料子挺舒服的,带子是可以调节的,背后露挺多的,但是可以遮住内衣,我身上是XS,我觉得正。 该内容需要500魅力值以上才能阅览 来推荐个粉色人体工学鼠标,很多人说用了手不酸了,胳膊不疼了,一口气上6楼,我没有酸痛问题,所以这个无从评价,但是我觉得真的挺好用的,而且还好看,适合上班如上坟的,干活心情能好点我觉得。 https://www.amazon.com/Logitech-MX-Vertical-Mini-Rose/dp/B098HXFLMW/ref=sxin_14_recs_zoco_stores_brand_identity_bs?content-id=amzn1.sym.3c3ffb62-8e3d-4908-85b3-063289c64e8d%3Aamzn1.sym.3c3ffb62-8e3d-4908-85b3-063289c64e8d&crid=2JF72RLC68W7&cv_ct_cx=ergo%2Bmouse%2Blogitech&keywords=ergo%2Bmouse%2Blogitech&pd_rd_i=B098HXFLMW&pd_rd_r=bf6da0e3-21cd-4a4b-b652-d57430c3a7f1&pd_rd_w=lymqF&pd_rd_wg=thfXu&pf_rd_p=3c3ffb62-8e3d-4908-85b3-063289c64e8d&pf_rd_r=KYZPHPPGEEDQWSCGXK2Q&qid=1681321829&sbo=RZvfv%2F%2FHxDF%2BO5021pAnSA%3D%3D&sprefix=ergo%2Bmouse%2Blogi%2Caps%2C149&sr=1-4-5f457e4f-4cf5-45bd-948b-58563dcb013a&th=1 讲个小朋友的可爱事呀,前段我家小朋友嗓子疼不太能讲话, 我问: 嗓子还痛吗?如果痛,你就点点头。 然后小朋友就举起手一直点自己头。 一刹那,我以为疼痛转移了。 后来马上懂了,这真是点点头啊。
前段跟同学吃湖南米粉去了,吃的牛杂粉,她吃了个云淡风轻,我吃了差点噶儿抽到另一个世界,真的就地火化,遗体告别的机会都没有。
前段买了个毛衣,穿了我特想去抢银行,又透气又隐蔽,这到底是什么鬼?

最后来张美景,祝大家的生活繁花似锦,日子如星辰大海。

Fushishan
2 楼
哇!沙发!
Irises598
3 楼
大片,大片,太美了。正回复呢,沙发被抢了😀
QQQ1000
4 楼
看了这些美照,支持你继续买,咱们就少买点支持地球
snooopy
5 楼
完美!
元气水母
6 楼
人美衣美景美~ 米粉是我的最爱哈哈! D妹最后两张风景照是用什么相机拍的呀?
pink_rabbit
7 楼
一环!!!!!
pink_rabbit
8 楼
羡慕你的发量啊!
Dazhongxiao
9 楼
太美了!妹妹身材好衣服又时尚!
zoeyzoey
10 楼
左等右等终于等来了!赶紧搬个小板凳...第一条白裙子链接还有吗
Giovanna
11 楼
野外的大片真美!赞美女和摄影师
wdmg
12 楼
D妹可盐可甜,照片都很有感觉
carriect
13 楼
太美啦
zhangruany
14 楼
哇啊 赏心悦目 每件都种草
kexiaonue
15 楼
先挤进一环再说!
@哆啦A梦@
16 楼
太美啦!!!
dngdnhxqs
17 楼
回复 10楼zoeyzoey的帖子
我更新到主楼了,邹邹。
dngdnhxqs
18 楼
回复 8楼pink_rabbit的帖子
你还会再长回来的啦。
dngdnhxqs
19 楼
回复 6楼元气水母的帖子
索尼。 这个跟身子关系不是很大,拍风景得风景头~需要根据目的各种换头。
zoeyzoey
20 楼
回复 17楼dngdnhxqs的帖子
谢谢亲爱的!真好看,那你是穿无肩带bra吗
dyclientg
21 楼
太美了,超级养眼啊
dngdnhxqs
22 楼
回复 20楼zoeyzoey的帖子
我其实穿了个普通内衣,因为一开始我没打算脱成这样。 不过我觉得内衣带露着也还行,不觉得多么不好看,穿个带子周整的内衣就没事儿。
dngdnhxqs
23 楼
大片,大片,太美了。正回复呢,沙发被抢了😀
Irises598 发表于 2023-04-11 23:38

没了沙发,还有马扎~
dngdnhxqs
24 楼
Logitech Lift Vertical Ergonomic Mouse, Wireless, Bluetooth or Logi Bolt USB receiver, Quiet clicks, 4 buttons, compatible with Windows/macOS/iPadOS, Laptop, PC - Rose https://a.co/d/0tAR5Ko 有没有想买鼠标,这个很好看,也好用,我觉得也挺耐脏的。
cicip66
25 楼
mm身材好,夸夸
boborab
26 楼
这是在哪里的super bloom?能分享一下地址吗?谢谢。
dngdnhxqs
27 楼
回复 26楼boborab的帖子
这个附近: Simmler Soda Lake Rd Santa Margarita, CA 93453
boborab
28 楼
太感谢了。今晚正好在SLO, 明天准备去看。
dngdnhxqs
29 楼
回复 28楼boborab的帖子
这么巧啊,有小路你们就开进去瞅瞅,时不时别有洞天,还有一大片在地上的,像彩虹特别美。
元气水母
30 楼
回复 6楼元气水母的帖子
索尼。 这个跟身子关系不是很大,拍风景得风景头~需要根据目的各种换头。

dngdnhxqs 发表于 2023-04-12 01:11

风景照拍得好优秀!!
Laughaway
31 楼
很美,拍的也好
天青色等烟雨
32 楼
美人美景美粉,美轮美奂
larkjie
33 楼
好美,终于盼来了D妹的大片!
callalilac
34 楼
哇,最后的果然是最好的啊!粉色太衬你了,妩媚又不失大气。
fzcrystal524
35 楼
版主的照片都都非常好看!
kittyzhxia
36 楼
回复 1楼dngdnhxqs的帖子
妹妹这是加州的野花吗?
chouabao
37 楼
d妹的每件blazer我都想要link
.何去何从.
38 楼
虽然看不到人,但mm的文字和风景已经足够美了
dingdang008
39 楼
大片,都很美, 恭喜新版主
Viviennedd
40 楼
几种粉的风格完全不同,很养眼

Monica3213
41 楼
好看!~哪儿哪儿都好看~是个温柔知性的美女~
SunsetForest
42 楼
太美了! btw,第一次觉得“尔康从远方骑马而来,嘴里嗷嗷唱着:让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾,共享人世繁华” 这个场景令人向往,😂
dngdnhxqs
43 楼
回复 36楼kittyzhxia的帖子
是的啊 很少见 今年雨水充沛
豆腐脑和豆腐乳
44 楼
太美了!! 衣服好看D妹条好顺!! 美到眩晕!!
dngdnhxqs
45 楼
回复 41楼Monica3213的帖子
温柔有点不敢当୧😂୨
SunsetForest
46 楼
Logitech Lift Vertical Ergonomic Mouse, Wireless, Bluetooth or Logi Bolt USB receiver, Quiet clicks, 4 buttons, compatible with Windows/macOS/iPadOS, Laptop, PC - Rose https://a.co/d/0tAR5Ko 有没有想买鼠标,这个很好看,也好用,我觉得也挺耐脏的。
dngdnhxqs 发表于 2023-04-12 01:40

中草了
dngdnhxqs
47 楼
太美了! btw,第一次觉得“尔康从远方骑马而来,嘴里嗷嗷唱着:让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾,共享人世繁华” 这个场景令人向往,😂
SunsetForest 发表于 2023-04-12 09:44

你知道我说的是哪个场景不 我觉得这句歌词 挺好的
dngdnhxqs
48 楼
中草了
SunsetForest 发表于 2023-04-12 09:45

我的手不大不小 中等 如果你的手很小 可能会觉得有点大 但是这个好看又好用 大家都说对手很好 不过我本来手也不疼
dngdnhxqs
49 楼
太美了!! 衣服好看D妹条好顺!! 美到眩晕!!
豆腐脑和豆腐乳 发表于 2023-04-12 09:45

嘻嘻嘻 谢谢老熟人儿
dngdnhxqs
50 楼
风景照拍得好优秀!!
元气水母 发表于 2023-04-12 03:31

肉眼看更能捕捉到它的美 真是染色盘的感觉
dngdnhxqs
51 楼
chouabao 发表于 2023-04-12 08:28

我上午有空了 更新到主楼哈 都找得到
dngdnhxqs
52 楼
回复 34楼callalilac的帖子
我买的这些粉 颜色都挺衬人的 谁穿都会挺好看的 我的玫红色也挺多的 不过我个人没觉得那是粉色
Hudsonbay7
53 楼
美照美照!
Narcissus_09
54 楼
太美太好看了!
gigivivi
55 楼
仔仔细细看了几遍,我D妹咋这么好看!
isukie
56 楼
super大片呀!你穿粉色好衬! 下次给你家尔康租匹🐎 lol你太逗了 那黄色花海真美,每年都这么美吗还是因为今年雨水多?
dngdnhxqs
57 楼
回复 54楼Narcissus_09的帖子
感觉好久不见你了嗨
dngdnhxqs
58 楼
回复 55楼gigivivi的帖子
谢谢吉带王。
dngdnhxqs
59 楼
回复 56楼isukie的帖子
不不,给我换个尔康。 不是年年, 上次是4年前,上上次是15年前, 所以是比较少见的, 值得去看, 面对大山,春暖花开。 我们还在山顶吃了火锅,羊肉串。
gigivivi
60 楼
回复 55楼gigivivi的帖子
谢谢吉带王。
dngdnhxqs 发表于 2023-04-12 10:36

那啥,亲爱的,你还是叫我吉吉吧,这个王号实在不大好听。
dngdnhxqs
61 楼
回复 60楼gigivivi的帖子
哈哈哈,好的,吉吉。
dngdnhxqs
62 楼
chouabao 发表于 2023-04-12 08:28

全部更新好了~
chouabao
63 楼
回复 62楼dngdnhxqs的帖子
太好了去看看
poison
64 楼
D妹一出,,气场十足! 张张大片,每身都好看
larkjie
65 楼
歪个楼,D妹有白衬衫推荐么?对你之前穿白衬衫和花半裙骑自行车的照片印象特别深刻,纯净而美好。
joyce612
66 楼
我D总一出手就知有没有,有的衣服模特图一般你一穿就种草了
chouabao
67 楼
最后的皱褶半袖亮粉色看图片没有你穿的那么好搭配呀 可以问问实物是哪个颜色吗 推荐不?和全圣人的比 哪个好穿呀
oldmirror
68 楼
衣美景美人更美😍,画面质感太好了!特别喜欢头两张,大片!
dngdnhxqs
69 楼
回复 67楼chouabao的帖子
刚刚看了 确实不是我的颜色 我的好看 你再找找别家有没有 是玫瑰粉 全圣人的比较长 挺舒服的 你要是觉得喜欢就买全圣人
chouabao
70 楼
回复 67楼chouabao的帖子
刚刚看了 确实不是我的颜色 我的好看 你再找找别家有没有 是玫瑰粉 全圣人的比较长 挺舒服的 你要是觉得喜欢就买全圣人
dngdnhxqs 发表于 2023-04-12 11:35

明白 哈哈还好问你了 我以为是色差呢!你的颜色比较好看好搭配
peanutqq
71 楼
每种风格都轻松驾驭,赞!
bravov
72 楼
美死了!请问blazer里面的黑白内搭有link么?感觉材质和领口都恰到好处
dngdnhxqs
73 楼
明白 哈哈还好问你了 我以为是色差呢!你的颜色比较好看好搭配
chouabao 发表于 2023-04-12 11:41

论颜色 我觉得7这个更好 它艳丽点
dngdnhxqs
74 楼
D妹一出,,气场十足! 张张大片,每身都好看
poison 发表于 2023-04-12 11:01

哈哈,我总想给你取个汉语名字,都无处下手。
kexiaonue
75 楼
来来回回看了半天,就是没找到第二条连衣裙的链接,急死了
dngdnhxqs
76 楼
歪个楼,D妹有白衬衫推荐么?对你之前穿白衬衫和花半裙骑自行车的照片印象特别深刻,纯净而美好。
larkjie 发表于 2023-04-12 11:05

我之前买的当时都来发过链接 现在都买不到了 不过你去买loycell材质的 它就是随性的感觉 而且不太透
crystal006
77 楼
这粉色衣服买的和搭配的真好看啊
淼淼
78 楼
美,问问野外是用啥镜头拍的?
好好啊
79 楼
wow, 眼前一亮 真的很好看 💕  PS 第2张图片的长裙,我好像有同款 😊
yearn2
80 楼
看了版主精彩大片之后,满脑子都是还珠格格的那个曲子,咋办😂
dngdnhxqs
81 楼
来来回回看了半天,就是没找到第二条连衣裙的链接,急死了
kexiaonue 发表于 2023-04-12 12:07

我刚更新到主楼啦~
dngdnhxqs
82 楼
看了版主精彩大片之后,满脑子都是还珠格格的那个曲子,咋办😂
yearn2 发表于 2023-04-12 12:46

怎办?那就预备唱,一起来。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
zoeyzoey
83 楼
我一直在找灰色的裤子,全圣人那条链接有吗?不过看着有点长,是不是只能穿高跟鞋?
dngdnhxqs
84 楼
美,问问野外是用啥镜头拍的?
淼淼 发表于 2023-04-12 12:44

70-200,2.8~ 不过不是必须这个,35 1.4或者50 1.2都会很好的。
dngdnhxqs
85 楼
美死了!请问blazer里面的黑白内搭有link么?感觉材质和领口都恰到好处
bravov 发表于 2023-04-12 12:03

里面都是吊带,确实非常好,全都是国内买的运来的,一点都不透,质量也很好,4-5美金的样子,我买了很多各种颜色。
dngdnhxqs
86 楼
回复 83楼zoeyzoey的帖子
不长,我穿小白鞋一点问题都没有,我一会给你找,找到了更新到主楼。
dngdnhxqs
87 楼
衣美景美人更美😍,画面质感太好了!特别喜欢头两张,大片!
oldmirror 发表于 2023-04-12 11:34

谢谢超级大美女。
dngdnhxqs
88 楼
回复 79楼好好啊的帖子
第一条是长的,第二条半长。
larkjie
89 楼
我之前买的当时都来发过链接 现在都买不到了 不过你去买loycell材质的 它就是随性的感觉 而且不太透
dngdnhxqs 发表于 2023-04-12 12:10

收到,谢D妹,真是有求必应。
dngdnhxqs
90 楼
回复 83楼zoeyzoey的帖子
刚刚去把官网翻了一遍,这条裤子没有了,不过有8分那种灰色铅笔裤,我觉得也挺好看,Aleida Tri Pants, 他家裤子挺舒服的。
dngdnhxqs
91 楼
收到,谢D妹,真是有求必应。
larkjie 发表于 2023-04-12 13:01

不客气哈。
dngdnhxqs
92 楼
我这刚刚想给自己200魅力,发现居然不能给自己魅力,哪个版主给我加魅力啊?
天之痕
93 楼
都好美啊!!第一张照片的帽子有链接吗?谢谢
dngdnhxqs
94 楼
都好美啊!!第一张照片的帽子有链接吗?谢谢
天之痕 发表于 2023-04-12 13:11

https://www.saksoff5th.com/product/vince-camuto-leather-panama-hat-0400017856571.html?site_refer=CSE_GGLPLA:Womens_Clothing+Accessories:Vince+Camuto&country=US&currency=USD&CSE_CID=G_Off+5th_PLA_SSC_Priority+Skus:Priority+Skus&gclid=CjwKCAjwrdmhBhBBEiwA4Hx5g08QWTCvU7S7QrUEj0xAS4kf4DFwJDxcHQ7Qux-SoEZKqcHwj2kpORoCF2sQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds 它浑身都是窟窿 遮阳不彻底 但是拍照真是挺好看的
echomom
95 楼
诚意满满.下一集能否晒跟鞋?期待
gigivivi
96 楼
我这刚刚想给自己200魅力,发现居然不能给自己魅力,哪个版主给我加魅力啊?
dngdnhxqs 发表于 2023-04-12 13:11

小意思,吉吉给!
天之痕
97 楼
https://www.saksoff5th.com/product/vince-camuto-leather-panama-hat-0400017856571.html?site_refer=CSE_GGLPLA:Womens_Clothing+Accessories:Vince+Camuto&country=US&currency=USD&CSE_CID=G_Off+5th_PLA_SSC_Priority+Skus:Priority+Skus&gclid=CjwKCAjwrdmhBhBBEiwA4Hx5g08QWTCvU7S7QrUEj0xAS4kf4DFwJDxcHQ7Qux-SoEZKqcHwj2kpORoCF2sQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds 它浑身都是窟窿 遮阳不彻底 但是拍照真是挺好看的
dngdnhxqs 发表于 2023-04-12 13:18

谢谢!好看最重要 遮阳无所谓 哈哈
dngdnhxqs
98 楼
小意思,吉吉给!
gigivivi 发表于 2023-04-12 13:26

哈哈 不要你的 你也是自己辛苦赚的 下次别给了哈 谢谢吉总
alexsunny
119 楼
mark住有时间看
joyce612
120 楼
回复 117楼dngdnhxqs的帖子
黑色全长的穿着好像跟模特差不多,可能还更短些,我先搬个砖,晚上回去再试试告诉你
joyce612
121 楼
回复 118楼dngdnhxqs的帖子
我一开始也想买白色,后来看模特图似乎都有点透,保险起见还是黑色,真的很舒服,夏天穿也没问题那种
dngdnhxqs
122 楼
回复 120楼joyce612的帖子
那我觉得太短了,跟模特一样我都觉得短, 你先去搬砖,我也和水泥呢,边和边耍。 谢谢赵艾斯推荐和评价。
dngdnhxqs
123 楼
回复 121楼joyce612的帖子
买了黑色最小号,到了看看大小如何,款式挺好看。 谢谢昂。
相关阅读
【粉色单品】手机里的旧照片不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日【粉色单品】我也发一个:七八十岁老太太也有粉色少女心撑起战后新加坡广播界的半边天,李光耀都惋惜她的离开2010年沈阳一女演员裸死酒店,体内测出5人DNA,凶手让人难以置信【粉色单品】强行凑热闹 渣图来奔【粉色单品】绞尽脑汁的粉红💓以及粉色调的珍珠秦制沙俄 信仰的颠覆(七十六)放假通知!妇女再能顶半边天,也要放假歇一歇~是_____,撑起了水果摊的半边天妇女撑起的半边天闲话人生(231)每逢佳节倍思亲,养儿方知父母恩【粉色单品】被粉着养大的小女孩【粉色单品】粉粉嫩嫩过春天【粉色单品】凑热闹,庆祝新版主上任怎么来理解人工智能的学习【庭院养蜂】上哪儿买蜜蜂?【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~【粉色单品】极致粉Lindy2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻今后要好好的爱自己【粉色单品】我可太多了,上些粉色运动装魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!【粉色单品】💞肤浅多快乐,可爱很难得【粉色单品】这题我会呀!粉色仙女裙什么的我可太多了【粉色单品】粉粉嫩嫩的羊绒大衣【粉色单品】深深浅浅的粉~在美国哪儿退休最好【粉色单品】我也凑个热闹【粉色单品】来凑数啦!「粉色单品」拖拖拉拉的还是找到了粉色参加活动向花旗致敬撑起公募市场半边天!888位女性基金经理手握14.6万亿公募规模[粉色单品】”矫情工业粉“湊熱闹能凑上嘛?高尔夫老头之儿歌赏樱季,快用Lisa宋妍霏同款粉色单品占领朋友圈【粉色单品】贺新版主,凑个热闹[粉色单品]庆祝D版主高升,再期待大妈下周面试好运也说《狂飙》:你到底爱张颂文还是高启强?北美中餐Top10出炉,这个菜系顶起半边天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。