Redian新闻
>
卖房过程中的糟心事

卖房过程中的糟心事

Facgap
楼主 (北美华人网)
没想到卖手上的一套小房子还能有这么多事儿 请大家帮我看看怎么办吧
三周前挂牌,很快pending找到了cash buyer,本来很顺利的事情,结果在房检那天在我房子后面的户主,是个很难缠的老太太整个neighborhood出名的那种,跑到房子来跟我们的buyer说她要重新建fence,现在的fence有encroachment,她有survey,要把现在的fence往我家移一点。cash buyer认为我们有land dispute被吓走了。deal fell apart。
我就去county调了survey还有permit,显示这个fence是20年前这个老太自己建的,没有任何问题。
现在又有第二个买家了,是mortgage buyer。我们已经disclose了之前一个deal fell apart的原因,也给他看了survey这些我们手上有的材料。今天我去房子看了下,后院插了这些东西 白色这边是我家的车库 也就是老太认为property line在这边。我就去找她了 跟她说了以下几点:
第一:随便进出我的property without我的同意是不可以的 第二:一切根据survey来 我拿的出survey 你把你的survey拿出来 在此之前不允许随便划个property line或者做什么事 第三:上次对我的buyer是harassment,也是随便进出我的property。这都是illegal的
我现在就很担心接下来怎么办 新的buyer成交之后会因为这件破事再来追究我的责任吗?尽管我们已经disclose了 谢谢大家!
luckhorse
2 楼
如果我是买家,买之前发现邻居是个很难缠的人,那应该也会pass,但是如果已经成交了就跟你无关了
momclub17
3 楼
老太婆好jian啊。
yanshuimangmang
4 楼
你太老实了。
一个快死的老太太而已。
应该是你去使坏,而不是反过来。
比如往她家扔个石头砸玻璃之类的。
她就老实了。
人就这样,你越老实,坏人就越欺负你。
反正你都要搬走了,怕个屁。
要是我,趁没人的时候,见了她就给她一个扫堂腿。
都快死了,还敢跟年轻人斗心眼。

Facgap
5 楼
真的是个很贱的老太婆 我现在房子马上appraisal就可以成交了 我就担心成交之后buyer会不会因为encroachment来找我麻烦?他给offer的时候我们都disclose的
公用马甲27
6 楼
Facgap 发表于 2024-06-03 20:03
真的是个很贱的老太婆 我现在房子马上appraisal就可以成交了 我就担心成交之后buyer会不会因为encroachment来找我麻烦?他给offer的时候我们都disclose的

买了后你就没事了,因为你都disclose了呀
WarmClock
7 楼
在fence周围装上动态摄像头,一旦有人出现就开始录像。 她再走进你的院子又没有通知的话,直接法庭上见。
waer
8 楼
好过分啊,断人财路的缺德事也做
feifeiduan
9 楼
老太太是想趁这机会让你免费给她修个院墙吧???有的人会快快的修个院墙再卖
feifeiduan
10 楼
她应该是诚心在弄错边界
11 楼
这老太天心眼儿有点坏
redwendy
12 楼
把她那个破旗子拿走扔了,你即便卖了也要先看一下吧,我感觉她会在交易成交,买家入住前搞小动作挪fence,你必须看着,有人施工动作就报警,直到买家入住再让买家看住了。
snowgopher
13 楼
给死逼老太太发个律师函,让她赔偿前一个cashbuyer 退出的损失。对这种white supreme bitch 不能客气。
梦到内河
14 楼
你找survey的资料, 自己拿个尺量一下。
看这个existing fence, 她真的缩进了两尺。
elastigirl
15 楼
Facgap 发表于 2024-06-03 19:49
没想到卖手上的一套小房子还能有这么多事儿 请大家帮我看看怎么办吧
三周前挂牌,很快pending找到了cash buyer,本来很顺利的事情,结果在房检那天在我房子后面的户主,是个很难缠的老太太整个neighborhood出名的那种,跑到房子来跟我们的buyer说她要重新建fence,现在的fence有encroachment,她有survey,要把现在的fence往我家移一点。cash buyer认为我们有land dispute被吓走了。deal fell apart。
我就去county调了survey还有permit,显示这个fence是20年前这个老太自己建的,没有任何问题。
现在又有第二个买家了,是mortgage buyer。我们已经disclose了之前一个deal fell apart的原因,也给他看了survey这些我们手上有的材料。今天我去房子看了下,后院插了这些东西 白色这边是我家的车库 也就是老太认为property line在这边。我就去找她了 跟她说了以下几点:
第一:随便进出我的property without我的同意是不可以的 第二:一切根据survey来 我拿的出survey 你把你的survey拿出来 在此之前不允许随便划个property line或者做什么事 第三:上次对我的buyer是harassment,也是随便进出我的property。这都是illegal的
我现在就很担心接下来怎么办 新的buyer成交之后会因为这件破事再来追究我的责任吗?尽管我们已经disclose了 谢谢大家!

这就是传说中的恶邻啊.找律师咨询一下吧,你不给她点厉害,她一定会想方设法给你找麻烦.好的一方面就是你终于搬走了,不用和这种人做邻居.
浮云淡淡
16 楼
有恶邻的房子很难卖,别问我怎么知道的
mangooo26
17 楼
当然是先 Hire a professional land surveyor 去解决问题啊,这个问题不解决会一直留下争议,房子卖不掉每个月都是自己损失 谁当初建的fence不重要,先要确定是否有encroachment, 再根据结果找legal advise 我发现华人太奇怪了,出现问题从来不找legal advise,都是网上问,但是网上有的意见给的真是一言难尽!只能说并不是所有的人都具备给予其他人意见的能力。
辣手摧花
18 楼
yanshuimangmang 发表于 2024-06-03 20:01
你太老实了。
一个快死的老太太而已。
应该是你去使坏,而不是反过来。
比如往她家扔个石头砸玻璃之类的。
她就老实了。
人就这样,你越老实,坏人就越欺负你。
反正你都要搬走了,怕个屁。
要是我,趁没人的时候,见了她就给她一个扫堂腿。
都快死了,还敢跟年轻人斗心眼。

哈哈哈 笑死我了 虽然不能做 但听你这个描述听起来就很爽
meidong20
19 楼
By code, fence needs to be built a foot or more from the property line. This should be in your local building code. Print that out and send an attorney letter to her. She built the fence and she knew the rules.
Happylifeee
20 楼
光脚的不怕穿鞋的,这种老太婆又孤独又无聊心眼又坏,每天啥都不想就想怎么折腾怎么使坏,这种人做坏事能感到快乐
thymesu
21 楼
meidong20 发表于 2024-06-04 18:31
By code, fence needs to be built a foot or more from the property line. This should be in your local building code. Print that out and send an attorney letter to her. She built the fence and she knew the rules.

我们州是这样的,fence不是边界。
相关阅读
世界首次!嫦娥六号携月背“土”特产启程回家汤勺警车内发生关系,加州女嫌被捕后向警官提出性要求(视频)simple naive trust-bi-racious marriage伊朗真的反美反以吗?大虎加拿大打冰球关于那个东欧女,大家都赞同她的生存之道,可是这类人生观难道不是有毒的吗?我继续吐槽,要骂人的请免进天哪,被问及家乡,只报省名,不报市名,是表示来自农村?这是赤裸裸的地域歧视吧不推荐/ 不必读 书单看出来了,新郎应该是百忙之中来参加这场婚礼(图)2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行【七律】 周末打球球场到处是积水有题华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月原来本地人也在吐槽印度人的自己人帮自己人啊!当父母克服养育过程中的四重恐惧,孩子的厌学、懒惰就消失了,效果立竿见影马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击有经验的能讲讲,就是天生比较有棱角的娃,都是怎么教育才好的。黄仁勋签名这地方…还是台湾网红比较“厉害”房屋保险真他妈的涨的凶12306外国护照买票信息更新打工仔的第一天NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!“靖国神厕”发展后续,铁头哥被悬赏,人已回到国内张泽群旁边这个丝袜美女是谁啊? 很面熟,但想不起名字来我感觉娃们应该少看点YouTube了(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼还在纠结孩子说不说中文,真是太落伍了最近的糟心事:新冰箱都吸不住冰箱贴了!就业市场给我整迷茫了。。。黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)版上有40+失业的吗今天是个特殊的日子重磅!2024年中澳青少年音乐节来袭!8月4日奏响悉尼歌剧院!乐响青春,韵起芳华!还有中国赛区选拔赛评委阵容等你来揭秘!限20秒付赎金 大温被绑架华裔惨遭勒死!误了报税?可能有这些糟心事46岁台湾名媛孙芸芸和女儿拍写真,这才是真冻龄。。【本周讲座预告】留学生遭遇的糟心事,如何正确应对老烟记事(422) 铁丝篓惊闻发小被留置,兼说腐败和出身
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。