Redian新闻
>
黄仁勋签名这地方…还是台湾网红比较“厉害”

黄仁勋签名这地方…还是台湾网红比较“厉害”

公用mj1001号
楼主 (北美华人网)
晚上有完整视频,这女的应该是网红
sz253
2 楼
回复 1楼 公用mj1001号 的帖子
后面女的一脸“咦。。”的表情
yugezhanghao
3 楼
🐻
4 楼
故作君子,比较过分的要求不能礼貌拒绝吗?
Leavesday
5 楼
sz253 发表于 2024-06-04 10:37
回复 1楼 公用mj1001号 的帖子
后面女的一脸“咦。。”的表情

旁边那男的表情更搞笑。
lindawan
6 楼
真的不是P S的吗
雁过
7 楼
啧啧啧。。。一点都不带抵抗的
DILYSI
8 楼
世风日下
qkl
9 楼
台媒是会起标题的
andolomeda
10 楼
老美可绝对买账,觉得黄是个有趣的老顽童
而不是批判他没界限
老黄和美女的这个操作,可谓双赢
honeybunch
11 楼
老黄老婆应该会和老黄敲一下警钟吧
12 楼
老美可绝对买账,觉得黄是个有趣的老顽童
而不是批判他没界限
老黄和美女的这个操作,可谓双赢
andolomeda 发表于 2024-06-04 11:20

老美也分三六九等,稍微有点教养的美国人也会拒绝,在美国你有看到其他CEO会同意拜金女这样的要求吗?当然住在烂区的美国人下限非常低不奇怪。
黄要和无下限搏眼球的那种网红的水平看齐吗?
JohnChan
13 楼
皮夹克黄做这个可以。
西装黄。。。。也可以。 也没叫他直接签名在奶上。
反正都是在一大堆人前面签
shalalala2
14 楼
雁过 发表于 2024-06-04 11:08
啧啧啧。。。一点都不带抵抗的

干嘛要抵抗?
PAPAPAPAPA
15 楼
老黄还非常贴心的用左手扶着
alloccupied
16 楼
Leavesday 发表于 2024-06-04 10:54
旁边那男的表情更搞笑。

我不负责任地乱解读一下:又鄙弃又羡慕
arizaq
17 楼
mylittle9
18 楼
睿 发表于 2024-06-04 10:44

Re 打这种色情擦边球,黄一个成年人看不出来?不能直接说no吗?
phoenix2002
19 楼
这就是台湾的自由!好棒棒!
远翔
20 楼
他是商人,又不是道德楷模,而且,这大庭广众的,有啥不妥?
青蓝冰水
21 楼
旁边那男的,晃眼一看以为是张信哲
generalB
22 楼
睿 发表于 2024-06-04 12:18
老美也分三六九等,稍微有点教养的美国人也会拒绝,在美国你有看到其他CEO会同意拜金女这样的要求吗?当然住在烂区的美国人下限非常低不奇怪。
黄要和无下限搏眼球的那种网红的水平看齐吗?

他骨子里还是个台湾人,老色屁
yiweichancha
23 楼
开始明白一些人为什么成天不痛快了。。。
andolomeda
24 楼
此图可起个名
硅谷大佬 交锋 硅胶女王
alo
25 楼
男人,那个兴趣不会随着年龄而减弱
shaohuacrystal
26 楼
睿 发表于 2024-06-04 10:44

Re
nxdretes
27 楼
这 低俗啊
nxdretes
28 楼
台妹还是比较放得开
Dasfsdscdew
29 楼
旁人的表情还是有意思啊!
minren
30 楼
旁边那男的表情相当丰富 Yucky Yummy

注:Yucky Yummy 一般指 “先厌后爱”,“有厌有爱”
Cyabce
31 楼
PAPAPAPAPA 发表于 2024-06-04 17:21
老黄还非常贴心的用左手扶着

他绝对感受到了🐻的柔软度
相关阅读
版上有40+失业的吗看出来了,新郎应该是百忙之中来参加这场婚礼(图)警车内发生关系,加州女嫌被捕后向警官提出性要求(视频)房屋保险真他妈的涨的凶2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【七律】 周末打球球场到处是积水有题simple naive trust-bi-racious marriage打工仔的第一天12306外国护照买票信息更新关于那个东欧女,大家都赞同她的生存之道,可是这类人生观难道不是有毒的吗?我继续吐槽,要骂人的请免进马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击提升分红比例!央企控股上市公司密集发声黄仁勋提到的机器人世界,还需要AI数据来“调教” | CVPR 2024住鬼屋也许才是台湾青年的最优解就业市场给我整迷茫了。。。(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾汤勺惊闻发小被留置,兼说腐败和出身2024年6月美国移民排期更新张泽群旁边这个丝袜美女是谁啊? 很面熟,但想不起名字来原来本地人也在吐槽印度人的自己人帮自己人啊!不推荐/ 不必读 书单卖房过程中的糟心事伊朗真的反美反以吗?(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼天哪,被问及家乡,只报省名,不报市名,是表示来自农村?这是赤裸裸的地域歧视吧大虎加拿大打冰球老烟记事(422) 铁丝篓声称台湾是“国家”?黄仁勋回应了有经验的能讲讲,就是天生比较有棱角的娃,都是怎么教育才好的。世界首次!嫦娥六号携月背“土”特产启程回家黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)还在纠结孩子说不说中文,真是太落伍了今天是个特殊的日子2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)“靖国神厕”发展后续,铁头哥被悬赏,人已回到国内重磅!2024年中澳青少年音乐节来袭!8月4日奏响悉尼歌剧院!乐响青春,韵起芳华!还有中国赛区选拔赛评委阵容等你来揭秘!我感觉娃们应该少看点YouTube了时代2024最具影响力100人:黄仁勋、Bengio、纳德拉 、王传福等人入选46岁台湾名媛孙芸芸和女儿拍写真,这才是真冻龄。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。