Redian新闻
>
警车内发生关系,加州女嫌被捕后向警官提出性要求(视频)

警车内发生关系,加州女嫌被捕后向警官提出性要求(视频)

deelan
楼主 (北美华人网)
据NY Post网站报道 最新公布的随身摄像机录像显示,去年圣地亚哥一名警官被拍到与一名女囚犯锁在警车后座上,该女囚曾向他提出性要求,警官因此辞职。 图:NY Post新闻标题截图
据报道,海尔在圣地亚哥警察局(SDPD)工作了两年。当时,一名女嫌疑人因涉嫌在便利店外偷车被捕,随后海尔与她在同一辆警车内。这名未透露姓名的嫌疑人是两名汽车盗窃犯之一,她还被法院发出了逮捕令。
海尔逮捕她后,本应将她带到警察总部,再送到加州桑提(Santee)的拉斯科利纳斯拘留中心(Las Colinas Detention Center)接受审问。
在SDPD公布的监控录像中,可以听到女嫌犯在询问警官是否已婚后,向警官提出性要求。她对海尔说:“你还不算太坏。如果我在这个系统里工作,对我又有什么伤害呢,你明白我的意思吗?我就是这么想的。”她还问海尔是否单身,海尔回答道:“是的,但你不是。”
女嫌犯接着说:“我现在就想进行性行为。”海尔打断她说:“现在不要说这个……现在不要说这个,因为现在一切都被录下来了。” 当两人接近拘留中心时,可以听到海尔问女嫌犯她在后座做什么。随后,海尔关闭了车载摄像头,并在驶入一条住宅街道时放慢了车速。约20分钟后,海尔因这一尴尬的意外事件叫来一名同事将他扶下警车。
一位身份不明的警官描述海尔当时很慌张。他说:“我问他是否还好,他说是的,然后问我有没有带巡逻车钥匙……我问他为什么这么问,他需要什么。然后海尔问我能不能去见他。” 这位警官继续说:“我问他在哪里,他说在Cottonwood附近……我问他为什么需要我,他说等我到了他会告诉我的。他说他真的很尴尬。”
根据调查人员的报告,海尔认为这名女子患有急病。海尔和女嫌犯均表示没有发生任何不愉快的事情,海尔声称他在后座“检查”嫌疑人。 据报道,SDPD在海尔的腰带上发现了精液痕迹。
女嫌犯说:“他想在我完成逮捕令或任何我被捕的罪名后和我在一起。” 目前还不清楚海尔是否会因此受到刑事指控。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/0oWen_a4SuM

dhjfhew
2 楼
妈呀 非礼勿视啊
noahea
3 楼
离谱又合理
wonaiwangerxiao
4 楼
这就是那天那个男ID说的男性困境吗?只要有女性邀请,他们就无法控制自己没法拒绝,永远available…..
feifeiduan
5 楼
要是白人他上司就帮忙兜事儿了
贵鬼
6 楼
大无语了😓
Anotherfacet
7 楼
这身材,男人不犯错很难
SkinnyKat
8 楼
我以前听的深夜脱口秀也说过很多女性通过为警察提供服务逃过罚单。
柚子honey
9 楼
这个警察也太傻了 把自己关在后排 是有多着急 哈哈哈哈
浮云淡淡
10 楼
feifeiduan 发表于 2024-06-03 23:42
要是白人他上司就帮忙兜事儿了

就是白人呀
feifeiduan
11 楼
浮云淡淡 发表于 2024-06-04 01:07
就是白人呀

你怎么看出这是个白人的…..
浮云淡淡
12 楼
feifeiduan 发表于 2024-06-04 01:10
你怎么看出这是个白人的…..

7:30左右
irs123
13 楼
回复 1楼 deelan 的帖子
女嫌犯异常胸狠姣滑,局势相当危鸡,员警不得已清空了蛋闸,现场布满子蛋痕迹。 双方一路有车外搏斗到车内,经过一番激烈姣战,员警终于睡服女嫌!事了拂衣去,肾藏功与名。
rihr
14 楼
贵鬼 发表于 2024-06-03 23:49
大无语了😓

你的猫好像戴着胸罩?
浮云淡淡
15 楼
irs123 发表于 2024-06-04 01:14
回复 1楼 deelan 的帖子
女嫌犯异常胸狠姣滑,局势相当危鸡,员警不得已清空了蛋闸,现场布满子蛋痕迹。 双方一路有车外搏斗到车内,经过一番激烈姣战,员警终于睡服女嫌!事了拂衣去,肾藏功与名。

睡服女嫌犯之后发现被锁在车里了
feifeiduan
16 楼
7:30左右
浮云淡淡 发表于 2024-06-04 01:14

这是个亚裔啊,最起码一半亚裔血统或者更多。完全是100%亚裔也不奇怪。
长胖一些就不认得吗???
浮云淡淡
17 楼
feifeiduan 发表于 2024-06-04 01:17
这是个亚裔啊,最起码一半亚裔血统或者更多。完全是100%亚裔也不奇怪。
长胖一些就不认得吗???

。。。
左蹄猪猪
18 楼
无奇事
yoyo2015
19 楼
就这么控制不住吗?还是别当警察了,这都控制不住更别说别的责任心了。
辣手摧花
20 楼
好说不说 女的最后也没出卖他 lol
Rio
21 楼
女的🐻很大 又这么主动 是个男的都很难抵挡吧
相关阅读
又美又辣!加州18岁妹子一路狂飙猛撞警车,被捕后爆红(图)【七律】 周末打球球场到处是积水有题汤勺(视频)洛杉矶警车十字路口被撞飞!连滚带翻至少两圈马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击现场曝光!澳洲新建房屋倒塌!建筑商住华人区,被通缉后向警方自首,承认9项罪名...“靖国神厕”发展后续,铁头哥被悬赏,人已回到国内46岁台湾名媛孙芸芸和女儿拍写真,这才是真冻龄。。警车内发生关系!加州女嫌被捕后向警官提出X要求我感觉娃们应该少看点YouTube了有经验的能讲讲,就是天生比较有棱角的娃,都是怎么教育才好的。原来本地人也在吐槽印度人的自己人帮自己人啊!伊朗真的反美反以吗?老烟记事(422) 铁丝篓卖房过程中的糟心事竟在警车内发生了性关系!南加一女嫌犯被捕后向警官提出性要求就业市场给我整迷茫了。。。天哪,被问及家乡,只报省名,不报市名,是表示来自农村?这是赤裸裸的地域歧视吧惊闻发小被留置,兼说腐败和出身12306外国护照买票信息更新乱搞师生关系,加拿大麦克马斯特大学副教授被炒看出来了,新郎应该是百忙之中来参加这场婚礼(图)版上有40+失业的吗不推荐/ 不必读 书单黄仁勋签名这地方…还是台湾网红比较“厉害”关于那个东欧女,大家都赞同她的生存之道,可是这类人生观难道不是有毒的吗?我继续吐槽,要骂人的请免进张泽群旁边这个丝袜美女是谁啊? 很面熟,但想不起名字来(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼大虎加拿大打冰球今天是个特殊的日子上海15岁男女同学在操场发生关系,男方索赔13万,女方索赔20万(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾还在纠结孩子说不说中文,真是太落伍了房屋保险真他妈的涨的凶simple naive trust-bi-racious marriage世界首次!嫦娥六号携月背“土”特产启程回家黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)又美又辣!18岁妹子一路狂飙猛撞警车,被捕后爆红(图)打工仔的第一天突发:西雅图知名购物中心骨折价出售;华州选民可能公投反对增税法案;被判无罪的前华州警官提出诽谤指控;南金县监狱一年死五个轻罪犯人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。