Redian新闻
>
原来本地人也在吐槽印度人的自己人帮自己人啊!

原来本地人也在吐槽印度人的自己人帮自己人啊!

hhtuy
楼主 (北美华人网)
一位加拿大人因为找不到工作破防,在网上大骂印度人,吐槽加拿大的公司全被印度人占领了,本地人根本没有机会获得工作机会。 其实,不止在加拿大,在很多国家,当地人都遭受到同样的困境,像美国、英国、澳大利亚、沙特以及中国香港等。 只要公司的高管或者人力资源是印度人,过不了多久,这个公司就会变成印度人的公司。
hhtuy
2 楼
这些公司的CEO 竟然都是印度人
泡沫泡沫
3 楼
现在是找不到人呀
小喵呜
4 楼
我是亲眼见证在4,5年的时间里我家附近一家walmart,从一个印度人都没有,到有几个印度cashier,到现在整个walmart100%全部是印度人。
雁过
5 楼
小喵呜 发表于 2024-06-04 12:51
我是亲眼见证在4,5年的时间里我家附近一家walmart,从一个印度人都没有,到有几个印度cashier,到现在整个walmart100%全部是印度人。

估计当地人也好懒吧,才会被挤掉。
total44
6 楼
我们传统行业大公司,物流有了个印度高管后,下面全是印度人。完全不遮掩的。 无意中在公司的组织构架图中刷到一位中文名字的中层,搞技术的,下面将近有20个人,大多数白人,零星印度人,没有其他中文名字属下。 我知道我以偏概全了,大家继续。
ceciliaring
7 楼
雁过 发表于 2024-06-04 12:56

懒什么啊。 印度人只要坑蒙拐骗上了管理岗,都是排挤其他人然后招印度人的。 我反正看见被印度老板开的都是能力不错的老黄牛,什么族裔都有。 然后自己压榨合同工给他们自己手下的烂水平印度人抬轿子
Viviennedd
8 楼
有过丑闻烙印混进HR管理层卖职位的,然后买家可以办移民一大家子,就印度的社会自然环境,但凡有能力的都会出这个价跳出来的。
小喵呜
9 楼
雁过 发表于 2024-06-04 12:56

别的超市没有这种情况。
千渔千寻
10 楼
回复 2楼 hhtuy 的帖子
犹太财阀们默许的。为了降低成本,把工作外包去印度,印度CEO是最适合的。
Jennyw2017
11 楼
白人愿意要最懒的烙印也不要最能干的老中。看着烙印的脸就亲切看着黄脸就心生厌恶。
nicecool
12 楼
我们公司终于有了第一个烙印VP, 然后立刻从十几个白男白女导演里面把唯一一个烙印提拔成了一个部门的president.而且还是一个65岁+马上就要退休了的。我就纳闷这么赤裸裸的吗???
山上有棵树
13 楼
有种前(钱)途无亮的恐慌感
lazycat12345
14 楼
回复 1楼 hhtuy 的帖子
有回扣的
千渔千寻
15 楼
回复 1楼 hhtuy 的帖子
有在印度的烙印把大妈manager舔得舒舒服服的,还想着把人家从印度搬来美国。
jeso1
16 楼
小土豆这个戏精到印度穿上戏服,大量开放印度移民,现在印度人多到在加拿大搞政治暗杀 明年肯定滚蛋。
blocked
17 楼
jeso1 发表于 2024-06-04 14:33
小土豆这个戏精到印度穿上戏服,大量开放印度移民,现在印度人多到在加拿大搞政治暗杀 明年肯定滚蛋。

加拿大很快就会有印度裔总统了吧
huaren015
18 楼
别人干活,烙印吃功劳吃钱,吃垮一家转下一家。
拿利益的拿利益,干活的干活,分工明确。 烙印种姓制度那么多念没白混经验啊。
相关阅读
还在纠结孩子说不说中文,真是太落伍了2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?版上有40+失业的吗天哪,被问及家乡,只报省名,不报市名,是表示来自农村?这是赤裸裸的地域歧视吧2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)卖房过程中的糟心事就业市场给我整迷茫了。。。"加拿大被印度人占领"冲上热搜 多德里、印歌华让本地人破防 垄断多个行业我感觉娃们应该少看点YouTube了12306外国护照买票信息更新46岁台湾名媛孙芸芸和女儿拍写真,这才是真冻龄。。【七律】 周末打球球场到处是积水有题simple naive trust-bi-racious marriage古希腊掌管夏令营的神:有人帮你看娃,有人帮你鸡娃~今天是个特殊的日子香港零售业前景悲观 本地人在深圳消费降级 内地人不买奢侈品(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾黄仁勋签名这地方…还是台湾网红比较“厉害”(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼张泽群旁边这个丝袜美女是谁啊? 很面熟,但想不起名字来打工仔的第一天关于那个东欧女,大家都赞同她的生存之道,可是这类人生观难道不是有毒的吗?我继续吐槽,要骂人的请免进看出来了,新郎应该是百忙之中来参加这场婚礼(图)有经验的能讲讲,就是天生比较有棱角的娃,都是怎么教育才好的。黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)伊朗真的反美反以吗?马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击重磅!2024年中澳青少年音乐节来袭!8月4日奏响悉尼歌剧院!乐响青春,韵起芳华!还有中国赛区选拔赛评委阵容等你来揭秘!老烟记事(422) 铁丝篓2024年6月美国移民排期更新2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》汤勺“靖国神厕”发展后续,铁头哥被悬赏,人已回到国内不推荐/ 不必读 书单房屋保险真他妈的涨的凶世界首次!嫦娥六号携月背“土”特产启程回家警车内发生关系,加州女嫌被捕后向警官提出性要求(视频)惊闻发小被留置,兼说腐败和出身大虎加拿大打冰球
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。