Redian新闻
>
“靖国神厕”发展后续,铁头哥被悬赏,人已回到国内

“靖国神厕”发展后续,铁头哥被悬赏,人已回到国内

dfbdy
楼主 (北美华人网)
在铁头的涂鸦视频传出后,
日本右翼们是彻底破防了。
据悉,就在视频曝光不久,
日本知名美容院院长高须克弥便在社交媒体上发布"悬赏令",
称愿意出500万日元捉拿铁头。
要知道,这位高须克弥可不是等闲之辈——
他曾公开宣称"南京DTS都是捏造的"。
如此右翼的他,这次也被铁头整破防了。
更令人惊讶的是,随后又有日本网友跟进,
扬言要将悬赏金提高至1000万日元! 这阵仗,不可谓不大!
一时间,铁头仿佛成了众矢之的,
在日本,他恐怕已经没有立足之地了。
面对如此高额的悬赏,许多人开始好奇,铁头究竟做了什么?
这一切还要从靖国神社的特殊地位说起。
在很多日本右翼分子眼中,靖国神社是他们的"精神圣地",
供奉着二战期间为日本军国主义而死的"英灵"。
这些"英灵"中,不乏制造南京DTS等滔天罪行的甲级战犯。
铁头在这里喷涂"厕所",无疑是对他们的当头棒喝,
怎能不让他们恼羞成怒?
在悬赏令的刺激下,"全民搜捕铁头"的热潮,迅速在日本掀起。
6月2日中午,
就有日本网友爆料铁头当时正在地铁上,并晒出了他的所在位置。
不过铁头似乎并未意识到事态的严重性,毫无防备地出现在公众视野。
但到了晚上,风声突变。
有消息称,铁头已经被日方监控,他的个人信息也被"人肉"挖了出来。
就连他平日里的一举一动,都被放在了显微镜下审视。

不少吃瓜群众开始担心,他会不会就此在日本"消失"?
毕竟,在异国他乡得罪当地右翼,后果可想而知。
更有甚者大胆预测,铁头恐怕要在日本蹲一辈子大狱了! 就在众人为铁头的安危提心吊胆之际,剧情再次反转!
6月3日,当人们还在纠结铁头是否已经"凉凉"时,
浦东机场却传来了他平安归来的消息!
原来,在悬赏令发布后不久,
铁头就已经神不知鬼不觉地离开了日本。
返回祖国后,
他第一时间在网上向粉丝报平安,这才让铁粉们放下了悬着的心。
不得不说,铁头这波操作,真是666!
在敌人眼皮底下完成"大逃亡",这种本事,牛!
令人没想到的是,铁头回国后的麻烦还没完!
一些日本记者竟然不远万里,追到杭州来采访他! 事件愈演愈烈,甚至引起了WJ部的关注。
面对记者的提问,发言人表态称:
"靖国神社是日本军国主义对外发动侵略战争的精神工具和象征。"
同时,也提醒——
在外国的中国公民要遵守当地法律法规,理性表达诉求。
木牛流马
2 楼
虽然吧,破坏公物不对 但是吧,那地方说它是厕所都算抬举它了
Namama
3 楼
靖国神社应该被拆了,怎么骂都不过分。。
但铁头纯粹就是因为国内被封杀后,开始为了流量而搞事。。。
generalB
4 楼
Namama 发表于 2024-06-04 12:38

无论谁,敢这么干也是有种
小豆
5 楼
generalB 发表于 2024-06-04 12:41

下流坯子的种,没有才好。
夸他“有种”的,都一样的为人吧?
果小小
6 楼
不管是拉流量还是啥,总比精日有种,对付流氓国家得用流氓,你和流氓国家讲道理谈高雅,对牛弹琴
vgacmov
7 楼
回复 1楼 dfbdy 的帖子
哈哈,哥们儿干得不错。
laohua001
8 楼
小豆 发表于 2024-06-04 12:43

能比说自己阿祖是自愿的更下流么?
lilixinru
9 楼
回复 4楼 generalB 的帖子
"无论谁,敢这么干也是有种"
有种,为什么跑了?
Harenough
10 楼
下三滥。国家和国家打仗还要下战书呢,哪有这样无赖流氓的。
wacxg
11 楼
Harenough 发表于 2024-06-04 13:20

忘了日本偷袭珍珠港了?
crystal22
12 楼
回复 4楼 generalB 的帖子
"无论谁,敢这么干也是有种"
有种,为什么跑了?
lilixinru 发表于 2024-06-04 13:17

有种又不代表要愚蠢。
单就靖国神社这次事件,我挺铁头,即便是他的初衷与家仇国恨无关,纯粹就是想弄点噱头赚流量而已。但凡是个华人,都应该对靖国神社厌恶唾弃。
Felixa
13 楼
不挺好,大快人心
daxio
14 楼

嘿嘿,自愿慰安种又又又破防了
aegeanboat
15 楼
撒泡尿就吓跑了。这样的不算阿Q那到底什么样的算?
TEMUPDD
16 楼
Harenough 发表于 2024-06-04 13:20

下战书?
那卢沟桥算下战书吗?
Momo99
17 楼
虽然但是。 作为中国人我肯定不愿意站日本。甲级战犯的牌位现在也不愿意移出来。。
有一说一,我觉得日本人的礼貌无可挑剔。但是小时候接受的某些信息太多了。有次看见一批日本人穿着上班的制服走出来,第一反应就是有点发抖,血冷到骨头里。。
therealabcdefg
18 楼

就问你,日本侵华下不下流?
warmwinter
19 楼
有啥种,还不是赶紧跑了
ca563
20 楼
wacxg 发表于 2024-06-04 13:22
忘了日本偷袭珍珠港了?

Oops,这脸打的 😆
jeso1
21 楼
这么点事儿 日本人就破防了,玻璃心太脆弱
50cents
22 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,中华民族英雄啊,那个破神厕可以拆了,按现在的出生率,再过五代人,日本本土上都没人了,还对外侵略啥
thyx
23 楼
又low又怂
shoon_yee
24 楼
这种事情有啥意义啊?就跟北朝鲜的气球一样。 文明地抵制日货比这个强多了,虽然不会出名。
airsense
25 楼

供奉杀人犯的地方和人才是垃圾场,臭粪坑,比厕所还肮葬。
june88
26 楼
谢谢楼主的后续。祝福铁头。
bigsnail
27 楼
老百姓能这样就不错了。俺8月份去日本,有机会去实地打卡一下。
banlisu
28 楼
shoon_yee 发表于 2024-06-04 14:45
这种事情有啥意义啊?就跟北朝鲜的气球一样。 文明地抵制日货比这个强多了,虽然不会出名。

对付流氓用文明,这特么的也太装了吧
banlisu
29 楼
aegeanboat 发表于 2024-06-04 13:46
撒泡尿就吓跑了。这样的不算阿Q那到底什么样的算?

你这是说丹姐和蔡大姐么 lol
zhikantie
30 楼
就是个靠爱国骗流量的SB,真丢人现眼!
jeso1
31 楼
zhikantie 发表于 2024-06-04 21:06
就是个靠爱国骗流量的SB,真丢人现眼!

日杂真是被挖了祖坟
zhikantie
32 楼
日杂真是被挖了祖坟
jeso1 发表于 2024-06-04 21:07

你才是日杂,你这低素质就不配做中国人,出国就是丢中国人的脸!
jeso1
33 楼
shoon_yee 发表于 2024-06-04 14:45

怎么会没有意义,没有意义日本人会出100万悬赏? 显然是触碰到日本右翼和精神日本人最敏感的神经了
jeso1
34 楼
你生殖器不离口,是个高嗉子的SB?
Yoshitomo.nara
35 楼
才悬赏500万? 日本人真够扣门儿 我挺铁头,为了南京那30万冤魂
MajiaZ
36 楼
jeso1 发表于 2024-06-04 21:14
怎么会没有意义,没有意义日本人会出100万悬赏? 显然是触碰到日本右翼和精神日本人最敏感的神经了

这就是意义?是赚了这个钱?
Pdd456
37 楼
的确又low又怂,一个流氓而已。这种行为被赞才是最可怕的地方
MajiaZ
38 楼
到日本花钱消费,送钱去,的确很恨日本。😓
MajiaZ
39 楼
bigsnail 发表于 2024-06-04 20:47
老百姓能这样就不错了。俺8月份去日本,有机会去实地打卡一下。

都去给人家日本旅游业做贡献,但是口头上是恨,是吧?
foreverf
40 楼
therealabcdefg 发表于 2024-06-04 13:53
就问你,日本侵华下不下流?

窃钩者诛,窃国者侯
phlin
41 楼
日本人搞 南京大屠殺
解放軍搞 北京大屠殺
三十五周年
大學生 討厭日本人 吹捧解放軍
但解放軍 凸凸 的 大學生 遠比 凸凸的 日本人 多
15年6月底,新浪微博署名「小右派」發表的內容[1]: 日本公布[a]了二戰在華陣亡數據:死於國軍之手:318883人。死於共軍之手:851人。基本與中國社會科學院的數據吻合[c]。共軍百團大戰斃敵302人;平型關大捷斃敵167人;38年晉察冀秋季反圍攻斃敵39人;39年冀南春季反掃蕩斃敵37人;39年冀中冬季反掃蕩斃敵27人;40年春季反掃蕩[d]斃敵11人;115師陸房突圍斃敵16人。共擊斃日寇599人,加上小戰鬥,合計被共軍殺死851人。死者都有姓名年齡、家鄉,部隊、死亡地點、被誰所殺詳細記錄。
liangfeng97
42 楼
wacxg 发表于 2024-06-04 13:22
忘了日本偷袭珍珠港了?

你这样叫日杂怎么回答,瞬间让他们破防了啊。
liangfeng97
43 楼
bigsnail 发表于 2024-06-04 20:47

可以学犹太人对中国基督徒的手段,吐口水。相信日杂肯定很喜欢
liangfeng97
44 楼
你才是日杂,你这低素质就不配做中国人,出国就是丢中国人的脸!
zhikantie 发表于 2024-06-04 21:11

日杂破防了,就这素质太没修养了
liangfeng97
45 楼
jeso1 发表于 2024-06-04 21:14

是啊,华人可以玩一手套娃。悬赏悬赏铁头的日杂,因为他们公然想要在中国行使曾经殖民地的那套制外法权。
phlin
46 楼
日杂真是被挖了祖坟
jeso1 发表于 2024-06-04 21:07

廟堂不拜日本人的叫日J
那 廟堂拜了閃族人的 不就是 閃J
閃J 你好
我覺得閃族人幹的最惡劣的事
就是頂著 灰 亂 捲 的 大鬍子
爬到 人民大會堂的中堂 給 中國人膜拜
要刮中國人的鬍子 馬克思卻不願先把自己的鬍子刮一刮

phlin
47 楼
窃钩者诛,窃国者侯
foreverf 发表于 2024-06-04 21:49

所以啊
他們明明 自願在廟堂拜著 閃族人 甘當 閃 J 卻還要罵別人不拜日本人的是 日J 一張照片 就證明了 閃J 的身分

明明 閃族 黨軍 殺的 大學生 遠比殺的日本人多得多
他們還硬要說 是 人民解放軍
是解放軍沒錯
將 大學生的靈魂 從 肉體中 解放出來

alama
48 楼

别看日本人外表人模人样,我从来不感冒,搞这么个鬼东西,供奉一堆牛鬼蛇神,摆明了恶心你,比流氓还无赖,外表再光鲜,就是流氓一个
aiyamayayongle
49 楼
又被散人预测对了
phlin
50 楼
airsense 发表于 2024-06-04 14:52
供奉杀人犯的地方和人才是垃圾场,臭粪坑,比厕所还肮葬。

真的很糟糕啊
這份資料據說來自1989年10月12號總參內部統計,資料非常詳細,羅列了總共26個屠殺地點的死難者統計,每個數據都精確到了個位數,非常地令人震撼。根據該資料,1989年6月1─10日死亡總人數高達31,978人;其中身分確認的學生10,974人,身分確認的普通人員7,992人;不能確認身分的不明人員11,865人
liangfeng97
51 楼

我怀疑你是倒钩,哈哈哈哈 这下三滥的事情不是小日本最擅长的吗
Martian皮皮
52 楼
干得好!
Pdd456
53 楼
回复 51楼 phlin 的帖子
这个数据哪里来的?64这事怎么谴责都不为过,可是数据要真实吧,否则岂不是和他们一样低级
phlin
54 楼
回复 51楼 phlin 的帖子
这个数据哪里来的?64这事怎么谴责都不为过,可是数据要真实吧,否则岂不是和他们一样低级
Pdd456 发表于 2024-06-04 23:14

還有人記得嗎
話說回來 那時 你們出生了嗎?
那年 我大三

根據《中華人民共和國國務院公報》(1989年第11號)所提供資料,中國人民解放軍軍隊、武警及警察有數十人被害,6,000多人負傷;非軍人有3,000多人受傷,200餘人死亡,包括36名大學生、醫護人員、群眾[385]。海外報導的死亡人數一般顯著多於大陸報導。2014年美國白宮解密文件顯示約有10,454人死亡、40,000人受傷(白宮的報告引述自戒嚴部隊的消息人士提供的中南海內部文件)。2017年底,英國國家檔案館解密的文件顯示,有中國國務院的成員(名字在檔案中被塗黑)稱1989年天安門事件至少造成1萬多名平民死亡,這是目前最高的數字
firstautumn
55 楼
干得漂亮!铁头哥和外交部!
wonaiwangerxiao
56 楼
Grace222
57 楼
Namama 发表于 2024-06-04 12:38

人家至少搞了事,比键盘侠们强多了
phlin
58 楼
去 海參崴 比照來一套
敬他是條漢子
Newmoon17
59 楼
generalB 发表于 2024-06-04 12:41

这么有种,何不留下硬刚,怎么溜得比兔子还快😆
maomao6
60 楼
感觉和Johnny Somali的人设一样。希望他的估计也会喜欢Johnny Somali。
一生所爱
61 楼
500w 日元也太没有诚意了 日本人现在这么穷?
相关阅读
征服海外玩家后,贪玩这款SLG游戏回到国内“大杀四方”汤勺有经验的能讲讲,就是天生比较有棱角的娃,都是怎么教育才好的。在靖国神社撒尿涂鸦,解恨吗?长脸吗?黄仁勋签名这地方…还是台湾网红比较“厉害”看出来了,新郎应该是百忙之中来参加这场婚礼(图)房屋保险真他妈的涨的凶警车内发生关系,加州女嫌被捕后向警官提出性要求(视频)马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击46岁台湾名媛孙芸芸和女儿拍写真,这才是真冻龄。。张泽群旁边这个丝袜美女是谁啊? 很面熟,但想不起名字来伊朗真的反美反以吗?靖国神社可恨,但去那里撒尿就应该赞吗?今天是个特殊的日子恕我直言,铁头就是个跳梁小丑还在纠结孩子说不说中文,真是太落伍了大虎加拿大打冰球日本靖国神社,突发!打假网红“铁头”跑到靖国神社小便+喷漆,网友炸了。。。(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼世界首次!嫦娥六号携月背“土”特产启程回家重磅!2024年中澳青少年音乐节来袭!8月4日奏响悉尼歌剧院!乐响青春,韵起芳华!还有中国赛区选拔赛评委阵容等你来揭秘!突发:靖国神社石柱被红漆涂写“厕所”打工仔的第一天原来本地人也在吐槽印度人的自己人帮自己人啊!simple naive trust-bi-racious marriage【七律】 周末打球球场到处是积水有题版上有40+失业的吗有中国人在靖国神社撒尿、喷写‘厕所’,如何回应?老烟记事(422) 铁丝篓天哪,被问及家乡,只报省名,不报市名,是表示来自农村?这是赤裸裸的地域歧视吧惊闻发小被留置,兼说腐败和出身卖房过程中的糟心事不推荐/ 不必读 书单关于那个东欧女,大家都赞同她的生存之道,可是这类人生观难道不是有毒的吗?我继续吐槽,要骂人的请免进12306外国护照买票信息更新黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)就业市场给我整迷茫了。。。我感觉娃们应该少看点YouTube了(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。