Redian新闻
>
我感觉娃们应该少看点YouTube了

我感觉娃们应该少看点YouTube了

饿
楼主 (北美华人网)
昨天坐在阳台上唠嗑,问我:妈妈你看那个楼上的presidential suite一个晚上得要多少钱?
我说我不知道,二三十万美元吧?(胡说八道中)
她说:你有这么多么?
我说:没有,你干嘛?
她说:我现在在和你进行成人间的严肃对话(9岁),你作为一个adult连二三十万都没有,不觉得太少了吗。
我:……你觉得我得有多少钱才行?
她说:至少得有1 million吧?(凝视)
我:要不等咱回去,你做一次家务我给你一块钱,一百万很快就有了。你昨天还说要去麦当劳工作,这个一百万就挣得更快了,你挣了1 million记得请我吃饭哈。
YouTube的Mr. Beast该屏蔽了,我9岁的时候还在琢磨孙悟空怎么那么能打呢,怎么现在的小孩想这么多了,想笑哈哈哈。

小喵呜
2 楼
你娃软萌可爱不? 可爱的话把这种对话录下来放youtube上,做一个系列。你很可能马上就有1 million了。
smile1234
3 楼
我小孩16岁前,一分钱都不挣,还老是说这个东西才10块,那个东西才20块。16岁后去快餐店打工,看到20块的东西,开始说20块我得站2个小时了,反正我也不需要,不买了。
老母亲暗喜,打工真好,太教育人了
饿
4 楼
小喵呜 发表于 2024-06-03 18:41
你娃软萌可爱不? 可爱的话把这种对话录下来放youtube上,做一个系列。你很可能马上就有1 million了。

你看看这赚钱思路不是一下就打开了吗
饿
5 楼
smile1234 发表于 2024-06-03 18:57
我小孩16岁前,一分钱都不挣,还老是说这个东西才10块,那个东西才20块。16岁后去快餐店打工,看到20块的东西,开始说20块我得站2个小时了,反正我也不需要,不买了。
老母亲暗喜,打工真好,太教育人了

真的,9岁打工完全可以了,出去工作一个星期,心里就有数了。
昨天还跟我说,她的同学有八百块钱的零花钱,所以可以合理推断她家一定也有很多钱。
再次被震惊,看来还是有点逻辑,但不多。
蓝光加湿器
6 楼
这不是YouTube 看多了吧,感觉像华人网上多了
dngdnhxqs
7 楼
打工赚钱绝对是很好的教育 我赚的第一笔钱是做纸盒子 在一个大公司的工厂工作 当时高中毕业 整个车间(不算领导层)我学历最高 干了13天走了 太累了 后来上大学就一直作翻译和培训学校的老师 这个不辛苦且赚钱非常多 教育意义不如做纸盒子
半个马和甲
8 楼
很好的教育机会啊。 我娃这么关心钱。我就顺势让他问下GPT普通人如何赚100万。然后在和他画一个Van diagram. 妥妥的一次人生规划模拟CASE STUDY。
多好!
noideaforname
9 楼
我觉得你娃问的挺正常的,就是开始对金钱想有些概念,我同事娃12,3岁对钱也很有兴趣特别是股票,自己都在youtube上自学了,甚至还看了点期权视频
反而你的回答都很差啊,什么你做一次家务我给你一块钱,一百万很快就有了,什么跟什么啊
Luxury_Travel
10 楼
请教,如何在YouTube上屏蔽特定的频道?这个问题困扰了我很多年。甚至在router上写lua脚本都没有解决
椰丝球
11 楼
我娃时常问我有多少钱,我说一百块,她说,哇你好有钱啊😂
大白鲨
12 楼
4岁儿子看了mr beast,知道了什么是兰博基尼,连suv和小轿车都分不清呢,就知道一般人听见兰博基尼就两眼放光,肯定是好东西
CG1541
13 楼
Mr.Beast真的是钱不是钱到了个新高度了 小孩对钱根本没有概念了
imniz
14 楼
我表妹BF开的蓝宝,常听她抱怨坐起来不舒服。有一次还开太快出车祸,差点毁容(不是我酸哈😁只是觉得这种车得自己喜欢自己开,做乘客没什么意思)
Jaelynleaf
15 楼
油管我存了快1000多个频道 从小娃的声乐教育到自己系鞋带 到我自己的各种知识获取
美国去年有一则报道 一个劳力小时工人 就是靠油管各种资料自学 获得了工科的博士学位
楼主有兴趣可以查查 教育你家的娃娃
相关阅读
TikTok测试60分钟长视频,向YouTube宣战​|首席资讯日报打工仔的第一天独家95折 l 欧阳娜娜2024 Nana Ouyang's Graduation Tour 5月4日多伦多场次正式起售大虎加拿大打冰球版上有40+失业的吗simple naive trust-bi-racious marriage老烟记事(422) 铁丝篓卖房过程中的糟心事汤勺原来本地人也在吐槽印度人的自己人帮自己人啊!不推荐/ 不必读 书单12306外国护照买票信息更新黄仁勋签名这地方…还是台湾网红比较“厉害”房屋保险真他妈的涨的凶(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼警车内发生关系,加州女嫌被捕后向警官提出性要求(视频)男子25年前录的视频突然在Youtube火了!理由还都如此奇葩活活嗨死!YouTube前执行长19岁儿子吸毒吸到爆,尸检出5种毒品。(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾伊朗真的反美反以吗?为了争夺电视广告费,YouTube究竟有多鸡贼关于那个东欧女,大家都赞同她的生存之道,可是这类人生观难道不是有毒的吗?我继续吐槽,要骂人的请免进活活嗨死!YouTube前执行长19岁儿子吸毒吸到爆,尸检出5种毒品每天学一句英语台词|​Are you out of your mind?有经验的能讲讲,就是天生比较有棱角的娃,都是怎么教育才好的。惊闻发小被留置,兼说腐败和出身纽约家长注意!YouTube上的虚假儿童动画正伤害我们的孩子! 恐惧和紧张的情节密集! 竟有血腥和变态的画面....看出来了,新郎应该是百忙之中来参加这场婚礼(图)46岁台湾名媛孙芸芸和女儿拍写真,这才是真冻龄。。世界首次!嫦娥六号携月背“土”特产启程回家还在纠结孩子说不说中文,真是太落伍了天哪,被问及家乡,只报省名,不报市名,是表示来自农村?这是赤裸裸的地域歧视吧【七律】 周末打球球场到处是积水有题就业市场给我整迷茫了。。。黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)今天是个特殊的日子马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击“靖国神厕”发展后续,铁头哥被悬赏,人已回到国内张泽群旁边这个丝袜美女是谁啊? 很面熟,但想不起名字来加拿大教授吐槽留学生:不要在邮件里用Could You Please了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。