Redian新闻
>
求大家的祝福保佑

求大家的祝福保佑

bmhrwyonghuming
楼主 (北美华人网)
我和准前夫俩孩子,因为准前夫出轨离婚,现在开始进入争财产的阶段。求大家的祝福保佑,让我能为孩子保住我们的财产不被渣男分走,这个财产我们婚内说好了是留给两个孩子的,他在婚内父慈子爱答应的好好的,一出轨离婚后就马上变脸。我知道他如果拿了钱后肯定不会用在孩子身上的,
所以请大家保佑我和孩子赢下这场官司保住给孩子的钱。身在异国一个人打官司,压力太大了,所以上来求安慰求支持! 谢谢大家了,鞠躬致谢!!!
shaohuacrystal
2 楼
Bless
3 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-06-05 02:59
Bless

谢谢,看到一个bless我就掉眼泪了,真的压力太大了,谢谢你的安慰祝福
lvyw
4 楼
big bless
lhuar
5 楼
祝福楼主,希望是好结果
6 楼
华人真好,谢谢楼上的姐妹(或兄弟)
emigre
7 楼
Bless!
hellopety
8 楼
Bless
Ghmw
9 楼
Big bless!
aipple
10 楼
祝福mm和孩子得到公平的对待,开始越来越好的生活!
闻风起舞
11 楼
回复 1楼 bmhrwyonghuming 的帖子
bless!
aroll
12 楼
bless
crystal007
13 楼
Bless!
evangelinee
14 楼
迎接新的开始,加油!
dona
15 楼
bless 一定赢!
seeyouagain
16 楼
BLESS mm
raineve
17 楼
Bless
冰是睡着的水
18 楼
婚内财产给孩子?如果真这样就不会和你打官司了,希望官司顺利
moxizhuzhu
19 楼
Bless!
20 楼
婚内财产给孩子?如果真这样就不会和你打官司了,希望官司顺利
冰是睡着的水 发表于 2024-06-05 04:09

我已经给他建议把财产过户给孩子,他拒绝了。而且根据分居后的他的表现,他不会给孩子花一分钱的,连孩子的抚养费都是我打官司打来的,申请的强制执行。
21 楼
谢谢大家的祝福,我收到了,谢谢大家!!!
zhifouzhifou
22 楼
big bless
lvlvlv
23 楼
Big bless
涟漪
24 楼
Lz Mm,加油!度过这段就好了。bless
Dervarengang
25 楼
bless,希望是好结果
可乐里加跳跳糖
26 楼
Bless
yoannahu
27 楼
Bless LZ 和孩子能得到应有!生活越来越好。
fmsunshine
28 楼
祝福MM一切顺利
spot
29 楼
都离婚了怎么还是准前夫?一般孩子判给谁,谁拿资产大头,加上过错方是前夫,楼主法庭胜诉不难。出轨后连净身出户的自觉都没有,确实够渣。
30 楼
spot 发表于 2024-06-05 06:33
都离婚了怎么还是准前夫?一般孩子判给谁,谁拿资产大头,加上过错方是前夫,楼主法庭胜诉不难。出轨后连净身出户的自觉都没有,确实够渣。

谢谢mm,这纸婚约还未完全解除,分居很久了,罗里吧嗦的官司打很久了。法律太复杂了,跟我们的日常认知完全不同。
kellybaby
31 楼
祝福mm和孩子被庇护,得到公平对待。生活会越来越好的!
23urfur12
32 楼
big bless!
森林森林
33 楼
祝福,加油
Suess123
34 楼
Bless
mimibaobei
35 楼
big bless
avae131
36 楼
bless!!!!!
wantU
37 楼
Bless~~~
cutiema
38 楼
Bless!
blueocean
39 楼
Big bless!!!
MiniiCooper
40 楼
Bless
zxl035000
41 楼
你首先需要找个好律师。祝一切顺利
sharkangle
42 楼
加油
莲叶田田
43 楼
Big bless~~~
河边垂钓
44 楼
bless
yiditoudewenrou
45 楼
婚内财产平分是法律规定,你让人净身出户确实有难度,他不愿意你花老多钱打官司最后还是可能平分,祝你好运吧
zyr
46 楼
Big bless!
妹妹拖着洋娃娃
47 楼
bless楼主一切顺利!
mariaapple
48 楼
bless bless bless
xiaoniu123
49 楼
bless everything will work out for you
aiwawa
50 楼
Bless!
xiaoxiaoli
51 楼
祝福,希望未来有更好的日子,更幸福更开心
cactus_mei
52 楼
Bless
friendmm
53 楼

按法律来的话,很多州是nofault,不管谁的过错都是婚内资产平分,不存在资产大头或者净身出户。哪怕婚内财产钱都是楼主赚到的,或者甚至如果楼主婚前房子增值了的话,都得分给她前夫一半。如果一方带孩子,另一方付child support到十八岁,如果平分监护权,都不用付child support,所以很多人为了不付钱平分监护权。但凡想要的更多,都是夫妻商量博弈的结果,看良心情分和手段,法律是不会让人留下财产净身出户的。
georgiamoon
54 楼
大大的祝福!平安经过风暴迎接快乐明天❤️
贵鬼
55 楼
祝好运,能为自己和孩子争取到应得的。不过过错方净身出户,不知道你们州是否支持。我们这没这个故事。
gongmaa
56 楼
bmhrwyonghuming 发表于 2024-06-05 03:00
谢谢,看到一个bless我就掉眼泪了,真的压力太大了,谢谢你的安慰祝福

找个好点的律师,如果在蓝州可能够呛,不会偏向女方和孩子的
Tina_tgif
57 楼
Bless ,希望MM的律师给力
bunnybear
58 楼
Bless. 理解你为小孩争取利益的心情,但是你想前夫净身出户在美国是不可能的。9 states是明确follow 50/50, 婚姻其间的财产一人一半。其他的州equitable distribution. 也就是必须是合理分配。不会让某一方特别吃亏。不要把努力的方向搞错了。 现在家产大概率是平分,因为看上去,你们协议不了,他不同意让步, 那么赶紧努力的方向是小孩的抚养费。是每个月给,还是一次性分割?协议上写好,那些小孩的钱是他付。 他不付, 你就找政府机构要求从他工资上扣。 还有谁的工资高?如果他高比较多,你可以要求赡养费。
两颗核桃
59 楼
big blesssssss
bunnybear
60 楼

这个不是我们在这声讨一下前夫就能解决的。先GOOGLE一下,你就不会这么回复了。 美国没有净身出户的干法, 所有州都是基本平分。 有争议的就是小孩的抚养费和楼主的赡养费。
Kitty1001
61 楼
bless楼主和孩子。
Batgirl
62 楼
祝福妹妹!一定可以海阔天空。
Fhu
63 楼
Bless
lwhale
64 楼
Bless
saynomore
65 楼

你这是哪来的错误法律知识。
have_a_good_day
66 楼
祝福楼主趟过难关,和孩子一起迎来美好的明天。为母则强,楼主加油!
redwendy
67 楼
bless!
Sumrain
68 楼
Bless!
大衣被禁
69 楼
你这个官司没法打吧。你找个律师好好咨询一下吧。看看realistically 你能拿多少。
蓝天碧海
70 楼
bless bless 顺顺利利
trymeagain
71 楼
BLESS!
螂臂挡车
72 楼
一人一半吧,出轨也不能净身出户,你什么都留给孩子不留给自己也不能有老了的保障。
Slou9900
73 楼
bmhrwyonghuming 发表于 2024-06-05 02:58
我和准前夫俩孩子,因为准前夫出轨离婚,现在开始进入争财产的阶段。求大家的祝福保佑,让我能为孩子保住我们的财产不被渣男分走,这个财产我们婚内说好了是留给两个孩子的,他在婚内父慈子爱答应的好好的,一出轨离婚后就马上变脸。我知道他如果拿了钱后肯定不会用在孩子身上的,
所以请大家保佑我和孩子赢下这场官司保住给孩子的钱。身在异国一个人打官司,压力太大了,所以上来求安慰求支持! 谢谢大家了,鞠躬致谢!!!

Property division is statutory, 没有什么悬念。请好律师,怎么分财产是离婚过程中最简单的一步
queiny
74 楼
Bless,bless,
blessjudy
75 楼
bless!
天长水远
76 楼
祝福楼主,希望是好结果
xjtree001
77 楼
祝福楼主,希望孩子能得到最大的利益
78 楼
谢谢各位姐妹兄弟的祝福佑护,也感谢楼里给建议的网友。律师一直有,各种官司一直在打,我感谢我的律师是她帮我争取到很多利益。我在异国他乡,除了律师外没有任何人可以给我支持,华人网友的支持是我能得到的最大的安慰。谢谢大家。希望能在大家的保佑下给孩子争取到最大程度的利益保障。
大哥小妹
79 楼
big bless
80 楼
谢谢大家在官司方面建议,具体的问题我一直都在跟律师沟通。法律真的太复杂,都不是这里一两句话可以解释清楚的。
彼岸天涯
81 楼
bless bless!
焱焱
82 楼
bmhrwyonghuming 发表于 2024-06-05 07:38
谢谢mm,这纸婚约还未完全解除,分居很久了,罗里吧嗦的官司打很久了。法律太复杂了,跟我们的日常认知完全不同。

美国离婚没有出轨过错方一说,官司这么耗钱全给律师赚去,不管怎样,bless 楼主和娃。
charming999
83 楼
祝福楼主给自己和孩子能争取到最大限度能拿到的财产,渣男还有脸争本来给孩子的财产, 也祝福楼主走出阴霾,未来越来越好。
mfc
84 楼
祝福楼主否极泰来 甩掉渣男开始顺顺利利的新生活
theblingblings
85 楼
一人一半吧,出轨也不能净身出户,你什么都留给孩子不留给自己也不能有老了的保障。
螂臂挡车 发表于 2024-06-05 15:04

原来法律这样规定的呀。后果不严重,怪不得会有人出轨得肆无忌惮。肯定另一方觉得不服,想打官司,然后律师就有钱赚了。所以制订法律到打官司是个产业链么?
rindo
86 楼
最后本来给孩子的进了律师口袋?
楼主
87 楼
祝福,希望得偿所愿不要太吃亏
SFer
88 楼
BLESS!
jennyalger
89 楼
Bless
Slou9900
90 楼
theblingblings 发表于 2024-06-05 17:16
原来法律这样规定的呀。后果不严重,怪不得会有人出轨得肆无忌惮。肯定另一方觉得不服,想打官司,然后律师就有钱赚了。所以制订法律到打官司是个产业链么?

当然不是产业链。no fault divorce 是里跟在位期间签署的,因为在此之前 fault based divorce proceedings 里经常有很多不光彩甚至是虚假的操作。想想看,如果 fault 是离婚的必要条件,有些铁了心要离的人很可能会 fabricate 对方有过错的证据。
Seeking to eliminate the strife and deception often associated with the legal regime of fault-based divorce, Reagan signed the nation's first no-fault divorce bill. The new law eliminated the need for couples to fabricate spousal wrongdoing in pursuit of a divorce; indeed, one likely reason for Reagan's decision to sign the bill was that his first wife, Jane Wyman, had unfairly accused him of "mental cruelty" to obtain a divorce in 1948. 
Slou9900
91 楼
No fault divorce 也有它不好的一面, 不愿意离婚的那一方没有任何power 阻止想离婚的那一方,所以是损害了前者的利益。
任何决定都有优点缺点两面性。有时候不是看哪种做法优点更多,而是看哪种做法的缺点 damage 更小,pick your poison, 两权相害取其轻
Silong06
92 楼
双方还是要理智点好好谈谈,别搞持久战,把钱都让律师赚走了。我朋友和前夫打离婚抢孩子抚养权,前后搞了三年多,一套3-40万的房子就让律师和法院赚走了。
jlhe662002
93 楼
很多祝福!
yiditoudewenrou
94 楼
真的,打离婚财产官司如果只是争仨瓜俩枣的最后便宜了律师,不如公平协商。不用强调异国他乡,大部分一代移民大家都是异国他乡啊。如果对方是富豪不符合期望对方净身出户的设置。希望你成功,但是觉得可能性不大。尘埃落定来更新一下是不是真的得到了全部财产啊
等你的季节
95 楼
祝好运!
llxj
96 楼
bless!
kyky224
97 楼
男的就是要分财产,然后陌路。楼主想开点,能多争取点是好事,但也不要太有压力。在美国,生活还是比较容易的。 bless
roberthooke
98 楼
Bless
cat371998
109 楼
Bless. 找个好律师。
好郁闷
110 楼
祝福楼主,抱抱
smiling_bear
111 楼
Bless
艾薇兰琪
112 楼
bless
aerosol323
113 楼
Big Bless!
相关阅读
伊朗真的反美反以吗?惊闻发小被留置,兼说腐败和出身【北京美国中心活动】通向2024之路:美国实现包容性投票的途径,6月5日,周三,晚6:30-8:00马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击六一儿童节的祝福,愿天下所有的父母都能用自己的生命去影响孩子!当初搬到德州确实是因为工作,但是现在很爱全体在加拿大的华人们终于盼到了!6月5日开始!快收下!这个清华北大等名校递来的祝福~有多少姐妹打Botox?看一对老美夫妇讲在印度旅游的经历,人家是怎么做到这么大气豁达的呢?汪文斌候任驻柬埔寨大使避税的手段都是为富人准备的真诚请教美国国债会亏本吗?NVDA 股票继续暴涨!!!要冲向1500了!!!大虎加拿大打冰球从国内刚刚回来有人喝苹果醋吗?越来越理解为什么那么多名校硕博最后选择做全职居家妈妈了去欧洲旅行飞机票上也要求全名吗?我忘了填middle name别碰!华男在海边发现“可怕老人脸”,跟变异似的!(图)大学同居的正常吗$1买的废弃棒球场,花了$1,400万之后看看变啥样了(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼迪丽热巴跳舞怎么会这么油腻!风尘女的感觉,简直幻灭有钱人真多Woolworths本周最新打折图表 6月5日--6月11日!2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》老烟记事(422) 铁丝篓带娃回国,是买一排三个经济舱 ,还是两个超级经济舱 premium economy座位?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)大家会每天根据穿搭换首饰戴吗?【七律】 周末打球球场到处是积水有题Coles本周最新打折图表 6月5日--6月11日!2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾汤勺高中数学老师的孩子数学不跳级斯坦福Llama3simple naive trust-bi-racious marriagePriceline最新打折图表!6月5日-6月19日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。