Redian新闻
>
带娃回国,是买一排三个经济舱 ,还是两个超级经济舱 premium economy座位?

带娃回国,是买一排三个经济舱 ,还是两个超级经济舱 premium economy座位?

greened
楼主 (北美华人网)
一大人带一娃回国坐日航,小朋友身高130, 是买一排三个经济舱座位(其中一个空位,小朋友可以躺下睡觉), 还是两个超级经济舱 premium economy座位? 日航超级经济舱可以椅背114度调节,但是中间扶手没法抬起。但是第一排的经济舱座位没有了。商务舱买不起,不考虑。
大家有什么建议吗?
团妹
2 楼
超级经济舱不行,坐过,就是宽松点,角度有限,完全还是坐着睡,不如三连座
FatSheep
3 楼
你想一个人check in两个座位?就算你出的起双份钱,航空公司答应吗?
greened
4 楼
FatSheep 发表于 2024-06-05 10:51
你想一个人check in两个座位?就算你出的起双份钱,航空公司答应吗?

好像有这个选择
木牛流马
5 楼
中间扶手没法抬起不好啊 不如经济舱三连坐 白天娃有自己座位看动画片不会烦你 睡觉的时候可以把中间扶手抬起来娃基本可以平躺睡 不过看起来是一个大人带个小孩?能登机三个座位吗
Gr4ce
6 楼
大人都可以坐在椅子上睡, 小孩子就不用說了。 如果不是special need kid, 不必這麼嬌慣吧?
jackrose
7 楼
第二个选择是三个人买两个座位?不太懂
happygiverny
8 楼
娃都130了, 怎么也得7-8岁了。即便买仨座位, 也没法平躺吧, 除非大人站着。
lunchmm
9 楼
买两个
寒星竹影
10 楼
航空公司不会允许的
haigee
11 楼
多占位票可以的
Fhu
12 楼
好奇如果航班overbooked航空公司有权取消中间这张票并把其移到其他航班吗?
miumiu2011
13 楼
我在想如果我用其他家人的名字去买票,占中间位子, 是不是登机之后这个座位我就可以用了呢? 然后
hellohey
14 楼
FatSheep 发表于 2024-06-05 10:51

可以的。
ccang1234
15 楼
miumiu2011 发表于 2024-06-05 11:32
我在想如果我用其他家人的名字去买票,占中间位子, 是不是登机之后这个座位我就可以用了呢? 然后

可以用别人名字买, 不check in. 我那趟飞机爆满,有个女的想坐,被我拒绝了。you paid, I asked her find the flight attendant , I dont direct talk to her. then she leave.
hellohey
16 楼
miumiu2011 发表于 2024-06-05 11:32

不行,你需要买票的时候就打电话说好你买两张,一张放腿,腿不好。
guogai
17 楼
有这闲钱,可以用来升舱。日航可以竞价升舱,升到商务舱大概是一千美金左右
小红书可以搜到攻略
louisa
18 楼
United 容许你买一个空座位,check out 选empty seat就好了。三排联坐好,孩子可以躺下,不要经济舱第一排,那排扶手不能拿起来,孩子没法躺。
魏大爷的邻居
19 楼
寒星竹影 发表于 2024-06-05 11:08
航空公司不会允许的

是的
点苍鹤云
20 楼
有钱多买个座,买直飞好了,也就是十几个小时的飞行。
风轻雨
21 楼
当然是买两张商务舱
lehao2008
22 楼
回复 20楼 点苍鹤云 的帖子
升舱 要两个人都升, 三连座更好
aijiaIvy
23 楼
可以多买坐吧,我有朋友超重坐一个特别挤,他都买两个
GraceZ
24 楼
有些航空公司对买了票不飞的有罚款
相关阅读
高中数学老师的孩子数学不跳级越来越理解为什么那么多名校硕博最后选择做全职居家妈妈了【七律】 周末打球球场到处是积水有题注意!华人妈妈「带娃回国探亲」被判3年监禁!航班起飞4小时后返航美国购票技巧:超级经济舱、豪华经济舱、普通经济舱,基础经济舱,都叫“经济舱”,我该怎么选?汤勺避税的手段都是为富人准备的斯坦福Llama3美国华人妈妈带娃回国 被判三年监禁 只因没干一件事! 航班起飞后被迫返航!大家会每天根据穿搭换首饰戴吗?有多少姐妹打Botox?真诚请教美国国债会亏本吗?大学同居的正常吗当初搬到德州确实是因为工作,但是现在很爱(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼假期带娃回国指定北京旅行,大型流水账现场!马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击simple naive trust-bi-racious marriage惊爆! 华人妈妈带娃回国 被判3年监禁 航班起飞4小时被迫返航!只因没做这事...汪文斌候任驻柬埔寨大使伊朗真的反美反以吗?老烟记事(422) 铁丝篓$1买的废弃棒球场,花了$1,400万之后看看变啥样了NVDA 股票继续暴涨!!!要冲向1500了!!!求大家的祝福保佑KubeCon+CloudNativeCon+Open Source Summit+AI_Dev China 2024有钱人真多惊闻发小被留置,兼说腐败和出身Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!去欧洲旅行飞机票上也要求全名吗?我忘了填middle name有人喝苹果醋吗?看一对老美夫妇讲在印度旅游的经历,人家是怎么做到这么大气豁达的呢?从国内刚刚回来大虎加拿大打冰球学生赴北美~经济舱及特选经济舱最高享93折限时优惠,更有3件行李额、低退改、拒签保障等福利!别碰!华男在海边发现“可怕老人脸”,跟变异似的!(图)迪丽热巴跳舞怎么会这么油腻!风尘女的感觉,简直幻灭出境注意:华人妈妈带娃回国因忽视一事,航班被返航!还被判了重罪……(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾Coles本周最新打折图表 6月5日--6月11日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。