Redian新闻
>
有人喝苹果醋吗?

有人喝苹果醋吗?

jmw246
楼主 (北美华人网)
我本来是如果晚饭稍微吃多点(其实就是正常吃,不故意吃少),不保持16-8,几天就能涨几磅。喝了这个之后,16-8也不用保持了,晚饭想吃多少吃多少。结果就是体重不会增加,还能减肥,感觉两三天就减一磅。 我只是每天用1 tsp 苹果醋兑一杯水,晚饭后喝. 对肠道通畅也好。 可是这个真的酸,怕对牙不好。而且,也怕长期对胃不好。 吃过costco苹果醋胶囊,感觉没什么明显的作用。

kantushuohua
2 楼
同样方式在喝,但是没有掉体重。
lala_2009
3 楼
回复 1楼 jmw246 的帖子
为啥我看的instructions 说是早上空腹喝?难道我错了,难怪对我没啥用。我也改成晚饭后喝试试
Luxury_Travel
4 楼
应该是里面mother的作用,益生菌帮助排空减重
森林森林
5 楼
谢谢分享,挺感兴趣的,关注
changheruhailiu
6 楼
这个不是建议用吸管喝,避免腐蚀牙齿来的?
贵鬼
7 楼
难喝是真难喝
Riverview
8 楼
难道不会造成胃酸过多吗?
登登猫
9 楼
jmw246 发表于 2024-06-05 08:16
我本来是如果晚饭稍微吃多点(其实就是正常吃,不故意吃少),不保持16-8,几天就能涨几磅。喝了这个之后,16-8也不用保持了,晚饭想吃多少吃多少。结果就是体重不会增加,还能减肥,感觉两三天就减一磅。 我只是每天用1 tsp 苹果醋兑一杯水,晚饭后喝. 对肠道通畅也好。 可是这个真的酸,怕对牙不好。而且,也怕长期对胃不好。 吃过costco苹果醋胶囊,感觉没什么明显的作用。

用吸管,直接吞,牙齿没有大面积接触到酸
catooa9
10 楼
苹果醋的神奇功效。哪些人不能隨便喝!喝苹果醋需要注意什么? https://www.youtube.com/watch?v=p7DricGJt-4&list=PL5EkSYLXYCn1601byi6YWCZQR3hSs7Wsd&index=2

yoshi
11 楼
好像应该在吃饭前喝
咸鱼红烧肉
12 楼
说是饭前喝,对保持血糖平稳有好处。我喝过几次吧。一勺兑一杯水。我不怕酸,就是总想不起来喝。
MissWeiWei
13 楼
用吸管喝,对牙齿没那么大伤害
孤傲招财猫
14 楼
我在喝,已经喝出好喝来了。不为减肥,为了降皮质醇,减压
life99f
15 楼
苹果醋很多很多种 , 成分也有差别 需要慢慢试下来看自己喜欢哪种
waypin
16 楼
请推荐买哪种苹果醋和在哪儿买,最好是减肥或控血糖效果好又不难喝的。谢谢!
olivia0591
17 楼
喝过一段时间 但是没有坚持下来
usflower
18 楼
我有一阵听同事的建议喝一种含苹果醋的cocktail,坚持了有一两年,最后胃酸过多造成胃黏膜溃疡,看医生花了好多钱。停了之后慢慢好了。
Yuanxi
19 楼
这个和kumbacha 有什么区别吗?恐怖茶还挺好喝的。也助消化。
Luxury_Travel
20 楼
Riverview 发表于 2024-06-05 09:56
难道不会造成胃酸过多吗?

人类的胃不会这么傻的,否则也不会进化到食物链的顶端
lianqiao
21 楼
英语是啥?Apple cider vinegar?那个不是佐料吗?1tsp的量根本不用刻意喝啊。这个东西酸度不高,我平时随便做个凉菜,都是放好几个tsp。就算是全家人一起吃了,我自己应该也吃到1tsp的量了。
laalaatou
22 楼
我都是加在黑咖里面喝的。但总记不得要用吸管。虽然但是,我没有因此减肥成功。只是有时候外食肚子难受,喝一勺就会好些,肚子就不会再咕咕叫让人尴尬。
liaclavendar
23 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2024-06-05 10:52
说是饭前喝,对保持血糖平稳有好处。我喝过几次吧。一勺兑一杯水。我不怕酸,就是总想不起来喝。

mark,也准备喝起来
liaclavendar
24 楼
有卖苹果醋软糖的,据说可以减肥
wetwild
25 楼
加点蜜,是不是好喝些?
相关阅读
NVDA 股票继续暴涨!!!要冲向1500了!!!Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!【七律】 周末打球球场到处是积水有题老烟记事(422) 铁丝篓汤勺马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击2024年6月美国移民排期更新2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?别碰!华男在海边发现“可怕老人脸”,跟变异似的!(图)大家会每天根据穿搭换首饰戴吗?2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊simple naive trust-bi-racious marriage从国内刚刚回来越来越理解为什么那么多名校硕博最后选择做全职居家妈妈了大学同居的正常吗去欧洲旅行飞机票上也要求全名吗?我忘了填middle name带娃回国,是买一排三个经济舱 ,还是两个超级经济舱 premium economy座位?伊朗真的反美反以吗?(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾$1买的废弃棒球场,花了$1,400万之后看看变啥样了2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》迪丽热巴跳舞怎么会这么油腻!风尘女的感觉,简直幻灭有多少姐妹打Botox?汪文斌候任驻柬埔寨大使【北京美国中心活动】通向2024之路:美国实现包容性投票的途径,6月5日,周三,晚6:30-8:00高中数学老师的孩子数学不跳级惊闻发小被留置,兼说腐败和出身求大家的祝福保佑(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼有钱人真多全体在加拿大的华人们终于盼到了!6月5日开始!避税的手段都是为富人准备的大虎加拿大打冰球看一对老美夫妇讲在印度旅游的经历,人家是怎么做到这么大气豁达的呢?Woolworths本周最新打折图表 6月5日--6月11日!斯坦福Llama3当初搬到德州确实是因为工作,但是现在很爱黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)真诚请教美国国债会亏本吗?Coles本周最新打折图表 6月5日--6月11日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。