Redian新闻
>
当初搬到德州确实是因为工作,但是现在很爱

当初搬到德州确实是因为工作,但是现在很爱

浮云淡淡
楼主 (北美华人网)
没觉得便宜,主要是人nice,人nice比什么都重要
Livewell
2 楼
加州的人也很nice啊,德州的人还是土了一点。
Stella
3 楼
生活便利 消费低 华人社区完善
Livewell
4 楼
内陆的人的眼界还是不如沿海的人。
aprilzzb
5 楼
回复 2楼 Livewell 的帖子
您这么讲话的时候,是不是恰好说明“加州的人很nice”并不准确?
xiaohaot
6 楼
德州这些年高速发展,几大城市的城建比加州更新,更漂亮,更现代化,也更干净整洁。
浮云淡淡
7 楼
Stella 发表于 2024-06-05 11:08
生活便利 消费低 华人社区完善

当初搬到德州心情很差,现在完全被治愈了
Clearrill
8 楼
回复 1楼 浮云淡淡 的帖子
我去面试的时候,当地人nice也是雇主着重强调的,卖点。
浮云淡淡
9 楼
xiaohaot 发表于 2024-06-05 11:10
德州这些年高速发展,几大城市的城建比加州更新,更漂亮,更现代化,也更干净整洁。

特别大气,有钱
renyou
10 楼
其实哪儿都有nice and mean 的人,还是看自己身边哪种人比较多。
coconuttree
11 楼
哪个城市?得州那么大,城市之间应该不一样吧
Livewell
12 楼
Texas不是有钱人的地方, 这从数据都看得出。 设备是一回事,人是一回事。 不是说不nice啊,就是不是沿海城市的那种人群,比较村。
SelfTrade
13 楼
热只是其次,我很怕蛇,后院来条蛇估计整个人都抖了,所以选不了德州
Livewell
14 楼
德州去个公共地方还要说明不能带枪
华!
15 楼
SelfTrade 发表于 2024-06-05 11:15
热只是其次,我很怕蛇,后院来条蛇估计整个人都抖了,所以选不了德州

蛇不算个事,毒蚊子和火蚂蚁比较讨厌
Livewell
16 楼
回复 5楼 aprilzzb 的帖子
德州政府宁愿你死也不让你堕胎,枪支倒是随便。 去个地方除非说明基本上要假设大多数人待了枪。 德州一言不合就拔枪的风俗和nice沾不上关系吧。
shanggj
17 楼
华! 发表于 2024-06-05 11:19

当年一哥么, 光脚在后院, 忽然觉得一痒 低头一看 被火蚁咬了。 顿感不妙, 想跑回屋里求救。 170 多磅的汉子, 愣是没挺住几秒, 在 deck 上就晕过了。
夜风惊扰我
18 楼
德州外来,高素质人口多,这些人交友意愿强,特别好打交道。自己孩子可以受到的教育也是一流的。
Livewell
19 楼
我倒是要说说为什么德州的人好像nice, 就是因为生活压力小, 地便宜。任何压力小的地方都会nice。
mabaole
20 楼
大家都只说:加州好,加州最好,加州是全世界最好的地方!
不然没眼界,没钱的loser。
好莱坞搬走的那些个loser都去那里了?
夜风惊扰我
21 楼
Livewell 发表于 2024-06-05 11:26
我倒是要说说为什么德州的人好像nice, 就是因为生活压力小, 地便宜。任何压力小的地方都会nice。

我觉得是因为well educated+ 外来人口比例大
Livewell
22 楼
well educated+ 外来人口比例大 美国大城市都是这样, 德州的还算外来人少的。
nishishuiya
23 楼
真的,说德州红脖歧视的保守的都没在德州的大城市长住过,几个大城市都很liberal,当地人开放友善,基础设施很新,同时州一级共和党不会出太左的政策,变性什么的不会早早灌输给小孩子,是很好的平衡。缺点就是天气太热和蚊虫太多,不过设施又大又新空调到哪都有,对付蚊虫当地人都很有经验了,只要按时撒药就没啥问题,整体非常宜居适合养家。
Livewell
24 楼
其实很多well educated 都是左派受不了德州政府的政策,不考虑搬到德州。
Centauri
25 楼
Livewell 发表于 2024-06-05 11:22
回复 5楼 aprilzzb 的帖子
德州政府宁愿你死也不让你堕胎,枪支倒是随便。 去个地方除非说明基本上要假设大多数人待了枪。 德州一言不合就拔枪的风俗和nice沾不上关系吧。

德州人是不是nice - 我不生活在德州,不清楚,而且也不影响到我 - 毕竟他们再nice,也不可能隔空nice到我。
而德州自己挺引以为傲,并且不介意多宣传的(就是说,不是别人抹黑他们的)一些事,像堕胎政策啊,枪支管理啊,某些针对中国人的政策啊,这些给人的感觉,才是大部分人对德州观感的基础吧。
这个我觉得很合情合理。
Livewell
26 楼
回复 25楼 nishishuiya 的帖子
我只去过Austin, 挺失望的, 公园都要收费, 到处破破烂烂的。
浮云淡淡
27 楼
Livewell 发表于 2024-06-05 11:32
回复 25楼 nishishuiya 的帖子
我只去过Austin, 挺失望的, 公园都要收费, 到处破破烂烂的。

怪不得呢,旅游不行,看到的东西太surface。你得住下,才知道好不好
hothothot
28 楼
我德州和加州东湾都住过。。。
我在东湾的时候 曾多次被路人喊racial slur,还让我 go back to where i come from... 我在德州的时候,从来没被喊过racial slur,邻居和路人也常常帮忙。。。
hothothot
29 楼
Centauri 发表于 2024-06-05 11:31
德州人是不是nice - 我不生活在德州,不清楚,而且也不影响到我 - 毕竟他们再nice,也不可能隔空nice到我。
而德州自己挺引以为傲,并且不介意多宣传的(就是说,不是别人抹黑他们的)一些事,像堕胎政策啊,枪支管理啊,某些针对中国人的政策啊,这些给人的感觉,才是大部分人对德州观感的基础吧。
这个我觉得很合情合理。

堕胎政策,真的是,,,恶心至极
ywu130
30 楼
夜风惊扰我 发表于 2024-06-05 11:25
德州外来,高素质人口多,这些人交友意愿强,特别好打交道。自己孩子可以受到的教育也是一流的。

我就想问一下那个妇女不给abortion的法律还在吗
xiaohaot
31 楼
ywu130 发表于 2024-06-05 11:47

还在呀。除了死硬红脖,还有老墨太多,信天主教,不堕胎,家里五六个孩子,不少还恪守女生婚前要守贞呢,所以这脑残法律能通过。
hothothot
32 楼
没有完美的地方,就看自己如何取舍了。。。
paltry
33 楼
会不会太热?
夜风惊扰我
34 楼
回复 33楼 的帖子
还在啊, 但是女性面临的问题真的太多了. 蓝州女性每天的困难也很不小。包括孩子教育的便利性可靠度以及缴纳了州税高额房价物价之后的家里有多少资源留给妈妈的问题。我在德州和蓝州都住过。 蓝州女性的各种困难都有亲身经历。 德州女性的困难反而没有亲身感受。
EntropyDaffy
35 楼
德州除了热没啥缺点
syzheng
36 楼
华! 发表于 2024-06-05 11:19

蛇应该是佛州比较多
syzheng
37 楼
EntropyDaffy 发表于 2024-06-05 12:13
德州除了热没啥缺点

我倒是觉得缺点挺多的,热反而不是啥大缺点。
不过呢没有在别的州长住过,暂时不好评价
lhg
38 楼
德州确实对国人而言生活很便利,天气对我而言不是问题,因为我喜欢四季分明,怕冷怕雪,太热只要有空调不是问题。我最不喜欢的一是房产税太高了,和房子相关的一切花费保险维修labor之类的消费很贵,房子小可能以影响不大,但房子越大越贵影响越大。德州2M的房子花费和别的中低房产税的地方可以轻易负担的起大概3M的房子。另外难以忍受的是确实太无聊了,能开车就到的好玩的地方基本没有,就是平常过日子,每年集中几个时间飞出去玩。至于民风,我呆过的被传说非常歧视外国人的地方其实感觉都挺民风古朴,很热心帮助陌生人普遍提友好的。不知是我一直运气好还是谬传。当然华人上的标准答案是我档次太低/语言不通不值得被歧视/被歧视了也不自知🥲
shanggj
39 楼
lhg 发表于 2024-06-05 12:20
德州确实对国人而言生活很便利,天气对我而言不是问题,因为我喜欢四季分明,怕冷怕雪,太热只要有空调不是问题。我最不喜欢的一是房产税太高了,和房子相关的一切花费保险维修labor之类的消费很贵,房子小可能以影响不大,但房子越大越贵影响越大。德州2M的房子花费和别的中低房产税的地方可以轻易负担的起大概3M的房子。另外难以忍受的是确实太无聊了,能开车就到的好玩的地方基本没有,就是平常过日子,每年集中几个时间飞出去玩。至于民风,我呆过的被传说非常歧视外国人的地方其实感觉都挺民风古朴,很热心帮助陌生人普遍提友好的。不知是我一直运气好还是谬传。当然华人上的标准答案是我档次太低/语言不通不值得被歧视/被歧视了也不自知🥲

喜欢四季分明 应该喜欢波士顿呀。
dukenyc125
40 楼
有女孩的不放心吧,万一怀孕了只能生下来
sunsetdance
41 楼
ywu130 发表于 2024-06-05 11:47

我以前牙医的助手是一个中年白人妇女,从德州搬来的,据说是因为不满政治政策,所以虽然冬天冻得够呛还在坚持
Livewell
42 楼
回复 39楼 Centauri 的帖子
用脚投票,华人哪里多?华人宁愿花多一倍价钱在加州而不去大家都知道便宜的德州, 是傻还是什么?
wxfxb
43 楼
希望德州保持美国的传统,不要像加州一样乱了信仰、法制。
dukenyc125
44 楼
德州槽点其实很多 天气热,没有景色,绿植少,到哪儿都是开好久,除了房价和油,其实普通物价开销其实比蓝州贵,地税高。最近有多了极端气候。
Livewell
45 楼
回复 49楼 dukenyc125 的帖子
德州饭店的价钱和加州一模一样。
springbee
46 楼
回复 37楼 paltry 的帖子
到处都是空调。德州的孩子夏天再热都在外面踢球。
qqlxl
47 楼
可能还在蜜月期
xiaohaot
48 楼
Livewell 发表于 2024-06-05 12:23
用脚投票,华人哪里多?华人宁愿花多一倍价钱在加州而不去大家都知道便宜的德州, 是傻还是什么?

这话说的,加州流出人口全美第一。
moonandsixpence
49 楼
Clearrill 发表于 2024-06-05 11:10
回复 1楼 浮云淡淡 的帖子
我去面试的时候,当地人nice也是雇主着重强调的,卖点。

路上上一言不合,拔枪就射的德州路怒,怎么解释啊。
xiaohaot
50 楼
moonandsixpence 发表于 2024-06-05 12:28
路上上一言不合,拔枪就射的德州路怒,怎么解释啊。

民风总体纯朴,但人口太杂,坏人也很多的
lhg
51 楼
shanggj 发表于 2024-06-05 12:21
喜欢四季分明 应该喜欢波士顿呀。

太冷了,多雪,受不了。
xiaohaot
52 楼
dukenyc125 发表于 2024-06-05 12:25
德州槽点其实很多 天气热,没有景色,绿植少,到哪儿都是开好久,除了房价和油,其实普通物价开销其实比蓝州贵,地税高。最近有多了极端气候。

绿植少是德州西部。休斯顿雨水多,到处郁郁葱葱。
Momo99
53 楼

坦白说。。房价太贵,确实性价比就小太多。
发一张海边的照片!美好的一天开始了。

WaveletLiu
54 楼
不能堕胎,光这一条就果断pass。居住地的选择和选老公一样,短板决定的。长板再长也白搭
Livewell
55 楼
回复 59楼 Momo99 的帖子
但是现在华人也没有大批搬到德州啊, 谁还不知道德州便宜?
Centauri
56 楼

楼上的同学说““华人网把加州吹成天堂”,我只是不认同她这个说法而已(就是说,我不认同咱这个华人网整体上在把加州吹成天堂 - 我不是在说我是不是认为加州是天堂)。
这里说加州好的贴有,骂加州的贴也有。但“把加州吹成天堂”的贴 - 在有关加州的讨论中,我不认为处于压倒性多数。
lhg
57 楼

不是人人都愿意用租房子住小黑屋换取天气美食的。加州median家庭年收入只比德州高1、2w,考虑房价,哪里穷人多一目了然。
Livewell
58 楼
从行为来看,在没有限制的美国, 华人大多数还是喜欢住在东西岸。谁不知道德州便宜, 工作机会也有。就是没人搬。
magnoliaceae
59 楼
aprilzzb 发表于 2024-06-05 11:09
您这么讲话的时候,是不是恰好说明“加州的人很nice”并不准确?

实话实说不等于不nice,同理,nice不等于虚伪
Momo99
60 楼
Livewell 发表于 2024-06-05 12:35
回复 59楼 Momo99 的帖子
但是现在华人也没有大批搬到德州啊, 谁还不知道德州便宜?

我不知道。不过以前在上海,高房价的压力对年轻人的不友好。太有感受了。
Livewell
61 楼
回复 66楼 Momo99 的帖子
美国人都知道, 特别是疫情以后德州被吹得很厉害,结果搬去的很多都要搬回来。
xiaohaot
62 楼
lhg 发表于 2024-06-05 12:20

华人都喜欢住郊区。德州城市太大,郊区除了房子,人工湖,亚洲超市,什么都没有,当然无聊。住城里好多了,博物馆,音乐会,芭蕾舞,公园,动物园,各种活动都很多,城里沿着bayou有很多很棒的trail,有意思多了。
xiaohaot
63 楼
Livewell 发表于 2024-06-05 12:37
从行为来看,在没有限制的美国, 华人大多数还是喜欢住在东西岸。谁不知道德州便宜, 工作机会也有。就是没人搬。

德州华人那么多,怎么叫没人搬?
xiaohaot
64 楼
Livewell 发表于 2024-06-05 12:39
回复 66楼 Momo99 的帖子
美国人都知道, 特别是疫情以后德州被吹得很厉害,结果搬去的很多都要搬回来。

不少是要回office上班了,只好搬回去。也有不喜欢德州搬回去的。德州现在来的人太多,也确实不便宜了
stacych8008
65 楼
我有娃后特别讨厌德州,夏天哪里都不能去烦死了。
The2ndLaw
66 楼
stacych8008 发表于 2024-06-05 12:46
我有娃后特别讨厌德州,夏天哪里都不能去烦死了。

省的税够全年好几趟的度假预算了
nishishuiya
67 楼
一说德州就是便宜,加州买不起房的loser才会去,一说投资德州房产吧,又说地税高各种保险费用贵,也不知道到底是便宜还是贵,反正黑子总有喷的点。 没小孩的也就算了,有小孩的查查最近一两年各种科学竞赛有多少拿奖的德州孩子,就知道德州教育多牛了。 人家房价便宜生活压力小工作不忙,大把的时间推娃搞竞赛,哪像加州天天疲于奔命卷天卷地的小镇做题家,也只能看着房价纸面富贵安慰自己而已。
lhg
68 楼
nishishuiya 发表于 2024-06-05 12:51
一说德州就是便宜,加州买不起房的loser才会去,一说投资德州房产吧,又说地税高各种保险费用贵,也不知道到底是便宜还是贵,反正黑子总有喷的点。 没小孩的也就算了,有小孩的查查最近一两年各种科学竞赛有多少拿奖的德州孩子,就知道德州教育多牛了。 人家房价便宜生活压力小工作不忙,大把的时间推娃搞竞赛,哪像加州天天疲于奔命卷天卷地的小镇做题家,也只能看着房价纸面富贵安慰自己而已。

说德州房价便宜我坚决反对。我所在的town meduan 房价都80万+,加上2-3%的房产税,怎么也和便宜不搭啊。当然有大片便宜的地方,可国人也不爱去住啊.
lhg
69 楼
lhg 发表于 2024-06-05 12:58
说德州房价便宜我坚决反对。我所在的town meduan 房价都80万+,加上2-3%的房产税,怎么也和便宜不搭啊。当然有大片便宜的地方,可国人也不爱去住啊.

我想说的是德州其实性价比不高,真没必要一窝蜂搬过来,美国其实有不少性价比不错的地方,就是工作机会比大城市差一些。要在那地方轻易能找到/换工作会不错.
Livewell
70 楼
回复 69楼 xiaohaot 的帖子
你住在华人多的区就是华人多?要看数据啊。
Livewell
71 楼
回复 73楼 nishishuiya 的帖子
德州那么好, 在现在这种年代更本不用吹, 很多人会搬过去。现实是现在德州的房子在降价,疫情的时候很多人搬过去了,房价飘升, 如果真的好会一直升。现在反而降。
xiaohaot1
72 楼
Livewell 发表于 2024-06-05 13:08
回复 69楼 xiaohaot 的帖子
你住在华人多的区就是华人多?要看数据啊。

德州几个大城市华人确实多呀,华人不都住那几个大城市吗?
SelfTrade
73 楼
dukenyc125 发表于 2024-06-05 12:21
有女孩的不放心吧,万一怀孕了只能生下来

有儿子的一样也担心吧,不想被迫 就不能去别州堕胎吗?哪怕回国也行呀
一生所爱
74 楼
浮云淡淡 发表于 2024-06-05 10:57
没觉得便宜,主要是人nice,人nice比什么都重要

那么穷的地方 人怎么可能nice? 国内你去穷山恶水的地方逛逛就知道什么叫nice了
一生所爱
75 楼
浮云淡淡 发表于 2024-06-05 11:35
怪不得呢,旅游不行,看到的东西太surface。你得住下,才知道好不好

住久了 习惯了破破烂烂 就觉得都挺美的
一生所爱
76 楼
nishishuiya 发表于 2024-06-05 12:51

这个不矛盾啊 loser买的都是便宜房当然地税怎么算都不贵 加州群众你让人家投资20万的投资房买20个也管理不过来啊 何况租金低,一半租金交了地税,房子也不升值,根本不值得投资。 加州两个投资房就搞定400万了 管理也方便 升值也快 租金也高
syzheng
77 楼
xiaohaot 发表于 2024-06-05 12:40
华人都喜欢住郊区。德州城市太大,郊区除了房子,人工湖,亚洲超市,什么都没有,当然无聊。住城里好多了,博物馆,音乐会,芭蕾舞,公园,动物园,各种活动都很多,城里沿着bayou有很多很棒的trail,有意思多了。

她大概说的是景色,像漂亮的州立公园,国家公园什么的是没有。开车老远都出不了德州
一生所爱
78 楼
SelfTrade 发表于 2024-06-05 13:14
有儿子的一样也担心吧,不想被迫 就不能去别州堕胎吗?哪怕回国也行呀

你不知道德州堕胎法的连坐制度吧 哪怕去了外州外国堕胎 被告密了也一样抓起来的
xiaohaot
79 楼
syzheng 发表于 2024-06-05 13:28
她大概说的是景色,像漂亮的州立公园,国家公园什么的是没有。开车老远都出不了德州

德州风景不行,加州风景好太多,但人也太多,到哪都堵,难找停车位,动不动就要排队都是常态,觉得很辛苦。
焱焱
80 楼

德州根本没有景色这两个字,气候越来越热,以后会沙漠化。
yuzuyuzu
81 楼
我要不是因为工作,不会留在德州。房产税吓死人,今年房屋保险和车险都涨了50%, 房子虽然便宜但是税高了付的钱也是打了水漂,还不如别的州贵一点的房子。气候不好,蚊虫又多。
shanggj
82 楼

当年实验室 德国人和朋友去 big bend. 是晚上开始开, 十个小时 第二天凌晨到, 直接开玩。 我很疑惑,何必这样累呢, 白天开过去也随便看看风景呀。 答曰: nothing no see !
后来我白天自己开了过去, 确实是 nothing no see
qwerhjkl
83 楼
德州对华人不友好啊,之前不是不让买房么?怎么得出nice的结论?
浮云淡淡
84 楼
shanggj 发表于 2024-06-05 13:47
当年实验室 德国人和朋友去 big bend. 是晚上开始开, 十个小时 第二天凌晨到, 直接开玩。 我很疑惑,何必这样累呢, 白天开过去也随便看看风景呀。 答曰: nothing no see !
后来我白天自己开了过去, 确实是 nothing no see

nothing no see。。。英语感人
The2ndLaw
85 楼
shanggj 发表于 2024-06-05 13:47

德州要玩主要靠飞出去。其实austin那一片也挺漂亮的
shanggj
86 楼
浮云淡淡 发表于 2024-06-05 13:49
nothing no see。。。英语感人

写错了 是 nothing to see.
stitch
87 楼
Livewell 发表于 2024-06-05 11:14
Texas不是有钱人的地方, 这从数据都看得出。 设备是一回事,人是一回事。 不是说不nice啊,就是不是沿海城市的那种人群,比较村。

"Texas不是有钱人的地方, 这从数据都看得出。"这句话就看出没眼界了。德州有钱人太多了。 很多很多的老钱。比平均没有任何代表性呀。
Livewell
88 楼
回复 94楼 stitch 的帖子
Texas average income 64K,加州 77K, Texas 和 Delaware 一样。是比阿拉巴马那种州有钱。但是在美国的bottom 50%。每个地方都有有钱人。
浮云淡淡
89 楼
Livewell 发表于 2024-06-05 14:01
Texas average income 64K,加州 77K, Texas 和 Delaware 一样。是比阿拉巴马那种州有钱。但是在美国的bottom 50%。每个地方都有有钱人。

Livewell
90 楼
看你用哪个data, 我说的是个人。 你说的是家庭。比south Dakota 要低。
qwerhjkl
91 楼
全世界都知道加州富可敌国,谁会说德州啊。再说有钱的华人谁住德州?
centenario
92 楼
哎,华人的帖子,到最后又是比钱
Silverwing
93 楼
人类的最大优点就是阿Q精神 总会千方百计的合理化自己的选择, 并且不断强化自己选择的英明神武
stitch
94 楼
Livewell 发表于 2024-06-05 14:01

德州面积很大,南部墨西哥边境ELPASO那里是很穷。看看达拉斯和休斯顿奥斯汀大城市里面,老钱多的很,大公司新贵也开始越来越多。所以说比平均没啥意义。阿拉巴马俄克拉荷马那是真的挺穷的州和德州类比有点不合适。光比钱德州真的不比加州差,气候各种恶劣天气另说了。再说加州不是也有地震忧虑么。
Livewell
95 楼
反正除非是南方人,很少有錢人会选Texas, 不选加州, 还有Washington, 纽约。 Florida 有钱人也不少, 但是总体来说人的素质不如加州。
The2ndLaw
96 楼
反正除非是南方人,很少有錢人会选Texas, 不选加州, 还有Washington, 纽约。 Florida 有钱人也不少, 但是总体来说人的素质不如加州。
Livewell 发表于 2024-06-05 14:16

除非自己是有钱人 不然为什么要跟着有钱人选 有钱人搭好了台子也是要割韭菜的 而且有钱人都是要disproportionate的拿走社会资源的
浮云淡淡
97 楼
Livewell 发表于 2024-06-05 14:07
看你用哪个data, 我说的是个人。 你说的是家庭。比south Dakota 要低。

我还刚想说呢,另一个最喜欢的州是田纳西
Livewell
98 楼
因为有钱人多的地方一般来说素质设施会更好。这还要说吗。为什么人们要住美国不是非洲? 为什么人们要住上海不住武汉.
liaclavendar
152 楼
爱吃木瓜 发表于 2024-06-05 17:51
火蚂蚁和乌泱泱的毒蚊子,树粉灾难... 人粗鲁的多,nice的少,很自大,自从“中国病毒”这种叫法流行后,敌视亚裔的人更明目仗胆了...

re this!
xiaohaot
153 楼
所以邻居都是私下投票不准中国人买房,但表面还过得去?
Suiyuejinghai 发表于 2024-06-05 18:06

城市都是深蓝,休斯顿全美最diverse,邻居也没多少美国本土白人,不相信他们私下投票不准中国人买房,但广大红脖被洗脑有啥办法? 就像纽约,表面上对华人过得去,但锤杀三个华人的白人还不是一样被判无罪,华人怎么抗议也没用。
Baobao6518
154 楼
物价便宜,就是夏天太热,平时没啥可玩的
whatif9999
155 楼
人nice不nice是主观标准。 但天气热是客观标准。我是真心考虑过要搬德州的,但觉得全球变暖的情况下,来个能源危机真的要热死人。就算不热死人,电费上涨到一个月1000块+,还不如交加州州税。太阳能板。。。只有20年的寿命,相当于把cost分担到每年的电费里。
tbaobao
156 楼
加州的人永远都是踩别的洲 ,我去洛杉矶玩就不喜欢咋了?空气差,好多地方脏乱差,也像个大农村啊,人也不nice. 相对好攀比、势利的大都市、富有的地方的人,一般人肯定更喜欢相对朴实、踏实的人 ,比如楼主说的德州。
相关阅读
有人喝苹果醋吗?迪丽热巴跳舞怎么会这么油腻!风尘女的感觉,简直幻灭大学同居的正常吗越来越理解为什么那么多名校硕博最后选择做全职居家妈妈了带娃回国,是买一排三个经济舱 ,还是两个超级经济舱 premium economy座位?2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊避税的手段都是为富人准备的伊朗真的反美反以吗?大虎加拿大打冰球惊闻发小被留置,兼说腐败和出身黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)老烟记事(422) 铁丝篓加州网友:真心劝你,不要搬到德州!Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!$1买的废弃棒球场,花了$1,400万之后看看变啥样了汤勺有多少姐妹打Botox?马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾simple naive trust-bi-racious marriage真诚请教美国国债会亏本吗?斯坦福Llama3去欧洲旅行飞机票上也要求全名吗?我忘了填middle nameColes本周最新打折图表 6月5日--6月11日!别碰!华男在海边发现“可怕老人脸”,跟变异似的!(图)Woolworths本周最新打折图表 6月5日--6月11日!2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》从国内刚刚回来(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼汪文斌候任驻柬埔寨大使加州网友:真心劝你,不要搬到德州!因为我又搬回来了.........2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱大家会每天根据穿搭换首饰戴吗?看一对老美夫妇讲在印度旅游的经历,人家是怎么做到这么大气豁达的呢?高中数学老师的孩子数学不跳级【七律】 周末打球球场到处是积水有题有钱人真多求大家的祝福保佑NVDA 股票继续暴涨!!!要冲向1500了!!!加州网友真心相劝:不要搬到德州!因为我又搬回来了……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。