Redian新闻
>
迪丽热巴跳舞怎么会这么油腻!风尘女的感觉,简直幻灭

迪丽热巴跳舞怎么会这么油腻!风尘女的感觉,简直幻灭

DmanK
楼主 (北美华人网)
大家评价一下什么水平!
迪丽热巴在生日之际便带来了自己首个新歌《第十幕》。据悉这首歌去年便开始制作,因为去年刚好是迪丽热巴出道十周年,所以取名《第十幕》。

不过迪丽热巴的新歌,尤其是新歌MV中的舞蹈却遭受到网友的审判,迎来一片嘲讽。就连粉丝都表示迪丽热巴很美,但是歌和舞蹈实在是get不到。

舞蹈动作油腻当然既然是MV,最重要的当然是迪丽热巴的舞姿。可惜看完MV之后,迪丽热巴的舞姿也备受吐槽,很多人觉得舞蹈动作设计得过于油腻了。

不过眼尖的网友却扒出迪丽热巴MV中的舞蹈动作疑似抄袭韩国BLACKPINK成员Jennie。网友扒出两人的动作对比,发现有一些动作相似度极高。

迪丽热巴新歌MV一出,不少黑粉一帧一帧的挑错处。可事实上,迪丽热巴本就是一名演员,这首歌不过是她送给自己和粉丝的一个礼物,就不要用这么严苛的标准对看待啦。
DmanK
2 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/1FlWujCkepM

迪丽热巴在MV中的是一身all black,男女舞伴也同样是一身黑。对此,有网友觉得迪丽热巴的衣服好丑,而且和舞伴撞了色,应该穿金色或是白色的会比较好。

不止颜色被吐槽,迪丽热巴这件黑色舞服的款式也同样引起质疑。有网友质问迪丽热巴为什么一边穿丝袜,一边却不穿,到底走得什么路线,还有人质疑这是擦边。
shalalala2
3 楼
回复 2楼 DmanK 的帖子
舞姿是略油腻,不过衣服没问题啊。
youhua
4 楼
从来没觉得她美,看过真人秀,不清爽 ,脏兮兮的样子
liaclavendar
5 楼
美貌+诱惑
thymesu
6 楼
还是春晚新疆舞美。
wayhh
7 楼
不就典型新疆人的长相么?天天尬吹她多美,真是鸡皮疙瘩都起一身了。不过有一说一,比现在好来污吹的那些政治正确的美女,这个好歹还算正常!
machi
8 楼
DmanK 发表于 2024-06-04 20:49
大家评价一下什么水平!
迪丽热巴在生日之际便带来了自己首个新歌《第十幕》。据悉这首歌去年便开始制作,因为去年刚好是迪丽热巴出道十周年,所以取名《第十幕》。

不过迪丽热巴的新歌,尤其是新歌MV中的舞蹈却遭受到网友的审判,迎来一片嘲讽。就连粉丝都表示迪丽热巴很美,但是歌和舞蹈实在是get不到。

舞蹈动作油腻当然既然是MV,最重要的当然是迪丽热巴的舞姿。可惜看完MV之后,迪丽热巴的舞姿也备受吐槽,很多人觉得舞蹈动作设计得过于油腻了。

不过眼尖的网友却扒出迪丽热巴MV中的舞蹈动作疑似抄袭韩国BLACKPINK成员Jennie。网友扒出两人的动作对比,发现有一些动作相似度极高。

迪丽热巴新歌MV一出,不少黑粉一帧一帧的挑错处。可事实上,迪丽热巴本就是一名演员,这首歌不过是她送给自己和粉丝的一个礼物,就不要用这么严苛的标准对看待啦。

楼主好酸哦,这里边唯一油腻的是那张红色的动图,可惜红色动图根本不是热巴!😂
machi
9 楼
2019年的时候,热巴就是第一期《创造营》发起人,帮助男团出道。她会跳舞又不是一天两天了。 以前香港不少艺人影视歌全栖。现在内娱很少,男星有几个算得上的,好不容易有个女星多才多艺的,被各种眼红打压。这些油管视频底下的中英文评论比华人网的评论正常多了。
一起来看帅帅的充满力量的热巴。
https://www.youtube.com/embed/HI2SUydP_Q0?si=N_tlm7jpbg-ZMOWm
mengyan
10 楼
安乐传的时候就油腻了
machi
11 楼
回复 10楼 的帖子
《安乐传》里,她饰演的任安乐就是一个痞痞的女寨主,演得挺好的,原著里就不正经。想要看一本正经的角色,可以看她的检察官电视剧《公诉》,浙江台2023年度收视率第二。

tastycakes
12 楼
欧美pop都是这调调的。
丢丢爱吃瓜
13 楼
热巴的剧除了荣耀都看不下去,就新疆人长相,不太经得起细看
小魔女DoReMi
14 楼
跳得很棒,衣服也很好看
华!
15 楼
看她的第一部剧演白凤九,她在里面挠首弄姿,和东华帝君缠绵恶心的要命,很多不必要的剧情都被强行加入,只是为了捧她。
她顶着新疆脸,大鼻子、大眼睛、小嘴巴、小脸蛋,演汉人角色显得非常突兀和怪异。
依意
16 楼
我觉的跳得很棒,有些地方有些不帅,但也是编舞的责任。天生舞者,很美。我完全不是她的粉。
xiaoyagaga
17 楼
跳的还可以啊。长手长脚,身材很好。热巴有时候看上去很美很艳,有时候又觉的新疆脸一般般,看她造型了。
hothothot
18 楼
我反正是看到她就换台,,,演技没有,搔首弄姿全套,,,
hothothot
19 楼
华! 发表于 2024-06-05 11:14
看她的第一部剧演白凤九,她在里面挠首弄姿,和东华帝君缠绵恶心的要命,很多不必要的剧情都被强行加入,只是为了捧她。
她顶着新疆脸,大鼻子、大眼睛、小嘴巴、小脸蛋,演汉人角色显得非常突兀和怪异。

而且电视剧里,演她父母的都是汉人模样,特别出戏哈哈哈哈
快乐结局
20 楼
再次证明华人上真美女永远是被骂的
xhlin2015
21 楼
审美不同吧!反正这张新疆脸大鼻子我是欣赏不来!
辣手摧花
22 楼
为啥感觉不怎么会跳舞的感觉 新疆不是能歌善舞吗
啥玩意
23 楼
DmanK 发表于 2024-06-04 20:49

https://www.youtube.com/embed/1FlWujCkepM

迪丽热巴在MV中的是一身all black,男女舞伴也同样是一身黑。对此,有网友觉得迪丽热巴的衣服好丑,而且和舞伴撞了色,应该穿金色或是白色的会比较好。

不止颜色被吐槽,迪丽热巴这件黑色舞服的款式也同样引起质疑。有网友质问迪丽热巴为什么一边穿丝袜,一边却不穿,到底走得什么路线,还有人质疑这是擦边。

其实有点像小甜甜的toxic。跳的很好
月亮的雨
24 楼
跳得很好呀
demantoid
25 楼
还好吧,除了动作不是很舒展,没觉得抄袭了
vgacmov
26 楼
没有人能入得了大妈们的法眼。
svsun
27 楼
她的脸电视剧里看着好违和啊
Maomaoma2020
28 楼
疯狂的中年妇女们 🤭
noreason
29 楼
vgacmov 发表于 2024-06-05 14:57
没有人能入得了大妈们的法眼。

可能一个个都是特别能跳舞的清冷范儿的仙女。
tinystar01
30 楼
干嘛一个个新疆, 新疆的,地域歧视的样子, 你们自己都什么小地方的大饼脸。 小眼睛, 大嘴巴? 我就是打酱油路看不惯
xiaoyuanbao
31 楼
跳得很好看啊,身材也挺好的
dingdang008
32 楼
年纪大了
cliu706
33 楼
不算油腻,异域风情吧。
mengyan
34 楼
回复 11楼 machi 的帖子
这两部出来的时候 吐槽视频我看都看不过来 哪有时间去看她的烂演技 对 我就是嫉妒她比我这个大妈貌美挣得比我多。
bipoppy
35 楼
pop跳得很好,身材也很优越。
baohu_suk
36 楼
大长腿逆天呀,好美
金生水起
37 楼
tinystar01 发表于 2024-06-05 16:48
干嘛一个个新疆, 新疆的,地域歧视的样子, 你们自己都什么小地方的大饼脸。 小眼睛, 大嘴巴? 我就是打酱油路看不惯

迪丽热巴是维吾尔族,如果出演人物是维吾尔族的就不突兀,非要演汉人就怪了,吃瓜群众还不能评论个公众人物吗?
Monicaliu11
38 楼
这个mv里面好像印度人……
Baitubaobei
39 楼
舞姿没觉得擦边,挺有力量感的。 那个韩国女的才是搔首弄姿
丁香紫罗兰
40 楼
热巴很美, 跳舞也很好看, 专业舞蹈演员出身, 吊打韩国女团。

相关阅读
汪文斌候任驻柬埔寨大使【北京美国中心活动】通向2024之路:美国实现包容性投票的途径,6月5日,周三,晚6:30-8:00别碰!华男在海边发现“可怕老人脸”,跟变异似的!(图)2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊求大家的祝福保佑大学同居的正常吗CMU小鲜肉求职记:轻松上岸美国养老大厂的感觉,爽爆了Coles本周最新打折图表 6月5日--6月11日!避税的手段都是为富人准备的真诚请教美国国债会亏本吗?(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼Woolworths本周最新打折图表 6月5日--6月11日!带娃回国,是买一排三个经济舱 ,还是两个超级经济舱 premium economy座位?当初搬到德州确实是因为工作,但是现在很爱看一对老美夫妇讲在印度旅游的经历,人家是怎么做到这么大气豁达的呢?有多少姐妹打Botox?simple naive trust-bi-racious marriage有钱人真多老烟记事(422) 铁丝篓(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾大家会每天根据穿搭换首饰戴吗?Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!刘亦菲舒淇同框比美被群嘲:天仙怎么油腻成这样了?大虎加拿大打冰球你的裤子过时了!!今年流行"山本裙裤"!迪丽热巴都在穿......黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)汤勺高中数学老师的孩子数学不跳级越来越理解为什么那么多名校硕博最后选择做全职居家妈妈了有人喝苹果醋吗?【七律】 周末打球球场到处是积水有题NVDA 股票继续暴涨!!!要冲向1500了!!!马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击$1买的废弃棒球场,花了$1,400万之后看看变啥样了斯坦福Llama3"赫本珍珠"又火了!!唐嫣、迪丽热巴都在戴!高级、洋气又时尚~~惊闻发小被留置,兼说腐败和出身伊朗真的反美反以吗?从国内刚刚回来去欧洲旅行飞机票上也要求全名吗?我忘了填middle name
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。