Redian新闻
>
有多少姐妹打Botox?

有多少姐妹打Botox?

shengshengman
楼主 (北美华人网)
最近脸上开始长皱纹了,被告知再不开始打Botox 就来不及了,现在国内和韩国差不多,打Botox根本不是个事,感觉大家都打,不打的以后回国会不会看起来太老了?
dingdang8467
2 楼
我如果有大长今金喜善宋慧乔那种医美我觉得我会考虑。其他都不行,韩国夫人这种假脸太可怕了。
maomao1314
3 楼
好好睡觉最美容!
LiuX
4 楼
时尚版怎么也这样啊😒
sunnyfly
5 楼
回国看朋友圈,我的同学基本都在学校,机关工作,朴素得很,女生和年轻的时候比起来变化不大,除了长了点皱纹。但有一个富二代朋友,她二十出头就开始去韩国整容,现在四十多,就一张塑料脸,其实她长得还可以,如果不整也许还好点。她说她的朋友都整容,医美,从头到脚只要有项目都去做,反正都是有钱有闲的人😌
huadragon
6 楼
不打
gongbbs
7 楼
打Botox不会塑料,填充会。但是Botox只是减少动态纹。而且容易打出来眼袋。打完三个月代谢了就没了。
freetracy123
8 楼
回国时候差点打,600多人民币,价格合算,结果还是怕疼放弃了
faith100
9 楼
三年前打过,为了减轻笑起来的鱼尾纹,说实话打了真的没有了,立竿见影,但是笑起来会僵和假自己很明显的感觉到,家人也觉得笑起来虽然没有皱纹但整个脸部肌肉走向不自然,怪怪的。可能不适合我,再也不打了。好处是四个月左右药效退了就恢复到从前了,好奇的可以试试!
BlueMountains
10 楼
没打过,也不打算打。想明白了,不打就是自然老去,至少我还是我;打了也老去,不自然的老去而已,关键是打了也并不能让我回到年轻时的模样,而是长得像另外一个人了😆
hurstchang
11 楼
曾经动心过,有个同事昨天看着变样子了。我开始以为她发胖了。但是也就一周没见。以前长相和蔼。昨天觉得面相很凶,脸变了些。估计是额头眼角做了啥。看完后觉得她以前挺好的。自己再不想了
flower63
12 楼
刚看小红书上打了眼皮耷拉变成眉压眼,还有说是会什么代偿还是什么的,结果更多皱纹和眼袋,不敢打了。
shengshengman
13 楼
flower63 发表于 2024-06-05 11:24
刚看小红书上打了眼皮耷拉变成眉压眼,还有说是会什么代偿还是什么的,结果更多皱纹和眼袋,不敢打了。

这个副作用很常见。我一个朋友就有
好郁闷
14 楼
不敢打
n2song4
15 楼
业内人士和大家分享一下:Botox 效果还是很好的。前面姐妹提到的问题是打的技术不行。找到靠谱医生打还是很香的。打得好,不会假脸,没有副作用。
红茶玛奇朵去冰三分甜
16 楼
我自己没打,但是我觉得botox其实还好,填充千万别打,都肿的吓人,
rfiw
17 楼
n2song4 发表于 2024-06-05 13:47
业内人士和大家分享一下:Botox 效果还是很好的。前面姐妹提到的问题是打的技术不行。找到靠谱医生打还是很香的。打得好,不会假脸,没有副作用。

同意这个,也听人说打这个是要技术的,特别是眼睛部位。但技术好的也有失手的时候吧,真不敢做这个试验。
realsimplejill
18 楼
回复 1楼 shengshengman 的帖子
Botox还好,技术很成熟,找个靠谱的地方做。filler就算了,很多filler会残留在人体里。
felicitous
19 楼
一点容貌焦虑都没有,任时光在自己脸上留下印记。
一大把年纪还和别人拼容貌,那是没有其他可拼的了么?
相关阅读
去欧洲旅行飞机票上也要求全名吗?我忘了填middle name越来越理解为什么那么多名校硕博最后选择做全职居家妈妈了带娃回国,是买一排三个经济舱 ,还是两个超级经济舱 premium economy座位?Woolworths本周最新打折图表 6月5日--6月11日!Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!【北京美国中心活动】通向2024之路:美国实现包容性投票的途径,6月5日,周三,晚6:30-8:00惊闻发小被留置,兼说腐败和出身汪文斌候任驻柬埔寨大使老烟记事(422) 铁丝篓大虎加拿大打冰球(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾斯坦福Llama3大家会每天根据穿搭换首饰戴吗?脑袋被劈开,震撼全美华人圈"双杀侄"案终宣判,恶毒姑父坐牢"两辈子",背后原因竟是"猜测"。$1买的废弃棒球场,花了$1,400万之后看看变啥样了美国大学生靠玩《原神》拿学分,考试就是打boss,也太抽象了!避税的手段都是为富人准备的有钱人真多高中数学老师的孩子数学不跳级迪丽热巴跳舞怎么会这么油腻!风尘女的感觉,简直幻灭求大家的祝福保佑从国内刚刚回来伊朗真的反美反以吗?真诚请教美国国债会亏本吗?NVDA 股票继续暴涨!!!要冲向1500了!!!simple naive trust-bi-racious marriage【七律】 周末打球球场到处是积水有题汤勺马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击Coles本周最新打折图表 6月5日--6月11日!别碰!华男在海边发现“可怕老人脸”,跟变异似的!(图)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)大学同居的正常吗看一对老美夫妇讲在印度旅游的经历,人家是怎么做到这么大气豁达的呢?(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月当初搬到德州确实是因为工作,但是现在很爱有人喝苹果醋吗?小心"掉下巴",美国靓妹打个哈欠,嘴合不拢了,4个医生合力推回。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。