Redian新闻
>
避税的手段都是为富人准备的

避税的手段都是为富人准备的

rosiemay
楼主 (北美华人网)
越有钱避税方法越多。就拿收入稍微好一点的中上产来说。 401k max 23,000 Roth 7,000 hsa存满,加起来都快7万了。美国普通家庭存满都得喝西北风了
qwerhjkl
2 楼
穷人税少,收入越低税率越低
bye2020
3 楼
虽然我存不满,但我知道富人不是靠w2避税的😄
Luxury_Travel
4 楼
对呀,没有钱的人最不用考虑的就是避税了。。。
rosiemay
5 楼
最惨的可能是收入7-20万之间的中产,啥都存不满,还得老老实实交税
YTD1Smore
6 楼
你说的不是富人避税的,是扔给中产的一根骨头而已,安慰中产心灵的。低于中产的买什么401K,不光因为买不起,也因为没必要,现在就是最低税率了,还避什么税。
Emilyll
7 楼
挣W-2的没啥避税手段。
8 楼
你以为呢,美国的一整套体系,就是血淋淋的资本主义,但凡跟钱有关的所有制度,都是有钱人制定的怎么以最大限度地收割中产
woaishen
9 楼
03010103 发表于 2024-06-04 13:59
你以为呢,美国的一整套体系,就是血淋淋的资本主义,但凡跟钱有关的所有制度,都是有钱人制定的怎么以最大限度地收割中产

RE
awesomeiris
10 楼
我记得Biden提过一个bill,收入400万以上401k不免税。起始反对很多,没通过。不记得最后通过没有。
awesomeiris
11 楼
这些不是避税手段。
shoppingisfun
12 楼
楼主是不是不知道本版的贫困线。
Yuangungun
13 楼
金额小白发现的两个facts。ssn税160000以上的部分就不用交了。靠资本赚的long term capital gain 只有到realized的时才有15%,跟靠卖苦力赚的每年都要交的工资税率一比简直洒洒水。真是有钱人的天堂
FatSheep
14 楼
回复 6楼 YTD1Smore 的帖子
话不能这么说。美国的个税起征点很低的,中下产也得交税。越是中下产,交出去的那些税钱对家庭用度来说越是割肉,所以也需要这些401k, IRA来避税。 美国是富人的天堂,尤其是不务实业专门操纵资本的富人。
hoxu
15 楼
回复 6楼 YTD1Smore 的帖子
话不能这么说。美国的个税起征点很低的,中下产也得交税。越是中下产,交出去的那些税钱对家庭用度来说越是割肉,所以也需要这些401k, IRA来避税。 美国是富人的天堂,尤其是不务实业专门操纵资本的富人。
FatSheep 发表于 2024-06-05 10:47

省的是最后一块钱,而不是第一块钱的税。所有省税的机制尽量都用起来
大衣被禁
16 楼
Yuangungun 发表于 2024-06-05 10:45
金额小白发现的两个facts。ssn税160000以上的部分就不用交了。靠资本赚的long term capital gain 只有到realized的时才有15%,跟靠卖苦力赚的每年都要交的工资税率一比简直洒洒水。真是有钱人的天堂

我只想说additional Medicare tax 了解一下,net investment income tax了解一下。不但ss tax 照缴,还没有多拿一毛钱的ss.
相关阅读
Coles本周最新打折图表 6月5日--6月11日!老烟记事(422) 铁丝篓大家会每天根据穿搭换首饰戴吗?斯坦福Llama3大学同居的正常吗看一对老美夫妇讲在印度旅游的经历,人家是怎么做到这么大气豁达的呢?去欧洲旅行飞机票上也要求全名吗?我忘了填middle name机场要瘫痪 ! 加拿大近万名边境工人准备罢工…6月出行或受重创 旅游高峰遇阻 !高中数学老师的孩子数学不跳级真诚请教美国国债会亏本吗?有人喝苹果醋吗?汪文斌候任驻柬埔寨大使【七律】 周末打球球场到处是积水有题伊朗真的反美反以吗?马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击有多少姐妹打Botox?大虎加拿大打冰球华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月有钱人真多(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼别碰!华男在海边发现“可怕老人脸”,跟变异似的!(图)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)越来越理解为什么那么多名校硕博最后选择做全职居家妈妈了(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾当初搬到德州确实是因为工作,但是现在很爱迪丽热巴跳舞怎么会这么油腻!风尘女的感觉,简直幻灭NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!【北京美国中心活动】通向2024之路:美国实现包容性投票的途径,6月5日,周三,晚6:30-8:00Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!带娃回国,是买一排三个经济舱 ,还是两个超级经济舱 premium economy座位?汤勺在美国各州想成为富人,你每年需要赚多少?在加州和纽约你需要赚这么多……求大家的祝福保佑从国内刚刚回来simple naive trust-bi-racious marriageWoolworths本周最新打折图表 6月5日--6月11日!惊闻发小被留置,兼说腐败和出身$1买的废弃棒球场,花了$1,400万之后看看变啥样了NVDA 股票继续暴涨!!!要冲向1500了!!!氢动力私人飞机有望为富人减少排放
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。