Redian新闻
>
真不想吐槽了!都2024年了,苹果在逗我吗?

真不想吐槽了!都2024年了,苹果在逗我吗?

uosff
楼主 (北美华人网)
科技粉,摸鱼看个发布会。 iPad终于有原生的计算器了。。。真不想吐槽了 都2024了,计算器才有。。。。。。之前娃用iPad就一直吐槽没有好用的计算器,免费的一直弹广告。 苹果真的在进步吗
vsfan
2 楼
Better late than never …
layjohns
3 楼
计算器。。。我上CS课第一个课程project就是每个人写个计算器,当然了没有太多花哨的功能。苹果那么多牛人马公写个更fancy的计算器能有多困难?
金银岛
4 楼
自从乔布斯去世后,iPad就没有令人侧目的变化
pwwq
5 楼
uosff 发表于 2024-06-10 13:55
科技粉,摸鱼看个发布会。 iPad终于有原生的计算器了。。。真不想吐槽了 都2024了,计算器才有。。。。。。之前娃用iPad就一直吐槽没有好用的计算器,免费的一直弹广告。 苹果真的在进步吗

不喜欢 不买不就完了
gokgs
6 楼
美国高中生用计算器也很奇葩。 其实计算器也没大用了, google search 自动判别表达式, 我经常用。
iammaja
7 楼
楼主是果家铁粉?
uosff
8 楼
iammaja 发表于 2024-06-10 14:02
楼主是果家铁粉?

也不算铁粉吧 只是家里基本都是苹果产品 而且娃很喜欢iPad
uosff
9 楼
layjohns 发表于 2024-06-10 13:57
计算器。。。我上CS课第一个课程project就是每个人写个计算器,当然了没有太多花哨的功能。苹果那么多牛人马公写个更fancy的计算器能有多困难?

赞同!真的很失望
angelamela
10 楼
macbook一直有啊,最简单的那种,难道ipad没有?
spot
11 楼
以前苹果澄清过为啥没计算器,因为他们想做一个与众不同让人眼前一亮的,但是一直做不到,所以宁可不发布。今年是做到了,或者放弃梦想了?
akebaby
12 楼
回复 11楼 spot 的帖子
整个能用的计算器出来,其实不需要太多的梦想
calrose
13 楼
我去!原来ipad一直没有计算器啊,我一直以为我不太用ipad不熟悉找不到
huyopp
14 楼
苹果最新的设备端AI平台,将运行在iPhone 15 Pro上,最高端最贵的手机版本。
Mac和iPad更早的一些设备,所有配备M1处理器或更新版本的设备都将获得AI支持。苹果在2020年首次推出了M1 Mac。
在苹果这个冗长的WWDC主题演讲的总结部分,设备支持信息被悄然提了一嘴。这与分析师的预期一致,即苹果想尝试利用新的AI策略来促进iPhone的销售。
这种新体验将包含在今秋发布的iOS 18、iPad OS 18和MacOS Sequoia中,并将在明年增加一些新功能和额外的语言支持。
总体来看,苹果的发布会与华尔街的预期大致相符——新的Siri版本、涵盖所有设备的AI增强功能、与OpenAI的合作,以及旨在通过今年晚些时候推出的iPhone 16推动手机销售的策略。
缺乏让人耳目一新的大亮点,投资者对这一消息反应不佳。随着发布会的结束,苹果股价下跌了1.9%,至193.26美元,市值再次跌至低于英伟达,目前为2.96万亿美元,落后于英伟达的2.99万亿美元。
Kubo
15 楼
huyopp 发表于 2024-06-10 15:49
苹果最新的设备端AI平台,将运行在iPhone 15 Pro上,最高端最贵的手机版本。
Mac和iPad更早的一些设备,所有配备M1处理器或更新版本的设备都将获得AI支持。苹果在2020年首次推出了M1 Mac。
在苹果这个冗长的WWDC主题演讲的总结部分,设备支持信息被悄然提了一嘴。这与分析师的预期一致,即苹果想尝试利用新的AI策略来促进iPhone的销售。
这种新体验将包含在今秋发布的iOS 18、iPad OS 18和MacOS Sequoia中,并将在明年增加一些新功能和额外的语言支持。
总体来看,苹果的发布会与华尔街的预期大致相符——新的Siri版本、涵盖所有设备的AI增强功能、与OpenAI的合作,以及旨在通过今年晚些时候推出的iPhone 16推动手机销售的策略。
缺乏让人耳目一新的大亮点,投资者对这一消息反应不佳。随着发布会的结束,苹果股价下跌了1.9%,至193.26美元,市值再次跌至低于英伟达,目前为2.96万亿美元,落后于英伟达的2.99万亿美元。

再这样下去真不行了,吃老本吃的太久了
uosff
16 楼
angelamela 发表于 2024-06-10 14:43

一直就没有
uosff
17 楼
calrose 发表于 2024-06-10 15:46
我去!原来ipad一直没有计算器啊,我一直以为我不太用ipad不熟悉找不到

我就记得陪娃写作业 打开iPad非官方的计算器 算几个题 就得看20秒广告 还全是些游戏 服了
Abigail9981
18 楼
我居然不知道ipad没有计算器。这对我来说是优点,不过我娃倒是还比较自觉。
一生之水
19 楼
是不是Ipad更新版本就能用上自带的计算器了?
cr2069
20 楼
聊胜于无,也算是进步,虽然迟到了很久 LOL
cs5560
21 楼
用iPhone上自带的计算器就可以了。竖着的是普通的,横着的是scientific的。
caliboy524
22 楼
以前ipad还没有天气app 看天气不是网页就是下第三方app 两年前才加到系统里
Peacelife
23 楼
ecnanif
24 楼
苹果手机的Siri 差的要命,chat gpt 都那么好用了,Siri 这么多年没啥进步。
Jack2000
25 楼
Peacelife 发表于 2024-06-10 18:05
iPhone的计算器也得看广告,服了,就一个计算器而已,还得看广告,抠抠索索的不知道为啥。。

iPhone 的计算器从来没有过广告,不能为黑而黑。
Beerpay
26 楼
ecnanif 发表于 2024-06-10 18:46
苹果手机的Siri 差的要命,chat gpt 都那么好用了,Siri 这么多年没啥进步。

你问一下 Siri 10➗3✖️3
Peacelife
27 楼
iPhone 的计算器从来没有过广告,不能为黑而黑。
Jack2000 发表于 2024-06-10 18:53

???我的反正有广告,第一次回这个贴的时候我特地打开了计算器,确认了的确有广告才回复的。现在再打开就没了,大概一天内只有第一次使用时会有广告,再用就不出现了。等我明天截个图!
———- 貌似我搞错了,有广告的是其它计算器,不是自带的,冤枉了苹果好久😂 我是坚定的果粉,不是黑,家里有三个iPad,两个MacBook,三个iPhone,一个iwatch,都我自用。家人用安卓。。是黑的话不会买这么多啦
Peacelife
28 楼
呃。。
Jack2000
29 楼
回复 27楼 Peacelife 的帖子
那很可能你的iPhone 中木马或病毒了吧。iPhone 原生自带的App都没有广告。
chop2004
30 楼
Peacelife 发表于 2024-06-10 19:19
???我的反正有广告,第一次回这个贴的时候我特地打开了计算器,确认了的确有广告才回复的。现在再打开就没了,大概一天内只有第一次使用时会有广告,再用就不出现了。等我明天截个图!

用自带计算器从来没见过广告
Peacelife
31 楼
chop2004 发表于 2024-06-10 19:25
用自带计算器从来没见过广告

好吧 大概我的手机中毒了 我研究研究怎么杀毒
CG1541
32 楼
Peacelife 发表于 2024-06-10 19:31
好吧 大概我的手机中毒了 我研究研究怎么杀毒

你确定是apple 自己官方版本的吗? 会不会是第三方的? 我的从来没见过广告
trymeagain
33 楼
huyopp 发表于 2024-06-10 15:49

英伟达对苹果不攻自破,苹果再跌几天就可以了。
uosff
34 楼
caliboy524 发表于 2024-06-10 17:59
以前ipad还没有天气app 看天气不是网页就是下第三方app 两年前才加到系统里

这个还真不知道
uosff
35 楼
cs5560 发表于 2024-06-10 17:35
用iPhone上自带的计算器就可以了。竖着的是普通的,横着的是scientific的。

iPad给娃用 想说对眼睛好点儿
queenofmoon
36 楼
我还以为我在iPad里没找到正确的计算器 因为老弹广告 敢情是真的一直没有啊
苹果离了jobs以后真的就只会炒冷饭了
computer101
37 楼
Apple就是comfort zone呆太久了出不来了的典型,我一个十年Apple老用户去年都换安卓了,iPhone真的是又贵又不好用。
yiyiya
38 楼
最大的新闻不是又跟OPENAI勾搭上了?这下OPENAI有了APPLE AND MICROSOFT的DATA,难道要君临天下了?
oats715
39 楼
spot 发表于 2024-06-10 14:49
以前苹果澄清过为啥没计算器,因为他们想做一个与众不同让人眼前一亮的,但是一直做不到,所以宁可不发布。今年是做到了,或者放弃梦想了?

真的想不出怎么让人眼前一亮法,稍微复杂点的根据需求不同,大家就用Excel,TI,Python,MATLAB等等了。。。计算器需要怎么个眼前一亮法?
左蹄猪猪
40 楼
angelamela 发表于 2024-06-10 14:43

iPad没有,所以都一直用手机上的
zzou
41 楼
这么多年苹果就没进步过 手机换了跟没换根本感觉不出区别
cynthiahw
42 楼
我娃都偷偷用手表上的计算器写作业?真不懂为啥iPad这么晚再有
blueskysea
43 楼
zzou 发表于 2024-06-10 22:12
这么多年苹果就没进步过 手机换了跟没换根本感觉不出区别

真是。不停的系统升级,电池必须至少一天一充,这个真是鸡肋。
apple-bee
44 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-06-10 22:10
iPad没有,所以都一直用手机上的

天啊,以前一直没留意,主要ipad平时用得太少,功能太少,大部分是娱乐了。如果ipad能用mac os的系统,我立刻买最新的
jimcat
45 楼
这个锅是乔布斯的,他不满意iPad的计算器
八戒偏不戒
46 楼
spot 发表于 2024-06-10 14:49

今年做到了,直接手写得结果。iPad计算器是手写graphic calculator了
馨月格格
47 楼
我一直用苹果 不用苹果 其他人的非苹果手机 我都不知道怎么用 好多莫名其妙的广告和弹出 各种莫名其妙按装了app
ADLL
48 楼
为什么计算器对你那么重要?
l6q
49 楼
回复 4楼 金银岛 的帖子
何止iPad,是apple
blocked
50 楼
盲猜一下啊,计算器这个APP比较独立。和其它可盈利的苹果软件生态没啥粘度,对股东来说可有可无吧。
相关阅读
推孩子体育对家长考验真是大景甜怼脸近照,什么水平!马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击都2024年了,还有人不知道华侨生联考?都2024年了,还有人在用充电又慢、块头又大还重的充电宝吗?!汤勺我堂妹这种条件要嫁人,要求算不算高?(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾《赴山海》发布定妆照! 燃少年因义而聚,武侠魂抗天下不公一中国小伙在美国餐厅表演变脸,惊呆外国人出门时间长,家里怎么安排产后抑郁六神磊磊推荐的杨梅(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)惊闻发小被留置,兼说腐败和出身T中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知珠峰“散发恶臭”?!人类便便太多,官方发飙了:登山者带袋子装自己大便下山!丝袜是不是已经是时代的眼泪了?伊朗真的反美反以吗?我发誓,从今以后我再用google map我就是xiao gou2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》不买二手的东西mint mobile真是回国神器老烟记事(422) 铁丝篓simple naive trust-bi-racious marriage在temu看到几款带胸垫的睡衣17年了,苹果终于可以通话录音了父亲送花给高考完的儿子,弄的跟卧底接头一样杨超越,孔雪儿,刘些宁就是目前古装女神top3!状态极佳工作焦虑的时候总喜欢吃东西大虎加拿大打冰球Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日盐水冲鼻子刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​【七律】 周末打球球场到处是积水有题今天出境,前面那大妈住宿没报备被罚了5K RMB!2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)100瓦的插线板?你逗我?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。