Redian新闻
>
家里太多的枕套,如何处理?

家里太多的枕套,如何处理?

monkeybig
楼主 (北美华人网)
一般买一套床单或者被罩都是给2个,实在用不完。周末收拾了一下,很多个全新的枕套,大家都是怎么处理的啊?
wenxinhemu
2 楼
封在一起当床单?
monkeybig
3 楼
回复 2楼 wenxinhemu 的帖子
没有那个手艺啊
吴雨晴
4 楼
捐掉
proserpina
5 楼
扔了
hellohey
6 楼
枕套换的勤啊,床单每周末换,枕头套可以每两天换一次,洗起来又不麻烦,反正都扔洗衣机。
spiceoflife
7 楼
我把多余的毛毯卷起来,卷得很紧很整齐,塞在枕套里,再缝起来,就成了大抱枕了
shiguang
8 楼
用不完只能捐了,放家里还占地方
bran
9 楼
每个枕头套两个?更干净 lz怎么做到的,为什么我家的枕套都不够用
10 楼
我也好奇,我家用得最快的就是枕套,都是比床单,被套先淘汰掉的
SelfTrade
11 楼
枕套更新换代啊,用个半年一年就扔了,毕竟是贴脸的 另外,不好看的也直接断舍离
miaommiaomm
12 楼
hellohey 发表于 2024-06-10 18:38
枕套换的勤啊,床单每周末换,枕头套可以每两天换一次,洗起来又不麻烦,反正都扔洗衣机。

re。平时枕套更勤换一些,旧的就当袋子装换季的毯子被子防尘也容易收纳,还有我家会把换下来的旧枕头和枕套当沙发靠垫狗垫子孩子坐地上玩的坐垫。
2infinitybeyond
13 楼
我好想说剪几个洞给娃套上当裙子穿… //逃走
相关阅读
父亲送花给高考完的儿子,弄的跟卧底接头一样伊朗真的反美反以吗?大虎加拿大打冰球景甜怼脸近照,什么水平!面对哮喘急性发作时,患者以及家人如何处理?华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日mint mobile真是回国神器2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)产后抑郁杨超越,孔雪儿,刘些宁就是目前古装女神top3!状态极佳马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击我堂妹这种条件要嫁人,要求算不算高?(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼丝袜是不是已经是时代的眼泪了?中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知老烟记事(422) 铁丝篓工作焦虑的时候总喜欢吃东西黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾六神磊磊推荐的杨梅不买二手的东西出门时间长,家里怎么安排刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)【七律】 周末打球球场到处是积水有题一中国小伙在美国餐厅表演变脸,惊呆外国人今天出境,前面那大妈住宿没报备被罚了5K RMB!珠峰“散发恶臭”?!人类便便太多,官方发飙了:登山者带袋子装自己大便下山!在temu看到几款带胸垫的睡衣汤勺simple naive trust-bi-racious marriage没有阳台怎么晾衣服?设计师该如何处理?【装修干货】2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》T我发誓,从今以后我再用google map我就是xiao gou《赴山海》发布定妆照! 燃少年因义而聚,武侠魂抗天下不公盐水冲鼻子推孩子体育对家长考验真是大惊闻发小被留置,兼说腐败和出身
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。