Redian新闻
>
吃惊 Paris Baguette 的水准。。。

吃惊 Paris Baguette 的水准。。。

青团
楼主 (北美华人网)
就这?还特意开过去凑热闹的。我买了好几种面包。那个干和柴。不甜但也没啥味道。soft cream 切片都太一般。 被现在不太好吃的85度都甩了半条街。。也就大华99的水平。99 可不敢开这个价位。。
Le Bon 比巴黎贝甜好吃多了 。

kakababy666
2 楼
同觉得巴黎贝甜一点都不好吃
我飞呀飞
3 楼
fresh strawberries cream cake
我每年都吃
青团
4 楼
kakababy666 发表于 2024-06-10 22:29

说是比85度好吃多。太失望了。
pinkat
5 楼
85那么甜腻还有植物奶油口感,很难比85更差的了
sunleilucky
6 楼
kakababy666 发表于 2024-06-10 22:29

样子货,好看不好看吃,上过几次当以后就不买了。
cottonfield
7 楼
回复 1楼 青团 的帖子
他家一点都不好吃。我做得比它好。还贵。
iloveGelato
8 楼
不如国内的巴黎贝甜好
hijklmn
9 楼
我吃过的大部分都不错,是不是不同店水准不同?但是楼主贴的这两个我都没吃过。。。
青团
10 楼
iloveGelato 发表于 2024-06-10 22:48
不如国内的巴黎贝甜好

听我妈说上海的巴黎挺好吃的。。
青团
11 楼
我吃过的大部分都不错,是不是不同店水准不同?但是楼主贴的这两个我都没吃过。。。
hijklmn 发表于 2024-06-10 22:49

有可能的,这家是新开的。。
aibeca
12 楼
我也觉得不好吃,去过两家不同地点的店,难吃不说,主打一个贵!小小一个豆沙包$4
liaoliao6
13 楼
我觉得我们这边的巴黎贝甜比85度好吃啊
青团
14 楼
aibeca 发表于 2024-06-10 23:05
我也觉得不好吃,去过两家不同地点的店,难吃不说,主打一个贵!小小一个豆沙包$4

嗯嗯。。还有一看就不好吃的三明治 贵。
noideaforname
15 楼
他家就是不好吃啊
CC055
16 楼
味道不说,巴黎贝甜用鲜奶油,和85c的植物奶油不是一个级别的。
xiaoyagaga
17 楼
它家蛋糕具难吃。要不是孩子坚持在它家买蛋糕,去过一次后就该永远bye bye了。又贵又难吃。
waterji
18 楼
自己做最好吃,😁
milian
19 楼
韩国的公司,取了个带巴黎的名字,糕点一般。
bran
20 楼
我觉得还可以啊
iloveGelato
21 楼
我妈一直管人家叫巴黎倍儿甜
applelisa
22 楼
听说PB家加盟费$420万,真是惊着我了,$4.2 million 啊!!
lhg
23 楼
大华85度巴黎田贝的蛋糕都不好吃,那大家说哪家的蛋糕好吃?
青团
24 楼
听说PB家加盟费$420万,真是惊着我了,$4.2 million 啊!!
applelisa 发表于 2024-06-11 00:12

没有那么高吧,我网上查了下。和地域有关的。 但 1。5 米多 是肯定要先砸下去的。
青团
25 楼
lhg 发表于 2024-06-11 00:17

第一贴说了呀。 La Bon , 丽晶也不错的。
gongmaa
26 楼
的确不咋好吃,但是属于还能吃的,主打一个环境好,比Starbucks更干净舒适
rainflying
27 楼
丽晶就算了。。
青团
28 楼
xiaoyagaga 发表于 2024-06-10 23:11
它家蛋糕具难吃。要不是孩子坚持在它家买蛋糕,去过一次后就该永远bye bye了。又贵又难吃。

哈哈,知道了可以避雷了。
bunnybear
29 楼
就你图片上最下面只露了一个头的那个蓝莓蛋糕还挺好吃的。
新的明天
30 楼
巴黎贝甜不贵,8寸两层蛋糕以前30多,奶油也还行,就是糕体不细腻
Hyacinth172
31 楼
新的明天 发表于 2024-06-11 01:16
巴黎贝甜不贵,8寸两层蛋糕以前30多,奶油也还行,就是糕体不细腻

现在都五六十了
haominging
32 楼
现在的糕点店真的是贵啊,随便买个2两不到点蛋糕都40,50的样子,拎在手里都是轻飘飘的。一个面包就5块,真心吃不起了。
azurepiggy~2代
33 楼
我一直觉得巴黎贝甜和85C就差不多一个档次的呀。你不会是以为这真是法式蛋糕店吧。。。
boxwood
34 楼
回复 5楼 pinkat 的帖子
这个我知道。买过一次奶油夹心面包。放冰箱了半天。拿出来发现中间的奶油是结结实实的固体。想象了一下这硬块奶油会如何堵塞血管。而且也不好吃了啊。就扔垃圾桶了。本来还以为他家用天然奶油呢。从此不去了。
Jicama
35 楼
上一次吃他家蛋糕都是7年之前了,我挺喜欢他家的草莓奶油蛋糕和蒜味小可颂,没有85C甜,奶油也要好一些。
Jicama
36 楼
boxwood 发表于 2024-06-11 01:30
回复 5楼 pinkat 的帖子
这个我知道。买过一次奶油夹心面包。放冰箱了半天。拿出来发现中间的奶油是结结实实的固体。想象了一下这硬块奶油会如何堵塞血管。而且也不好吃了啊。就扔垃圾桶了。本来还以为他家用天然奶油呢。从此不去了。

动物奶油就是低温容易凝固的啊,不凝固的是植物奶油(人造奶油),很多反式脂肪酸不健康。
newsong
37 楼
蓝莓酸奶味的好吃
danhuang7
38 楼
lhg 发表于 2024-06-11 00:17

porto’s
le_papillon
39 楼
生计怎么样?
hr90909090
40 楼
PB牛奶切片, yyds.
jennyjin
41 楼
都一般般好吃。性价比不高,现在蛋糕真是越来越贵了。 最好吃的一次是我一个学生高中生小姑娘仿lady m做了绿茶千层和巧克力千层蛋糕给我,好吃到爆,念念不忘,远比lady m好吃,虽然卖相不佳。也可能是我特别喜欢那个孩子,小女孩跟我很好,加上回忆滤镜,记忆里她手工给我做的蛋糕最好吃。
jennyjin
42 楼
le_papillon 发表于 2024-06-11 02:58
生计怎么样?

在湾区生计的蛋糕算物美价廉了,尤其是巧克力蛋糕,不太甜还能吃。价格不贵,很适合日常买来随便吃吃
proserpina
43 楼
Paris Baguette的包太甜,85C 也一般
圣地亚哥小鹿
44 楼
我觉得甜品店都挺好吃的,85度c也不差。我最喜欢是日本的甜品店,加州这边还有个越南的cream pan也好吃。最喜欢吃的是strawberry croissant,中间厚厚的一层奶油,特别赞。
青团
45 楼
azurepiggy~2代 发表于 2024-06-11 01:28
我一直觉得巴黎贝甜和85C就差不多一个档次的呀。你不会是以为这真是法式蛋糕店吧。。。

哈哈。我知道是韩国的连锁店。想不到味道翻车了。
yizi
46 楼
同意楼主,又干又柴
me2me2
47 楼
pinkat 发表于 2024-06-10 22:36

对,主要85太差了
48 楼
就是一般的甜品店,别想多了。
kitty2
49 楼
巴黎贝甜就是不好吃,而且不禁吃,但是装饰的热闹应景,照骗照出来好看,算性价比不错的。
不过买来自己吃的我都选local的小店蛋糕,至少比贝甜贵一半吧, 但料足味道好,蛋糕都沉甸甸的,拎在手里简直就是沉甸甸的幸福感。
justisme
50 楼
pinkat 发表于 2024-06-10 22:36

我们这Paris Baguette比85c要甜腻
AMRITADD
51 楼
同觉得不好吃,不重视卖相的话,只要会做蛋糕自己在超市买原料来做都可以做得比它好吃
七月.farewell
52 楼
法国随便一家甜品店都不会太差,这边都一般般。。。 聊胜于无呗。。。
whatif9999
53 楼
他家疫情这几年是质量下降超级快。
Baitubaobei
54 楼
国内的巴黎贝甜比这边的好吃
vwot
55 楼
蛋糕
coconutam
56 楼
觉得这些面包店 奶油质地都很差
01am
57 楼
原来是韩国店… 那真是太丢韩式蛋糕的脸了,有水果夹心的蛋糕水果都不能保证新鲜。 我们这里华人超市的蛋糕更好吃,也更贵!
相关阅读
推孩子体育对家长考验真是大《赴山海》发布定妆照! 燃少年因义而聚,武侠魂抗天下不公马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)珠峰“散发恶臭”?!人类便便太多,官方发飙了:登山者带袋子装自己大便下山!金钱,是检验领导的唯一标准。。。【七律】 周末打球球场到处是积水有题刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)T2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?今天出境,前面那大妈住宿没报备被罚了5K RMB!景甜怼脸近照,什么水平!六神磊磊推荐的杨梅中国驻纽约总领馆领事证件处2023年6月10日放假通知(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼惊闻发小被留置,兼说腐败和出身老烟记事(422) 铁丝篓2024年6月美国移民排期更新在temu看到几款带胸垫的睡衣2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》杨超越,孔雪儿,刘些宁就是目前古装女神top3!状态极佳父亲送花给高考完的儿子,弄的跟卧底接头一样2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》我发誓,从今以后我再用google map我就是xiao gou盐水冲鼻子伊朗真的反美反以吗?不买二手的东西汤勺(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾我堂妹这种条件要嫁人,要求算不算高?出门时间长,家里怎么安排Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日一中国小伙在美国餐厅表演变脸,惊呆外国人工作焦虑的时候总喜欢吃东西simple naive trust-bi-racious marriage丝袜是不是已经是时代的眼泪了?mint mobile真是回国神器产后抑郁大虎加拿大打冰球
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。