Redian新闻
>
喊一下,SkinStore 有美容仪6折,可以买tripollar stop x

喊一下,SkinStore 有美容仪6折,可以买tripollar stop x

GardenFine
楼主 (北美华人网)
看到隔壁MM通报,这里喊一下,skinstore 上各种美容美发工具6折 Code: TOOL40
https://www.skinstore.com/offers/affiliates/tools.list
Tripollar stop x 6折价格很不错了 https://www.skinstore.com/tripollar-stop-x-rose-ombre/12785323.html

忍者.Q
2 楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaa 我就早买了一周呀,亏了,我买的7折!!! 我干什么都拖拖拉拉,这次怎么这么麻利

doitnow
3 楼
太感谢了!我这两天正在在犹豫要不要买Tripollar,然后看到你分享的deal立马下单了。
duolardream
4 楼
请问rose ombre 和 rose gold, 有什么区别?
GardenFine
5 楼
请问rose ombre 和 rose gold, 有什么区别?
duolardream 发表于 2023-04-14 02:30

Ombré 多一个温度感应
陌小沫
6 楼
最新的型号应该是stop vx吧?
fashionfun
7 楼
回复 6楼陌小沫的帖子
VX 是一机多能,单独射频方面没有x 好
autumn333
8 楼
这个tool主要的功能是什么?在家自己弄容易坚持吗?谢谢
GardenFine
9 楼
这个tool主要的功能是什么?在家自己弄容易坚持吗?谢谢
autumn333 发表于 2023-04-14 10:27

减缓皱纹,紧致肌肤,抗老,把它当成每天生活一个步骤就好了
mingobingo
10 楼
回复 7楼fashionfun的帖子
vx是更新的型号。 vx和x俺都有,没感觉射频有区别。
dalishuishou
11 楼
mingobingo 发表于 2023-04-14 10:41

可以分享一下使用体验吗? 有用吗?

iweyr
12 楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaa 我就早买了一周呀,亏了,我买的7折!!! 我干什么都拖拖拉拉,这次怎么这么麻利

忍者.Q 发表于 2023-04-13 22:17

摸摸,这家网站还不提供price match,去退还要我自己出运费,把我气的
后来我就不在那上面买打折不多的东西了,价格特别好才值得从这个网站入手
btw AMEX 有6% 返现哦
iweyr
13 楼
mingobingo 发表于 2023-04-14 10:41

我在网上看到vx和x还有一个区别是,vx加热特别快好像是20秒,x是40秒,因为这个原因我都想把我的x升级一下
想问问这位美眉,你觉得加热速度在使用上有感觉到吗?比如vx比x做全脸的时间太短很多?谢谢
.何去何从.
14 楼
好价呀
.何去何从.
15 楼

dalishuishou 发表于 2023-04-14 10:48

同问
mingobingo
16 楼

dalishuishou 发表于 2023-04-14 10:48

俺快用了两年了,vx对紧致提升很有效,但是得坚持用。
mingobingo
17 楼
回复 13楼iweyr的帖子
这点俺还真没注意过哈,因为x用了没多久,俺又买了vx,把x给俺娘用了。
但是vx那个蓝灯的下颌线提升真得很有效果很好用,就是刚开始没习惯的时候感觉痛,后来习惯了就好了。
忍者.Q
18 楼
我来汇报一下使用两次的体验, 我买的stop x,提拉还看不出来,毛孔紧致还是有帮助的,坚持应该不难,我晚上一边刷刷剧,一边就做了,roseombre自己有提示音,所以不用对着镜子看灯变不变颜色,20多分钟挺容易打发。 但是友情提示,我看了一些youtubereview,不能做太频繁,会溶脂,脸更垮,道理就是,这些仪器都是打破再重生的原理,所以每次做完,要给皮肤休养,恢复,胶原蛋白再生的时间。所以不能太频繁。一周1-2次,应该好坚持
Bestrongmom
19 楼
家里有个Silk'N 美容仪, 如果买这个Tripollar X算是重复建设吗? 求建议!
fashionfun
20 楼
家里有个Silk'N 美容仪, 如果买这个Tripollar X算是重复建设吗? 求建议!
Bestrongmom 发表于 2023-04-14 15:19

换成tripollar 感觉应该算是升级
charlize
21 楼
谢谢分享,去看看
peacemind
22 楼
请问gel在哪里有卖?价格不便宜。有替代品吗?
UltimateIcePeak
23 楼
请问这个对法令纹有用吗?凝胶在哪里买呀?
ILOVEVE
24 楼
请问这个对法令纹有用吗?凝胶在哪里买呀?
UltimateIcePeak 发表于 2023-04-14 19:27

凝胶我在亚麻上见过有卖
相关阅读
又有华裔老人上微信美女的当了,这个是真把持不住?停了三年的兰花展,又开幕了!活动报名 | 4月14日,领英ConnectIn未来以待2023年度人才管理盛典,邀您参与!米友仁鉴定书跋淘宝3月DAU反超拼多多;优衣库母公司刷新历史最高业绩;宝洁将关闭美容仪品牌OPTE;LVMH市值接近5000亿美元|联商头条多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)怎么开始学佛(五)佛教的两个问题喊一下,Athleta 有额外75折了,收了Brooklyn 的长裤和短裤年入$22.5万,老美夫妇买不起房【大乡里出城】男娃喜欢和学校的捣蛋大王做朋友,要不要管?【3.13折扣】红光美容仪67折!Hotel Chocolat8折!科颜氏全线75折!军旅故事原创系列(40)丢什么也不能丢*陈都灵这里的破碎感好强大家几乎每天都会吃的绿色蔬菜是什么,据说每天食物种类越多越好这种爱情,别说是真的,就算是电视剧情节,也会让人浑身发麻吧(慎入)既然都在讨论投行,发点recruitment insights刚从香港坐高铁过关到深圳心结 (小小说)改编成电影片名就叫《炸北溪》爷爷过世一点也不难过幼儿园到小学,水土不服纽约迎来首位高薪聘请的“灭鼠主管”,教师转行来的国内外治疗乳腺癌中晚期都是先化疗再手术吗?lāo dao?láo dao!历史上房中术最厉害的女子,杨贵妃上榜,最后一位无人不服有没有明明骨龄不算大, 正在青春期的孩子忽然就不长个了?苏珊米勒每日运势2023年4月24日刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​也来抱怨一下工作吧早上不喝咖啡,喝啥呢后院突然多了一颗小树,不知道谁干的Nature子刊新研究:七分饱,抗衰老2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!有哪位试过断食三天的可以分享一下体验吗?最时尚如厕,溜达到印第安纳州啦返团|骨折清仓史低福利!小几百拿下2000+的ReFa美容仪!米友仁长卷《潇湘奇观图》并跋【5.26折扣】Burberry惊喜半价!Jimmy Choo 6折起!Hollister闪促4折/第二件半价!喊一下,7 for all mankind 全场7折everything, 他家衣服和牛仔裤都很好看
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。